Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

малыш в ромашках и надпись "мама не убивай меня", я аж прослезилась!!! :cray:

Senechka_13, эххх это ж нада малыш в ромашках :bye: а учитвая мою историю, то мне грустно :cray:

Nadeжда, да ужжж плакаты тут врядли помогут, мне кажется видео эфективней и детей надо с детсва просфещать и обучать, а то в СССР секса не было, а по факту аборты были, но тот кто делает аборты не смотрят таких видеороликов, да и вообще, но жизнь очень непредсказуема и мы не будем всех под одну гребёнку, правда ведь, девчоночки.

Я, кстати, благодаря бебиплану (девочкав в блоге выложила ссылочку) зашла на сайт "нет абортам" дык начиталась, насмотрелась и наревелась :cray:

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Nadeжда ты права на все 100. Такая уж жизнь, кто очень хочет и ждет свое чадо страдает, а у кого есть им почему то детки не нужны!?! У каждого, наверное, своя судьба. Эхххх грустно как то стало... :bye:

Да нет RomashkaR твоя история :this: это совсем другое!!! :( Как говорил Путин: мухи отдельно, котлеты отдельно!!! Помню, когда была Б, в ЖК носилась чекнутая тетка и орала как ей надоело делать аборты :scratch: еще тогда не понимала я всего этого (а предохраняться не судьба???)!!! :shock:

Девочки, сегодня всемирный день объятий!!!

Ссылки скрыты.

Так, что я вас поздравляшки и обнимашки крепко, крепко!!!!

Larry_g во мне, наверное, тоже медик погиб. Я хотела в мед. идти, но не судьба....

"И вообще мы с пузиком всех наших форумчанок обнимаем и целуем,всем спокойствия и веры,все у нас получится" :friends: :friends: :friends:

Vika20 классные линеечки

Macька у нас тоже холодно: -25С

Galichka ниче, если в центре дали свет - значит и остальным тоже скоро дадут

девочки, мы потеряли малыша :worried: .Случились преждевременные роды, ребенок не выжил(22 недели)

У кого такое было,как быстро удалось заБ потом?Я хочу планировать сразу

Alesiya, привет! Сочувствую твоему горю, ты держись изо всех сил!!! А по поводу сразу беременеть, наверное не стоит, надо бы выяснть причину гибели малыша, привести себя в порядок (в том плане, что ребенок формировался из маминого организма и т.д.) А там конечно решать вам с мужем, послушай, что док говорит.

Alesiya нет, сразу 100% не надо. Причину нашли? Надо устранить причину - вам же не нужна еще одна трагедия.

с ребенком и со мной все в порядке было, ребенок родился живой. Отошли воды, причина могла быть в моем падении.Сейчас уже трудно сказать.Врачи планировать разрешают, как только я сама решусь.А я уже готова, не в этом цикле, но со следущего точно

RomashkaR, солнышко ты мне второе письмо прислала? А оно не открывается..... :spiteful:

Alesiya, сочувствую....А может еще рано планировать? Что бы не дай Бог не повторилось, организм после родов должен восстановится.

Девочки хелп, чего-то я туплю, а как ЛС удалить пару штук?

"И вообще мы с пузиком всех наших форумчанок обнимаем и целуем,всем спокойствия и веры,все у нас получится"

natalia2003, что-то я не поняла :scratch: :shock:

Alesiya, сочувствую :bye: но я поддерживаю мнение девочек, что сразу нельзя и для меня не понятно, что за ответ врачей "как только сама решусь". Ты хотябы перездай элементарные анализы мазок, кровь из пальца, тебя же чистили после родов, а потом ты принимала антибиотики, чтоб не было воспаления, правильно? Так что ты лучше спрашивай туточки, а девчоночки тебе подскажут :friends:

Essina, воть что я тебе написала " :blush: И я тебя лю :give_heart: "

Оля там справа есть место где можно поставить галоку, ставишь опускаешься вниз, видишь "пометить/снять пометку", тамочки выбери удалить и жми на перейти, потом подтвердишь, что согласна удалить.

