Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

всем привет.тая..вареньку с 4мя мес! растите здоровенькими!!!!!!

Я была у нее как раз в среду, она сказала, что плохо, сказала сходить еще раз, но не больше 20 мин и посмотреть по самочувствию...вчера я не решилась никуда поехать, так как плохо мне было, но я до конца понять не могла точно ли это от барокамер так, ведь вчера такой день был, у многих голова болела...а сегодня с утра встала в хорошем состоянии, думаю дай попробую еще раз (балда блин, как будто мало мне было :dash_kolob_girl: ) и ели домой доехала, сейчас лежу :cry:

ну значит не стоит ходить....не рискуй!!!!!! не пошло тебе!!!!!

Я за барокамеру писала, что она сильно давление поднимает. Я от нее отказалась. У меня в палате девочку 2 раза реанимировали после барокамеры. Фу, страшно вспоминать.

Олесь, у меня такая же соседка ((( Но она меня не трогает, мужа посьоянно на скандал провоцирует. Когда мы перестали с ней здороваться и включили игнор. Легче стало. Но муж мой дождаться не может, когда она на тот свет отправится ( плохо так говорить, но это правда). Причем у нее справка есть, что она с головой не дружит, кто-то ей череп проломал.

Тая, с 4 месяцами вас!!!

Девочки, а мы капризничаем и на погоду сильно реагируем. Находимся на ручках или под сисей и при этом мама не должна сидеть, а ходить-танцевать. За месяц набрали 900 гр от веса при выписке, родились 3400, сейчас 3900. 500 гр набрали за неделю до взвешивания.

эта молодая...оль....но придурошная вот такая..........

нормально вы растете..........а то что ручная-это конечно неудобняк ниче ни сделать .......ни поесть....ни отдохнуть.......ну терпи.мамуля!!!!!!!!!

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

@sova@, спасибо.это вы нормально набрали.

Девочки, примите к себе?

Если коротко то как то так: в 2008 поняли с мужем, что хотим ребенка. С третьего цикла все получилось. Пару раз лежала на сохранении ( тонус от нервов на работе, на следующий день все проходило, но в больнице держали по 3 недели, ибо так положено). Беременность протекала хорошо, был небольшой токс. В 39,5 недель положили в роддом. Там кололи какие то уколы для начала родовой деятельности. Лежала, ждала доченьку. С первых дней Б была уверена что дочка будет, Настенька. 23 февраля в 5 утра начались схватки, ходила, гуляла по коридору по совету медсестры. В 7 утра спустили в родзал, поставили ктг. Позвонила мужу и маме, сказала что рожаю. Поставили капельницу, начало рвать. В 9 пришла другая смена, глянули ктг и ужаснулись, в 11 экстренно на экс. Очнулась в реанимации, спросила кто. Сказали девочка. Пришла врач, сказала, что воды были ужасные и ребенок в реанимации, только молиться. Днем выпросила, чтоб пустили к дочке. Реанимации рядом, соседние палаты, медсестры сводили меня к ней. Вечером пришла неона теолог и будничным тоном сказала: у меня не очень хорошие новости, она умерла. Плохо помню, как вылежала эти 5 дней одна. Положили в одиночную палату, но постоянно слышала детский плач на этаже. С мужем через год развелась, переехала в другой город. С августа планируем с новым МЧ. За это время 2 Бхб ( хгч максимум был 29). Врач говорит что все ок со здоровьем. Вот как то так...

@sova@, с первым месяцем вас с малышкой :flower:

❧ТАЯ❧, с 4-мя месяцами Вареньку! :flower:

Девочки, как же быстро время летит! Еще немного и уже первые женихи в песочнице у малышек появятся! :)

//Северный полосатик//, Конечно примем! :girl_bye:

Вечером пришла неона теолог и будничным тоном сказала: у меня не очень хорошие новости, она умерла.

Мда.... :bat: слов нет! Почему-то я даже не удивлена такой вот бестактности... :aaa:Наверное таких врачей развелось уже столько, что к такому вот поведению уже привыкаешь блин...

