Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Спасибо, девчушки за отзывы по лапаре... Правда я хотела еще спросить, а ты на столе в себя приходишь с трубкой во рту? и надо вздох сделать что бы эту трубку вытащить?.... ААААА.... страсти какие....

По поводу снов... Мне в ту беременность сон приснился, будто я рожаю, а сестра моя рядом со мной стоит. Я родила, а ребенка не показали ни мне, ни ей... Сразу унесли его... И не кричит... Просто завернули в полотенчико и все.. Сестра моя еще врачам кричит в след - мол вы куда?? куда ребенка то понесли, хоть покажите. Они ей - нет. Я спрашиваю - а пол то какой? они мне - мальчик, но это уже не важно... Ужас... Теперь так боюсь этих снов всех(((

lana-lapochka86, все будет хорошо! ты под наблюдением у шаблий! она специалист!

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Спасибо Ириша. Как у вас дела ?

Anya_72, то же прими мои соболезнования... Я уверена, что это с тобой попрощался! У меня у подруги муж умер недавно... То же с ней попрощался после смерти...

alenka_25 спасибо. Ты спрашиваешь про наркоз, если да, то я очнулась уже без трубки когда вывозили из операционной.

Anya_72, растем, проверяем мои нервы на крепость :-)

• Нравится 1

)))) Гнусь, но не ломаюсь!

Anya_72, прими мои соболезнования...

Девочки,спасибо все всем за поддержку и теплый прием. Я вчера аж выдохнула немного... А то все такое ощущение что в груди все распирает и вот вот лопнешь...

Anya_72, соболезную.... ((( близких терять невосполнимая утрата.

alenka_25, да, я очнулась в реанимации, с трубкой во рту. Так мешала она и глотка болела... Единственное неприятное ощущение после лапоры. Я еще хотела крикнуть, но не могла, тогда думала щас руками махать буду, что бы увидели что я проснулась, а не тут то было. Не смогла пошевелиться. Подошла мед.сестра. Спросила что бы я ей палец сжала, я попыталась - но видимо не вышло, она сказала, полежи еще с трубкой, позже уберем. А как её убирали - не помню, проснулась уже нет её. Потом еще пару дней горло болело. Но это поверь, вообще ерунда, если сравнить с КС, то лапора просто цветочки

Может я трубку помню потому что раньше чем надо очухалась. Я и на КС просыпалась во время операции, но не боли ничего не помню. Помню что лампа над глазами и врач сказала: спи давай. И я послушно так отрубилась )))) Или дозы подбавили, кто его знает ))))))))))

У меня вообще получается за 1,5 года 3 наркоза общих ((( лапора, потом ЭКО и вот, КС

всем привет!

Лисенок, с хорошим узи вас.!

Тая, мои@@@@@@ на узи.

Аня 72, прими мои соболезнования:(

Монополия, читаю тебя и слезы катятся:( Вспоминаю... и больно на душе. Крепись дорогая!

Девочки я пока не буду появляться в темке, очень больно мне читать, сама себя накручиваю, а мне скоро рожать. Нужны позитывные эмоции. Прошу не обижаться.

Связь буду держать через Лисенка или Кису-маму.

Мы вчера были у заведующей у которой рожать буду. 12 на прием, скорей всего снимут шов и будут решать о дате родоразрешения. До 40 недель тянуть не кто не будет. Стал вопрос о ПКС.

• Нравится 1

Anya_72, соболезную!

Анечка дорогая какой ужас, держись дружочек, скорблю вместе с тобой....

Спасибо за ответы, девчата! Вот я то же боюсь этой трубки... Ужас как страшно.. Кажется что задохнусь там((( У меня КС то под местной были анестезией. Первое КС вообще ни страха, ни боли - но там были положительные эмоции! Все таки благополучно родила своего сыночка и все хорошо! А вот второе КС было ужасным((( Ну я шла на него в очень тяжелом моральном состоянии, в истерике проще говоря... Они меня обкололи всю реланиумом, поэтому воспоминания кошмарные(((( . А любую лапару делают с трубкой во рот? а то я читала, что по разному вроде.. Хотя если предположить, что живот надувают газом, - значит любую(((. Страшно дико, я все надеюсь, что может рассосется моя феброма(( Хотя все равно надо шов смотреть, мне не очень хорошо зашили в последний раз...

@sova@, конечно Оль , только не пропадай. А про Bybochky не слышно?

monopolia,  правильно что зашла. Именно эта темка не дала мне сойти с ума 4 года назад. Еще раз прими мои соболезнования

я то же поддержу, именно эта темка дала мне возможность не сойти с ума и вселила надежду, что все будет хорошо!!

Аленка у меня не было никакой трубки, или ее вставили и вытащили так аккуратно, что у меня никаких ощущений не было

monopolia, lana-lapochka86, krist@-mama, @sova@, девочки, спасибо вам. Вы так поддерживаете здорово.

Оля я надеюсь в след раз ты появишься уже не одна, еще немножечко осталось.

alenka_25, ты меня так заинтриговала этой трубкой, я еще подумала, блин действительно жесть, проснуться с трубкой во рту...бр...........короче у меня 2 подруги делали лапару и мама и никто не в курсе не про какую трубку! То есть может быть она и была пока они были в отключке, но все три утверждают, что когда они очнулись, никакой трубки не было во рту! Так что спокойствие! Я думаю, что и у тебя ее не будет! Не переживай!

Девочки, ну может у меня какие-нибудь осложнения были? Или у нас в Тюмени с трубками делают? Я просто когда очнулась, рядом лежала соседка по палате, тоже с трубкой во рту, но она спала еще. Или может я рано отхожу от наркоза?

У неё кстати горло болело, но она не помнила что у неё трубка была. И я тоже не помню как вытаскивала, просто помню что проснулась и не могла дышать из-за неё. Еще тогда возмущалась про себя, не могли что ли предупредить, что трубка будет, а то я чуть кони не двинула от страха что не могу дышать...

monopolia, Мне вот все три сказали, что не в курсе трубки, что горло не болело ничего, то есть последствий ее присутствия они не заметили....А может тебе просто вытащить не успели?

аааа)) теперь мне окончательно страшно))) ну вообще лапару всем делают с трубкой, тк живот же надувают газом каким то, поэтому самостоятельно не предоставляется возможность дышать... Вот получается, что за тебя дышит наркозный аппарат.. БРР! вот все таки эпидуралка по мне куда лучше общего наркоза) страшно конечно, но за то ты в сознании и знаешь что жива)

Девочки,привет.Монополия,крепись.Все уже нвписвлидевочки.Сил побольше

Я прошу вас помочь моей знакомой провести небольшое исследование.Она ищет взаимосвязь здоровья женщины с медикаментами, которые принимала её мама во время беременности.

Есть ли у вас нарушения менструального цикла? Возможно мультифолликулярные яичники? Или может быть повышенное количество мужских половых гормонов. Или другие проблемы с репродуктивной функцией.

Если да, то, пожалуйста, спросите у мамы – какие таблетки она принимала во время беременности вами и кормления грудью. Напомните ей название – «туринал». Может быть, ей назначали этот препарат?

Буду благодарна!

Кроляша, Я читала у Березовской о туринале, как его в штатах запретили, т.к провели исследования и оказалось оч много противопоказаний, а в союзе долгое время принимали для "сохранения" беременности

Шарлымчик, :flower:

♥...olga...♥,спасибо

@sova@, спасибо,будем ждать твоих новостей и держим за вас кулачки.

Anya_72, соболезную....держись.

Anya_72, соболезную

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...