Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Liseonok, да, Шаблий я уже отправила все анализы, теперь жду ответа! Все показатели писать тут наверно нет смысла, так как у меня прям все показатели четко на верхней границе нормы лаборатории для 2 триместра, прям один в один! ( А нормы у всех лаб разные, и наверно мои цифры мало что будут значить..)А ИТП превышает норму...у меня 17, а норма 6-12...Вот больше всех на клексане выросло значение именно ИТП....

дорогая......такое бывает на клексане.........наверное шаблий переведет тебя на фракс 0.6.......мое мнение........а про гемостаз....да.....он такой то хорошо то вверх скачет........не переживай сильно.........вспомни шарлымчика.......она тоже в чечно прыгающими показателями ходила.........

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Liseonok, мне клексан подошел,я всю беременность на нем,это Юле не подошел.

Liseonok, вот хоть бы перевела....я прям чувствую, что мне этот клексан не подходит...у меня от него даже в месте укола все опухает и чешется....жуть такая....хочется прям разодрать все! При чем я же колола фраксипарин с самого начала беременности, каждый день, но такого никогда не было, а тут колю только 2 недели и наверно с 3-его дня такое началось...

lana-lapochka86, я сначала колола 0,2,потом 0,4,потом чередовала 0,4,02,показатели еще хуже стали,перешли на 0,6 ,потом чередовали 0,4 с 0,6 и так до конца беременности,а итп все равно был выше нормы.

Изменено пользователем ❧ТАЯ❧

alenka_25, я делала лапору. С общим наркозом. ЭКС было тоже с общим наркозом. От кесарева отходила НАМНОГО хуже. Меня аж трясло всю, думала свалюсь с кровати. А после лапоры я уже через 2 часа как открыла глаза с помощью мужа доковыляла до туалета. Единственное что меня бесит в общих наркозах - это трубка во рту. Просыпаешься и вся глотка болит... дышать мешает. Я прямо испугалась что задохнусь, не могла сама вдох сделать, когда уже помирать собралась, расслабилась и само по себе вздохнулось. Ивл что ли был. Не бойся лапоры. Там 3 дырочки будут, дренаж может стоять. Но у меня вообще ничего не болело. Только слабость после наркоза.

Девочки, спасибо вам за поддержку... с мужем не разговариваем на эту тему. Я постоянно разжевываю все мысли, кручу все в голове, и вижу что ему тяжело очень. Поэтому стараюсь либо никак не говорить, либо только вспоминать сынульку, каким он был у нас

❧ТАЯ❧, какие вы милашки все втроем на аватарке!

monopolia, у меня муж тоже не мог на эту тему разговаривать,слезы наворачивались,ушел весь в работу,да и до сих пор не может.я говорю и прям вижу как у него лицо меняется.

lana-lapochka86, спасибочки)))

Liseonok, мне клексан подошел,я всю беременность на нем,это Юле не подошел.

прости перепутала........точно юльке не подошел.........кстати...че то ее не видно.........

Liseonok, вот хоть бы перевела....я прям чувствую, что мне этот клексан не подходит...у меня от него даже в месте укола все опухает и чешется....жуть такая....хочется прям разодрать все! При чем я же колола фраксипарин с самого начала беременности, каждый день, но такого никогда не было, а тут колю только 2 недели и наверно с 3-его дня такое началось...

значит есть аллергия на него.......мое мнение......а почему с фракса перевела МВ??

У меня вообще можно сказать вещие сны были...

После того как у меня пунктировали ЯК я видела сон, как мама моя подает мне банку с рыбками, там 3 штуки, и одна черненькая смотрит прямо на меня.

Через 3 дня мне сделали подсадку - 3 эмбриона.

Потом еще до сдачи ХГЧ снилось 2 рыбьих жаренных хвоста, обглоданных (((((( Утром я узнала что оставшиеся эмбрионы (2 штуки) перестали развиваться, и их не удалось заморозить.... а еще через 4 недели я узнала что у меня из трех малышей прижился один.

