Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Онорин_а,  поздравляю с рождением доченьки!!!!!! Здоровья вам и счастья!!!!!!

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Девочки! Я хочу поздравить вас с Новым Годом! :isnegzima: И от всей души пожелать вам всем счастья, здоровья, любви! Всем мамочкам хочется пожелать только приятных хлопот с любимыми детками, пусть они вас радуют каждый день и растут здоровенькие и красивенькие на радость маме и папе!))) Всем беременяшкам я желаю стать счастливыми мамочками и благополучно родить здоровеньких малышей!Всем планюшкам я желаю в новом году поскорее запузатиться!))

Всем вам я хотела бы сказать огромное спасибо!!! Я пришла на этот сайт в эту темку в начале этого года со своей бедой, и то как мне тут помогли неоценимо! Спасибо вам огромное за поддержку, за полезные советы, за то, что вы есть! :almirena:

Пусть этот Новый год принесет нам всем счастья!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Девочки, милые, поздравляю всех с наступающим новым годом!!! желаю нам всем в первую очередь здоровья, терпения, уважения и взаимопонимания. Пусть сбудутся все мечты о беременности, легких беременностях и родах. Всем мамочкам как опытным так и новоиспеченным желаю, чтобы детки радовали, не болели и росли умненькими, крепкими и самыми сладкими. Чтобы со своими мужчинами вы чувствовали себя настоящими женщинами.

• Нравится 6

Если меня кто-то еще помнит, то тоже хочу поделиться своей радостью: 09 декабря я тоже стала мамой доченьки Надюши!!! Родилась путем ПКС, 3660, 55 см. Кесарили из-за симфизита.

Поздравляю с рождением малышки!!! :flower: :flower: :flower:

Девулички, с Новым Годом!!! Пусть новый год лошадки будет для нас всех благополучным, а если и будут происходить неожиданности, то только приятные!!! УРА!

post-95909-0-00989900-1388478063_thumb.gif

Изменено пользователем ~~Белка~~
  • Нравится 4

Девочки привет!

Хочу вас всех поздравить с наступающим Новым Годом! Желаю вам всем счастья, любви, мира, добра и благополучия вашим семьям!

Хочу пожелать, чтобы всё плохое осталось в старом году, чтобы в новом всё задуманное сбылось! Чтобы планирующие девочки, скорее забеременели, благополучно выносили и родили здоровых крепких малышей! Пузатикам легких родов и крепких,здоровых деток!

Мамочках желаю побольше терпения, чтобы детки вас радовали своими успехами, ну и конечно здоровья деткам!

Верьте всегда только в лучшее и так оно и будет!

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

девочки......дорогие мои..всем привет! с новым годом всех наступающим! здоровья всем.....счастья материнского........гармонии в семье!!!! Боже.сколько мы с вами прошли....дорогие на пути к счастью и теперь мы встречаем 2014й год с малышами!!!!!!! всем отличного настроения!!!!!!!

онорин-а помним с рождением принцессы..радость то какая!!!!!!!

всем планюшкам дождаться 2х полосок поскорей....беремяшкам доносить до срока и всем всем еще не мамам стать ими........от души!!!!!!!

• Нравится 5

Онорин_а, конечно помним!!! С Надеждой вас!!!Растите, не болейте!

Девочки, с наступающим!!! Пусть новый год принесет всем радость и счастье!!! Пусть в нашей темке не будет новых девочек! Всем исполнения желаний!!! Самых заветных! Целую всех виртуально :kiss2:

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Девочки, с Новым Годом!!! Всем огромного счастья и исполнения всех самых заветных желаний!!!!!

• Нравится 3

Поздравляю с Новым годом! Пусть будет год удачным для вашей семьи! Счастья! Любви взаимной! Крепкого здоровья! )))))

Онорин-дорогая))))) Поздравляю с рождением Наденьки! Будьте счастливы! Здоровы! Счастливы!