Кошмар какой! Сочувствую тебе всем сердцем!... Такое вот уж у нас испытание((( :almirena:

Молодец что двигаешься дальше! Хорошо, что врачи не выявили никакую бяку и что ты здорова! А что послужило причиной трагедии? Что случилось? Почему воды были ужасные, что врачи сказали?Знаешь что?! Очень хочется на тебя чихнуть! И чтоб чих был заразный! И через 25 дней (ориентируюсь по твоей линеечке))) ты увидела желанные и долгожданные // полосочки :tectik: и малыш крепко-крепко закрепился на 9 месяцев! АААППППЧЧЧХХХИИИ на тебя!!!!

А еще хотела добавить вот что! По твоему рассказу вижу, что после потери тебе многое еще пришлось пережить((, но самое главное сейчас отбросить все мысли, все страхи! Настройся на то, что черная полоса осталась позади! И пришло твое время! Я уверена ты читала нашу темку и видела, сколько девочек, после ужасных трагедий, прошли тернистый путь, но они с успехом приодалели все трудности и сейчас они у нас счастливые мамочки! Их примеры подают надежду, вдохновляют!

Спасибо за чих!!! Поймала! У меня еще и судя по тестам О ранняя в этот раз, чих очень вовремя.

Ну сначала сказали что "аспирация мекония". Потом написали и внутриутробную пневмонию и что то еще. Вскрытие делал знакомый. Сказал, что какой то эксперимент шел лекарств, и если бы раньше кесарево сделали то все могло быть не так страшно. Но это все неофициально, конечно. Врач, которая все пропустила - жена какого то начальника облздрава. Все ксерокопии документов на руках, с главврачом роддома воевала. По результатам проверки его и анастезиолога уволили. Сейчас уже могу спокойно на эту тему говорить, пошла по врачам проверить себя - все хорошо вроде как. В январе прошлом еще и фиброзную кисту в наружном шве от кесарева удалили, тоже последствия косяка, кусочек матки попал в мышцы, через 4 года начал расти.

Да, читала вас давно уже, решилась прийти к вам. Ваши примеры действительно вдохновляют. Слов сочувствия не могу подобрать, но я всех прекрасно понимаю. Спасибо вам всем за такую тяжелую, но нужную тему, а с радостными примерами она заряжает уверенностью, что все будет хорошо.

//Северный полосатик//, хорошо что их уволили! Ты знаешь, такое в нашей медицине редкость! Обычно они друг друга покрывают, все подделывают и все у них шито-крыто! А тут их справедливость настигла!

Северный полосатик, конечно присоединяйся. Тут девочки хорошие, настоящая поддержка!

Желаю тебе увидить // поскорей, легкой беременности и благополучных родов. Кидаю тебе свежие памперсы на удачу;) Главное верить, что все будет хорошо в этот раз и молится.

lana-lapochka86, спасибо.

@sova@, Оль, с месяцем вас.

//Северный полосатик//, сочувствую .на то они и врачи что так говорят,если б они каждому сочувствовали то наверное бы сошли сума и никто не пошел бы работал если.я была просто разбита в дребезге,когда вышел детский врач зав отделением реанимации и сказал,что у сына остановилось сердце,я бы мог его завести,но зачем.Это сейчас я уже понимаю что так было лучше,но тогда его слова меня просто убили.и я подумала какого хрена ты решаешь надо или нет.

Желаю тебе поскорее увидеть//,родить в срок живого и здорового малыша.

Девочки, сегодня повезем нашу собачку на операцию,сама своими руками делала раз 100 такие операции,но очень переживаю.

Изменено пользователем ❧ТАЯ❧

Девочки всем приветик!@sova@, Какие вы уже большенькие! Так держать!❧ТАЯ❧, Таичка и вас с даткой! Что с собакой, что за операция? Кулочки вам!!!!//Северный полосатик//, Молодец что пришла к нам! Повторюсь девочки здесь хорошие, добрые, отзывчивые и опытные во многих вопросах! Желаю тебе поскорей забеременеть и выносить здоровенького малыша!

Liseonok, Приветик! Ну и соседи у вас! Надо правда с ними уже само суд устраивать! Надеюсь в скором времени справедливость восторжествует в вашу пользу и вы вздохнете полной грудью! А полиция наша это отстой, они даже на проишествие с сиреной приезжают , чтобы видимо их заранее услышали и свои жопы прикрыть!alenka_25, Поздравляю тебя с новым этапам!Пухлая_бочка, Юляшка приветик!

