Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Essina, :man_in_love: :man_in_love: спасибки мы тебя тоже!!!

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Всем приветик :wave:

Львёнок27, Классный пузик, такой большой и очень красивый))

А я вот такое учудила со своей головой! Вчера купила краску и покрасилась, когда смыла и высушила волосы Я была похожа на мальвину, волосы были голубого цвета, а сейчас вот пошла купила одтеночный бользам и намазалась, цвет был только бежевый, ну ничего главное что б не голубой. :grin:

Привет всем! Несколько дней назад нашла эту тему, начала читать, дочитала до 38 страницы :cray: . Дай нам Бог сил и терпения пережить наши потери. Я тоже поделюсь с вами со своей историей, до сих пор не могу в это поверить, сердце разрывается на куски от боли,слезы текут,стараюсь быть сильной, как-то смириться, но пока ничего не получается. Я была на 6 месяце беременности, беременность протекала хорошо, никаких угроз не было, анализы все отличные, оставалось только потихонечку готовиться к появлению малыша. Все случилось моментально. Вечером 22 ноября 2009 года( ненавижу этот день и это число-для меня черный день календаря) я почувствовала какие-то странные боли внизу живота, но как-то проигнорировала, думала, что скоро пройдет,наверное, это норма, но час за часом боль увеличивалась. Мне стало тревожно,начала звонить акушерке-занято, звоню GP emergency доктор говорит, что похоже у вас начинаются схватки, срочно звоните в роддом, в этот момент меня как облили кипятком, минут 5 сидела с трубкой в руке и ничего не соображала, но все еще верила,что доктор ошибся. Позвонила в роддом( находится через дорогу от моего дома) быстро собралась и пошла. Было уже 12 ночи, а боли все увеличивались и увеличивались. Весь день я чувствовала ребенка, его шевеление. Пришел врач - сделал узи, сердцебиения нет. У меня все оборвалось внутри.......дальше никого не вижу, не слышу, только боль, боль, боль. В 5 часов утра я родила... А в 10 утра я ушла, не могла оставаться больше там, плачь новоржденных, крики рожениц, думала, что сойду с ума. Все это время муж был со мной, в шоковом состоянии...

Сдала все анализы и ждали результатов, причину то, что не дало нашему сладенькому сыночку появиться. На 1 февраля была назначена встреча с врачом, мы с мужем пошли. Все анализы были хорошие, никаких инфекций, ничего, никаких проблем с плацентой, ребенок был здоров. Врач сказала: "It was bad luck. the nature is very cruel".

Пытаюсь жить дальше...И снова ожидание...

Львёнок27, у тебя самый классный пузик на свете, потому что малышка в нем такая желанная! :giverose:

Vika20, хорошо что не мальвина теперь :D У меня сестра как-то сама решила дома мелирование сделать себе. Попытка оказалась неудачной, и в результате окрашивания она стала похожа на гепарда :Crazy: - такими пятнами прокрасились волосы. У мастеров в парикмахерской волосы встали дыбом, когда мама сестру привела в срочном поядке устранить проблему.

Siran, очень... очень жаль... Держись. Только время сможет немножко приглушить боль... Заходи почаще, вместе легче переживать утрату.

Siran, сочувствую тебе и понимаю...понимаю,что значит потерять ребенка...я правда начала рожать на 41 неделе,утром был обход и было в норме...НО когда начались схватки(вечером этого дня) сердце моей принцессы не билось...для меня это звучало как приговор...правда из роддома меня выписали на третий день,врач сжалилась надо мной,ведь со мной в палате лежали роженицы которым приносили детишек :this:

Дорогая,надо жить дальше,надо перебороть все и постараться смириться!Бог дал нам наших детишек,но по непонятным нам причинам забрал их...Они ангелочки,наши ангелы-хранители)))Постарайся не плакать(хотя я знаю как это тяжело) :giverose: :giverose: :giverose: Вот увидишь,пройдет время и ты станешь самой прекрасной и счастливой мамочкой :give_heart:

Siran, боль у нас общая... я потеряла малыша на 5-ом месяце, без видимых причин. Это было 1 февраля. Пока еще пытаюсь всеми силами прийти в себя. Очень хорошо тебя понимаю. Вся надежда только на время, которое лечит. Сегодня клеила плакат "своего будущего" и подписывала - что/кто когда у меня непременно будет. Потом села, помянула своего малыша... Надо жить дальше! мы с тобой. Мы тебя понимаем... а это не мало. Девочки тут беременяшками уже после своих потерь ходят, и мы с тобой тоже скоро будем ходить. Наши вернувшиеся детки и вылечат нас уже окончательно. Верь! :friends:

estrella_будет_мамой, cпасибки,ты права самая самая желанная. :give_heart: :give_heart: :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose:

