Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Мне нравятся до безумия вот эти. Спроси у девочки - может она отправку сделает. Или я могу спросить.

Ссылки скрыты.

Эх, да простят меня модераторы! :blush:

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Всем приветик :wave: Девочки я тут обыскала все ваши циклы и хоть убей не могу впомнить кто из вас выкладывал фотку в фиолетовом платице в 6 месяцев Б, оно такое фиолетовое и фотка возле фонтана кажется и фотки было 2-е в платице где животика не заметно и вторая где платицем оптянули животик и видно как оно скрывает пузико. Я тут просто с мамой думаю что мне на лето пошить что б пузик скрыть от баб во дворе что б меньше смотрели на меня и мне это платице так понравилось, а тетя у меня швея ие только покажи вещь с журнала или с фото и она точно такое же пошьет. Я так припоменаю вроде Ромашка выкладывала, но сейчас этих фоток уже нет :beg: :blink: :blink:

Вик,это я была...тебе опять фото кинуть?

все пройдет. время-лучший лекарь

у меня 5 лет прошло.

думайте о других детях. а главное поддерживайте друг друга

Arevik, Если можешь кинь я сохраню :grin:

Ovechka, Платица хорошие, покажу маме и выберем))

Ты шить собираешся?

В Днепре есть Терранова магазин?

Там летом таких разлетаек полно и не дорго...мое это в р-не 100грн стоило.

Ссылки скрыты.

Arevik, Ой спасибо тебе большое :pardon: Есть у нас такой магазин, но я хочу эксклюзив, что поменяю, в первую очредь цвет, потом может цветы добавлю, вышевку, только фасон оставлю этот, спасибо тебе огромное))) :giverose: :giverose: :giverose:

Приветик девчушечки!!!

Vika20, ага платице Верунчика очень и очень красивое :good:

Ovechka, АбАжаю бирюзовый цвет :Crazy: у меня и туфли и сумка и штаны и рубашки есть, а платья ещё неть :doh: такие красивые :thumbsup:

все пройдет. время-лучший лекарь

у меня 5 лет прошло.

думайте о других детях. а главное поддерживайте друг друга

Спасибо, MoonFlower, девочки с этой темки молодчинки, все так и делают, мы очень сильно поддерживаем друг дружку и новеньких девочек тоже :friends: к сожалению новенькие появляются постоянно, но мы верим, что каждая из нас станет мамочкой.

Galichka, так у вас там пора объявлять экстренную ситуацию :Crazy: держись южаник :hug:

Девочки, кто не бывает у меня в дневничке, я в профиль фотки ремонта и новой мебели выложила, так что смотрите и критикуйте ;)

RomashkaR, Я все посмотрела мне все нравится, я б ничего не меняла)) Ну разве что коврик бы постелила и картину бы повесила что б теплее и домашнее было)) Мебель красивая, стены тоже :thumbsup:

RomashkaR, и я посмотрела, мне тоже понравилось, но на стену над диваном действительно что-то просится, чего-то не хватает, а на счет пола, я не любительница что-то стелить, поэтому мне нравится

Vika20, Galichka, Tina82, спасибки :giverose:

Ромашечка, тебя все хвалят, а не критикуют, потому что правда-правда очень здоровски

:blush: :blush: :blush: :blush: :blush:

Galichka, оййй Галюська, эта зима уже всех достала, наша машинка бедняжка вечно пузом трется об эти глыбы льда :rant:

Tina82, я ковры тоже не люблю, в коридоре точно не будет и намёка на ковёр, а в комнате надо, так как масюньчику по нему ползать теплее будеть ;)

Galichka, я аналогично в дестве кошкин мех собирала, хоть она у нас не особо леняла, но мех + волосы давали результат, так и суббота начиналась ползая по коврам в квартире со щёточкой и ручками, воть только я сначала пылесосом, а всё что он не всосал, то я :Crazy:

Arevik, Ой спасибо тебе большое :pardon: Есть у нас такой магазин, но я хочу эксклюзив, что поменяю, в первую очредь цвет, потом может цветы добавлю, вышевку, только фасон оставлю этот, спасибо тебе огромное))) :giverose: :giverose: :giverose:

На здоровье...потом как будешь подкину другие варианты..

Кто знает как закрыть свой профиль?

Пишите в ЛС. Спасибо.

Tina82 ничего себе тема....

RomashkaR больше всего впечатлил кабинет. Я такое в передаче про ремонт видела. Единственное, может я бы не стала такой светлый диван и подушки покупать. (ну просила же честное мнение :blush: )

Arevik красивые фотки!

Так как закрыть свой профиль?

Девочки, приветик!

Arevik, профиль в настрой ках можно закрыть. Там есть пунктик для кого открыт профиль: для всех, только для подруг и для всех закрыт. Вот можешь выбрать только для подруг.

natalia2003, помнишь ты ссылку про мастику дала? Вот сайт классный!!! То что надо, я люблю пошаговые иллюстрации, столько рецептов уже на заметку взяла. На 23 тоже своим какой-нибудь тортик сбацаю.

Кстати девочки, а что вы своим мужьям подарите на праздник? А то вот сижу думаю, ничего оригинального в головы не приходит, а мне еще и деверю надо

всем желающим закрыть профиль написала в личку

Wella на этом сайте есть торт "Титьки" ( да-да, именно так и называется :blush: ). Я такой на 23 февраля мужу испеку. :grin:

А че за бум, что это все профили закрывают? Arevik, понятное дело, опять шпионка тут лазит, а остальные? Че то случилось, чего я незаю? :shock:

natalia2003, а у меня есть рецепт торта попка, там из мастики труселя делаются, тож прикольный. Вот как раз мастику умею делать Но такой сюрприз не получится сделать, с нами же брат мужа живет, неудобно как то.

natalia2003, а у меня есть рецепт торта попка, там из мастики труселя делаются, тож прикольный. Вот как раз мастику умею делать :grin: Но такой сюрприз не получится сделать, с нами же брат мужа живет, неудобно как то. :blush:

Профиль не закрывается в настройках только два пункта!!

1. открыт для всех

2. только для зарегестрированных учасниц.

Vika20 так все, иначе никак. :pardon: только вообще график не вести.

natalia2003, Вот блин, ну как у нее получилось? Может она удалилась? :confused: :confused: :confused: :confused:

Vika20, а раньше можно было открыть для подруг если я не ошибаюсь и вообще закрыть

Wella, Даааа вот хорошо было раньше!!! :Crazy:

Tina82, а я знаю, почему ты не любительница на пол стелить

не-а не угадала, я никогда ковры на полах не любила, но как Ромашечка говорит, когда масик появится постелить (временно) придется

Девочки всем доброго вечерочка!!!!!! :giverose: :giverose:

У нас каток сегодня,вчера оттепель была,слякоть,ночью мороз,сегодня ноль и снег,скользота такая что просто идти не возможно,у нас тоже нечем не посыпают,экономят наверное. :Crazy:

Сегодня немного пофоткала приданное,что перестирала,еще 3 пакета стирать.

Ссылки скрыты.

вот немного вещичек и игрушки,бутылочки,соски...больше всего мне нравится размер носочков :D:D:D

Девочки хотела похвастаться сегодня закончила оформление стены и потолка в комнате,всегда хотелось спать под кроной зелени винограда,ну как вам?????

Тетя РОмашка очень красиво,видно,что все новенькое,чисто и светло!!! :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...