Я сделала на конец то биопсию 21декабря! По результатам гистологии у меня хр.цервестит , а так все хорошо! проставила кучу свечей! Была на приеме 4января вроде по словам врача заживает все хорошо! Воздержания у нас с мужем уже больше месяца! Друг от друга уже шарахаемся, чтобы не сорваться и не нашалить!))) 29 на прием надеюсь там все зажило и можно делать лялю! Так что девченки почихайте на меня и какулями покидайтесь!

Изменено пользователем anehka_roza1986

@sova@,  спасибо за памперс, поймала!

Спасибо за теплый прием, девочки! Я уверена, что в следующий раз все будет хорошо.

Тая, а что с собачкой?

Забрали нашу заиньку,отходит от наркоза,буду теперь ей капельницы делать уколы и процедуры,стерилизовать пришлось,гнойное воспаление матки было,благо я сразу заподозрила это и прооперировали,а то последствия страшные если запустить.

❧ТАЯ❧,  хорошо что вовремя заметила! Пусть попровляется псинка! Тая а из за чего это может быть?

anehka_roza1986, спасибо.это начинается из-за гормональных перестроек организма у собак после 5 лет,поэтому их рекомендуют стерилизовать с 2-х лет,а мы все хотели разводить щенков т.к родословная у нас ого го),поэтому не стерилизовали,то одно ,то другое и как то нас все затянулось,в прошлом году у нее была ложная беременность и я решила что нужно стерилизовать т.к это первый звонок о сбое гормонов,запланировали на лето,чтобы ей на даче легче было отходить и гулять,тогда я еще не знала что буду беременная,а с пузом ухаживать за ней очень тяжело,отложили.

❧ТАЯ❧,  а вон как просто у меня тоже сучечка но ей всего 10месяцнв и она у меня чихуахуа малявка! И вотя тоже пока в раздумьях будем мы ее сводить или нет, если честно мне страшно за нее хотя она у нас не сильно маленькая!

И меня всегда интересовал вопрос об стерилизации просто кто- что говорит!

anehka_roza1986, понимаю,чихуа и йокширы собаки у которых в родах проблемы чаще всего бывают,они единственные кого кесарят.

anehka_roza1986, ну да это такой сложный вопрос,с одной стороны думаешь зачем хирургическое вмешательство просто так,с другой,лучше просто так,чем экстренно(лучше и со стороны здоровья и с материальное) у 50% собак начиная с 5-6 лет и старше начинаются с этим проблемы.

❧ТАЯ❧,  спасибо дорогая за консультацию! Пока у нас время есть, может и рискнем на потомство главное мальчика маленького найти! Она у нас хорошенькая , шоколадка!

anehka_roza1986, шоколадки самые красивые)))

❧ТАЯ❧,  ))) спасибо! Тай а правда что при ложной б. у них даже молоко появляется?

anehka_roza1986, да,ведь организм "беременный"у меня прошлая собака выкопала себе нору,и таскала в нее тряпки разные,еду,готовилась рожать.

❧ТАЯ❧,  ого вот это да

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!

северный полосатик......молодец что пришла к нам! здесь легче перенести весь ужас наших трагедий! здесь и советы при планировании и при беременности обретешь хорошие.......мы -одна семья с девочками! и все таки грязные воды не могли быть просто так.......надо искать причину.......ты на инфекции сдавала мазки и кровь?

тая...бедняжка ваша зайка......пусть выздоравливает скорей!!!!

анечка роза.......памперсы вам с мужем кидаем с дочей полные приполные.........пусть все получится сразу!!!!!

девочки а моя кнопочка садиться сама......я ее полусидя сажу на подушку и она сама за игрушками тянется и садится прямо и рукой облакачивается..........так интересно....... а когда игрушки берет так руки заняты и падает.......смешная такая.......скину фотки на днях!

Liseonok,  Спасибо Леся поймали))) Подожди скоро женихов гонять будете!!!)))

Изменено пользователем anehka_roza1986

anehka_roza1986, АААПППЧЧЧХХХИИИИ на тебя заразным слюнявым чихом! ;)

lana-lapochka86, Спасибо пузик :reverans:

Liseonok, спасибо.ну вы молодцы какие!!!

anehka_roza1986, лови и наш памперс(вчера забыла кинуть)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...