Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Привет девочки!!!

estrella_будет_мамой, я догадываюсь, почему у алкашей кровь берут - она у них стерильная, столько спирту то пьют :grin:

Krist@, поздравляю с Юбилеем мужа!!!. Насчет рецептов - я вот люблю на все праздники готовить слоеный хинкал (это у нас так называется). Обычное дрожжевое тесто раскатываешь (вода, дрожжи, соль) не слишком толсто и не тонко в круг, смазываешь поверхность маслом (можно растительным, а можно растопленным сливочным, сливочным вкуснее), у нас любят посыпать ореховую траву, есть ли она у вас не знаю, но и без нее можно, это на любителя. Потом закручиваешь в рулет нарезаешь на ромбики и в пароварку на минут 30. Его подают так: на большое блюдо кладется вокруг мясо или курятина вареная, вареная картошка политая маслом и в середину пышки хинкала. К нему подают томатную подливку или сметану с чесноком, чеснок можно перетолочь, разбавить водичкой и подать в пиалке отдельно от сметаны и подливы, вдруг кто не любит. Это очень сытно и вкусно. И салатики всегда делаю разные, но любят мои винегрет, гранатовый браслет, может знаешь рецепт, он по разному готовится,я делаю с копченой курицей.

Гранатовый браслет: Вареные картофель, яйца, морковь и свеклу мелко нарезать, это лучше чем тереть на терке. Н большую плоскую тарелку поставить посередине стакан, а вокруг выкладывать слоями:

1 слой картофель, соль, перец, майонез

2 слой свекла, соль, перец, майонез

3 слой морковь, соль, перец, майонез

4 слой копченая грудинка мелко нарезанная, соль, перец, майонез

5 слой яйцо, соль, перец, майонез

верх хорошо промазать майонезом и посыпать гранатовыми зернами. Дать чуть чуть постоять и аккуратно убрать стакан. Поучается салат в виде браслета.

А вот еще салат "Грибная полянка": На дно кастрюльки, лучше глубокой выложить грибы маринованные, шляпокй вниз, 2 слой - мелко порезанная зелень, 3 слой - мелко порезанное филе курицы вареной, перемешанной с майонезом, 4 слой сыр на терке, гр. 150, 5 слой мелко порезанные свежие огурцы штуки 2, 6 слой яйца, штуки 4 с майонезом, 7 слой картофель с майонезом. Все слои утрамбовать плотно и поставить в холодильник на часа 2. Затем перевернуть на плоскую тарелку. И получится грибочки на верху, будто растут на травке. Ой у меня же фото есть, я как то делала и фоткала

Ссылки скрыты.

Еще есть такой "Подсолнух" если заинтересует дам рецепт

А еще из закусок делаю печеночный тортик. Печенку полкило перемолоть, добавить полстакана молока, полстакана муки,соль, перец, 4-5 яиц и взбить. Печь как блины. Потом каждый блин смазать майонезом с тертым чесноком и положить друг на друга. Тоже очень вкусно.

Еще много чего знаю, еще потом напишу

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Вот еще один салатик

Креветки под шубой: Нужно - 500 г. вареных креветок, 4 картошки, 4 яйца, 140 г. красной икры., майонез.

Креветки отварить (если не вареные), картофель и яйца отварить, натереть на средней терке. Креветки порезать пополам, укладывать в салатницу слоями:

майнез, половина креветок, майонез, картофель, майонез, яйца, майонез, креветки, майонез, икра красная (уложить ровным слоем на майонез). Дать салату настояться не менее 6 часов.

Всем приветик :wave: А я сходила на узи и была у мамы в гостях :pardon: Призналась маме что на узи была, она не знала, так как я решила ей не говорить, она против частого посещения узи.

