Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Larry_g муж возвращается, дождалась!!!!!!! :D Не пропадай надолго!!!

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

natalia2003, Galichka, Спасибо дорогие, постараюсь появляться, но не часто :giverose: :giverose: :giverose:

Galichka а я не вижу львенка...

Tina82, Дола - клевая. А мне очень на фотках с мячиком понра. Такая шкодина :D

natalia2003, ВА еще сдают в комплексе с анализом на АФС, т.к. даже самостоятельное наличие ВА в отсутствии антител к фосфолипидам может говорить в пользу АФС. Вот отсюда связь с гемостазом.

Мышенция, держись, не вешай носик!!!

Macька,
amel,Tina82 а сколько у вас дней в цикле? Постоянны ли они?

У меня цикл постоянный в среднем 32 дня,но вот последний был 42 дня.Врач говорит это нормально,т.к.цикл только устанавливается

У меня цикл постоянный - примерно 30-31 день

Девчата ,всем доброго Утра. Пусть день принесет тока радостные вести :)

estrella_будет_мамой ого, как все оказалось сложно :Crazy: :shock: :Crazy:

Мне врач-инфекционист говорил, что волчаночный коагулянт(ВК) сдают с ревматоидным фактором(РФ). Т.к. иногда наличие РФ и ВК в организме дает ложные положительные тесты на некоторые вирусные инфекции. Еще он говорил, что типа картина: ВК+РФ+C-реактивный белок дают картину "отравления" организма вирусами(есть ли аутоиммунные проблемы).

Как говорится, это была всего лишь вершина айсберга....

natalia2003, для меня это уже дебри, в которые лезть не приходилось :D Знаю, что мама (у нее артирит) тоже в свое время сдавала на волчанку анализ. Может быть там как-то все взаимообусловлено... :scratch:

estrella_будет_мамой у нас тут каждый специалист в "своей" области (с которой ему пришлось столкнуться)

natalia2003, ну вообще мне врач разрешила начать через 9 месяцев после. Но я смогла начать только через 1,5 года, т.к. только через год докапалась до причины произошедшего и пролечилась.

Рубец на матке, через полгода в принципе уже окончательный, т.е. какой есть такой и будет. Но на всякий случай врач посоветовала подождать 9 мес, ну и организму нужно время чтобы отдохнуть около года. А вообще я себя почувствовала морально и физически готовой через год.

АФС сдают с гемостазом. У меня кстати он и оказался причиной + плохой гемостаз...

Galichka, да, я собак обожаю, взяла бы сейчас, но у мужа аллергия на них, хоть он их тоже любит, а жить не может с ними.

Larry_g, не пропадай на долго)))

Кстати сегодня у моего мужа День Рождения :D

Гюрзеныш,

Кстати сегодня у моего мужа День Рождения

Поздравляю)))Отмечать сегодня будите?

Всем добрый вечер!!!Завтра пятница и короткий день :yahoo:

amel, ага и 4 выходных дня!!!!!!!!!

Спасибо, не сегодня устали на работе, на праздниках отметим тихонько)))

Да, 4 дня выходных - это классно!!!

Гюрзеныш с именинником!!!

Сенечка, я тебя вижу :Crazy:

Да, natalia2003, я что то в последнее время больше читатель, чем писатель!!!

Гюрзеныш, с именником!!! Хороших праздников!!!

Galichka у нас завтра рабочий день (но пятница и предпраздничная :grin: ). А потом 4 выходных, но за понедельник будем отрабатывать в следующую субботу (27 февраля). :Crazy:

Galichka у нас завтра рабочий день (но пятница и предпраздничная :grin: ). А потом 4 выходных, но за понедельник будем отрабатывать в следующую субботу (27 февраля). :Crazy:

мы тоже 27 февраляотрабатываем, причем я занята весь день - может быть так даже .... в обще 27 февраля ровно год.... может хоть отвлекусь от грустных мыслей и погружусь с головой в работу

Гюрзеныш, с именинником тебя! А чем ты гемостаз корректируешь? У меня тоже с ним проблемы. Сижу на тромбоассе + при Б уколы гепарина были. Но увы :this:

estrella_будет_мамой у нас тут каждый специалист в "своей" области (с которой ему пришлось столкнуться)

natalia2003, да уж, приходится становиться специалистами, и не говори...