Потом мне начались снится сны с моим ребенком, только ребенок был ДЕВОЧКОЙ... я была на 1000% уверенна что будет девчушка. Мне снилось 3 раза как мы с мужем дочку няньчим. И один раз снилась она уже взрослой, семилеткой. А вот мальчик ни разу не снился... Поэтому узи - для нас прямо сюрприз был

Потом мне снился сон перед доплером, как я бегу по коридору в больнице длинному, врачи смотрят на меня, но никто не подходит, а в руках у меня ребенок в плаценте, соединенный со мной пуповиной, я прошу их, прямо молю помочь ребенку, а они шарахаются от меня...

А самый страшный сон, снился мне за 2 недели до рождения моего мальчика. Как будто подходит ко мне женщина и говорит: пойдем, я тебе кое что покажу. Я беременная, с большим животом уже, иду за ней, заходим на кладбище. Она подводит меня к могиле и говорит: смотри, тут твой муж лежит... Я не верю, смотрю, а там и правда и табличка и фото ((((((((((((( я начала сильно плакать, звоню маме, говорю: Где АНдрей? а она мне сказала что скрыли они от меня его смерть потому что я ребеночка ношу.... Я плакала сильно во сне, а она мне из-за спины говорт: а ты выбери, кому жить, ребенку или мужу.... Я оторопела аж во сне... Стало еще хуже... Выбор я сделала. Исходя из моей ситуации понимаете какой...

В последнюю ночь перед ЭКС муж проснулся и говорит: мне приснилось что у меня зуб выпал....

А перед смертью сыночка, ему снилось что мы все вместе дома, сыночек выздоровел, ему стало так хорошо, а муж меня ругал что я нервничала и молоко не сохранила....

Еще был хороший сон, когда Кирюня был в реанимации снится мне как прямо в ухо он мне говорит: "мама, принеси мне самолетик мягкий". я проснулась, собираюсь в реанимацию, думаю что за самолетик, где взять, да еще и мягкий.... Залезла за чепчиками в сумку, а там кубики мягкие, большие... и на них самолетик на одном нарисован. Мы унесли сыну, показывали ему, рассказывали....

На следующий день маме моей приснилось что сыночек ей сказал что самолетик сломался...

Приходим, а кубика нет, мы все обыскались... а он валяется за аппаратом ИВЛ, запутался в проводах..

Вот такие сны (((

Liseonok, отдыхает она,у ее сегодня последняя барокамера была и прием у МВ.

alenka_25, я делала лапору. С общим наркозом. ЭКС было тоже с общим наркозом. От кесарева отходила НАМНОГО хуже. Меня аж трясло всю, думала свалюсь с кровати. А после лапоры я уже через 2 часа как открыла глаза с помощью мужа доковыляла до туалета. Единственное что меня бесит в общих наркозах - это трубка во рту. Просыпаешься и вся глотка болит... дышать мешает. Я прямо испугалась что задохнусь, не могла сама вдох сделать, когда уже помирать собралась, расслабилась и само по себе вздохнулось. Ивл что ли был. Не бойся лапоры. Там 3 дырочки будут, дренаж может стоять. Но у меня вообще ничего не болело. Только слабость после наркоза.

Девочки, спасибо вам за поддержку... с мужем не разговариваем на эту тему. Я постоянно разжевываю все мысли, кручу все в голове, и вижу что ему тяжело очень. Поэтому стараюсь либо никак не говорить, либо только вспоминать сынульку, каким он был у нас

дорогая....придет время и вы поговорите на эту тему и в дальнейшем будете говорить....поминать.............это тоже часть нашей жизни....если тебе хочется говорить...говори.....не держи в себе.............мы первое время не говорили.......потом говорили и плакали вместе......и когда обсуждали это мне как то легче становилось......как то приятно что ли......что мы помним.........и маме я не запрещала......а наоборот разрешала говорить......я спрашивала ее о детях.........какими были....на кого похожи......я их не видела.....общий наркоз....отходняк в реанимации долгий.......хоронили без меня...........

