Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Alesiya, привет, держись, дружочек (я последнее время редко тут появляюсь, поэтому пишу с опозданием). Для меня тоже странно звучит фраза "когда решусь", нам тут всем врачи как минимум полгода на восстановление давали. Ты же все-таки половинну беременности отходила, ребенка родила, так что организм в общем-то истощен. Я понимаю, что беременть уже хочется, я лежала в родовой после родов и уже хотела быть снова беременной, но все-таки нет пока терплю ради будущего малыша.

Но, конечно, решать тебе самой. Удачи :giverose:

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Alesiya, сочувствую тебе и понимаю как это тяжело. Но сча лучше не беременеть , лучше подождать чтобы прошло 4 месяца хотя бы. Даже после обычных родов, планировать сразу лучше не надо. Подожди чуток .

Но вообще решай сама :D .Главное не унывай, все будет хорошо :)

Alesiya, я тожеочень сочувствую и мои искренние пожелания Вам ,чтобы у вас все сразу получилось !!!!!!!!!!!!!! :giverose: а вот меня после преждевременных родов чистили и мы теперь незнаем ,что и как будет дальше...вот так ...держись и только держись все будет хорошо !!!!!!!!!!!!!!!

С добрым утром!!! :grin:

Alesiya,

У меня были обычные роды, все само вышло
у меня тоже были обычные роды, только врач сказал вообще забыть про планирование минимум на 1 год. :pardon: Правда меня чистили, и сейчас, и когда малого родила (13 лет назад)тоже... :scratch: Дело в том, что после Б. (даже если не до конца доходили) надо дать организму передохнуть, набратся новых сил, и тогда с новыми силамы, и здоровьем, я думаю можна снова Б. :D

Натулишна, ну что значит не знаю! Все будет хорошо!!! У тебя двое замечательных деток, и обязательно ты родишь им сестричку, или братика! :dance:

Alesiya, сочувствую. Это очень тяжело - потерять свою крошку. Держись! Мы тут все тебя очень понимаем...

Galichka, я тут подумала, у вас там снег выпал, наверное, потому что федерацию хоккея собрались забацать :D Это чтобы вам смешно не было смотреть на мальчиков с клюшками и коньками, шагающих по асфальту ;)

Essina, фото сногсшибательное. Надо так уловить деткам было :thumbsup:

estrella_будет_мамой,

вам смешно не было смотреть на мальчиков с клюшками и коньками, шагающих по асфальту
это точно!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Это у них снег по заказу! :rotfl:

нет, не чистили, а зачем? У меня были обычные роды, все само вышло

Alesiya, и что атибиотики не назначали? У меня тоже были естественные роды на 23 неделе и тоже сказали, что всё вышло, но наркоз ввели и туды заглядывали, а потом у меня ещё три дня кусочки водной оболочки выходили :pardon: Решать тебе, ты обратилась за советом, мы ответили. Вот ещё... во-первых, организма должен перестроится с Б, вот ты БТшку щя не меряешь, а воть у меня во втором цикле после Р, когда начались первые М, то она сначала была выше 37 и это говорит, что гормональныё фон перестраивался, как я думаю, отдых организму нужен обязательно, ну ты хотябы уж два месяца потерпи ;)

Натулишна, ну что значит не знаю! Все будет хорошо!!! У тебя двое замечательных деток, и обязательно ты родишь им сестричку, или братика! :dance:

Или будет как у одной семьи за границей.... цитирую... "они просто хотели третьего ребёнка.... а родилось три девочки и три мальчика" ну там естественно ЭКО было :D Так что, Натулишна, не вешать носик :friends:

estrella_будет_мамой, Essina, а я так вчера уже пошутила туточки :P

RomashkaR, а меня после Р. чистили без наркоза.... :cray: Правда пожаловатся на врача что плохо почистил не могу, так как работу он свою хорошо сделал.... :this:

Essina, я тебя цёмки :give_heart:

RomashkaR, докладываю тебе тут, врачу позвонила, :friends: милая девушка по телефону мне сказала, что он обязательно мне перезвонит сегодня, так что ждемс.... :grin:

