Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

~~Белка~~, Прижгла и через месяц снова начали планировать.Прижигала током.

Это перед дочей? Через сколько заБ после прижигания?

Изменено пользователем ~~Белка~~

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Сегодня ездила на кладбище к доченьке...стояла и рыдала там, поговорила с ней, помолилась.... вы знаете стало совсем немного легче ...

anehka_roza1986, Liseonok

девочки спасибо за поддержку...все говорят время лечит, вот только хоть бы не сойти с ума во время этого лечения...

Молодец, что поехала!!! Я к своим тоже ходила, когда жила в Молдове!!! Они там........Сейчас вот уже 3 года, как раз в год ездим туда и ходим, убираю, тоже разговариваю, все рассказываю!!! Это помогает!!!

~~Белка~~, за год до первой Б прижигала эрозию и в родах шейка не открывалась(в литературе написано что перед первой Б нельзя прижигать.через 2 года после первых родов появилась она снова и не маленькая,но я отказалась т.к боялась повторения, и очень хотелось уже начать планировать,но сказала себе что если в течение 2-х циклов беременность не наступит,прижгу.Прижгла и через месяц снова начали планировать.Прижигала током.

Масяндрик, Держись,сейчас самое тяжелое время.если хочется плакать.плачь,это помогает

У меня была и есть, маленькая как говорит врач, лечения не требует, если хочу говорит, прожжем, я пока не буду!!!

~~Белка~~, в сентябре прижгла,в октябре начали планировать,в декабре забеременела.

~~Белка~~,  у меня тоже она после родов есть((( я ее наблюдаю кальпоскопию делала уже два раза , анализы на впч. сдавала, мазки все чисто, пила еще противовирусное, но вот в этом цикле мне будут делать биопсию и заодно подлечат, чтобы исключить дисплазию! Но а вообще пока не родишь лучше ее не трогать, а за границей вообще не прижигют прошлый век! Эрозия бывает после родов проподает! Вообщем для меня это тоже актуальный вопрос)))

Изменено пользователем anehka_roza1986

Девочки всем привет. Сова еще не родила?

Девочки всем привет. Сова еще не родила?

Приветик! нет, но скоро уже, у них все ок!!! как родит, сообщу всем!!!

Liseonok, передавай ее привет и наши кулачки@@@@@@@

Всем приветик!!! Тай, передам!!!

Девочки, блин у нас ЧП, позавчера блин Лизка свалилась с софы, софа низкая 30см, она перепугалась, плакала секунд 20, потом успокоилась, играла, все как обычно! Не понимаю, как так получилось, лежала на середине, никогда не падала, муж пришел, я пошла открыть дверь, это минуты не прошло, как слышу шлепок и крик!!! Пипец, у меня такая истерика была, жуть.......На мужа накричала, типа сам дверь открывай, ключ то есть.........Короче рыдала я как больная, у малой ни ссадин, ни синяков, ни покраснений нет, слегка было покраснение с одной стороны, быстро прошло, помазала мазью, записала ее на УЗИ мозга на вторник, сделаю на всякий случай!!! Узистка моя сказала сделать! Сделаем! И также сдали снова мы мочу, в прошлый раз я писала, что было много кристаллов оксолата кальция, сейчас такая же фигня, все результаты отличные, а эти кристаллы есть и все!!! Что думаете? Нефролог ушла на пенсию наша!! Я думаю сдать еще через неделю повторно и с УЗИ головного мозка повторить и почек!!! Читала блин, что грозит камнями в почках, не знаю, может я и загоняюсь, просто переживаю ОЧЕНЬ!! Еще блин исключила из своего рациона все возможное их образованию, капец блин, чай тоже нельзя пить, но я без него не могу, пью ОЧЕНЬ слабенький!! Еще пою малую водой как и написано, пьем по 60-70 мл в день!! Напишу Шаблий еще, что она скажет!!! Вот такие дела!!!

