Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Спасибо, девочки за поздравления:grin: !

Мне недавно сон приснился, что я Б, месяце на 6-м, ощущения как на яву, животик большой, даже тяжело "ходить" было. И при чем я думаю во сне - я же не встала на учет в ЖК, а срок уже большой, тем более была потеря первого малыша, но в то же время так и не встала на учет. Вообщем все переживаю, видимо так сильно хочу малыша, что уже сны такие снятся. И ангелочка нашего всегда помню, ему бы уже был 1 год и 4 месяца - совсем большой!

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Галина, я думаю что это хороший сон и в ближайшее время ты забеременеешь!!! :) Все будет хорошо!!!

Капелька, ты где???? Как у тебя дела??? Что с твоими анализами????

Девочки,всем привет!!!

А вот и я!!!

Извините,что так долго пропадала...просто у нас интернет не работал...только сегодня подключили....и я сразу к вам...

Очень соскучилась...

Девочки... Читаю тему уже несколько часов... Все время плачу...

Знаете, 5 месяцев назад, когда я потеряла своих доченек-тройняшек на сроке 20 недель, я тоже не хотела в это верить... Все хотела проснуться от этогожуткого кошмара... Если бы у меян не было уже дочки, я бы наложила на себя руки.. Это большой грех так говорить, но видит Бог, я не хотела жить без них... Муж очень боялся, что я сойду с ума... Но ради дочки нужно было жить... БОльно очень...До сих пор плачу... Каждый день... Провожаю взглядом маомчек с колясками и реву...

А еще моя хорошая подруга родила доченьку, они с моими малышками должны были стать ровесниками... У нее получились погодки, и мы беременные смеялись, что будем вместе гулять с большими колясками... А теперь оня гуляет, а я нет... Она даже сама боится со мной встречаться, говорит: "Я ведь понимаю, что мы будем для тебя вечным напоминанием..." А потом она предложила мне стать для этой малышки крестной, и я решила, что это мой шанс... Будет у меня крестница... И я отдам ей ту нерастраченную любовь... По крайней мере, попытаюсь...

А еще, прочитав сейчас ваши сообщения, понимаю, что все бывает гораздо страшнее... Миленькие, держитесь....

Простите за сумбурное сообщение, эмоции захлестывают...

Stihiya,ты спрашиваешь,что мне помогает справляться с этой болью...

Если честно даже и не знаю,что ответить...

Хотя наверное...нет,даже не наверное...я в этом уверена...мне помогает ЛЮБОВЬ...ЛЮБОВЬ к моему мужу,которому тоже не легко,ЛЮБОВЬ к моим родителям,которые очень за нас переживают...и которым тоже много чего пришлось пережить,ЛЮБОВЬ к самым родным и близким людям...

А так же НАДЕЖДА и ВЕРА...во все самое светлое,что нас ещё ждет впереди...в то счастье,что нам ещё предстоит пережить...

Ты говоришь,что тебе до сих пор больно вспоминать...Мне тоже очень больно...и когда мысли возвращаются в те страшные дни...волей не волей на глазах выступают слезы...

Поэтому я как можно реже стараюсь вспоминать тот роковой день..который навсегда разлучил нас с нашим сыночком...

Но я не хочу стоять на месте...просто не хочу...А что бы идти за своим счастьем,нужны силы...

И я не буду тратить свои силы на грустные мысли...

Я буду думать о самом светлом...и идти только в этом направлении...

И у нашей семьи все получится...

Я уверенна,что у вас тоже все ещё будет хорошо...

Как поется в одной известной песни:"Не вешать нос..."

Мы последуем этому совету...Ведь правда?

N@T@W@, конечно,когда у тебя под сердцем зародится новая жизнь...станет легче...По крайней мере мне так кажется...

И ты обязательно выносишь и родишь здорового малыша...а возможно и не одного...

А пока нужно немного подождать...

Может ждать осталось не так уж и долго...кто знает...

Может в эту самую минуту...какой нибудь славный малыш смотрит с небес...и в роли своей мамочки выберет тебя...

Я этого желаю всем сердцем...

Дорогая,N@T@W@,не грусти...все будет хорошо...

Тане4ка, maleska, девочки,я с вами полностью согласна...

Давайте постараемся настроить себя на позитивную волну(понимаю,что это сложно..и не всегда получается...но давайте все таки попробуем..а вдруг...)

И думать только о хорошем...о том светлом и радостном будущем,которое ждет нас всех впереди...

О там счастье,что нам ещё предстоит испытать...

maleska, приветик!!!

Да,я была 28 января у врача!!!

Результаты анализов такие...В мазке у меня этой гадости нет,в крови тоже...но...ещё один анализ(он делался как то по другому,как точно,не знаю)оказался положительным...

Мой гинеколог сказал,что это значит,что инфекция находится,как бы в вакууме...и лечить ей бесполезно...она в этом состоянии может находиться очень продолжительное время...и она безвредна...

Еще,что с инфекцией в такой форме у неё девчонки рожали абсолютно здоровых детишек...

Что мы добились очень хороших результатов...

Ещё я кучу всяких анализов сдала...на другие инфекции...

Через неделю позвоню...И если все хорошо...то можно за малышиком собираться...