RomashkaR, Ваши слова да Богу уши !!!!!!!!!!!!! :grin: я очень хочу ещё малышика да и не одного может быть .....это же чудо когда много детей :yahoo: и они всекругом бегаю и чего-нибудь хотят

Знаете девочки у меня в общее получается 2-е своих и 3-е крестников и когда мы все собираемся и наши детки с нами -это просто оболдеть ...они крутяться как мураши около нас ...здорово и я сразу себя чувствую матерью героиней и представляю ,что вот мы еще двоих родим и тогда вообще классно будет -будет целых семеро ...я об этом мечтаю очень-о-очень и молюсь только за это :beg: :beg: :beg:

Девочки вот я и еще шагнула на пару шагов ближе к нашему малышу! Сдала повторный анализ на уреоплазму, так вот, только что звонил врач! Ее не нашли! Уряяя!!! Так что с нового цикла у меня по разпорядку будет заморозка эрозии!!! :yahoo:

Essina, класс! Я тоже замораживала э. перед этой беременностью и ттт,всё ок,нет её.

Alesiya,сочувствую.

Essina, молодец, планомерно движемся к своей цели!!!!

Arevik, спасибо Верочка!!! :friends:

Tina82, да, ты абсолютно права!!! :pardon:

Galichka, да я по уши в работе, следующая неделя такая же, даже еще хуже и суббота и воскресенье рабочие, но это последняя неделя учебы заочников, там полегче будет

Galichka, я сама в шоке, причем в воскресенье 4 пары

Привет, девочки! Что за погодка такая в этом году, ужасть. С утра -29 на градуснике, как выходные - так мороз. Никуда ехать не хочется!

Tina82 держись, мы с тобой (я про работу).

Essina ну вот, видишь, еще на один шаг ближе.

нет, не чистили, а зачем? У меня были обычные роды, все само вышло

Alesiya, и что атибиотики не назначали? У меня тоже были естественные роды на 23 неделе и тоже сказали, что всё вышло, но наркоз ввели и туды заглядывали, а потом у меня ещё три дня кусочки водной оболочки выходили :pardon: Решать тебе, ты обратилась за советом, мы ответили.

БТ (базальная температура) я измеряю.

Я вообще не то,что за советом, хочется узнать, у кого такое было.

Советы мне врач дает.У нас тут другой подход к этому,видимо все зависит от того,по какой причине все было.

У меня сейчас выделений нет почти, немножко мажет и все.И БТ низкая.

Антибиотики мне ввели в больнице через капельницу и дали домой, последний день пью

я так и хочу, 2-3 цикла потерпеть, а потом в бой.

Хочется посмотреть на графики тех, у кого такое было,как потом цикл восстановился и как скоро Б наступила

я так и хочу, 2-3 цикла потерпеть, а потом в бой.

Хочется посмотреть на графики тех, у кого такое было,как потом цикл восстановился и как скоро Б наступила

посмотри мой профиль, правда я рожала на 37 неделях. Правда Б. я планирую только с марта

Привет девочки!!! А у нас сегодня первый снег выпал :clap: :clap: :clap:

Всем добрый вечер!!! :wave: :wave: :wave:

Alesiya, искренне сочувствую!!!У меня были естественные роды на 41 нед.,ребенок умер во время схваток,хлтя накануне было ЦЗИ и врач сказал,что ребенок здоров.Моя Г. посоветовала отдохнуть пол годика,дать организму восстановиться попринимать витаминки ну и пройти обследование.Может тебе сначало выяснить причину случившегося,а потом уже планировать ;) Удачи!!! :giverose:

Wella, первый снег :grin: ...а у нас морозы и я уже жду скорого прихода весны ;)

Essina, воть какая ты умница, я за тебя рада. Так что весной в бой? :friends:

У меня сейчас выделений нет почти, немножко мажет и все.И БТ низкая.

Alesiya, а что врач говорит об отсутсвии месячных, а вместо них только мазня? На узи с эндометрием всё гуд?

Wella, первый снег, это же надо :) у нас он с прошлого года как лёг так и лежит. :glare:

RomashkaR, :wave: Приветик!!!Как дела?Поздравляю с пятницей!! ;) Завтра выходной :dance:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...