Liseonok, у меня степка в 4 месяца уполз с пелинальика,он ппц высокий по пояс,я его в подмышку и бегом в травмпункт,таам его всего ощупали ттт все хорошо было,боялась только внутренних кровотечений,как только сказали все хорошо,я как давай реветь,нервы сдали.так степа первый раз пополз в 4 месяца)

Liseonok, у меня степка в 4 месяца уполз с пелинальика,он ппц высокий по пояс,я его в подмышку и бегом в травмпункт,таам его всего ощупали ттт все хорошо было,боялась только внутренних кровотечений,как только сказали все хорошо,я как давай реветь,нервы сдали.так степа первый раз пополз в 4 месяца)

Да, блин стол высокий конечно, вот они умудряются, наша софа низкая, Слава Богу, во вторник сходим на УЗИ посмотрим что там, да и заодно после ВЖК- 1 проверимся на УЗИ! Вот теперь я блин переживаю за соли ее в моче, он-лайн проконсультировалась, типа пишут, что это еще не повод для паники, что надо сдать анализ мочи разовый на оксолаты именно! Он точный, вот позвоню узнаю, делают нет и завтра понесу тогда!!!

Привет,девочки!

Лись,как там Оля сова?

Когда у меня Вика первый раз свалилась из ходунков на пол из плитки,она поревела немного и успокоилась,а я никак успокоиться не могла,ревела жесть,хотела скорую вызвать,хорошо мне муж мозги вправил,сказал понаблюдаем за Викой,если что не так будет,поедем в больницу.Обошлось.А сейчас она падает 300 раз в минуту,не смотрит под ноги,носится и врезается во всё,я уже привыкла.Так что,Олесь,готовь себя морально:)Как ваше УЗИ?Мочу на оксолаты сдали?

Тай,ничего себе!!!В 4 месяца пополз!!!

Стюрочка,рада видеть тебя!Как дела?

Девочки, всем доброе утро!

Я тут немного пропала... ходила к врачу, консультировалась. Пошла к акушеру-гинекологу. Она работала в род.доме много лет, её очень хвалят. Так вот она мне выдвинула такую версию что с сыночком произошло из-за сильнейшего гестоза. У меня даже в выписке стоит диагноз "приэклампсия" Она сказала что это осложненный гестоз. И никаких инфекций по плаценте нет. Поговорила так хорошо, у меня немного сердце успокоилось...

Я все также худею - хоть одна радость. Сегодня 7 недель и 5 дней после родов, у меня минус 16.400. Вес конечно то стоит дней 5, то падает. Ну ничего, держусь.

Вот сейчас жду М. Решила я никакие таблетки противозачаточные не принимать. На все воля Божья. И я хочу на него полностью положиться. До появления Кирюши у меня просто параноидальная мысль была что хочу ребенка СВОЕГО. А сейчас такого нет. Я лишь прошу Боженьку что бы присмотрел за сыночком, что бы ему хорошо там было и что бы дал мне сил принять его волю. Любую.

Вчера был вторник, день когда мой зайка покинул меня. Я первый раз не плакала и не истерила.

Читала много, писали что время не лечит - не правда, лечит. Мне стало полегче. Сейчас в голове освободилось место и для себя и для мужа. А раньше все мои мысли были заняты только одним.

И нет у меня такого что сын мой умер. Нет. Он со мной, в моем сердце. Я его очень люблю.

• Нравится 1

♥...olga...♥, у меня Степка такой же бежит,врезается во все падает,все сшибает,то головой в дверь влетит,то на ровном месте упадет,ужас,а муж меня стебет постоянно,говорит а ты ему еще коньки хочешь)))

monopolia, время не лечит,а притупляет боль.Ты умничка,так держать!!!А детки наши живут в наших сердцах.

Привет,девочки!

Лись,как там Оля сова?

Когда у меня Вика первый раз свалилась из ходунков на пол из плитки,она поревела немного и успокоилась,а я никак успокоиться не могла,ревела жесть,хотела скорую вызвать,хорошо мне муж мозги вправил,сказал понаблюдаем за Викой,если что не так будет,поедем в больницу.Обошлось.А сейчас она падает 300 раз в минуту,не смотрит под ноги,носится и врезается во всё,я уже привыкла.Так что,Олесь,готовь себя морально :)Как ваше УЗИ?Мочу на оксолаты сдали?

Тай,ничего себе!!!В 4 месяца пополз!!!

Стюрочка,рада видеть тебя!Как дела?

Всем приветик!!! Оль, сделали УЗИ мозга и почек заодно, все хорошо, Слава Богу!!! Мочу на оксалаты не делают у нас, обзвонила все, только Общий, Нечипоренко, Земницкого пробу и прочие, этот анализ не делают!!! По УЗИ все хорошо, будем мочу сдавать и наблюдать!!! Пока отменила пюрешки, даю смесь и грудь!!! Оль, когда ты малую начала в ходули сажать???

