Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

прочитала вашу историю. Сразу воспоминания нахлынули. У меня в прошлую беременность гестоз начался в 26 недель. Весь комплект: белок, давление, задержка развития у ребенка. Сохраняющая терапия не помогла, слишком поздно заметили. Сделали кс, сыночек прожил 11 дней. Через четыре с половиной месяца я забеременела. Жду мальчишечку.

быстрей бы праздники закончились.

отлично......с мальчиком вас! 21е февраля..обалдеть!!!!!!! я думаю примут пораньше.........

юлек.......спасибо!

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Девочки, я еще и письмо им написала с просьбой о приёме. Ответили, что сегодня или завтра Мария Владимировна мне позвонит. Так что жду!!!

sVarka, Я тоже хожу к Шаблий! Подтверждаю слова девочек, что это не просто очень хороший врач, но еще и очень хороший человек! Думаю тебе стоит позвонить в клинику и объяснить им твою ситуацию и тебя примут пораньше! А где ты сейчас наблюдаешься?

sVarka, Я тоже хожу к Шаблий! Подтверждаю слова девочек, что это не просто очень хороший врач, но еще и очень хороший человек! Думаю тебе стоит позвонить в клинику и объяснить им твою ситуацию и тебя примут пораньше! А где ты сейчас наблюдаешься?

обещали, что сегодня или завтра перезвонит мне. Я в обычной жк наблюдаюсь.

sVarka Подтверждаю слова Олеси я вела Б у Шаблий М.В. Жалко, что ты здесь мало общалась и только сейчас попадешь к ней, влюбом случае не поздно. Гестоз начинает активно себя проявлять в третьем семестре. Рекомендую тебе за день до приема сдать у них анализ "комплекс ТЭГ", что бы МВ уже орентировалась по твоим назначением.

Олеся поздравляю тебя с днем рождения. Желаю здоровья, доча тебя радовала, самый главный подарок в жизни у тебя есть. сил терпения, любви.

a50f9adb1269.gif

Всех поздравляю с рождеством

1325599749_pozdravleniya-s-rozhdestvom-hristovim-ugarka.ru.jpg

Пусть Рождества чудесный свет в душе горит не угосая,любовью будет год согрет и сбудется мечта любая!

Олесь, поздравляю тебя с Днем рождения!!!! Счастья, здоровья, исполнения желаний! !!!

Liseonok, Олесь,с Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!!! Счастья тебе огромного,любви и пусть малышка твоя радует тебя каждый день!!!!!!!!! И муж пусть на руках носит!!!!!! ;)

Ссылки скрыты.

Всех с Рождеством!!!!!!!!

@sova@, Олечка,а тебя с рождением твоего счастья!!!!!! Здоровья вам всем крепкого!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Девочки, с Рождеством!!! Добра, радости и всего самого светлого вам!!!!

Леся, с Днем Рождения!!!! Огромного счастья тебе на всю жизнь!!!!!!!!

Леся,С Днем Рождения!)) Счастья..

Окси-мама, спасибо! нам сегодня уже 2 недели))))) Вроде вчера на ПКС собиралась.

• Нравится 1

всем огромный привет,нас так долго не было,наконец добралась до инета.Поздравляю всех с праздниками,желаю всем чтобы исполнились все все мечты.мамочкам и деткам огромного здоровья.Пузикам выносить и родить деток здоровых и в срок,а планирующим по скорее увидеть заветные //.

Олесенька, С Днем Рождения!!!!!!!!!!

Позволь тебя поздравлю с Днем рожденья

Огромной радости желаю, вдохновенья,

Забудутся пусть все обиды и ненастья,

Достатка желаю, огромного счастья.

Радость и веселье чаще в дом стучали,

А в сердце, чтобы не было печали.

Встреч неожиданных и самых ярких,

От близких чаще получать подарки,

Креативных планов, блестящих идей,

Радужных, незабываемых дней,

Успехов в жизни, преданных друзей.

Ссылки скрыты.

Сова, Олечка, хоть и с опозданием, но с огромным счастьем тебя! Ты это сделала!!!

Лисюш, золотце, и тебя с праздником! Всего тебе самого самого! Что б доча не болела, муж всегда любил, и ты никогда не печалилась.

• Нравится 1

Олесечка,с днем рождения!!!Всего тебе самого доброго и светлого!Оставайся всегда таким же классным человечком!

Девочки,с Рождеством!

Оль(Сова),ну как у вас дела?Как наша малышка?На кого похожа?ГВ наладила?Как сама себя чувствуешь?С 2 недельками вас!

Шарлымчик, Ирочка спасибо!!!! Ты про нас не забываешь;)

Олесечка,с днем рождения!!!Всего тебе самого доброго и светлого!Оставайся всегда таким же классным человечком!

Девочки,с Рождеством!

Оль(Сова),ну как у вас дела?Как наша малышка?На кого похожа?ГВ наладила?Как сама себя чувствуешь?С 2 недельками вас!

Дела по разному. Иногда спокойно, иногда мучает животик нас или просто капризничает. Уже приучила й себе, только у меня на руках успокаивается. В кроватке спать особо не хотим, лучше у мамы возле сиси. Муж мой доделывает ремонт, поэтому он ее не часто видит (я у родителей). Когда он приезжает- она спит, уезжает- она спит. На руки ее берет, а она ко мне просится. Я очень сильно домой к себе хочу, с мая меня дома нет. То в больнице, то у родителей. Скучаю за мужем.

Настя не понятно на кого похожа. Когда спит- муж, слюни пускает во сне как я))) Уши мои 100%. Глаза хотела чтобы мои были, но скорей всего мужа будут и темный цвет волос. Блондинка с голубыми глазами не вышла))))

Муж мой говорит, что этот козерожик всем пацанам рожки наставит!!!!))))