• Нравится 3

всем привет........с новым годом..девочки!!!!!!

268041730.gif

108176257_large_fa49.gif

533452148.gif

• Нравится 2

Девочки с новым годом! Пусть вас все ненастья обходят стороной и здоровья вам , семейного благополучия!!!

Сова, поздравляю!!!

• Нравится 2

всех поздравляю с новым годом!!! очень хочу что б здесь больше новых трагичных историй небыло, только позитив!!! кто потерял-сил и терпения, кто ждет пополнения в семье-родить в срок!!!! кто планирует-зачать и родить в срок!! чтоб у всех было только хорошо!!!

• Нравится 3

Девочки, с Новым Годом, дорогие!!!! Здоровья крепкого-крепкого Вам и малышатикам!!!! А сомое главное, чего хотелось бы пожелать-ВЕРЫ!!!! Бескомпромиссной, твердой и жизнеутверждающей!!!! Девчульки, верьте, что все будет хорошо, ни на секунду не изменяйте своей вере и не позволяйте сомнениям и панике поселиться в Вашей жизни!!!!! Всех целую, и еще раз с наступившим годом Лошадки!!!!

• Нравится 3

Девочки, всех с наступившим новым годом и наступающим Рождеством! Желаю тем кто уже мамы - много прекрасных мгновений с вашими крошками, тем кто ждет - пройти легко этот тернистый путь к своим малышам, а тем кто только готовиться и мечтает - терпения, все мечты сбываются.

• Нравится 2

Время лечит, это точно, лечит...

Несомненно скоро станет легче,

С каждым днем все меньше сердце злится,

С каждым днем все лучше, дольше спится...

Будет тяжко, вспомнится бывало:

Что ждала, родила... и не стало.

Что толчков уже привычных нету,

Что он должен был родиться к лету...

Но летят секунды, дни, недели...

Девочки, нашла на просторах интернета.

Как тепло сменяет зим метели,

Время снимет памяти обиды,

Сменят горестных картин иные виды...

Вновь толчки, тревога, и незнанье...

Девять месяцев успешного страданья.

Результат за муки ожиданья -

Громкий крик - судьбы знаменованье!

Время лечит - непременно лечит,

Это точно - завтра будет легче!

Пусть сегодня горько и тревожно,

Верьте, девочки, на свете все возможно (с)

Нашла на просторах интернета.

у меня через несколько недель будет год как не стало сыночка. До сих пор тяжело и больно вспоминать. Он наш ангелочнк. И я верю, что он ангел хранитель своего братика, который в марте появится на свет.

Изменено пользователем sVarka
  • Нравится 5

Время лечит, это точно, лечит...

Несомненно скоро станет легче,

С каждым днем все меньше сердце злится,

С каждым днем все лучше, дольше спится...

Будет тяжко, вспомнится бывало:

Что ждала, родила... и не стало.

Что толчков уже привычных нету,

Что он должен был родиться к лету...

Но летят секунды, дни, недели...

Девочки, нашла на просторах интернета.

Как тепло сменяет зим метели,

Время снимет памяти обиды,

Сменят горестных картин иные виды...

Вновь толчки, тревога, и незнанье...

Девять месяцев успешного страданья.

Результат за муки ожиданья -

Громкий крик - судьбы знаменованье!

Время лечит - непременно лечит,

Это точно - завтра будет легче!

Пусть сегодня горько и тревожно,

Верьте, девочки, на свете все возможно (с)

Нашла на просторах интернета.

у меня через несколько недель будет год как не стало сыночка. До сих пор тяжело и больно вспоминать. Он наш ангелочнк. И я верю, что он ангел хранитель своего братика, который в марте появится на свет.

легкой берем и родов!!!!!!!!

всем приветик!!!!!!!!

у нас наконец то отличная моча.вчера сдавали..

мечта..лен......молодец ни о ком не забыла!!!!!!!