девочки блин......нам уже 6й месяц пошел....вот время блин летит.......мы уже так разговариваем.всякие двойные.тройные звуки издаем......и ма-ма и ба-ба и па-па и ля-ля.......э-ля........и прочие...... так интересно.........смешуля........

сова хорошо..была на доплере ....все ое.....весят уже 3100гр...........ждем..........

мы тоже уже ползаем!!!!!!!!

Девочки, всем доброе утро!

Я тут немного пропала... ходила к врачу, консультировалась. Пошла к акушеру-гинекологу. Она работала в род.доме много лет, её очень хвалят. Так вот она мне выдвинула такую версию что с сыночком произошло из-за сильнейшего гестоза. У меня даже в выписке стоит диагноз "приэклампсия" Она сказала что это осложненный гестоз. И никаких инфекций по плаценте нет. Поговорила так хорошо, у меня немного сердце успокоилось...

Я все также худею - хоть одна радость. Сегодня 7 недель и 5 дней после родов, у меня минус 16.400. Вес конечно то стоит дней 5, то падает. Ну ничего, держусь.

Вот сейчас жду М. Решила я никакие таблетки противозачаточные не принимать. На все воля Божья. И я хочу на него полностью положиться. До появления Кирюши у меня просто параноидальная мысль была что хочу ребенка СВОЕГО. А сейчас такого нет. Я лишь прошу Боженьку что бы присмотрел за сыночком, что бы ему хорошо там было и что бы дал мне сил принять его волю. Любую.

Вчера был вторник, день когда мой зайка покинул меня. Я первый раз не плакала и не истерила.

Читала много, писали что время не лечит - не правда, лечит. Мне стало полегче. Сейчас в голове освободилось место и для себя и для мужа. А раньше все мои мысли были заняты только одним.

И нет у меня такого что сын мой умер. Нет. Он со мной, в моем сердце. Я его очень люблю.

Насть, приэклампсия-это осложнение гестоза, верно, у меня в первую берем была совсем эклампсия, давление 200 было, хотя сама худенькая, сердце и почки в норме, во вторую берем была приэклампсия, давление о 160 повышалось, лечили гестоз, но это было все из-за АФС, гемостаза, сгущалась кровь, я уже писала тебе, что по гистологии тоже тромбы были, гематомы, кисточки в плаценте, в общем ФПН сильная.......... Поэтому тебе не стоит збивать, поверь........ Нужно обследоваться в плане гемостаза тщательно, полиформизмы сдать, саму гемостазиограмму и прочее............. Я у многих врачей была, 4 беременности загубили и все тоже в опытом и все такое, профессора.........Но пока ГЕМОСТАЗИОЛОГ хороший не помог, это Шаблий Мария Владимировна, нифига не получилось..........Гемостаз коварен ОЧЕНЬ......с ним шутить нельзя!!! подумай!

а вес скинешь.не проблема.........

молодец.......приходи в себя!

♥...olga...♥, у меня Степка такой же бежит,врезается во все падает,все сшибает,то головой в дверь влетит,то на ровном месте упадет,ужас,а муж меня стебет постоянно,говорит а ты ему еще коньки хочешь)))

monopolia, время не лечит,а притупляет боль.Ты умничка,так держать!!!А детки наши живут в наших сердцах.

это верно!

• Нравится 1

Всем приветик!!! Оль, сделали УЗИ мозга и почек заодно, все хорошо, Слава Богу!!! Мочу на оксалаты не делают у нас, обзвонила все, только Общий, Нечипоренко, Земницкого пробу и прочие, этот анализ не делают!!! По УЗИ все хорошо, будем мочу сдавать и наблюдать!!! Пока отменила пюрешки, даю смесь и грудь!!! Оль, когда ты малую начала в ходули сажать???

девочки блин......нам уже 6й месяц пошел....вот время блин летит.......мы уже так разговариваем.всякие двойные.тройные звуки издаем......и ма-ма и ба-ба и па-па и ля-ля.......э-ля........и прочие...... так интересно.........смешуля........

сова хорошо..была на доплере ....все ое.....весят уже 3100гр...........ждем..........

мы тоже уже ползаем!!!!!!!!

