Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

АнитA,  Сил тебе душевных и терпения! Дай Бог что бы все в семье наладилось!

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

спасибо. Смотрю мы одного возраста и оба тут в не с малышами гуляем. :( моя дочка по узи должна была примерно сегодня родится. В я с самого начала знала что раньше родится. Только надеялась на другой сценарий. К сожалению интуиция не подвела- я еще до беременности читала про смерть малышей,как пережить итд. И даже этот форум читала и не понимала почему все это мне так близко и так понятно. Оказалось что судьба меня так готовила к трагедии. Я сразу после того знала уже что я не одна такая и знала где меня поймут. Вот и созрела сюда прийти и вам.

АнитA,  Видимо своей интуиции нужно доверять и прислушиваться лишний раз. Хотя всегда хочется верить в лучшее и не думать о плохом. Я тоже чувствовала, что что- то произойдет плохое, только постоянно отгоняла эти мысли:( не знаю как заставить двигаться себя вперед, ничего не хочется. Сижу дома, каждый день убираюсь и полы перемываю, что бы отвлечься хоть как то.

ORMARI, меня девченки в свое время заставляли писать список дел, и каждый день выполнять одно из списка и вычеркивать. Так и жила первое время, искусственно заполняя свои дни делами.

(изменено)

я по немого прихожу в себя. Жить хочется. Уже становится интересны какието вещи и событие. У меня нa оборот было пофиг на грязную посуду и дом. А сейчас уже раздражает- значит эмоции возвращается. Вот родители подарят тренажОр и буду худеть и пробовать себя заново полюбить. Работу буду искать и пофиг больничный. С самого начала мне трудней всего было пока я сама после операции и больницы себя инвалидом чувствовала- когда сама и чай себе приготовить не могла- физически сил не было.

Изменено пользователем АнитA

и я чувствовала что у меня будут преждевременные роды. всем говорила что мне нужно успеть все скупить, так как я до срока не дохожу((( вот так знала и все... все вещи покупала самые маленькие так как знала что малышка моя родится раньше и маленькой...и от куда у меня такое в голове сидело?

и я чувствовала что у меня будут преждевременные роды. всем говорила что мне нужно успеть все скупить, так как я до срока не дохожу((( вот так знала и все... все вещи покупала самые маленькие так как знала что малышка моя родится раньше и маленькой...и от куда у меня такое в голове сидело?

и я все маленькое купила.коляску и мебель вообще не покупала. Говорила что мама с мужем купят пока я в больнице буду. А оказалось что им пришлось не колыбель купить и гроб для нашей Марии. И похоронить- тоже без меня. Я столько раз шла в детские магазины но всегда в последний момент проходила мимо. Мои уже ругались как я выберу коляску если не смотрю ka них даже. И поездку За детскими вещами и мебелью я отменила в последний момент. Сказала мужу- потом. Вот и и в правду ПОТОМ получилось- через пару лет как минимум.

АнитA,  и я беременная сюда заходила... Сама не понимая зачем...

АнитA, и я беременная сюда заходила... Сама не понимая зачем...

мне кажется что нас кто то там на верху так предупредил- показал где искать утешение когда понадобится.

АнитA,  (........ Видимо так и есть......... Для старшего сына до родов ничего не покупали, боялись, тяжёлая беременность была, а для ангелочка Максимки обсалютно все лет до 1,5 накупили, старший сынок все с нами выбирал... Сегодня опять спрашивал Где его братик.... И когда он вернётся и скстричку приведёт...

Девочки, начала пить афобазол- не брал, потом назначили персен по 1 3 раза в день- не брал, повысили до 2 шт 3 раза в день, как тормоз стала.

Anytka. Когда ваш ангел улетел обратно? Тоже недавно?

Anytka. Когда ваш ангел улетел обратно? Тоже недавно?

АнитA,  сегодня ему исполнилось бы 3 месяца((( родился 5 февраля в 6 вечера, а умер 6 февраля в 11 дня... Диагноз Врожденная пневиания, но там темный лес... По не подтвержденной информации его плохо почистили, а ночью он отрыгнул и захлебнулся, откачаои до состояния комы и он умер... И все бумаги переписали что он родился в тяжелом состоянии, хотя это не так...

ужас. И моя доченька здорова была. Вот только то что вовремя не сделали операцию. Не дали шанс ей попробовать выжить. Хотя и маленькой такой. Но они как лучше хотели- лишний час ей в пузе побыть. Ведь нечто не говорило о беде.

АнитA, а я наоборот все хотела покупать, кроватку купили, коляску, но коляску вернули в магазин. И у нас доченька Мария...

АнитA, ORMARI, девочки,соболезную вам....((((( Мягких облачков вашим малышам....

Девочки,миленькие,как же вас всех хочется обнять :embrace: сейчас самое тяжелое и сложное время.как бы страшно не звучало,но его нужно тупо пережить,постепенно будет легче жить,хорошие воспоминания о детках будут заглушать боль,наши дети живут в наших сердцах,ни всегда с нами.

• Нравится 1

АнитA, И у нас доченька Мария...

муж так назвал хотя в пузе она была АННА. Муж не хотел то имя которым мы пузо называли чтобы в следующую беременность нечаянно не назвать так по привычке пузо когда не будь. Da и Деву Марию молил он очень За мою жизнь. И у мужа мамы второе имя (крещеное) была Мария. Она умерла еще до нашей свадьбы.

АнитA, у нас доча в пузике тоже звалась по другому, но родилась 21.09 на Марии, так и решили окрестить. вот думаю можна ли вторую дочку называть так как хотела назвать первую?

• Нравится 1

если у меня когда не будь будет еще дочка я ей дам другое имя. Даже вроде знаю какое.

Я думаю что можно давать то имя которое хотели. Они же сестры. Но может мысли еще и с вас поменяются. Вдруг родится вторая дочка и вы поймете что нет- она не та которую так звать должны. И дадите другое красивое имя

• Нравится 1

АнитA, может быть и так)

Золот@я Рыбк@,  я тоже до последнего хотела сына Даниилом назвать, снился мне сон на очень маленьком сроке, и видела что у нас будет второй сынок и звали его Даня, а муж очень хотел Максом назвать, поэтому и назвала Максимом.

Золот@я Рыбк@,  рыбуль ты ж для девочки имя придумала, а вдруг в пузике мужичек )))

АнитA,  Держись моя хорошая! Очень тебя понимаю и сочувствую! У меня тоже во время беременности было чувство потери только я тогда не понимала, что потеря будет моя доча!!! Надеюсь с мужем все наладиться и вы в месте преодалеети этот сложный период! И у вас будет все хорошо!

Anytka1984, у меня и для сыночка имья уже есть)))

• Нравится 1

Девочки всем привет!!! Как у вас дела!? У меня все без изменений(( беременность не наступает переживаю по этому поводу, грущу ((( стараюсь не циклиться, но не всегда получается((( так еще 22мая надо лазерную операцию делать на правый глаз оказываеться у меня отслоение сетчатки, вот так мне роды дались((( страшно и боезно, но самое главное вовремя поймали!!!

через пару лет как минимум.

почему через пару?

Девочки, начала пить афобазол- не брал, потом назначили персен по 1 3 раза в день- не брал, повысили до 2 шт 3 раза в день, как тормоз стала.

уменя была такая схема: 3 фенибута + 2 адаптола + 5мл новопассита или 1/2 донормила на ночь. Всем эту схему советую! Очень хорошо работает. Не туманит мозг. Хорошо выравнивает эмоциональный фон. Приводит в порядок сон. Это транквилизаторы, но очень легкие, скорее с простым седативным эффектом.
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...