RomashkaR да хотела цитату Львеночка27 вставить, но забыла (записАлась :grin: ) и стало лень все удалять, нажимть цитировать, вот и решила в кавычки взять.

natalia2003, ааааа :Crazy: :lol:

RomashkaR не, ну я конечно напишу такую фразу в ноябре-декабре.

natalia2003, ой Натали, думаю, что ты её раньше напишишь ;) :drinks:

RomashkaR, спасибки зайчик!!!

natalia2003, а я вот сразу полезла в твой график искать плюсик!!! :grin: Так что это знак!!!

RomashkaR нам раньше сентября планировать нельзя. Я уж написала так усредненно. Кстати, у нас с тобой "тактики" похожие. Рядом с моей работой торговый комплекс. Там отдел для беременных - дык вот, я тоже прибарахлилась там пока скидки были. Чтобы имидж не менять кардинально. Еще джинсы покупаю только с заниженной талией - я такие до больницы и носила, хотя покупала в обычном магазине. Забеременею - никому не буду говорить пока не станет ну совсем очевидно.

Essina ок, значит заБ сразу же. Ну как начнем планировать. А перед заразные чихи ваши принимать буду :D

Alesiya, привет! Раз готова, планируй. Если организм молодой и в порядке, почему бы и нет?

Essina, фотка супер!!! Это же точно не монтаж? Мурашки по коже....

natalia2003, а я вот сразу полезла в твой график искать плюсик!!! Так что это знак!!!

Essina, воть и я так подумала :drinks:

natalia2003, :drinks: Натали, я ж рассказывала про девочку знакомую, которая заБ от прерваного ПА на второй цыкл после чистки ЗБ (12 недель), так что тут мы на 100% не застрахованы и @#$%&ы тоже того, а Боженьке виднее ;)

Wella, не это не монтаж, я хорошо знаю эту девочку! :grin:

RomashkaR, у меня не удаляются ЛС, совсем никакие, и конвертик моргает....я вот Лесе написала, а вот теперь думаю она мне ответит, я же даже не прочитаю..... :pardon:

Натали, я ж рассказывала про девочку знакомую, которая заБ от прерваного ПА на второй цыкл после чистки ЗБ (12 недель), так что тут мы на 100% не застрахованы и @#$%&ы тоже того, а Боженьке виднее ;)

Да, Б это здорово. Но мне нельзя беременеть по крайней мере еще 1,5 месяца точно - после КС прошло всего 4 с небольшим. Слишком рано еще, да и я настроилась на сентябрь. Положено год - значит год, тут спешить не стоит. Одной трагедии нам с мужем хватило.

Я вот жду свою О - это первый цикл после отмены ОК - а она не спешит че-то приходить. Или я себя накручиваю, фиг знает короче.

natalia2003, а я вот сразу полезла в твой график искать плюсик!!! Так что это знак!!!

Essina, воть и я так подумала :drinks:

natalia2003, :drinks: Натали, я ж рассказывала про девочку знакомую, которая заБ от прерваного ПА на второй цыкл после чистки ЗБ (12 недель), так что тут мы на 100% не застрахованы и @#$%&ы тоже того, а Боженьке виднее ;)

Моя вторая дочка - это прерванный ПА. Вот сюрприз был :blush:

я вот Лесе написала, а вот теперь думаю она мне ответит, я же даже не прочитаю.....

Essina, прикольно :) Олюшка, поищи темку, такое у кого-то было и даже тема создавалась или возможно просто это збой и надо подождать :friends:

natalia2003, дык мы ж тебя с Ессиной тебя не уговариваем ;) ты же знаешь, пути Господни неисповедимы :friends:

Wella, нет ППА мы не практикуем. Презики форевер. А в неделю О у нас платоническая любовь. Ну как будто у меня муж в командировке (как у Галички или Ларри)

natalia2003, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: это у вас во время О такая ролевая игра, называется "командировка" :taunt:

RomashkaR ага, типа того. Вот еще 1,5 месяца "играться" будем.

[нельзя и для меня не понятно, что за ответ врачей "как только сама решусь". Ты хотябы перездай элементарные анализы мазок, кровь из пальца, тебя же чистили после родов, а потом ты принимала антибиотики, чтоб не было воспаления, правильно? Так что ты лучше спрашивай туточки, а девчоночки тебе подскажут :friends:

.

нет, не чистили, а зачем? У меня были обычные роды, все само вышло

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...