Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

RomashkaR спасибо большущее!!! :giverose:

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Мышенция, cочувствую, я свою малышку потеряла в 21 неделю. Я тоже верю, что она ангелочек. И теперь она наблюдает за мной из -за облачков.

Мышенция, крепись, будь с нами и со временем немного полегчает

Мышенция, Терять ребенка всегда тяжело сколько бы неделек ему не было...Но чем дальше,тем больнее...Когда малыш начинает шевелиться,ты ощущаешь его,вы живете одной жизню...И от этого становится еще больнее...Остается память основанная на ощущениях...Но это надо преодолеть!!!У всех девочек в этой тамке случилось горе,у каждой свое,но все мы тут стараемся друг друга поддерживать!!!Крепись...Такова жизнь и ее надо принимать такой какая она есть..."Все что не убивает,делает нас сильнее!!!"

Arevik, как твои дела?

Ничего,потихонечку.

Эх, думаю,родила б сама уже б 8го марта можно было в бой,а так ждать и ждать ещё(

А у тебя как делишки?

Ты ждешь от меня ещё бумажечки или нет?

Всё никак этим заняться не могу(

Arevik, Верунчик, конечно жду :friends: У нас всё гуд, обустраиваем гнёздышко :D

Девочки, всем приветики!

Мышенция, сочувствую твоему горю :cray: Заходи к нам почаще, в компании с нами тебе обязательно со временем станет полегче, вот увидишь.

Krist@, мне про антитела несколько врачей сказали то же самое, что написано по ссылочке, которую natalia2003 дала: что их можно сдать один раз и успокоиться. Нужно контролировать ТТГ и при необходимости регулировать его эутироксом и L-тироксином. У подуги антитела к ТГ - были больше 1500. Сейчас беременна, с ребенком все ок.

Маська, как развернтый анализ? Сдала? Когда результат будет готов?

Senechka_13, хорошо, что "по женски" все хорошо :thumbsup: А мне моя Г сказала, что я была стройняшка, а стала большая и толстая. Шучу конечно, не так прямо, но смысл примерно таков был :Crazy::Crazy::Crazy: А то я без нее не знаю, шо и где у меня откладываетя... :taunt:

Larry_g, как здоровьичко?

Мышенция, привет! Очень сожалею.... Я тоже потеряла мальчика.... Тяжело терять детей... Держись.... Мы здесь все каждая со своим горем, но ммы вместе и поддерживаем друг друга.

RomashkaR, Вкуснотища твой тортик, ты его с чесночком делаешь?

Arevik, Спасибо, будим надеятся на двойню. Кстати я сижу в группе в контакте Сентябрята 2010, так вот она родила кесарево, ее малышу 9 месяцев, они с мужем придохронялись и так у них вышло что она сейчас Б, у нее 6 неделе, на узи ее пока не посылали, врачь ей сказала что пока на матку значительной нагрузки нет а когда появится нагрузка топосле КС пройдет уже год, а шов она ее не проверяла и очень переживает что б он не разошелся, но пока у нее ничего не болит и жалоб нет. :D Вот такой вот случай только пока не ясно чем он закончится.

Девочки всем приветик :wave: А я сегодня ходила в больничку все анализы здала :D:D Теперь радуюсь что можно до 26 сидеть свободно дома и в инстетуте никто ничего не узнает))) :grin:

Всем ПРИВЕТ :wave: :wave: :wave:

Я сегодня была на работе, даже не ожидала, что успею соскучиться, с таким интузиазмом работала, и не думала, что столько сделаю.... Самочувствие так себе, еще сильно кашляю и сморкаюсь :blush: но если сравнить с тем, что было, то я уже герой.

Завтра на работе отмечаем масленицу, я блинов должна нажарить, так что покидаю вас и иду на кухню. Всех ЛЮ :give_heart:

Мышенция, Как грустно и горько, держись, дорогая, что сделать иногда жизнь вот так жестоко с нами... но надо жить дальше и ждать своей встречи с малышастиком, а она обязательно будет и возвожно не с одним!!!!

Senechka_13, а что за диструкция? Это для чего вообще?

Macька, у меня повышенная агрегация тромбоцитов...

Мышенцияочень понимаю и сочувствую, держись!Обязательно вернуться наши малыши к нам!

Девочки как линеечку вставить?

Гюрзеныш, нажми на любую понравившуюся линеечку, попадешь на стрничку где ее можно будет сделать. Затем копируешь ВВ-код и скопированное вставляешь в подпись в разделе форум на твоей личной страничке. Я так плохо объясняю, надеюсь меня поймешь :)

А я завтра напеку блинчиков, рогалики мож творожные тоже сделаю :)

Wella, Galichka, пасибки, получилось!

Девочки опять вы на ночь про вкусности всякие!!! У меня слюнки текут уже, пойду чейчас съем что-нибудь!!! :wave:

Galichka, еще раз обнови страничку, у меня отображается.

Гюрзеныш, много там не ешь, фигуру береги ;)

хвастаюсь

Ссылки скрыты.

Galichka, доживут, я вчерашние ела ;)

RomashkaR, Вкуснотища твой тортик, ты его с чесночком делаешь?