Значить так у нас все хорошо, послушали сердцебиение, мы подрасли КТР 2,7. Потом врачь дала мне посмотреть на малышика и на сердечко, и тут вылезло темное овальное что то за нашим мешочком где плодик, еще такой мешочек, но плодика не видно так как он за нашим малышиком. Врачь меня спросила а не 2-х рогая ли у меня матка, я ей нет обычная и такой диагноз в прошлый раз вы мне не ставили, потом спросила а были ли у нас в семье двойни или у родственников, я говорю есть и по мужу и у родственников по маменой линии, потом она сказала что дождемся 12-14 недель и посмотрим по лучше может второй рассосется так как он меньше. Позвонила мужу сказала что у нас двойня под вопросом, он сделал вид что меня не слышет, потом перезвонил и переспросил я ему все повторила он сказал что поговорим вечером. Вот такие у меня новости. Зато я теперь спокойна что с пуговкой все хорошо!! Мы растем и развиваемся :grin: :grin:

Galichka прикольно, идею подкинула про комплект.

estrella_будет_мамой я пила не ременс, а циклодинон. Фигня, ну мое такое мнение. У меня были циклы 33-36 дней. Моя Г как увидела - назнаила циклодинон. В первый же месяц приема цикл удлинился еще на 5 дней. Потом я все дело бросила, сдала на гормоны и стала пить боровая матка (травка такая)">БМ. В итоге (ттт) цикл 31-33 дня. Сдай гормоны и корректируй фон нужными травками. Ремес /циклодинон - набор всяких трав, грубо говоря усредненный вариант.

Львёнок27 классные вещички!

Galichka, Krist@ а у меня анализы пропадают.

Vika20 рада, что у вас все хорошо.

Девочки, четвертая группа редкая то редкая, но она может принимать все группы (с 1 по 4 - универсальный реципиент), поэтому ценнее 1 отрицательная, т.к. 1 группа принимает только первую (универсальный донор). И никакую другую. А 1 отрицательная вообще редкий вариант.

Добрый вечер,девочки!!!Какая у вас вкусная темка :grin:Я еще не ужинала и захлебываюсь слюнками)))Побежала кушать :pardon:

Vika20, О!!! Двойня!!! Ну ты молодец!!! Хорошо бы чтобы двое так и остались. Сразу двое!!! Я так этого хотела!! Поздравляю, Викуля, пусть все будет хорошо!!! :amen: :amen: :amen:

Wella, Спасибо :Hello: Но двойня пока под вопросом, точно узнаем в 12 неделек))) :grin: :grin:

Vika20, рада, что всё хорошо :giverose: двойня, это же суперррррр, ну просто моя мечта :grin:

Расскажешь, что муж вечером сказал ;) у него наверное щя паника будет до 12 недели :Crazy:

RomashkaR, Это точно и помоему он уже очень переживает :grin: Просто с двойней тяжело. Я буду надеятся, но если разсосется, то и один хорошо :grin: :grin: :grin:

Vika20, двойня это здорово,да тяжело,но знаешь бывает и с одним так тяжело,что похлеще двойни,главное чтобы муж чудить не стал до 12недель.Главное чтобы все было хорошо!!!!! :giverose: :give_heart: :give_heart:

Krist@, поздравляю с днюхой мужа!!! :giverose:

Galichka и RomashkaR спасибо за вкусные сайты, вот кстати и мой

Ссылки скрыты.

Wella спасибо за рецептик салата с креветками. Очень люблю креветки.

Vika20 :yahoo: ВАУ! Хорошо если двойня, счастье в квадрате!!! Удачи и спокойствия!!! :giverose:

Девулечки,

Ссылки скрыты.

Krist@, Так, я б к твоему столу добавила фаршированые шампиньйоны.

Отделить ножки и шляпки, ножки измельчить и протушить в сметане с луком. Потом шляпки обмазать майонезом и нафаршировать форшем, сверху тертый сыр и в духовку на 25-30 ми. Шляпки должны быть крупные. Так же можно приготовить фарш из куриной грудинки, тоже вкусно!

Vika20, Викуля, главное, что все хорошо, а один или два... какая разница, главное здоровенький!!!!

RomashkaR, Клевый ремонт!!!!!! диванчик супер, я такой видела, но побоялась светлого цвета. А стеночка у меня тоже маленькая только классического вида с витринами.

Львёнок27, Надеюсь чудить не станет :grin:

Omnifix, Спасибо, буду стараться не нерничать :pardon:

Larry_g, Да самое главное это здоровье, а мне хотябы одного, но два тоже не плохо :grin:

Galichka, Галюня, как там ваши заносы?

