Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Tina82, а я сейчас методическую работу выполняю (всякие методички, рабочие программы и т.д.) Этот предмет у заочников будет только с сентября 2010г., а обеспечение учебного процесса уже требуют, да еще и грозились за это премию дать!!! :pardon: Вот трудюся на дому!!! :man_in_love:

Galichka, я спок, конечно 1,5 недели в запасе есть, и это здорово!!! Конечно где то придется подсуетиться, но это обычный темп моей жизни. :Crazy:

БусиHки, я тоже пила дюфастон, правда во время Б. Так такое чувство, что матку так "закрепили", что во время родов пришлось ее "раскреплять"!!!

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Senechka_13, а я вся сейчас в НИРС, я ответственная за НИРС на кафедре. А методической работой заняться некогда, думаю в начале января, с февраля у меня новый курс и как говорится еще конь не валялся. За методическую работу нам никогда не платят

Кстати у меня к тебе вопрос, а как у вас СРС (внеаудиторную) оплачивают. Например курс 150 часов - 30 лек, 30 сем, 90 СРС, вот эти 90 часов как оплачивают?

Tina82, если это бюджетная нагрузка, то эти часы и оплата за них входит в оклад. А если это на втором высшем или на т.н. коммерческом отделении, то фигушки, ничего не платят. Оплата идет за фактически отработанное время (лекции, практики, консультации, контрольные и экзамен).

Senechka_13, у нас не разбирают, но например если СРС на предмет приходится 90 часов, то оплачивают 9 часов, т.е. 10%.

Tina82 у нас мудрят, с каждым годом сокращая оплату (экономят себе на отдых в Турциях-шмурциях). Сначала шестилетки заочники были платными (в смысле зарплаты для нас), теперь уже нет, эту нагрузку включили в бюджет; да и почасовку за контрольные сокращают (раньше оплачивали 0,5 часа за чел, а теперь это измеряется в рублях типа 20 или 30 рублей за работу). Короче, прессуют...

Senechka_13, аналогично, порой получается так, что если по дисциплине зачет, то оплачиваемого времени едва хватит на то, чтобы расписаться всем в зачетках, многие так и делают, раз не платят, значит ставят зачеты просто так, а кто понахальнее, тот со студентов берет

Ой, девочки, форум изменил цвет??? :clap: Прикольно, но как то не привычно!!! :good:

Tina82, у нас тоже есть такие деятели, но бывает, что их увольняют с позором!!! У меня тоже есть предметец дают два дня, занятия максимум 2,5 часа в день, а студиков человек 70 (если не больше), у меня они выполняют контрольную и мы по ней беседуем, приходится попыхтеть и мне и им. Некотрые приходят в течение семестра.

Ой, а теперь цвет уже обычный, а был зелененький, зелененький. Наверное глюки нета!!!! :Crazy:

Прюветики!!!

Что-то Лариса пропала, может её снегом замело :scratch:

У нас уже второй день снег идет не переставая

Ссылки скрыты.

Завтра будет муж машину откапывать

Senechka_13, на клаве киска копия моей Муси :good:

БусиHки, я тоже пила дюфастон, правда во время Б. Так такое чувство, что матку так "закрепили", что во время родов пришлось ее "раскреплять"!!!

Аналогично, мне за три недели так закрепили :banghead: но кто ж знал :(

А у меня цвет прежний, салатовый :confused:

Всем привет!!!!!

Я вчера в гости ходила :drinks: а сегодня у меня мама, так мы наготовили всякого разного вкусного, вот только освободились и я с ВАМИ, мои дорогие!!!!

Ссылки скрыты.

RomashkaR, у нас уже не снег, а дождь, полный капец, на снегу образовалась корка льда, все мокрое, скользкое, температура +4, а завтра обещают -6, что будет не представляю!!!!!

привет, девочки!!

У меня вон тоже форум прежний :scratch: А мы сегодня в зоопарк сходили. Короче, все животные тоже холод не любят. Рад только белый медведь. :grin:

Larry_g,

Ссылки скрыты.

