Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

доброе утро мои хорошие!

Essina, отчитываюсь вчера была на узи, в принципе все хорошо, в правом яичнике отлично видно доминантный фоликул, матка в норме, эндометрий тоже. я за одно почки и щитовитку проверела, она у меня уменьшилась по сравнению с прошлым годом, (всегда была немного увеличена, но при этом гормоны в норме), так что узистка сказала все ок, и когда будем планировать, она будет наблюдать за моей овуляцией. и еще рассказала что у ее подруги были два выкидыша на 26, 32 неделе, и мертворожденный ребенок. тоже ничего не находили кроме цитамигаловируса, она его пролечила и родила девочку. Блин вот думаю может у меня тоже причина в этом т.к. эта хрень у меня есть но не в активной фазе :(

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Ссылки скрыты.

Krist@, поздравляю с хорошими результатами, а может надо пролечить даже не активную... :scratch: а что она сама говорит? Это кошмар на таком сроке потерять....я вообще не могу выговорить слово "выкидиш" к такому большому сроку....

Теперь ждум Вику с хорошими результатами!

Ох пошла я одеватся на работу, а так не хочется!

Девочки всем отличного завершения трудовой недельки!

Essina, кто говорит? меня вот беспокоит что моя Г как то опустила момент с ЦМВ вот пойду к ней может быть на след. неделе буду мучать вопросами

Доброе утро!!

Krist@, очень-очень за тебя рада :friends:

Essina, ага и для меня это не выкидыши, а потеря деточки :banghead: да и моя ситуация не аборт вовсе :(

Девочки доброго!!!!

А я злая на всю катушку!!!! Я тут на одесском форуме личность знаменитая в некоторых кругах. Так у нас есть местный доктор репродуктолог, который консультирует новичков. И тут он по мне проехался...

Объясните Larry которая потеряла именно из-за такой страусинной тактики докторов свои беременности после ЭКО. В их случаях была элементарно пропущена ИЦН и они потеряли живых деток.

И еще куча всего по больному месту, вы себе не представляете, какая я злая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, я ему там понаписала!!!!!!!!!!!! Самое интересное, что я была его пациенткой 5 лет и результат только срывы на 5-7 неделях. А тут я доносила до 6 месяцев и он мне такое пишет!!! Ох, и злая я!!!

Всем доброго утра !!!

Tina82, ну может. Тока вот почему раньше этого выявить было нельзя?! :banghead: RomashkaR, мне врачи назначили один коалограмму сдать, другой на наследственную тромбофилию.

natalia2003, спасибки большое . Буду иметь ввиду. Думаю, мне ещё придется её сдавать.

Larry_g, козел, если он такой умный то что же не сохранил беременности. ненавижу таких людей, я бы тоже наверное злилась... умники пипипипи.... но ты особенно не расстраивайся :giverose:

Galichka, Krist@, Самое печальное, что этот козлик, довел меня до слез, сама не ожидала от себя такую реакцию и злость и слезы...

Но там, кроме меня, уже ему ответили девочки :banghead: :spiteful:

Девочки, рада к вам вернуться! :friends:

Поздравляю Викусю с масичкой! :giverose:

А я тоже к вам вернулась как и обещала не с пустыми руками: долго меня мучали тесты, не хотели полосатиться и вот только сегодня - в 7-8 неделек заполосатились! :yahoo: Пошла сегодня к врачу с букетом цветом, говорю "У нас получилось". Она аж расплакалась, обняла меня... Она меня все это время направляла после родов, до последнего не хотела кормить таблетками и гормонами, лечились больше травами. :good: Вот сижу сама реву от счастья... :cray:

Как и обещала готова раздавать своих Б овец! Апч-хи-и-и-и-и-и, Галюша!!! :grin:

Ovechka, поздравляю. Здоровье тебе и малышику в тебе :).

Galichka, туплю, какую отару? ;)

Macька, спасибочки. :D

Ovechka, УРАААААА! еще один пуз у нас появился :good: девочки очень хорошая установка нам всем, до конца года пузов должно быть больше

я так и думала, что этот год будет в 100% раз лушче предыдушего

Larry_g, во блин даёть этот доктор :club: :rant: ну что тебе сказать, правильно ты сделала, что написала всё что думаешь, я б возможно в горяче ещё и позвони и пилюлей выдала нарочно :banned:

Ovechka, Юлечка, как же я довольна, чуть не прослезилася :yahoo: поздравляю :give_heart: апчих словила, спасибо :friends:

Девочки, какая у нас хорошая тенденция пошла :good: :dance:

Krist@, однозначно больше должно быть! :D :giverose:

RomashkaR, тож сижу куксюсь и слезу пускаю. :give_heart: Пусть все будет хорошо только!

