Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Да, я то же слышала про туринал не лестные отзывы. В том числе и от врачей. Точно знаю, что запрещен в некоторых странах

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Кроляша, могу рассказать про себя

Мама заБ в 17 лет с первого одного единственного раза. И мама у папы и папа у мамы были первыми. Ни пили, ни курили, тем более наркотиков ни-ни...

Никаких угроз у мамы не было, она не пила таблеток даже от головы. Дедушка был главным хирургом, она много находилась на воздухе. Никаких осложнений.

У меня - в 24 года ранний климакс, снижен овариальный резерв (почти ноль), двуорогая матка, неправильное строение и расположение труб. Трубы тонкие и извитые. И это у меня все "наследство" с рождения

monopolia, а я вот ребенок выношенный на туринаре и у меня стоял диагноз спкя и нмц и повышенное кол-вао мужских гормонов,в этом и гипотеза иссмледования

monopolia,соболезную...Читала и ревела...Понимаю,что ты сейчас чувствуешь...Просыпаешься и понимаешь,что это не сон...Ты правильно сделала,что пришла сюда.Общение здесь дает моральную поддержку,мне здесь было легче.Да и всем тут,я думаю.Мягких облачков вашему сыночку.Ещё очень мало времени прошло...Ты в эпицентре горя.Плачь,не сдерживай себя.Поддерживайте с мужем друг друга,ведь ему тоже не легко...Наверняка у негонет людей,с кем можно было бы поделиться.Да и мужчины совсем по другому переживают,всё в себе. Мысленно тебя обнимаю...

Тай,аватарка СУПЕР!!!Кулачки вам на четверг :) @@@@@

Лись,с хорошими результатами вас.Эх...мамуля-паникерша :)

Всем приветище!!! Спасибо, Оль, ага, я такая...........Муж смеется говорит, что я сумасшедшая мама, чуть что не понравится, анализы, УЗИ..........Но он не против, предупрежден, значит вооружен!!!

Привет девочки.

monopolia прими мои соболезнования. Мягких облачков твоему сыночку.

Девочки у меня папа умер 25 ноября. Не спасли его все-таки тромб оторвался. Так тяжело.... Он умер в 18.25 а в 18.35 с его тел мне пришли 3 пустые смс, хотя тел был дома не в больнице лежал в закрытом ящике. Мне хочется надеяться что он со мной попрощался, и я верю что у моего сыночка там будет дедушка , который его очень любит и все расскажет про нас. Девочки любите своих родителей родных близких, берегите их фотографируйте почаще.....

Соболезную, Ань!!! Держись..........

всем привет!

Лисенок, с хорошим узи вас.!

Тая, мои@@@@@@ на узи.

Аня 72, прими мои соболезнования :(

Монополия, читаю тебя и слезы катятся :( Вспоминаю... и больно на душе. Крепись дорогая!

Девочки я пока не буду появляться в темке, очень больно мне читать, сама себя накручиваю, а мне скоро рожать. Нужны позитывные эмоции. Прошу не обижаться.

Связь буду держать через Лисенка или Кису-маму.

Мы вчера были у заведующей у которой рожать буду. 12 на прием, скорей всего снимут шов и будут решать о дате родоразрешения. До 40 недель тянуть не кто не будет. Стал вопрос о ПКС.

Спасибо, кисуль..........Конечно, мы все понимаем, тебе не нужно реветь, а тут без этого никак.........Я так рада за вас с маськой, недолго осталось............12е это уже через 9 дней, класс!!!

Шелдон, привет! Как твои дела? Как скрининг? У меня попа не выросла, зато сравнили с мужем фото живота с прошлой беременности в 25 недель (прибавка в весе была 10кг! вот сколько я нахомячила!!!) и живот мой теперешний и они одинаковые! (прибавка 4 кг) Вот как так??? и главное что будет дальше! Мне уже люди в метро место уступают...к слову в прошлый раз животик начал немного вылезать после 19 недели....

Слушай а живот вылез уже? Вообще сколько у тебя в весе прибавка за беременность? Мне кажется я сильно много уже набрала((((

привет, вроде все нормуль. Скрининг отличный, самочувствие хорошее, только вот в темке прочитала у одной женщины выкидыш случился недавно... Я опять боюсь((( В конце недели пойду на узи, начну мониторить шейку. Пока ни швов, не пессария не поставили, сказали, не надо пока, но вообще вопрос ИЦН открыт. Шейка на сегодняшний день длинная и закрытая, а как дальше себя поведет-никому неизвестно...

пузо пошло уже в 12 недель, но это было, как я поняла, раздутый кишечник...

Кроляша, могу рассказать про себя

Мама заБ в 17 лет с первого одного единственного раза. И мама у папы и папа у мамы были первыми. Ни пили, ни курили, тем более наркотиков ни-ни...