Насть, приэклампсия-это осложнение гестоза, верно, у меня в первую берем была совсем эклампсия, давление 200 было, хотя сама худенькая, сердце и почки в норме, во вторую берем была приэклампсия, давление о 160 повышалось, лечили гестоз, но это было все из-за АФС, гемостаза, сгущалась кровь, я уже писала тебе, что по гистологии тоже тромбы были, гематомы, кисточки в плаценте, в общем ФПН сильная.......... Поэтому тебе не стоит збивать, поверь........ Нужно обследоваться в плане гемостаза тщательно, полиформизмы сдать, саму гемостазиограмму и прочее............. Я у многих врачей была, 4 беременности загубили и все тоже в опытом и все такое, профессора.........Но пока ГЕМОСТАЗИОЛОГ хороший не помог, это Шаблий Мария Владимировна, нифига не получилось..........Гемостаз коварен ОЧЕНЬ......с ним шутить нельзя!!! подумай!

а вес скинешь.не проблема.........

молодец.......приходи в себя!

это верно!

Привет. Я все понимаю, но беременность и беременность ЭКО - разные вещи. При приеме тонн гормонов, которые мы получаем как раз таки и сгущается кровь. В пятницу записываюсь к своему врачу, пусть даст направления какие анализы сдать надо. Я конечно понимаю, что сынок умен из-за моей крови ((((((((((

А ты не подскажешь, как правильно называются эти анализы? Я бы перед приемом сдала в инвитро. Напиши пожалуйста, что тебе Шаблий сдавать рекомендовала, я все сдам что нужно.

Привет всем!

monopolia, такие мысли у тебя правильные.На все Божья Воля.Проверить с таким диагнозом,конечно,надо полиморфизмы генов гемостаза.Но не всегда мутации генов проявлятся.Я отходила две беременности с мутированными генами и это никак не сказалось.но это я,у каждого свое.

Лися,тревожная ты очень.У менямама такая.Гостит у нас,помогает с дочкой,так еще медик каждый день ищет болячки у малышки.Но с падением страшно.Наша в почти полтора вертлявая очень уже.

Про эрозию статья хорошая:

Ссылки скрыты.

Привет. Я все понимаю, но беременность и беременность ЭКО - разные вещи. При приеме тонн гормонов, которые мы получаем как раз таки и сгущается кровь. В пятницу записываюсь к своему врачу, пусть даст направления какие анализы сдать надо. Я конечно понимаю, что сынок умен из-за моей крови ((((((((((

А ты не подскажешь, как правильно называются эти анализы? Я бы перед приемом сдала в инвитро. Напиши пожалуйста, что тебе Шаблий сдавать рекомендовала, я все сдам что нужно.

зай......знаешь........не знаю конечно что ты принимала......но я тоже много гормональных принимала......в 4 нед этой берем открылось кровотечение.....не сильное....пила по 6 таб дюфастона в сутки...колола прогестерон в/берем.......метипред пила.......потом добавился утроженстан 200 мг 2 раза в сутки..........тоже не мало.......

конечно напишу...смотри......сдавала полиформизмы генов системы гемостаза..расширенную панель....... дальше расширенную гемостазиограмму : это протромбин......фибриноген.......антитромбин III..... тромбиновое время.......АЧТВ..... д-димер.......волчаночный антикоагулянт...........еще есть РФМК(У НАС ЕГО НЕ ДЕЛАЮТ/)........ дальше сдавала по дням цикла после монстров.....только по каким не помню, в нете забей, вот гормоны, лютеинезирующий, фолликулостимулирующий, Эстрадиол, Пролактин, Тиреотропный, Т3, Т4, 17-ОН прогестерон, прогестерон, Кортизол, Тестостерон, ДЭА-сульфат, антитела к ТПО, атитела к ТГ, дальше анализы на ИППП, Мазок на флору, Торч инфекции, Общий анализ крови, мочи

Антитела к фосфалипидам, антитела к кардиолипину, антитела к бета-2 гликопротеину-Это обследование на АФС,.....

Биохимия крови.

Также УЗИ огранов малого таза, отслеживание овули по УЗИ и по графику БТ (базальная температура)!!!

По полиформизмам, забей в инете тоже посмотри сколько их............

Привет всем!

monopolia, такие мысли у тебя правильные.На все Божья Воля.Проверить с таким диагнозом,конечно,надо полиморфизмы генов гемостаза.Но не всегда мутации генов проявлятся.Я отходила две беременности с мутированными генами и это никак не сказалось.но это я,у каждого свое.

Лися,тревожная ты очень.У менямама такая.Гостит у нас,помогает с дочкой,так еще медик каждый день ищет болячки у малышки.Но с падением страшно.Наша в почти полтора вертлявая очень уже.