Девочки, когда не стало сыночка, я писала куда только возможно с вопросом о повторении гестоза. И вот спустя почти год мне ответили из клиники биопрестиж. Врач Шаблий М.В. предлагает придти на прием. Сейчас у меня срок 29+2. Стоит идти? Может кто что знает про этого врача?

Девочки, когда не стало сыночка, я писала куда только возможно с вопросом о повторении гестоза. И вот спустя почти год мне ответили из клиники биопрестиж. Врач Шаблий М.В. предлагает придти на прием. Сейчас у меня срок 29+2. Стоит идти? Может кто что знает про этого врача?

оооооооо........ты с вопросом куда надо обратилась.....дорогая...многие из нас именно с ней планировали...вынашивали....я в том числе...отличный спец.....благодаря ей у нас есть долгожданная доченька-принцесса наша........у меня тоже был гестоз в прошлые берем.почитай историю мою.......шаблий помогла..нашли причину-гемостаз и под ее контролем я вынашивала дочь..........учитывая то.......что я в липецке а врач в москве...... дистанционно работали и если б не она не хочу и думать что могло бы быть.........спасибо марии владимировне огромное!!!!!!!!! обязательно иди к ней....сейчас такой срок уже.......все может повториться.........я потеряла 2х младенцев из-за гестоза..........

оооооооо........ты с вопросом куда надо обратилась.....дорогая...многие из нас именно с ней планировали...вынашивали....я в том числе...отличный спец.....благодаря ей у нас есть долгожданная доченька-принцесса наша........у меня тоже был гестоз в прошлые берем.почитай историю мою.......шаблий помогла..нашли причину-гемостаз и под ее контролем я вынашивала дочь..........учитывая то.......что я в липецке а врач в москве...... дистанционно работали и если б не она не хочу и думать что могло бы быть.........спасибо марии владимировне огромное!!!!!!!!! обязательно иди к ней....сейчас такой срок уже.......все может повториться.........я потеряла 2х младенцев из-за гестоза..........

ого, тогда сразу после праздников запишусь к ней. Спасибо.

ого, тогда сразу после праздников запишусь к ней. Спасибо.

Не за что, она реально отличный и спец и человечек, я ей БЕЗУМНО благодарна!!! Она предана своему делу!!! Она доведет тебя до родов, а рожать скажет у кого, посоветует!!! Тая с ней тоже вынашивала, Мечта Бэби-Лена, Пухлая бочка-Юлька!!! Удачи!!!

Не за что, она реально отличный и спец и человечек, я ей БЕЗУМНО благодарна!!! Она предана своему делу!!! Она доведет тебя до родов, а рожать скажет у кого, посоветует!!! Тая с ней тоже вынашивала, Мечта Бэби-Лена, Пухлая бочка-Юлька!!! Удачи!!!

прочитала вашу историю. Сразу воспоминания нахлынули. У меня в прошлую беременность гестоз начался в 26 недель. Весь комплект: белок, давление, задержка развития у ребенка. Сохраняющая терапия не помогла, слишком поздно заметили. Сделали кс, сыночек прожил 11 дней. Через четыре с половиной месяца я забеременела. Жду мальчишечку.

быстрей бы праздники закончились.

sVarka,  не жди окончания праздников, шаблий уже работает, у нее только 1 января выходной был) просто там жуткие записи, чем раньше позвонишь, тем быстрее попадешь, тем более у тебя первичный прием! А его можно и месяц прождать...

Liseonok,  с хорошими анализами вас!!)

Девочки, всех с праздниками!!! Присоединяюсь ко всем теплым словам, столько всего прекрасного сказано, что и добавить уже нечего) Пусть мечты сбываются!!!

Позвонила я. Ближайшая запись на 21 февраля. Мне это уже поздно. Взяли мой телефон, сказали что перезвонят. Попробуют найти время для меня.

sVarka,  жалко конечно, что так долго они отвечали.. Но я думаю, должны позвать тебя, главное, объяснить ситуацию всю и что уже срок какой..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...