Никаких угроз у мамы не было, она не пила таблеток даже от головы. Дедушка был главным хирургом, она много находилась на воздухе. Никаких осложнений.

У меня - в 24 года ранний климакс, снижен овариальный резерв (почти ноль), двуорогая матка, неправильное строение и расположение труб. Трубы тонкие и извитые. И это у меня все "наследство" с рождения

Обалдеть конечно...........просто пипец, откуда что блин..........

привет, вроде все нормуль. Скрининг отличный, самочувствие хорошее, только вот в темке прочитала у одной женщины выкидыш случился недавно... Я опять боюсь((( В конце недели пойду на узи, начну мониторить шейку. Пока ни швов, не пессария не поставили, сказали, не надо пока, но вообще вопрос ИЦН открыт. Шейка на сегодняшний день длинная и закрытая, а как дальше себя поведет-никому неизвестно...

пузо пошло уже в 12 недель, но это было, как я поняла, раздутый кишечник...

Удачи тебе!!!! Пусть в Новом Году, ты будешь уже с лялей!!! От души желаю!!!

И всем беремяшкам этого желаю!! Очень хочу, чтоб трагедий, подобных нашим в прошлом, не было вообще!!! Пусть все детки рождаются живыми и здоровыми, а их родители становятся счастливейшими людьми на Земле!!! В предверии Нового Года, так хочется положительных историй и эмоций!!!

• Нравится 4

@sova@, я что-то тоже вздрогнула от постов в этой теме... Тебе удачи! Скоро ты встретишься со своим сладким карапузиком!

Оля, Шелдон девочки тема так и называется, и жаль что приходят новые девчонки, но приходят они сюда за помощью к нам, когда то мы все сюда пришли и в тот момент тоже кто то был Б.....

• Нравится 1

Обалдеть конечно...........просто пипец, откуда что блин..........

Удачи тебе!!!! Пусть в Новом Году, ты будешь уже с лялей!!! От души желаю!!!

И всем беремяшкам этого желаю!! Очень хочу, чтоб трагедий, подобных нашим в прошлом, не было вообще!!! Пусть все детки рождаются живыми и здоровыми, а их родители становятся счастливейшими людьми на Земле!!! В предверии Нового Года, так хочется положительных историй и эмоций!!!

спасибо, пусть все у всех будет хорошо! Я все желаю душевного покоя.

Шелдон у тебя были проблемы в шейкой в предыдущую Б? если да то самый срок шиться....

Оля, Шелдон девочки тема так и называется, и жаль что приходят новые девчонки, но приходят они сюда за помощью к нам, когда то мы все сюда пришли и в тот момент тоже кто то был Б.....

я ничего не говорю... Очень тяжело читать, все понимаю, все чувствовала, что пишется здесь...

Шелдон у тебя были проблемы в шейкой в предыдущую Б? если да то самый срок шиться....

врач сказала, что непонятно вообще почему все так получилось. Шейка поползла в 18 недель, вот в субботу пойду смотреть, сколько она там мм. Была 38 мм.

ты ходила в тему ИЦН? я после первого же скрининга шиться буду в 15-16 недель....

Krist@-mama, я боюсь вообще там сидеть. У меня нервы очень расшатаны. Стараюсь меньше негатива воспринимать.

даааа ты что принимаешь? и все таки может зашиться, а не ждать ??? просто для меня это очень насущная тема

Krist@-mama, утрожестан ставлю на ночь 200 мг. Врач сказала ставить и ставить для собственного спокойствия почти до самых родов.

в прошлый раз не ставила

вообще воды отошли не из-за шейки, а из-за какой-то инфекции...

ага наши врачи всегда говорят, а как это произошло... мне также сказали когда шея открылась.... нет уж в этот раз сама буду все контролировать.

А инфекции как попали??? не через открытую ли шейку?

А меня девочки, добивает, когда на работе начинают говорить, что мне нужно высыпаться сейчас , а то потом будет некогда, и жалуются, что они со своими детьми забыли, когда отдыхали , что это так напряжно слушать кащли по ночам. На форумах родившие пишут, как им надоели бесконечные плачи , сопли, срыгивания, какашки, и все это фигня об эйфории в детях , о которой так мечтают беременные, и что на самом деле все совсем не так .Я ,блин, молчу, но так вот хочется спросить, неужели они были бы счастливы без своих детей, если бы в один момент лишились бы их , и пожалуйста ,спи сколько хочешь, отдыхай , живи в свое удовольствие. то ли ссылку дать им на этот форум?