Про эрозию статья хорошая:

Ссылки скрыты.

Ой, Ир, да, я пипец как за всякую ерунду ДАЖЕ переживаю ужасно, Вот мне надо знать, что все хорошо, тогда и мне спокойно!!! Боже, вам уже полтора, Господи, большие уже!!! Девочки, голова весь день болит, не могу, что можно выпить? Я кормлю же малую грудью............

Liseonok, уже почти полтора.Не знаючто принимать из таблетое.моюет,приьечь отдохнуть?

Изменено пользователем Кроляша

Лися спасибо, я сдавала ВСЕ и не один раз!!!! Не сдавала только "полиформизмы генов системы гемостаза..расширенную панель....... дальше расширенную гемостазиограмму : это протромбин......фибриноген.......антитромбин III....."

Все остальные анализы я сдавала из цикла в цикл. Не по одному разу. И в 1 фазу и в последнюю. На протяжении ГОДА.

Вот от чего у меня волосы шевелятся.... что я вся перепроверенная... только лишь вот эти гемостазы не сдавала.

Но как акушер объяснила, что кровь моя сгустилась из-за ЭКО. У меня был супер длинный протокол. И на поддержке Б до 12 недель ежедневно было 6 табл. дюфа, 4 прогиновы, 3 укола папаверина, 3 укола прогестерона 2,5. курантил, преднизолон, фолька.

Сдам еще гемостаз. Но даже если с ним все нормально, ВСЕ РАВНО мне нужно будет всю Б в живот колоть уколы, как я и колола до 12 недель, а потом моя чудо-акушерка отменила ВСЕ и резко

monopolia, ты в миру кто?:)я-Ира.эко,по каким причинам?если не секрет?

Liseonok, уже почти полтора.Не знаючто принимать из таблетое.моюет,приьечь отдохнуть?

Да, блин отдохнешь тут......Малая все время со мной, муж на работе до поздна, у меня здесь нет помощников!!!

Лися спасибо, я сдавала ВСЕ и не один раз!!!! Не сдавала только "полиформизмы генов системы гемостаза..расширенную панель....... дальше расширенную гемостазиограмму : это протромбин......фибриноген.......антитромбин III....."

Все остальные анализы я сдавала из цикла в цикл. Не по одному разу. И в 1 фазу и в последнюю. На протяжении ГОДА.

Вот от чего у меня волосы шевелятся.... что я вся перепроверенная... только лишь вот эти гемостазы не сдавала.

Но как акушер объяснила, что кровь моя сгустилась из-за ЭКО. У меня был супер длинный протокол. И на поддержке Б до 12 недель ежедневно было 6 табл. дюфа, 4 прогиновы, 3 укола папаверина, 3 укола прогестерона 2,5. курантил, преднизолон, фолька.

Сдам еще гемостаз. Но даже если с ним все нормально, ВСЕ РАВНО мне нужно будет всю Б в живот колоть уколы, как я и колола до 12 недель, а потом моя чудо-акушерка отменила ВСЕ и резко

Вот и сдавай полиформизмы и ВСЮ гемостазиограмму, я расписала, что входит в нее выше!!! Значит проблема в гемостазе, если ты все перепроверила!! Знаешь, вне Б, гемостаз может быть идеальным, так что при Б надо будет контролировать, а вот полиформизмы генов гемостаза как раз и дадут понять есть ли у тебя предрасположенность и будет понятно, что тебе при Б сдавать! Понимаешь!!! Насчет того, что ты принимала для поддержки Б, ну так я не меньше пила до 18 нед, потом постепенно отменили Дюф, уколы Прогика, Но-шпы, папаверина тоже, перешла на свечи, так как тонус матки был постоянно, а Утрик уже до 35 нед принимала вагинально, метипред, уколы фракса, да много чего, все записано у меня, на память уже не помню, но много всего было!!! ТЕБЕ ТОЧНО ГЕМОСТАЗ нужно обследовать...........Я думаю там проблема!!!

Вот и зря отменила все, уколы фракса надо было колоть............Блин, в след Б ты уже будешь сама на чеку.........Как и все мы!!!

monopolia, ты в миру кто? :)я-Ира.эко,по каким причинам?если не секрет?

Ир, она писала почему ЭКО, почитай ранее!!!

Да, блин отдохнешь тут......Малая все время со мной, муж на работе до поздна, у меня здесь нет помощников!!!