Я нормально, шов уже не болит. Бегаю, суечусь. Вся забота о Насте на мне, иногда прошу родителей, чтобы они за ней посмотрели. Настя полностью на ГВ. Молоко есть, дочь висит по долгу. Она и спит и сосет и балуется. Проблема у нас, мы не срыгиваем столбиком, а когда лежит- часто. Я все время слежу. И икаем очень часто. А так как у всех- спим, едим, какаем, попу моем и т.д.))))

• Нравится 3

Liseonok,  Лись, с Днем Рождения, дорогая!!! Пусть будет счастлив каждый день! Успехов в малых и больших делах! Радости, добра, любви, удачи! Будь счастлива!!!

@sova@, Ольчик, ого как время летит, уже пол месяца вам) Поздравляю!!! Хорошо, что с гв все отлично, умнички!) Как я тебя понимаю на счет дома, я с июля у родителей, так иногда ездила на недельку домой, но боюсь там без МВ быть, здесь спокойнее, но по мужу очень скучаю, тоже видимся редко, он работает вечно

Liseonok с Днем Рождения!!! Спасибо тебе за советы!!! Здоровья тебе, удачи, любви! Ну и..........еще // полоски с мальчиком!!!

Оль хорошо, что на сисе, а икает, потому что еда к горлышку подошла.

Liseonok,  Лись, с Днем Рождения, дорогая!!! Пусть будет счастлив каждый день! Успехов в малых и больших делах! Радости, добра, любви, удачи! Будь счастлива!!!

@sova@, Ольчик, ого как время летит, уже пол месяца вам) Поздравляю!!! Хорошо, что с гв все отлично, умнички!) Как я тебя понимаю на счет дома, я с июля у родителей, так иногда ездила на недельку домой, но боюсь там без МВ быть, здесь спокойнее, но по мужу очень скучаю, тоже видимся редко, он работает вечно

тяжело без мужа (((( их поддержка важнее всего!!! Держись и постарайся ему мозг не выносить, он переживает не меньше чем ты. Мой муж тоже в работе, но сейчас деньги нужны.

Liseonok с Днем Рождения!!! Спасибо тебе за советы!!! Здоровья тебе, удачи, любви! Ну и..........еще // полоски с мальчиком!!!

Оль хорошо, что на сисе, а икает, потому что еда к горлышку подошла.

Наверно, но кушает и икота проходит.

Liseonok, С Днем Рождения! :flower:

приветик!!!!!!!! девочки......роднули мои.........спасибо огромное за поздравления и добрые слова!!!!!!!

сварка.жди.....шаблий обязательно перезвонит!!!!!!

Девочки,привет!Всех с Новым годом и Рождеством!!!Настоящим и будущим мамочкам и их деткам здоровья крепкого!!!

Сварка,пусть МВ тебе поможет,как многим девочкам помогла тут.Но я сторонник мнения что гестоз можно предупредить.Вот что пишет врач,который такого же мнения как я, в ответ на вопрос про гестоз:"Я пришла к абсолютному убежденю, что появление позднего токсикоза связано с накоплением токсинов в организме беременной женщины. Поэтому сегодня очень важно готовиться ещё до беременности, очищая свой организм - это первая половина семинара. Но и во время беременности очищение нужно продолжать: правильное питание, обильное питьё, движение и закаливание показаны абсолютно всем, а вот дополнительные мероприятия можно рекомендовать только при индивидуальной консультации.

Пиелонефрит - в основном причинами его являются: сниженный иммунитет и дефицит воды в организме.

Распознавать токсикоз - это уже поздно, лучше приложить все силы к профилактике, что вполне реально: за 7 лет работы с группой беременных не было ни одного случая токсикоза, который потребовал бы кесарева сечения.

Понятие "нейтрализации токсикоза" - очень ошибочное. Нужно понять, что ответственность за всё - на нас самих, и работать с полной отдачей. Почитайте отзывы, где Катя написала: " я готовилась к родам, как к самому главному экзамену в жизни"! И её роды были просто великолепны, и малышка родилась замечательная!".

Сова,наша тоже икает. В пузике Настена икала?У икоты много причины и переела. и диафрагма после срыгивания поднялась. Она после еды спокойно лежит или копошится?Наша копошится срыгивает и икает.А молочко. наполнив желудок,возвращает диафрагму на место. Слышала что детки не испытывают такого дискофорта как мы от икоты.

Изменено пользователем Кроляша

Кроляша, икала в животе. Настя по разному себя ведет, иногда спокойно лежит, а иногда крутится. иногда уже на бок переворачивается.

Блин,у меня сегодня Варя упала(((( в 4 часа поели и я забрала ее к себе,у нас диван 200 на 220 по высоте ниже колена,по бокам метровые подлокотники,деться ей некуда.Просыпаюсь в 7,ребенка нет рядом,у меня паника,ребенок спит на полу,до этого слышала тихий шлепок,взяла ее на руки,а она как спала так и спит даже не плакала.вот как она могла столько проползти,ничего не понимаю,но в кровать ее точно больше не возьму.

❧ТАЯ❧, а мы вообще спим вместе на более маленькой кровати.Ужас!Как малышка?

Кроляша,ттт,она даже ничего не поняла,ведет себя как обычно.мы закончили с совместным сном,спит в своей комнате.

Тай,слава Богу-обошлось..Детки,они такие,за ними глаз да глаз...У меня тоже падала с дивана,но конкретно.Синяк был и плакала сильно.Тоже ползать ещё не умела,я её оставила на дтване и вышла снять куртку,а она бац!и на полу...Как могла она?До сих пор не пойму.Но как-то перекатилась...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...