Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Привет , деченки . Я к вам. Вот хожу по всем врачам и вся уже запуталась. Один настаивает на инфекции, хотя сдавала на них и их не было. Другая инфекции отметает и говорит, что ИЦН. Вообщем я уже запуталась и так и не понимаю почему это произошло. :cry: .

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Macька, приветик, у нас практически одинаковые истории, мне тоже ставили ИЦН, зашивали в 18 недель, а потом пролобирование, несмотря на швы итог потеря сыночка в 24 недели. так вот по поводу ИЦН ее можно выявить и вне беременности с помощью офисной гестороскопии на 6-8 день цикла, ты делала эту процедуру? потом какие результаты вскрытия, что то показало? если инфекция то какая??? если ИЦН то на основании чего, что произошло раскрытие ШМ, а гормоны а в частности 17-ОН в норме??? вообщем тут вопросов куча, а вот отчаиваться и плакать не надо, все будет хорошо

Macька, ну если инфекций не находят,значит их нет,логично! ты сдавала ПЦР или ИФА крови?

Львеночек вижу тебя :grin: рассказывай как ты, как малыш, совсем пропала.... а мы скучаем :giverose:

Приветик девочки!!!!Рада всех читать,что все живы и здоровы и полны решимости и силы бороться!!!!! :giverose: :giverose:

Я во вторник была на доплере,посмотрели мою крошечку,послушала сердечко,в заключении при осмотре выявлено-сердце сформировано правильно,данных о наличии гемодинамически значимого ВПС не выявлено,показатели маточно плацентпрного кровотока соответствует сроку беременности.Я верю,что так все дальше и будет,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

Как все таки жаль,что появляются новые девочки в нашей теме Реша, Macька, главное девочки не вините себя,все у вас будет хорошо!!!!!!!Скоро все станут счастливыми пузатиками!!! :give_heart: :give_heart:

Викуля поздравляю тебя,главное не волнуйся,терпения тебе и знай все будет хорошо!!!!! :friends: :friends: Девочки правду говорят сдай ХГЧ,и не нервничай!!!! :giverose:

Всем приветик :wave: Узи я делала обычное. А Хгч я почитала в тех ссылочках-дорого я делала дешевле по направлению, я вот успокоюсь и на следующей неделе схожу в ЖК, она мне точно даст направление на ХГЧ и тогда посмотрим :D

Привет, девочки! Да, нас все больше :cray:

estrella_будет_мамой спасибо за Чиффу. Буду знать к кому обратиться.Весь прикол в том, что за эти годы (10 лет) она мне НИ РАЗУ не снилась, а тут...

RomashkaR да говорю не от мира сего узист и аппарат эпохи кайнозойской эры.

Vika20 надо смотреть динамику ХГЧ. Т.е. сдавать его через 2-3 дня. Ну или на худой конец купи пару тестов - там тоже должна быть динамика на полоске. Если ничего не беспокоит - не заморачивайся тогда. :friends: (понимаю, советовать легко, а выполнить....)

Реша, Macька приветики!!! Держитесь девчонки!!! все у нас будет 100 пудов!!! Давайте поддерживать друг друга, ведь мы самые самые сильные на всем белом свете.... Эххххх, а моему мальчику сегодня было бы 7 месяцев... :cray:

Macька читала твою историю, врачам я тоже мало доверяю, как бы печально это не завучало. :banghead:

Сегодня хоронили одного знакомого (пожилой человек, но все же жаль), так доктор (профессор) сказала его родным, что же вы не обратились, мы бы его спасли!?!

Когда умер мой сынок, врач из роддома сказала примерно такую же фразу.... Получается что у нас все по блату, за взятки... а как же клятва и все такое (просто противно как то)???? Хотя каждый из нас сам готов отдать все за счастье быть мамой!!!!

Львёнок27 оч рада за тебя и пузико, ТАК держать!!! :giverose: :giverose: :giverose:

natalia2003 обычно покойники снятся к резкой перемене погоды, а вообще нужно помянуть бабулю (так что ничего странного во сне нет).

Приветик девченки!

Ссылки скрыты.

Как же я хочу уже лето! Ну хотя бы весну!

estrella_будет_мамой, да Танечка права мне Чиффа действительно сон разгадывала! И оказалось что все так на самом деле и есть! :pardon:

Krist@, это наверно больно, я никогда эпиляцию на ногах не делала, у меня там волос то и нет почти.... :pardon:

Реша, :cray: зайка, мы дождемся своих деточек! Главное теперь выяснить причину! :give_heart:

Macька, читала твою историю, вот теперь сижу :sorry: Держись, эх как я тебя понимаю.... :cry:

Krist@, вот, а я все думала что хочет посмотреть у меня врач....АП оказывается это офисная гистероскопия!

Львёнок27, УРА!!!! Как я рада! :friends: Дальше будет только лучше!!!