Tina82, не грусти, дружочек :giverose:

Tina82, держись, работа отвлекает от мыслей, разрывающих душу. :friends: А у нас для преподавателей никаких переносов не сделали :P , ректор сказал "уплотнить" в ходе учебного процесса и т.о. компенсировать, а вот иным службам вуза отработать в субботу.

мы тоже 27 февраляотрабатываем, причем я занята весь день - может быть так даже .... в обще 27 февраля ровно год.... может хоть отвлекусь от грустных мыслей и погружусь с головой в работу

Правильно, нужно отвлекаться :)

Девченки доброе утро :)

Ссылки скрыты.

Всем хорошего дня :friends:

RomashkaR приветик!!! :Hello:

Ой какая красотулька, так и расплываешься в улыбке!! :grin:

Всем доброго и хорошего дня!!!!!!!

Сегодня три года назад я родила прекрасную маленькую доченьку,сегодня я бы накрыла стол,позвала маленьких подружек,подарила бы подарки,но.....все быстро оборвалось.Три года назад я летала на крыльях,первая беременность,все анализы в норме,узи в норме,но в 34 недели приговор-ВПС не совместимый с жизнью,недели ступора,плача,крика и надежд на то что все таки врачи ошибаются.Три недели мы ходили по врачам,нас направляли в Киев,заставляли ехать туда на операцию,но потом мы познакомились с врачом,который смотрел на узи нас до последнего,все пытался найти зацепку,дать надежду,ездил в Киев на конференцию по кардиологии,разговаривал со специалистами из Европы,они сказали,надежды к сожалению нет.Я в недоумении до сих пор,почему так ведь веду здоровый образ жизни,ходила без токсикоза,без всякой каки,а получилось вот так.......Тогда после смерти моей доченьки узист этот сказал,значит бог дал вам шанс что-то сделать по-другому,переосмыслить жизнь.В последствии так и получилось,муж уже тогда мне изменял,и после смерти Уляши он пришел и сказал,я ухожу,во всем виновата ты......Я думала сойду с ума,жить не хотелось,но пришла моя мама и сказала,если ты жить не будешь,то и мне нет жизни,когда тебе хорошо,то и мне хорошо и я начала жить,пытаться жить.....Через какое-то время встретила молодого человека на 8лет моложе,он начал ухаживать,дарить цветы,он восхищался мною и тут на пороге появился муж,просил прощение и хотел вернуться,после долгих раздумий я приняла его обратно,начали строить отношения заново,так прошел год и заканчивался второй,забыть я не могу,помню свою доченьку,помню что очень была похожа на меня.Сегодня мне дает силы жить и верить моя беременность,надеюсь и верю на лучшее,что скоро встречусь со своей второй доченькой.....Извините если много написала,сегодня нахлынуло много воспоминаний,плачу...

Львёнок27, :cray: .... все-все у нас будет хорошо. Оказывается не у меня одной вторая половина февраля оказалась роковой

Львёнок27, и у меня все анализы были хорошие, а токсик по утрам это фигня и другое тоже...

я могла бы почти месяц как быть мамой :cray: плачу

Маришенька, ты и твоя доченька первые сможете нас порадовать :give_heart:

Я уже сейчас мечтаю, о своём пузожителе, как он будет там плавать, а когда у меня там газики бурлят, то всегда вспоминаю, как мой Тимка там буянил :bye: но верю, что вскоре, там поселится его братик или сестричка и мы будем счастливы все вместе.

Как вы сейчас с писюшкой выглядите, сильно выросли?

Львёнок27, Мариночка, не тоскуй, солнышко! Нам никогда не забыть наших потерянных деток, они в наших сердцах. Помни, что Ульяша сейчас смотрит на свою маму и сестренку сверху и оберегает вас! Не печалься :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...