:cry: Девочки... Дочитала до конца, 25 страниц боли и слез... Скажу честно, нет слов, очень больно... Больно за всех вас, за ваших малышей... Как же так??? Почему??? За что??? К сожалению, ответов на эти вопросы нет и не будет...

Вот сейчас задаю себе вопрос - почему именно сегодня я совершенно случайно узнала об этой теме? Наверное, для того, чтобы перестать себя жалеть... Вот уже 5 месяцев, как чувствую себя самым несчастным человеком... Сегодня, прочитав ваши истории, так думать перестала... Мне казалось, что 20 недель и мой огромный живот это так много, ТАК тяжело потерять это... А теперь понимаю, насколько больнее всем вам...

Мне тоже не с кем было об этом поговорить... Тоже до сих пор встречаю людей, знавших о моей Б. и задающих вопрос: "Ну и с кем тебя можно поздравить?". Дома эта тема тоже под запретом. Только дочка иногда просит купить в магазине что-нибудь для "нашей ляли", а я реву...

Сижу реву, глаза опухли, дочка подбежала и говорит:" Мамочка, ты что плачешь? Не плачь, моя золотая..." Девочки, как же хочется поделиться с вами хоть маленькой частичкой того счастья, которое у меня есть... Миленькие, я очень хочу, чтобы все вы стали мамами, чтобы ваши детки были здоровыми, а в том, что они будут самыми счастливыми, я ни на секунду не сомневаюсь... Ведь вы - самые лучшие мамы на свете!!! Храни вас Бог!

А еще, только здесь, в ваших сообщениях узнала о том, что нашим деткам плохо, если мы плачем... До этого я ни с кем не говорила об этом, ведь не с кем... А теперь знаю и больше постараюсь не плакать, может, моим девочкам станет лучшее... Ведь я очень-очень хочу, чтобы им было хорошо...

Илона, держись, ты не одинока в своем горе, нас очень много. Сроки Б у всех разные, но потеря на любом сроке - это большое горе, потеря наших деток. Очень тебе сочувствую, потерять сразу нескольких детишек....слов нет. Нам остается верить и надеяться, что все сложится хорошо. А наши ангелы всегда рядом с нами.

• Нравится 1

*Капелька*, спасибо большое за поддержку.

Илона, мои соболезнования. У меня тоже с подругой сроки почти одинаковые были, теперь я крестная у ее дочки, хожу в гости, няньчусь.

Илона

Я понимаю тебя очень. Я думала, что никогда ни скем не смогу говорить об этом, Слава Богу за мужа, которого Он дал мне, но боль матери - это только ее боль.

Когда читаешь истории девочек, понимаешь - что не только с тобой такое произошло. Хотя, от этого не легче... Мы никогда этого не поймем и кажется никогда не будем такими, как прежде...

Девочки, кто поставил памятник своему малышу, расскажите, какой, опишите по-возможности. Нам это предстоит этой весной.

Илона, ты держись. Это очень больно. Все мы здесь такое пережили... Наши детишки теперь нас оберегают...

Samui, мы тоже весной будем ставить, хотим беленький в форме ангелочка.

Илона, Samui Девочки примите мои соболезнования... искренне сочувствую... Понимаю, что очень тяжело, но надо жить дальше.. Все будет обязательно хорошо!!!!

Капелька, дорогая!!! Я так рада за тебя!!!! Надеюсь, что оставшиеся анализы тоже будут в норме и у тебя получится забеременеть в этом году!!!!!! От всей души желаю!!!!! :D

А насчет памятника.... Тоже весной будем ставить, но еще не дкмали пока... Тема пока не поднимается дома, но думаю белый, небольшой, с ангелочком обязательно....

Девочки, давайте общаться в новой темке, позитивной!

viewtopic.php?f=5&t=9983

Львенок16, Галина, N@T@W@, maleska, спасибо за добрые слова...

Samui, прочитала о вашем горе... Слов нет... знаю, что никакие слова сейчас и не нужны... Пожалуйста, держитесь...

N@T@W@, Samui, Илона, примите мои саболезнования. :lol: Будьте сильными и достойными своих деток. Я верю, что все они у Господа под крылом, их теперь никто не обидит.

Мы с девочками пообещали не плакать( по крайней мере стараться не плакать), чтобы не расстраивать своих ангелят. Присоединяйтесь!

По поводу памятника... Хотели поставить к Пасхе, но боимся сыро еще будет. Тогда к Пасхе поставим оградку, а ко Дню рождения 12 сентября памятник...Тоже хочу с ангелом

Ходила к своему Г, она сказала планировать не раньше, чем через 2 года(т.к. было КС),предложила поставить спираль. НИХОЧУ так долго ждать, хочется пустоту заполнить...Старший в моей ласке и опеке нуждается все меньше и меньше.

11 февраля поеду в обл. больницу, может там что хорошего скажут :confused:

Тане4ка, спасибо за добрые слова... Я после того, как прочитала всю эту тему, тоже решила, что больше плакать не буду... Буду стараться. Тем более, что за эти 25 страниц я наревелась так, что до сих пор не могу на улице показаться.... Девочки, пусть у вас все сложится!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...