Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Мне кажется, что физически я была готова сразу, а вот психологически - тяжелее. Но все будет хорошо!!!!!

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Мне очень хочется сейчас деток,прямо это доходит до сумасшествия,просто после всего что пережили,муж боится...а это мне как соль на рану,очень больно,почти сразу после родов была готова забеременеть,но врач сказал,минимум полгода,а потом бац и почти развод с мужем...сейчас все налаживается..планировать особо не собираемся,как бог даст...а вообще бы хотелось вылечиться(после родов случилась эрозия,пугают раком :swoon2: ...)но я надеюсь что вылечусь....попитаюсь витаминками и все будет хорошо.

ДЕВЧОНКИ У НАС ПО ДРУГОМУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Львёнок27, не слушай никого, у нас любят пугать всякими страшилками.

Я сейчас собираюсь сделать кольпоскопию, т.к. на последнем осмотре врач сказала, что есть подозрение на эррозию, что шейка немного эррозирована. Сделаю кольпоскопию, посмотрим что там... :hmm: Но я уверена, что все будет отлично, как и ты!!!

"у нас по другому не может быть!!!"

А нам в роддоме сказали,что года 2-3 планировать нельзя...нужно отдохнуть...Я считаю,что все это глупости...Моя лечащая врач сказала,что через пол года уже можно стараться...

Пока сдавали анализы,пока лечение...потом снова анализы...прошло уже больше чем пол года...Сейчас уже начали планировать...второй месяц(только вот муж у меня сейчас только на выходные приезжает...особенно не разбежишься)...

Но я все равно мерю,что у нас все получится...Я уже сейчас и физически готова и морально...

Действительно,физическое восстановление проходит быстрее...

Девчонки ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!

я нахожусь в каком то шоке. Помните недавно я написала вам про то, как мы с подружками гадали и у меня в чашке ребеночек нарисовался. сегодня ночью приснился такой сон, что буд-то я беременная двойней, но потом сон, как то резко развеился и я увидела следующее:"Будто я родила сыночка, он такой кнопочка был я до сих пор помню его личико. такая лапуля. так вот мы с мужем и сним, как будто бы у моей мамы и не можем дать имя ребенку. все перебрали нет и все, а моя мама говорит может Сережа, я так кринула на нее типа мам ну какой Сережа, Сережа уже был. (так мы назвали нашего сынишку который сейчас там, где все детки ангелочки.) И потом мы с мужем однозначно назвали его Денисом, и я как будто бы следом пишу смс моей подруге, что мол вот Анюта и я наконец-то стала мамочкой."

Я утром когда проснулась даже за телефон схватилась настолько реально было. И самое интересное ведь сегодня великий праздник "Благовещение".

Я понимаю, что это просто мои какие то думы раздумья. но так хочется верить, что это вещие сны. и что скоро все сбудется.

А еще девочки я прочитала, что нам хочушкам нужно купить фикус и выращивать его, ухаживать, разговаривать, любить. говорят, когда фикус растишь обязательно забеременеешь!!!

ТАК ЧТО ВСЕМ НАМ ПО ФИКУСУ, ДА НЕ ПО ОДНОМУ!!!!!!!!

И еще спасибо, что вы есть. Очень помогает.

*Капелька*, дествительно, вот на этом сайте

Ссылки скрыты.

гинеколог объясняет, что 2 г.- оптимальный срок для планирования след. беременности после родов в случае груд. вскармливания. А при его отсутствии - полгода! Мне мой врач пока теоретически дает добро уже через 3 мес. Опять же время покажет. И я совсем не представляю как ждать 2 года.

Также она здесь пишет ,что "Гибель ребенка в родах - это показание к кесареву сечению при последующих родах. " Почему интересно? :this: Спрошу у своего врача.

Ой, спроси, пожалуйста и нам ртпишись. Очень волнует эта тема, т.к. роды были тяжелыми!!!

Galichka, Держись и крепись. Все у Нас будет хорошо. И у каждой из нас будет столько детишек сколько мы хотим. Стоит только пройти это испытание. :giverose:

Galichka, здравствуй! Посмотри пожалуйста мои сообщения на стр. 37 этой темы. Надеюсь, хоть некоторые советы тебе помогут. :giverose: Все хорошо уже сейчас! Ну, и конечно в будущем. ;)

Galichka, милая, я уверена, что все плохое в твоей жизни уже позади и тебя ждет все только самое хорошее! Это очень важно, когда рядом с тобой любящий, понимающий и поддерживающий человек. Меня только муж и спасает от "падения" в депрессию. Держись, у вас все получится!!! :give_heart:

Galichka, можно у тебя спросить...обследовалась ли ты после первой беременности? Если да, то как?

