Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Galichka, ага, причем очень завидуют! :man_in_love: :dance:

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

не ты еще у меня была, а еще у себя, я тебя там видела!

Essina, Олечка, так это было поздже :Crazy:

Танюша, я присоединяюсь к поздравлениям

estrella_будет_мамой, С днем рождения :giverose: . Всего самого наилучшего :friends: .

Девченочки всем добрейшего утра :).

:wave:

estrella_будет_мамой,

Ссылки скрыты.

Танюшенька, и я туточки присоединяюсь :give_heart:

Ссылки скрыты.

Tina82, Здравствуй. Вот принесла на работу рез-ты анализов.

В нашей лаборатории норма на гомоцестеин 7,9ng/ml , а у меня результат 7,7.

у меня ещё тестерон повышен чуток норма до 29,5pmol/l , а у меня 30,0 :(.

Деченочки, кто нить из вас нашел причину произошедшего? У меня вот не могут:(. Протокол врет. Мне просто интересно одна я такая?

девченки приветик!

estrella_будет_мамой поздравляю с днем рождения!

пусть сбудуться все мечты и желания!!!

и конечно же самого главного ЗДОРОВЬЯ!

Ссылки скрыты.

интересную темку вы затронули про совместные роды.

мы с мужем вернее он сам, принял решение присутствовать на родах, а после того что случилось, только и слышу "я вас никуда одних не пущу, рожать будем вместе", мне кажется что это правильно (хотя многие со мной не согласятся), не обязательно же присутствовать в сам момент родов, а вот во время схваток родной человек может очень даже помочь.

два года назад я проходила тренинг у Самвела Аветисяна-это известный маркетолог, у него 5 детей, и он присутствовал на всех родах, цитирую "самое незабываемое, самое яркое, что каждый раз будет приносить новые ощущения -это рождение твоего ребенка. Где бы я не был, но все уходит на 2 план если у нас начинаються схватки, мужчины не пропускайте такой важный момент в вашей жизни, видя на что идет женщина ради ТВОЕГО ребенка и тебя, ты понимаешь, что все твои терзания и мучения в жизни ничто по сравнению с ее муками и болью, уважайте и боготворите тех женщин, которые рядом с вами". при этом он в обязательном порядке сидит с каждым ребенком дома до 2 лет, т.к. считает, что пока ребенок не начал осознанно разговарить, между ними существует неразрывная связь....

estrella_будет_мамой, С днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

Krist@, бывают же такие мужчины :) .

Я своего точно не буду брать. Скорее всего возьму сестричку свою. Если б некого было, тогда бы муж на схватках был бы рядом, а уж на сам процесс не....откачивай его потом :grin:

Krist@, как хоршо и правильно сказал этот маркетолог :good: Мой тоже мог бы быть только при схватках и то плакал бы надо мною :Crazy: потомучто ему бы было меня жалко, это мы уже проходили.

А твой молодца :good:

У моей подружки муж присутсвовал на родах, так у него самое яркое впечатление осталось от того как выпала плацента, он об этом мне раза три расказывал, а когда я спросила у него какие глазки, какие волосики, он не знал и сново повторял про плаценту и количество крови :Crazy: :lol:

Macька, у меня причина - случайность :(

RomashkaR, ну да . У тебя по медецинским показаниям. А я имею ввиду когда все хорошо и на тебе.

Танюша присоединяюсь к поздравлениям!!!!!Скорейшего исполнения мечты!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Девченки можно ли сдавать коалограмму в критич. дни?

Macька, вот темка про коагулограмму, может будет полезной viewtopic.php?f=15&t=1488&start=0 я про меськи не знаю, но думаю врядли при них нельзя, но это только мои догадки :friends: Как узнаешь, то напишишь, оки ;)

Воть спросила у девочки, говорит, что можно :)

Macька, коагулограмму можно сдавать после монстров, я сдавала на 7 день цикла

RomashkaR, все пишут что не желательно. А почему толком ответа нет :(.

estrella_будет_мамой, с Днем Рождения! :giverose: Здоровья, благополучия, деток!

Macька, мне вр. на случившееся сказали, типа, зачем тебе знать, ведь не вернешь.

Macька, мне вр. на случившееся сказали, типа, зачем тебе знать, ведь не вернешь.

Мдаааа, ответ ну очень компетентного врача :rant:

Macька, а тебе её врач назначил или ты сама?

Всем привет!

Galichka, А у нас в роддоме такого понятия как бесплатное УЗИ нет. Расценки - 50 грн. до 12 недель, 100 после 12. И не важно лежищь ли ты на стационаре или приходишь по записи. А на Кесарево надо только пакет куить за 1300 грн. Это без благодарности. А с благодарностью от 700 до 1500 у.е.

Немного тебя подправлю :blush: ...вот у моей А.В. ЕР 400у.е,а Кс 600у.е.

А пакет на ЕР медикаменты мне вышел(сама покупала)100грн,а на кс как ты написала.

Arevik, На счет пакета ты права, я покупала, вернее не я, а врач сама покупала, в роддоме. А если заблаговременно и сам, то так оно и выходит. А цена ЕР и КС во многом зависит от врача!!!

Arevik, На счет пакета ты права, я покупала, вернее не я, а врач сама покупала, в роддоме. А если заблаговременно и сам, то так оно и выходит. А цена ЕР и КС во многом зависит от врача!!!

Совершенно согласна,но не в том дело,лучше или хуже (дороже/дешевле), а в мере "зажратости", простите :blush:

Привет мои хорошие!

Если я не ошибаюсь то сегодня наша Вика и Krist@, должны были идти на УЗИ? Или я что-то путаю, у меня в последнее время вообще дни запутались совсем! :pardon:

estrella_будет_мамой, c днем рождения! Исполнения самой главной мечты!

Ссылки скрыты.

Macька я конечно не медик по образованию, скажу что думаю действительно не желательно сдавать коагулограмму во время М. Т.к. идет кровопотеря в организме + кровь становится более жидкой (иначе бы она из матки комками и большими сгустками выходила). После любой мало-мальской операции белковый состав крови нормализуется на 3-4 сутки.

Galichka что у тебя за фотка в профиле?

В нашей лаборатории норма на гомоцестеин 7,9ng/ml , а у меня результат 7,7.

Macька, на мой взгляд это не очень-то хорошо. Мне генетик в свое время сказала, при норме 15 она уже назначает лечение, если обнаруживается 13-14, т.е. ставится диагноз повышенный гомоцистеин, у меня было 16 и скорее всего это стало причиной произошедшего. У тебя ведь не на много ситуация отличается. Кстати, после лечения у меня гомоцистеин 2 при норме 15.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...