Galichka, у нас пока минус. Под слоем снега лед. Идешь и незнаель где тебя ждет засада. Еще и сосульки такие жуткие висят, под домами ходить опасно. Но не сильно холодно. даже как-то прияно почувствовать вкус зимы. Вечером снег искриться, супер! как в сказке.

Ссылки скрыты.

Omnifix, и тебе спасибо за сайтики, сохранила и даже уже рецептик взяла на заметку :giverose: :friends:

Larry_g, спасибо :blush:

У нас снег весь день падал :banghead: чувствую весной у нас будет Венеция :doh:

Девченочки всем доброго утра.

кто сдавал анализ на АФА уже?

посмотрела везде идут два показателя а уменя написали

Антифосфолипидный фактор - и значение 104,7 , а норма 10-100. Что это значит? На сколько катострофично это увеличение

Галичка, ага подсадила на сайтик. Я раньше тусовалась на другом - ссылку на который RomashkaR тут привела ("готовим дома")

Wella, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Во-во, не иначе как кровь стерильная!

natalia2003, начала все же ременс вкупе с дюфом... Все равно М надо вызывать. Гормоны я сдавала неоднократно. У меня все всегда было хорошо. Только вот свободный тестостерон оказался повышен. Раньше я его никогда не сдавала (у нас не делали такой анализ), и в цикле перед Б было неправильное соотношение ЛГ/ФСГ, хотя сами гормоны были в пределах нормы. Но доктор сказал, раз Б наступила, значит все ок. Сейчас вот как раз жду-не дождусь начала нового цикла, чтобы пересдать ЛГ, ФСГ, свободный тестостерон и еще пару "мужских" гормонов, которые были в цикле перед Б на верхней границе нормы. А там видно будет.

Vika20, ой как здорово, если бы это оказалась двойня! :giverose:

Omnifix, спасибо за ссылочки.

Macька, а у ты сдавала только на "антифосфолипидный фактор"? Я когда сдавала анализ на АФС, там были перечислены несколько различных фосфолипидов, каждый с обозначенями IgG и IgM, и по каждому были приведены показатели :scratch: У тебя наверное скрининговый анализ был? Судя по всему, есть какое-то повышение. Посоветуйся с доктором, возможно отправит на сдачу более развернутого анализа.

девочки доброе утро!

RomashkaR, Wella, девочки спасибо огромное, все такое вкусное, с утра слюной чуть не захлебнулась, буду пробывать ваши рецептики, после др отпишусь, как все прошло.

natalia2003, почему пропадают анализы???

Vika20, держу кулачки, пусть будет две пуговки, дочка и сыночек, сложно не иметь детей, а там где один, там и два, семья есть помогут, это уже второстепенные трудности, зато сколько радости.... вот они подрастут, и ты к годам 30 еще одного родишь... воть

Macька, я сдавала на АФС вот такой блок Антикардиолипины (антитела к кардиолипинам), Антитела к β-2-гликопротеину-I, Антитела к ДНК, Антитела к ТПО ,Антитела к ТГ ,Антитела к аннексину V, а ты какие показатели сдавала? мне правда анализы еще не пришли, надеюсь может сегодня будут готовы

Macька, я сдавала на АФС вот такой блок Антикардиолипины (антитела к кардиолипинам), Антитела к β-2-гликопротеину-I, Антитела к ДНК, Антитела к ТПО ,Антитела к ТГ ,Антитела к аннексину V, а ты какие показатели сдавала? мне правда анализы еще не пришли, надеюсь может сегодня будут готовы

В том то и дело , что у меня фиг что поймешь. Вот у тебя целый блок анализов. А у меня один на антифосфолипидныф фактор. Наверно и правда пошлют сдавать развернутый.

Всем приветик :wave: Krist@, Спасибо, буду надеятся что 2-а, ну на счет роды в 30 это вопрос, но посмотрим все еще впереди :grin:

Девочки, привет. Посмотрите видео! Я в шоке:

Ссылки скрыты.

Такое бывает??? или это утка? :scratch: Как снимут, потом сиди думай!

Ovechka, :shock: :shock: :shock: я в шоке :Crazy: а папу можно понять :Crazy: это конечно пипец :blackeye:

Ovechka, я в шоке, мужу скинула ссылку так он написал "выключите свет, они на свет лезут" :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...