Wella, неть без чеснока, я его плохо переношу, да и на работу тогда не возмёшь нямку ;) начинка грибы шамп., тертый сыр + сыр "Янтарь" и усё :friends:

Лариса, как замечательно, что такой коллектив и вы так проводите празники :good:

RomashkaR, да, компашка у нас любит погулять, только я редко к ним присоединяюсь. Есть там несколько человек, которые любят из праздника устроить пьянку, а я человек практически не пьющщщщий и не люблю это дело.

Galichka, да вроде ничего потихоньку,ходила в понедельник к врачу,вообщем поговорила про роды,сумму не сказала,только сказала давай родим,там посмотрим,это означает сколько дашь,узнали в среднем 300$,потом расходы на акушерку,медсестру,педиатра-около 400грн,одноместная палата за 3 дня 450грн,в родзал особо покупать не надо,лекарство ее.Спросила за обезбаливающее,она сказала без,только в крайнем случае.Весим уже около 2кг,не крупные,матка только вот в тонусе,сказала покой,вообще наклоняться нельзя,тяжелое не носить.Анализы в норме.Узи назначила на конец февраля.А так я готовлюсь,стираю потихоньку,списки покупок составляю.Молюсь чтобы все было хорошо.Спасибо за заботу!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose:

Wella

да какая уж тут фигура, вы все про вкусности, да про вкусности... :D

Львёнок27, на хорошее, радостное узи!!! @@@@@@@@@@@@

Девченки всем добрейшего утра :) :wave:

estrella_будет_мамой, Ага вчера сдала наконец развернутай анализ на АФС , готов будет через недельку, а я уже на иголках сижу :grin: . Мне низя анализы сдавать , я себе ими нервы истреплю . Или мне нужны моментальные результаты , чтобы я не успела помучиться :rotfl:

Гюрзеныш, а по каким показателем у тебя повышена агрегация? Что говорят врачи? Чего пьешь?

Львёнок27, очень рада за тебя . Продолжайте в том же духи . Держу кулачки , чтобы все было хорошо :)

Девченки у меня к вам вопросик, кто пьет Вобензим? Кому нить он помогает? Для чего вам его назначили?

Вот мы с мужем начали его пить , интересно он и правда такой чудодейственный :scratch: Или все это фигня?

Galichka, Он всего так много делает. Его часто применяют совместно с антибиотиками для скорейшего выздоровления. Он также сам по себе снижает агрегацию тромбоцитов. Вот мне и интересно снижает или нет. Или я просто выкинула 1500 рублей за 200 таблеток (мне нужно пить их месяц по 9 в день). Пью горстями. Я ещё вместо фолацина взяла нашу фоливою, но т.к там всего по 1мг. а в фолацине 5, то ещё пью пять таблеток фольки :grin:

Девочки приветик!

Мышенция приветик, держись мы с тобой, все будет хорошо, все мы будем мамами!!!!

Larry_g, вкусняшка, а я вот все никак не соберусь....

Львеночек очень рада что у вас все хорошо, будем ждать вашего узи и фотки малышки ,береги себя, отдыхай побольше...

а теперь отчет о вчерашнем посещении врача

вообщем анализами она очень довольна, то что повышены антитела сказала фигня, они не несут никакой информативности, из плана обследования осталось только мужу спермограмму сдать, и в случае хороших результатов.... а теперь самое главное... НАМ РАЗРЕШИЛИ ПЛАНИРОВАТЬ... правда перед этим надо будет пропить ЯРИНУ два месяца (кстати кто нить пил эту гадасть? какие последствия и т.д.) Г сказала что после нее хорошо беременнить, сделать или иммуноглобулин или какие то процедуры с внутривенным лазером (для того чтобы ЦМВ не обострился во время Б)и с начала планирования пить дексаметазон, т.к. 17-ОН повышен немного, ну и последнее, что на сроке 15-16 недель обязательно будет накладывать швы, для подстраховки... она вообще мне вчера предложила, давай прямо с завтрашнего дня и планируй, и что то мне так страшно стало, выхожу в коридор(меня там муж ждал) говорю , что и как, так он чуть ли не прыгать начал :grin: но мы решили что раньше лета планировать не будем, т.к. надо денег отложить ведь если швы наложат то работать я уже не смогу, а вот поедем в отпуск в июне и приступим к самому важному делу :D

Доброе утро!

Larry_g, а с меня на работе уже смеются :lol: мол тебе Галичка воды с кулера :rotfl: я даже соки пакетные не пью :pardon:

Львёнок27, привет мой хороший шарик на ножках :hug: :hug: :hug: Подход врача мне по душе "давай родим, а потом посмотрим" А ты умница правильно надо всё подготовить и не нервничать :friends:

А у нас одноместная палата 1000грн. + врачу не меньше 400$ + акушерке и другим где-то 1000грн. + в родзал всёкупить. Ты уже начала откладывать денюжку на манюньку? Мариша, я тоже думаю, что обезбаливающее в крайнем случае надо, а вдруг тебе повезёт и всё будет легко и быстро, чего тебе и желаю :friends:

Krist@, поздравляю :clapping: :yahoo:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...