Вот и сдавай полиформизмы и ВСЮ гемостазиограмму, я расписала, что входит в нее выше!!! Значит проблема в гемостазе, если ты все перепроверила!! Знаешь, вне Б, гемостаз может быть идеальным, так что при Б надо будет контролировать, а вот полиформизмы генов гемостаза как раз и дадут понять есть ли у тебя предрасположенность и будет понятно, что тебе при Б сдавать! Понимаешь!!! Насчет того, что ты принимала для поддержки Б, ну так я не меньше пила до 18 нед, потом постепенно отменили Дюф, уколы Прогика, Но-шпы, папаверина тоже, перешла на свечи, так как тонус матки был постоянно, а Утрик уже до 35 нед принимала вагинально, метипред, уколы фракса, да много чего, все записано у меня, на память уже не помню, но много всего было!!! ТЕБЕ ТОЧНО ГЕМОСТАЗ нужно обследовать...........Я думаю там проблема!!!

Вот и зря отменила все, уколы фракса надо было колоть............Блин, в след Б ты уже будешь сама на чеку.........Как и все мы!!!

Ир, она писала почему ЭКО, почитай ранее!!!

Она спит днем?и ты с ней ляг.

У меня времени в туалеи сходить не всегда есть несмотря на помощников.ведь малышка грудничок в прямом смысле

Liseonok, спасибо дорогая, сфотографирую в телефон что ты написала, и пойду в инвитро. буду сдавать. Я обязательно сдам эти анализы

Кроляша, Меня Настя зовут, ЭКО - непроходимые трубы, 1 работающий яичник с кистами и низкий овариальный резерв. Коротко - ранний климакс ) И это мне поставили в 24 года. Ну ниче, прорвемся. Я не боюсь нисколечко своих диагнозов. Я больше года общалась на пробирке, и уже уяснила твердо одно. Деторождение - Божья воля. Есть девочки, у которых все прекрасно, и у мужей все замечательно, а Б не наступает, ни с первого, ни с третьего, ни с пятого протокола... А есть вот такие "инвалидики" как я ))) У который "ууууу.... как у вас все запущено", а Б наступает с первого протокола. Я верю всей душой что Боженька нас не оставит. Наш Криюшка поможет. И не важно в каком обличии он вернется - ЭКО, с Донорской ЯК, или мы найдем его в доме малютки. Кирюнька обязательно будет у нашей семьи

Она спит днем?и ты с ней ляг.

У меня времени в туалеи сходить не всегда есть несмотря на помощников.ведь малышка грудничок в прямом смысле

ир....такая же история.......она спит днем по пол часа у меня.на улице спит только по полтора два часа.....иногда и дома так спит.....но редко....а за пол часа ее сна я только успеваю уснуть и надо просыпаться........сама понимаешь.что это не сон.......ночью на груди висит....... точно буквально грудничок............поэтому уже хронич недосып

Liseonok, спасибо дорогая, сфотографирую в телефон что ты написала, и пойду в инвитро. буду сдавать. Я обязательно сдам эти анализы

Кроляша, Меня Настя зовут, ЭКО - непроходимые трубы, 1 работающий яичник с кистами и низкий овариальный резерв. Коротко - ранний климакс ) И это мне поставили в 24 года. Ну ниче, прорвемся. Я не боюсь нисколечко своих диагнозов. Я больше года общалась на пробирке, и уже уяснила твердо одно. Деторождение - Божья воля. Есть девочки, у которых все прекрасно, и у мужей все замечательно, а Б не наступает, ни с первого, ни с третьего, ни с пятого протокола... А есть вот такие "инвалидики" как я ))) У который "ууууу.... как у вас все запущено", а Б наступает с первого протокола. Я верю всей душой что Боженька нас не оставит. Наш Криюшка поможет. И не важно в каком обличии он вернется - ЭКО, с Донорской ЯК, или мы найдем его в доме малютки. Кирюнька обязательно будет у нашей семьи

ок.......сдавай.......потом по результатам разберемся!!!!!!! предупрежу что полиформизмы генов системы гемостаза дорогие анализы....но сдаются раз в жизни...........

полиформизмы

сколько стоят примерно? Че то ты меня напугала, мы до НГ в средствах немного ограничены... потратились сильно, да и муж месяц не работал, с нам с сыночком был. Потом меня боялся одну оставлять.

Я перед ЭКО на анализы свои и мужа тратили около 30 тыс. Неужели эти полиформизмы дороже стоят (((((((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...