Vika20, солнышко главное спокойствие и только спокойствие!!!

natalia2003, :friends:

Senechka_13, :give_heart:

Galichka, да особо никуда не пропала,просто через неделю в декрет,анализы сдаю,бегаю как бобик,сегодня разговаривала с Г,пожаловалась на боли в ногах,сказала что попробывать заматывать ноги эластичным бинтом,если легче станет,купить колготки. :friends: :friends: Essina, твои слова да богу в уши. :giverose: :giverose: Senechka_13, спасибки большое!!!!!! :give_heart:

Привет,девчата! :wave: Наконец нашла время, ну и болтушки же вы,за вами не угнаться! :grin: Я хожу к женщине, которая мне помогает разобраться в моих психологических проблемах, стать уверенней, верить в силу мысли, любить и уважать себя. Мне все так нравиться! После разговоров с ней я чувствую себя с крыльями, так хочется все изменить, поменять, достичь! :yahoo: И еще я учусь у нее прощать людей и просить прощения и еще мы молимся, много молимся. Она мне сказала, что в ночь с 18-ого на 19-ое, надо выйти на улицу в 12.00 и попросить у неба то ,что вы желаете и желание обязательно сбудется. Буду желать, что мы мамочки. :amen:

Реша,Маська, привет! Держитесь, милые. Будет и на нашей улице праздник!

беременька я тоже ходила на одно занятие, но с психологом, по большей части из-за любопытства. Но мне тоже очень очень понравилось, и помню как сейчас такое облегчение после всех ее манипуляций я получила!!! Удачи тебе и душевного спокойствия!!! :giverose:

Essina, Львёнок27

Ссылки скрыты.

Девченки вот решила у вас спросить! Я писала у себя, вот буду на следующий цикл замораживать эрозию, она у меня большая, а как лучше, замораживать, или есть такая новая технология лазерная коагуляция (по-моему так). :pardon:

Реша,Маська, девочки, держитесь!!!!!!!!!!!!!! очень грусно, но что делать, надо жить дальше и ждать встречи со своей деткой!!!!!!!

Львёнок27, Мариша, приветик. Береги себя, мы тут все очень за тебя пережива...!!!!

Викуля, к тебе это тоже относится!!!! Никаких нервов!!!!

Galichka, :wave: А я ленюсь зимой эпелироваться (мужа к тому же нет) Шорстка греет ;) хотя я не сильно волосата :blush:

Только что с малой говорила по телефону:

- алё, это я (Даша)

- а это я,

- Ты Лёля?

- Лёля!

- А ты когда пидешь?

- Не знаю.

- Приходи, у меня подарочки есть для тебя!

Поговорила не как с 3-х летним ребенком, а как с равной себе, если б еще все буквы выговаривала...

диалог получился классный.

Девочки добрый вечер :Hello:

Реша, Macька, девчонки, главное терпение, вера и надежда!!! Все у нас будет хорошо!!!!

Vika20, а я присоединяюсь к советам - не нервничать!!! Радоваться надо!!!! :dance:

natalia2003, про аварию брата прочитала. Как я боюсь эти аварии и когда читаю за кого-то тоже переживаю. Главное, что все живы, здоровы :beg:

:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Все Нихочу я ничего, муж задрал, надо идти с карабля!!!! :cray: :cray: :cray: :cray:

Vika20, солнышко, что случилось?

Львёночек, ну наконец ты появилась, а то я уже кричу кричу, а ты всё неотзываешся. Слава Богу, что всё гуд :give_heart: Я тебя обнимашки :hug: :hug:

Vika20, Викуля, что такое?? :this:

Я его ждала с работы а он :cray: :cray: :cray: опять пошел к другу и пьют там свое пиво :cray: :cray: . Я ему звонила а он сбрасывал, а потом трубку не брал а потом разорался на меня мол что он не может посидеть с друзьями!! :cray: :cray: :cray: Теперь у меня болит живот, валерианки нет только пустырник. :cray: :cray:

Vika20, ну Викуся, ну пусть попьет пива! Думай сейчас только о себе, ну зачем же так нервничать? Посмотри что-то по телевизору! Почитай книжечку! Начни вышивать! Не думай ты сейчас о муже, думай о пуговке вашей в животике! :friends:

Живот не сильно болит его просто тянет. Теперь он будит во все виноват!!!! :cray: :cray: :cray: :banghead: :banghead: Надо искать другого!!! но он когда трезвый совсем другой человек, как хочется сейчас оказаться в каком то клубе!! и отомстить ему за все!! :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Vika20, милая, это в тебе сейчас гормоны бушуют. Да пусть он пьет пиво с друзьями. Он же не с бабами. И мужчины никогда не поймут нас. Они думают по своему. Это же не конец света. Береги себя, думай о малышике, ведь ему тяжело, он ничего не может сделать, а ты МОЖЕШЬ! Можешь сейчас успокоиться!!!!

добрый вечер,девочки!!!

Vika20, не нервничай,тебе сейчас нельзя переживать по пустякам,подумай о маленьком,ведь он сейчас и вправду очень маленький и зависит полностью от тебя!!!

Как же плохо что среди нас появляются новенькие :this:

Essina, Немогу я ничего читать и вышивать и вязать! Я его так сегодня ждала все поуберала, кушать приготовила, а он!! Говорит люблю скучаю, а сам не домой а к друзьям!! Вот женятся все его друзья а я потом его брошу!! и посмотрю какого ему будит одному?? :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...