Galichka, привет!!!! Сочувствую тебе и вашей семье очень-очень!!! Держись, все обязательно образуется!!!! Знаю, что это очень тяжело и никакие слова не помогут.. Желаю тебе от всего сердца удачи!!! Пусть все у тебя получится!!!!!

Galichka ты права,у нас все будет отлично!!!....самое страшное в наших всех историях то,что ни один врач не скажет,что случилось с нашими детками,отчего так возникли пороки и осложнения при беременностях,ведь ходили все нормально....все врачи отнекиваются и говорят одно вы виноваты,вы болели или вы заразились и из-за этого у деток осложнения.....мы хотели в суд подать,но нам не дали ни одной бумаги из роддома,только свидетельство,ни заключений,ничего....как вообще после этого доверять врачам....я сейчас лечу эрозию послеродовую,пугают раком и тому подобное,нет чтоб как то утешить,успакоить,но нет начинают пугать.....вообщем не врачи,а изверги какие-то. :banghead:

По поводу врачей я согласна с Львёнок27. Но мало того, что пугают, многого ещё не говорят. Я лично о воспалении после операции узнала ток в платной клинике. В нашей ЖК мне сказали что всё хорошо и предложили поставить спираль.

НЕ ДОВЕРЯЮ ТЕПЕРЬ ВРАЧАМ!!!!

Если Бог даст Б, то буду наблюдаться у нескольких врачей (для контроля).

Galichka, примите мои соболезнования. Наши ребятишки смотрят на нас, и мы должны помнить об этом.

Девочки!!!! Скоро Пасха!!!!!!!!! Наши ангелочки прилетят домой..................................

Девочки,всем доброй ночи...примите и меня к себе...Пожалуйста.

Я потеряла сынишку..почти три года назад,но боль живет со мной ...

На 29 неделе внезапно отошли воды.....Я промучилась с подтеканием вод еще три дня..еще три дня была слабая надежда,врачи говорили,что надо лежать...я лежала..сохраняла,но потом поднялась температура,на которую никто не обратил из врачей внимания.Я умоляла хоть что нибудь сделать,и вечером третьего дня воды отошли окончательно,после чего мне вызвали роды...родился мальчик..всего 1300..весом,его перевели в реанимацию,и на 5 сутки он умер,мое солнышко..мой малыш..

после этого я сама чуть не умерла,через две недели после его похорон мне сделали операцию,но это уже другая история.

Девочки,прошло уже так много,а мое сердце все так же рвется на части.Я живу,учусь,работаю..Но что то во мне сломалось...он до сих пор мне снится..иногда я просыпаюсь в слезах..иногда от крика...Я не знаю..сколько должно пройти времени,чтобы это пережилось..Я никогда не забуду моего мальчика,мою крошку.Девочки,я не смогла прочитать весь форум..но я знаю,нас таких много..Дай Вам Бог сил и здоровья!

webgirl,присоединяйся к нам :Hello: !!!!!нас здесь много,это печальная правда,но мы здесь оздаравливаемся совместно для нашего будущего!!!!!!!!!!У нас еще много будет прекрасных малышей!!!!Это горе мы никогда не забудем,наши малыши ангелочки всегда будут с нами,они наши,ангелы-хранители!!!!!!!Всегда обращайся ,чем смогу помогу,если хочешь дружить,зайди на мою страничку и добавь в друзья,нажав на сердечко.

ВСЕМ ДЕВЧОНКАМ УДАЧИ!!!У НАС ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

maleska, спросила насчет утверждения "Гибель ребенка в родах - это показание к кесареву сечению при последующих родах" на сайте

Ссылки скрыты.

. Мой врач сказала, что это связано со стрессом, которое женщина пережила с прошлыми родами и как следствие ее страхов в будущих родах - слабая родовая деятельность и плохое открытие шейки матки. Но это все будет видно только в родах... В общем, ответ неоднозначный.

ДЕВОЧКИ,зашла на форум,а здесь так много новеньких... :cray:

Как же это страшно!!!

Наши ряды все пополняются :this:

Девочки,всем кто здесь недавно,я очень соболезную!!!

Дай вам Бог сил пережить это горе,и дай вам Бог здоровья!!!

Я верю,что все у нас наладится,и все будет хорошо!!!

webgirl, и тебе дай Бог здоровья много примного!!!! :friends: :giverose: См. лич. сообщение :grin:

Львёнок27,

Я тоже хочу! :wave: ;)

Девочки,нашему мальчику скоро годик...в мае будет!!!Боюсь этого дня!!!А он неумолимо приближается к нам!!!

Львёнок27, я тоже хочу! :friends: ;)

Львёнок27, и я!!!И я тоже!!!Тоже хочу!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ovechkaс удовольствием буду дружить!!!!! :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...