• Нравится 5

Krist@-mama, а шейку разве могут зашить без особых показаний? Я к сожалению не читала темку про ИЦН((( Я очень хотела зашить шейку, но врач мне сказала, что пока показаний нет...еще я лично знаю девочку у которой с зашитой шейкой воды излились на 20 неделе...Я просто не очень хорошо разбираюсь в этом вопросе, можешь рассказать, как и когда можно понять, что есть показания для того, чтобы зашили?! Вот я почему хотела зашить, потому что у меня после родов шейка травмирована(((Это был показатель к тому чтобы обезопасить себя?

Изменено пользователем lana-lapochka86

Перша леди, я кайф получаю от бессонных ночей,вставаний и всего прочего,читаю как девочки жалуются и не могу их понять.

• Нравится 4

А меня девочки, добивает, когда на работе начинают говорить, что мне нужно высыпаться сейчас , а то потом будет некогда, и жалуются, что они со своими детьми забыли, когда отдыхали , что это так напряжно слушать кащли по ночам. На форумах родившие пишут, как им надоели бесконечные плачи , сопли, срыгивания, какашки, и все это фигня об эйфории в детях , о которой так мечтают беременные, и что на самом деле все совсем не так .Я ,блин, молчу, но так вот хочется спросить, неужели они были бы счастливы без своих детей, если бы в один момент лишились бы их , и пожалуйста ,спи сколько хочешь, отдыхай , живи в свое удовольствие. то ли ссылку дать им на этот форум?

Ужас!!! Да, я не высыпаюсь, да, устаю, да, бывают и капризы, и прочее, но это все ерунда по сравнению с улыбкой, смехом и радостью моей доченьки, я счастлива не спать, уставать, это моя кровинушка, которую мы ждали 5 лет блин!!! Я не представляю жизни без нее!!!

• Нравится 3

Девочки всем привет

Монополия Настя прими мои соболезнования, мягких облачков Кирюше. Прям рыдала над твоей историей. Вспомнила себя, как переживала, (и про то что врач по незнанию прошляпила меня и про сны), как похожи многие истории девочек из этой темы. У многих М приходят на 40-60 день после родов. Желаю чтобы твоя подготовка к этому ЭКО разбудила твои яйцеклетки, и ты после восстановления, после ЭКС самостоятельно Б девочкой. Дай себе время поплакать, но не впадай в депрессию, согласно с Кристей расспиши себе план действий. Вот скоро Новый год напиши на листочке, что бы ты хотела сделать в следующем году, ну или что ты хотела бы иметь ( только реальные желания). С мужем обязательно поговорите о случившемся как будите оба готовы не молчите это в ваша семья и ваша жизнь и в горе и в радости. Да и самое главное ищите грамотного врача кто разбирается с проблемой гемостаза Б подбором лекарств разживающихся кровь профилактикой ФПН

Аня прими мои соболезнования . Пусть земля твоему папе будет пухом.

Лана-лапочка не переживал за показатели верхняя гранича нормы или незначительное превышение не повод паниковать, только подтверждение твоего диагноза. Это поддается контролю увеличат тебе дозу НМГ и под берут треде или фракс или клексан. Кстати у меня места от уколов после родов еще месяца два шишки уходили и чесались ( была на фраке)

Олеся очень рада за ваши хорошие результаты УЗИ

• Нравится 1

Кроляша,  могу про себя добавить - у моей мамы проблем как заб не было, во время беременности не пила ничего вообще. Моя бабушка фельдшер акушер, маму бдила во время беременности. Итог - у меня двурогая матка и перегородка в матке + была перегородка во в?@#$%& на 2/3. Не все от таблеток бывает, увы.

Кроляша, тоже могу добавить, что моя мама во время Б ничего не принимала нас две сестры. Но вот проблемы с гемостазом у нас у обоих, только сестра ни чего не принимала для гемостаза было маловодие и ЭКС ребенок семимесячный жив, здоров

Девочки спасибо за соболезнования.

Krist@-mama, Шелдон я зашилась в 19 недель но все равно отошли воды в 34. Зашилась для подстраховки сама попросила, но все-таки важнее вести лежачий образ жизни, половой покой, кровать с поднятым концом, ну и утрожестан почти до конца беременности. Еще могу посоветовать мониторить шейку каждые 2 недели до 20 недель а потом каждую неделю, и на кресле до 20 недель потому как если мягкая тоже не есть хорошо.

Про бесонные ночи, а как без них? а что вспоминать потом? зато утром когда доча просыпается она так улыбается и такая счастливая. Я ей песню пою "Если бы не ты не ты не было б меня не была бы я такая счастливая" она слушает улыбается и узнает. А потом когда рано встаешь или почти не спишь все успеваешь и быстро в форму входишь.

Так что девочки пузатики выполняйте все назначения слушайте себя свой организм, все будет ХОРОШО.

Девочки только потерявшие просто ВЕРЬТЕ в себя, обязательно планируйте и все получится.

Девочки уже на пути все ПОЛУЧИТСЯ.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...