я в шокеее, это ж нас ждет на днях тоже самое

natalia2003, а пингивинов не было, а то они бы тоже были рады ;)

RomashkaR, прогноз просто ужас

Ссылки скрыты.

Да погодка атас, лишний раз из дому выйти страшно. И на работе полный ужас, те, кто живут далеко со среды на работу так и не ходят добраться не могут, а я живу рядом с работой, вот на мои плечи и упала вся работа, которую мы выполняем в троем, в пятницу домой просто приползла.

Завтра на работу на коньках, хи-хи

Придется смириться, что это глюк!!! :scratch: А я наивная обрадовалась, подумала новогодний дизайн!!!

natalia2003, зоопарк это здоровско. :good: А я люблю и в зоопарк, и в цирк, в общем чем бы дитя не тешилось... ;)

Larry_g ну по телеку же сказали - не выходить из дома - опасно для жизни...а ты еще и на работу ходишь. Завтра нужно прибегнуть к народным средствам: терки привязать к сапогам, ну или м.б. кто еще чего присоветует!?! :Crazy:

Львёнок27, приветик!!! Как дела, как здоровье!?! :giverose:

Senechka_13, Приветик!!Дела не очень,зуб болит и не прекращается,а из-за того что 3 дня не ела практически(извини за подробности)сегодня такой запор был,что я думала и рожу на унитазе,пришлось маме бежать покупать мне свечку и нести домой мне,вообщем так плохо было,что и в обмарок упала,вообщем полный капец,завтра наверное пойду резать зуб. :doh: :doh: :banghead: :banghead:

Львёнок27, мы будем держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@.

Если есть необходимость резать зуб, то лучше это сделать в ближайшее время, чтобы быть некоторое время под контролем докторов. А то после НГ город вымирает на все новогодние каникулы!!! Или у вас их нет!?!

Львёнок27, Маришенька мы с тобою

Ссылки скрыты.

и держим @@@@@@@@@@@

Держись наш Львёночек :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

Senechka_13, ага, мало кто хочет работать :Crazy:

Львёнок27, Мариша, милая, ты что!!!! Лечи зубик, смотри к каким последствиям привел...

RomashkaR, у нас вообще официальные каникулы до 10 января по всей стране!!! Будем отдыхать... :friends:

natalia2003,

Ссылки скрыты.

а пингивинов не было, а то они бы тоже были рады ;)

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Larry_g Senechka_13 терки к сапогам :rotfl: Еще можно наждачку приклеить - тоже вариант. Или не ходить домой - короче решений много. Представляю - весь отдел Ларри_Г на терках :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Львёнок27 мои @@@@@@@@@@. Есть специальное обезболивающие без адреналина - для беременных. Попроси такое. А лечиться надо - это не дело голодать 3 дня. Малышке кушать надо.

natalia2003, Боюсь от моего отдела одна Лирри и будет!!!!

Завтра еще утром маму вести к брату с малой сидеть, а то она одна не дойдет, а надеяться на то, что коммунальные службы насыпят песочек не приходится!!!

Larry_g да.... а не насыпят песок почему? В морском городе дефицит с этим? надо ваших коммунальщиков к нам на Урал или во Владик к Овечке.

Наши коммунальные службы показали бы как со снегом бороться.

natalia2003, да они может и насыпят, но наши коммунальщики любят долго поспать, а нам к 8.00 к брату.

Ссылки скрыты.

Galichka, Larry_g Это типа сапожник без сапог (я про песок).

У нас с посыпанием сложнее. Пару лет назад экологи вынесли вердикт, что посыпать челябинские дороги можно только каким-то специальным песком. Дык теперь нам не всякий подойдет. Еще перечень солей, которым дороги подсыпают сократили в 2 раза - типа они вредят экологии. Но все равно чем-то сыпят. Иначе у нас просто движение парализуется, + аварии. У нас снег, гололед и холод не такое редкое явление.

Девочки, ночую сегодня одна, муж опять на ночном дежурстве

Ссылки скрыты.

Tina82 как у вас погодка? Не замерзало больше зимнее топливо?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...