Liseonok, а я сама хоронила, и отпевание рядом простояла, и везли мы его с мужем сами на машине своей, я его крепко к себе прижимала... обнимала. Первый и последний раз. В красивом конверте, купленном на выписку... Всю дорогу его везла, стыдно, но даже мужу не дала в руках подержать, руки разжать не смогла... В ритуальном зале еле выпустила из рук... его хотели работники взять и положить в гробик, я просто не отдала, они меня проводили, и разрешили самой положить сына.

А отдали нам его в ПЦ через дверь, из которой они мусор выкидывают, в коробке сунули..... Я его конечно взяла из коробки, всю дорогу к себе прижимала, так спокойно было

я там еще в журнале расписывалась, толстый такой, формата А4... и столько там деток записано ((((((((((

Liseonok, отдыхает она,у ее сегодня последняя барокамера была и прием у МВ.

ааааааааа.......ясно.......тоже нужно!

мы сегодня сделали все узи и все у нас хорошо и с сердцем и с почками.......я так боялась....девочки....так боялась......жуть......пришли на узи сердца...я малую раздеваю....а руки прямо трясутся.......капец.......нервяк был......смотрела нас врач смотрела........как будто вечность прошла пока она сказала результат........ужас какой то.......Господи при берем тряслась вся и сейчас тоже.........зато все узнала и теперь не переживаю а наслаждаюсь всем..........

monopolia, какой ужас,у меня аж муражки,как можно в кобке отдать............вот сволочи

Liseonok, с хорошим узи вас!!! у нас в четверг,тоже мандражирую.

Liseonok, Да, Юля мне уже написала, что ей не подошел клексан! Как то так получилось, что всю беременность я колола фракс 0,3, потом резко все показатели вверх поплыли, и МВ мне сказала колоть клексан 0,4, типо он сильнее, вот так, и я колола его 2 недели. и вот пошла кровь сдавать, а там такое...

Liseonok, а я сама хоронила, и отпевание рядом простояла, и везли мы его с мужем сами на машине своей, я его крепко к себе прижимала... обнимала. Первый и последний раз. В красивом конверте, купленном на выписку... Всю дорогу его везла, стыдно, но даже мужу не дала в руках подержать, руки разжать не смогла... В ритуальном зале еле выпустила из рук... его хотели работники взять и положить в гробик, я просто не отдала, они меня проводили, и разрешили самой положить сына.

А отдали нам его в ПЦ через дверь, из которой они мусор выкидывают, в коробке сунули..... Я его конечно взяла из коробки, всю дорогу к себе прижимала, так спокойно было

я там еще в журнале расписывалась, толстый такой, формата А4... и столько там деток записано ((((((((((

Господи........прямо за душу берет......знаешь...мне муж рассказывал как он сам сына вез после вскрытия домой.....как рыдал за рулем.......как хотел его обнять....но не смог......я не знаю......как бы я себя вела на похоронах.....но думаю.......что тоже как и ты хотела бы лечь с ними рядом.......я после родов практически жила на кладбище.......каждый день ходила.....носила цветы....игрушки.....рыдала там........пипец просто.....как вспомню......... так обидно......и все по халатности врачей.....2е деток..........уроды...........насчет двери....ужасно......это типа не нужный элемент вынесли.противно прямо........блин.......обнимаю тебя.......знаю.....как тебе сейчас трудно........

monopolia, какой ужас,у меня аж муражки,как можно в кобке отдать............вот сволочи

Liseonok, с хорошим узи вас!!! у нас в четверг,тоже мандражирую.

спасибо.........я помню...что 5го у вас!!!!!!! @@@@@@@@ на узи вам.........

Liseonok, Да, Юля мне уже написала, что ей не подошел клексан! Как то так получилось, что всю беременность я колола фракс 0,3, потом резко все показатели вверх поплыли, и МВ мне сказала колоть клексан 0,4, типо он сильнее, вот так, и я колола его 2 недели. и вот пошла кровь сдавать, а там такое...

не переживай......зай.....знаю......как тебя трясет........сама это пережила........шаблий все уладит..........и показатели придут в норму......а итп не сильно выше нормы у тебя.........начнете делать доплер и главное чтоб там все ок было......

