Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Macька, может, попробуй игнорировать обиды :)

Ты что это вообще будет что-то страшное :grin: . Да и не хоцца , чтобы мама плакала- она ещё и впечатлительная и надумает себе. Надо как то вот так справляться.

У меня одно хорошо , свекровь у меня самая лучшая - она далеко. А потерпеть раз в год могу :)

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

:wave: Всем добрый вечер!!!

amel, привет :wave:

Tina82, Я вот хотела спросить :blush: ,а ты планируешь?Если нет,то когда собираешься начать...

amel, я думала начать планирование в конце февраля, но мы не успели повечаться до Великого поста, поэтому теперь постимся, ждем Пасху, венчаемся и в апреле-мае начинаем планирование

Девченки всем доброго утра. Хорошего вам дня :giverose: .

amel, я думала начать планирование в конце февраля, но мы не успели повечаться до Великого поста, поэтому теперь постимся, ждем Пасху, венчаемся и в апреле-мае начинаем планирование

Я вот тоже хочу начать планирование в апреле , а если врач разрешит, то уже в марте.

Я просто жду не дождусь , когда буду носить своё чудо :)

Всем приветик :wave:

Девочки подскажите если знаете, у меня сейчас подружка в род доме лежит у нее конец 41 недели, никак розродится не может, вчера вечером ее посмотрели, раскрытие 1 палец, обнаружили малочницу и назначили свечи Овестин, а что они делают не обьяснили, может вы знаете? Помогают ли они ускорить раскрытие? Или только малочницу лечат?

Vika20, Овестин- Эффективное лечение урогенитальных расстройств. Про молочницу правда там не пишу. А в противопоказаниях - беременность ! Вот уж не знаю. Правда он ещё увеличивает кол-во мужских гормонов, может это как то влияет, но непонятно, ничего другого не нашли что ли?

Macька, Неа, я вчера весь инет обыскала, тоде нашла что он противопоказан при беременности, что улучшает кровообращение и его принимают как лечение при инфекциях, а он дорогой!

Девочки, спасибо за теплый прием.

Но пока день ото дня всё тяжелее... когда же время начнет лечить?...

Мышенция, Время обязательно вылечит, но не сможет стереть с памяти :bye: очень жаль твоего малыша, главное надеяться на лучшее, все будит хорошо! Обязательно!

Мышенция, держись милая :friends: Первых два-три месяца очень тяжело (я рыдала каждый день), а у тебя прошло достаточно ещё мало времени, так что станет легчееее, но надо подождать и не унывать, у тебя ведь есть замечательная доча, твоя отрада, вот и живи пока её жизнью.

Воть и меня сегодня на работе утречком накрыло, порыдалаааа :cray: так что это наша боль на всю жизнь, единственное, что со временем плачешь меньше, а боль таже :bye:

Держись :friends:

Мышенция, держись все будет хоршо. У меня все произошло 3 месяца назад, нет я не забыла иногда даже до сих пор плачу. Но уже намного легче и я жду не дождусь , когда начну планировать снова :)

Бедненькая.... Как же мне жаль.... Я тоже видела как умирает ребенок. Ему было 2 недели от роду.... Не мой, моей тети. Я тогда весь день ревела..... Его в город увозили на вскрытие (мы тогда в селе жили). А когда бабушка принесла из морга коробку с малышом..... Блин, сложно описать, что я тогда почувствовала... Вселенскую тоску и несправе :cray: ливорсть....

Мышенция, время обязательно начнет лечить, плавно, не заметно. Скоро опять засветит солнышко и мир покроется яркими красками и мы вновь начнем планировать, беременнеть и рожать здоровых деток. Я знаю, это точно случится с нами и в этой жизни!

Мышенция нам остается только держаться и надеяться на лучшее!!!

Вчера было ровно 8 месяцев, ходила на кладбище (там так спокойно, тихо, даже хорошо КАК БЫ СТРАШНО И СТРАННО НЕ ЗВУЧАЛИ ЭТИ СЛОВА). Печаль, Боль не уходят, все это в моем сердце...

Tina82, Macька, девочки,я тоже если все будет хорошо,хочу начать планировать в апреле-мае)))Будем ждать чуда вместе :friends:

Привет, девочки!

Мышенция девочки правы, со временем станет легче. Держись :friends: :friends: :friends:

Смотрю у нас тут начинающих планировать в апреле много :D У меня вот тоже идет шестой месяц после КС. В некоторых источниках читала, что через 6 месяцев уже можно планировать. Но че-то страшно блин. :Crazy::Crazy::Crazy: зато если получится заБ в сентябре-октябре (через год после КС), тогда у нас с мужем на день рождения подарок будет. Вот было бы классно!

amel, все договорились!!! :friends: :friends: :friends:

amel, все договорились!!! :friends: :friends: :friends:

Бум вместе держаться :)

Девченки всем приветик. Седня получаю анализ на АФС развернутый , страшноватенько . Сижу на работе пальцы скрещиваю :beg:

amel,Tina82 а сколько у вас дней в цикле? Постоянны ли они?

Macька, будем ждать только хороших результатов. мы тоже за тебя кулачки держим

Девченки, всем приветик! :wave:

Маська, держим кулачки @@@@@@@@@@@@

Девочки приветик!!

чета мы совсем не болтушки последнее время :this:

Macька, не бойся все будет хорошо, я правда тоже тряслась когда получала анализ на АФС

natalia2003, согласна страшновато начинать планировать, вот мы с тобой и будем вместе держаться в сентябре октябре должны увидеть заветные две полосочки)))

Мышенция никакие слова не помогут, только время и родные люди которые рядом с тобой, держись, все пройдет, и слезы, и страдания, наступит время веры в будущее.....

Девочки, у меня в профиле новые фото моей фотомодели (Долы) :D

Заходите - смотрите

Действительно, чего это я раскисла. Мы в воскресение собираем друзей,чтобы всё таки отправздновать нашу не состоявшуюся свадьбу. Надо начинать снова жить...

Хорошо, что есть вы, и я не одна со своей бедой. :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...