Всем привет :wave:

Ovechka, Ая уже и заждалась тебя так давненько в форуме не видела, у нас с тобой дата мес почти одинаковая, вот я всегда и жду твоих результатов.Я вас с мужем поздравляю с крохотулечкой ростите здоровенькие на радость маме и папе :pardon:

Essina А вот и я :grin: Значить так расказываю, Все у нас хорошо! Б маточная вот только не поцму что такое СДПЯ-14 мм, плодное яйцо локализируется у дна.

КТР-1.9 мм

Желточный мешочек диаметром 3.4 мм.

Эндометрий 23.5 мм, и т.д.

Заключение: Эхо-признаки маточной беременности малого срока 3-4 недели, желтого тела в правом яичнеке)))

Контрольный осмотр через 7-10 дней. Это что б сердечко послушать и движения посмотреть))

Девочки это новогодний подарочек!!!! Еще мне врачь сказала что судя по всем предыдущим узи (я ей принесла все которые у меня были) что правый яичник вырабатывает у меня хорошие фоликулы, а левый ну максимум 5 мм. Так что не зря я переживала за свою правую трубу. И теперь делаю вывод что предохраняться ОК больше никогда не буду, так как нарушу работу правого яичника и все , мне будит оочень трудно завести ребенка!Мне кажется что я самая счастливая ведь у меня есть фотка нашей пуговки и желтого тела Врачь меня успокоила и сказала что все отлично, что срок маленький так как О была в конце цикла, а если у меня были задержки то срок правильный. Да и если получиться сфоткать на веб камеру снимочек с узи то сегодня выложу нашу красивую пуговку))) :friends:

Vika20, приветик! ну слава богу что все хорошо!!!! а ты переживала.

вообщем сегодня все с хорошими новостями и это отлично, так нам всем держать

Krist@, Теперья переживать уже не буду! В следующий четверг пойду сердечко послушаю и все узи больше делать не буду! :grin:

Ovechka, я безумно РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Krist@, что значит не в активной фазе? Это вирус, его не вылечишь (иначе давно бы, например, гепатит С научились лечить), только уменьшить активность. Если у тебя в крови/мазке LgM- а LgG+,проблем нет. И на Б это не должно влиять. Даже если во время Б произойдет реинфекция - для ребенка это не критично, просто колят иммуноглобулин и все.

Larry_g, правильно сделала, что ответила. Но больше никаких слез - береги нервы. Врачи часто не следят за языком + в силу специфики работы становятся циниками.

П.С. Но его я не оправдываю не в коем разе.

Macька а что за анализ на наследственную тромбофлебию - ну какой белок или что какой фермент сдают. Я че-то не слышала про такое.

Я вот где-то весной тоже хочу систему гемостаза + некоторые маркеры иммунные сдать. Спасение утопающих, как говорится...

Ovechka ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!! Ну вот видишь, не пришлось ничего менять. Береги теперь себя.

Vika20 СДПЯ - средний диаметр плотного яйца. Оно же условно круглое, скорее эллиптическое.

Vika20, какая ты глазастая. Рада за тебя, что ты уже можешь спать спокойно, ты ж нам отпишишься как послушаешь сердечко.

natalia2003, точно-точно, я воть позабыла, что Юлечка хотела работу менять, воть всё само и разрулилось и перемены уже двигаются :drinks:

Tina82, как студенты?

natalia2003, Спасибо что разтолковала что такое СДПЯ, а вот что такое КТР???

RomashkaR, Ага я оочень глазастая :friends: Спасибо, спать буду точно спокойно, теперь главное послушать сердечко)) :grin:

RomashkaR, студенты нормально, немного наглючие пошли, но ничего мы уже привыкли, у меня сегодн было 4 лекции подряд, так вот под конец я уже заговариваться начала

Tina82, А у меня 15 практика начинается, попробую почитать лекции студентам, переживаю только чтоб не испугаться их :pardon:

Vika20, а чего их бояться-то? не съедят. Удачи :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...