мы сегодня сделали все узи и все у нас хорошо и с сердцем и с почками.......я так боялась....девочки....так боялась......жуть......пришли на узи сердца...я малую раздеваю....а руки прямо трясутся.......капец.......нервяк был......смотрела нас врач смотрела........как будто вечность прошла пока она сказала результат........ужас какой то.......Господи при берем тряслась вся и сейчас тоже.........зато все узнала и теперь не переживаю а наслаждаюсь всем..........

Как хорошо, что все хорошо! Ура! С хорошим узи! :flower:

Как хорошо, что все хорошо! Ура! С хорошим узи! :flower:

спасибо большое......девочки так приятно.......хорошо что вы у меня есть........

Liseonok, спасибо

• Нравится 1

Liseonok, спасибо

не за что...дорогая.......кстати...аватарка суперская!!!!!!!!

Liseonok, :flower:

lana-lapochka86, так, брось параноить! У меня во втором триме при норме д-димера до 1200 он был 4000! А весь третий при норме 1500 ходило вплоть до родов с 3000. Доносила и теперь вот воспитую засранца маленького!

В секунду ничего не поизойдет, это процесс длительный. А ты все контролируешь, значит все будет пучком!

Кстати, я колола клексан 0,9! На фракс аллергия началась ближе к третьему триму

❧ТАЯ❧, пищу от твоей авы!

Монополия, Настя, прочитала твои посты до конца. Проревелась, конечно, чуть ли не до иков. Эх... Больно, как свое. Какмвчера...

Девочки тебе уже все написали. С каждым словом их соглашаюсь. Тебе нужно найти грамотного гематолога, конечно.

Твой сын сейчас счастлив, ему хорошо, он в свете и любви там, и в доброй памяти родителей здесь. А когда прийдет наш час, уходить будет не страшно, т.к.нас там ждут, и мы наконец встретимся.

А пока мы, и ты в частности, нужны нашим детям здесь. Тем детям, которые у тебя будут. Без тебя им не появиться, не вырасти, не познать материнской любви. Ты очень им нужна здесь! И должна сдлать все, чтобы они появились.

А сны... Да, почти все их видят. Я в свое время много рассказывала оних, но сейчас просто не могу снова их вспоминать. Не хочу, точнее. Скажу только, что никакой иносказтельности не было. За сутки увидела, что ребенок умер. И всю неделю думала о его смерти. Тоже на беременные нервы списывала.

Послезавтра Тимохе было бы 2 года........

• Нравится 2

monopolia,соболезную...Читала и ревела...Понимаю,что ты сейчас чувствуешь...Просыпаешься и понимаешь,что это не сон...Ты правильно сделала,что пришла сюда.Общение здесь дает моральную поддержку,мне здесь было легче.Да и всем тут,я думаю.Мягких облачков вашему сыночку.Ещё очень мало времени прошло...Ты в эпицентре горя.Плачь,не сдерживай себя.Поддерживайте с мужем друг друга,ведь ему тоже не легко...Наверняка у негонет людей,с кем можно было бы поделиться.Да и мужчины совсем по другому переживают,всё в себе. Мысленно тебя обнимаю...

Тай,аватарка СУПЕР!!!Кулачки вам на четверг:) @@@@@

Лись,с хорошими результатами вас.Эх...мамуля-паникерша:)

Привет девочки.

monopolia прими мои соболезнования. Мягких облачков твоему сыночку.

Девочки у меня папа умер 25 ноября. Не спасли его все-таки тромб оторвался. Так тяжело.... Он умер в 18.25 а в 18.35 с его тел мне пришли 3 пустые смс, хотя тел был дома не в больнице лежал в закрытом ящике. Мне хочется надеяться что он со мной попрощался, и я верю что у моего сыночка там будет дедушка , который его очень любит и все расскажет про нас. Девочки любите своих родителей родных близких, берегите их фотографируйте почаще.....

• Нравится 1

Anya_72, прими мои соболезнования.

Тоже верю, что смсками он с тобой попрощался. И раз так вышел на связь, то уверена, всегда будет рядом с вами.

Очень тяжело, когда уходят близкие.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...