Львёнок27, Маришенька :hug: :hug: :hug: оййй какая ты прелесть ттттт ага ты всё такой же шарик на ножках, только сейчас становишься похожа уже на маленький глобус :give_heart: у меня как пуз появился мне уже казалось ну вот какая я большая, а когда видела таких девочек как ты сейчас, то думала....ооооо и у меня такой вырастет и как я его буду потом носить....... во природааааа и земное притяжение потом куда-то девается :lol: Я уже мечтаю как ты покажешь нам фотки писюшеньки, она мне представляется чубатенькой :blush: :give_heart: Я вас обнимашки, обнимашки, обнимашки :hug: :hug: :hug: Мариша, а что за лавка белая, такая прикольная, это где у вас?

Siran, сочувствую твоему горю.... своего мальчика я потеряла на 23 неделе :bye: вроде бы уже прошло пять месяцев, но иногда как накроет...... :cray: вот, например, прошлую неделю и так сильно по свой крохе скучаю и плачу. Твою боль может понять только человек, который прошел через подобное, но мы должны востанавливаться морально и физически, чтоб с новыми силами планировать братика или сестричку для нашего малыша, которому не суждено было увидеть, хоть и жестокий, но мир в котором мы живём.

На этой темке ты всегда найдёшь поддержку и понимание, так что милости просим к нам в дружную компанию :friends:

Tina82, как ты? Сегодня сходили к доче в гости на могилку?

Мышенция, а мне казалось, что ты уже дольше с нами :friends:

Спасибо большое за поддержку девочки.

amel,

Я и не сомневаюсь, что мы будем самыми лучшими мамами на свете для наших детей, дай Бог.

Только остается молить Бога, чтоб в скором будущем он нам подарил наших малышей.

Мне врач разрешила планировать беременность после трех циклов, только в том случае если я буду хорошо себя чувствовать психологически, так как у меня был стресс...Я стараюсь очень сильно, потому что планирую уже в марте месяце. Мне кажется, что только беременность может меня отвлечь и излечить немножко эту боль, но мой ангелочек всегда будет в моем сердце.

RomashkaR,

Я тоже очень сkучаю, когда на улице вижу малюток в колясках, то сразу начинаю представлять, что у меня тоже уже мог бы быть sweet baby,и я бы с ним гуляла :cray:, снова слезы накатываются на глаза.

Siran, ты знаешь, а я не плачу глядя на детишек, я ещё и до Б всегда смотрела на деток с улыбкой, так и сейчас, они мне так сильно радуют глаз, что как вижу малявочку так и улыбаюсь, я очень люблю детишек (как говорит моя мама "детишек ты любишь с рождения"), да и они ко мне очень положительно относятся :D а ещё очень нравится смотреть как папашки гуляют за ручку с малышами, как они над ними кудахкают. А воть что меня огорчает, когда вижу ребёночка с отклонениями или болезнями, но это уже наверное из-за моего личного :bye: просто сегодня видела мальчика с явными отклонениями и так больно на него смотреть было :(

Желаю тебе скореёшего морального востановлени и запузачивания :friends:

RomashkaR, Спасибо, я тоже очень очень люблю детишек :give_heart: и хочу много дай Бог :) , я плачу потому что вспоминаю своего ребеночка и думаю, почему Бог забрал моего малыша и не дал почувствовать себя мамой, ладно не будем о грустном :( . Все будет хорошо...Я очень надеюсь и верю...

Siran, воть и правильно.... самое главное надеяться и верить :friends:

Мышенция, у меня такая доска уже года 2 висит, я девочкам на форуме тоже еще год про это писала, что полезно картинки вешать! Вот только действительно даты еще подпишу точные :grin:

Siran, что тут скажешь - очень жаль, все мы тебя здесь прекрасно понимаем - но у нас еще все будет хорошо

RomashkaR, да съездили на кладбище - еле добрались - все снегом занесено и нечищенные дорожки. Могилку только каким-то чутьем нашли в сплошном одном сугробе. Одно радует - свежих детских могилок нет, поэтому и занесено все, а то обычно как ни приедем 1-2 новые могилки

Девченки всем приветик. Всех с весной !!!

Siran, сочувствую и понимаю тебя , я свою малышку потеряла в 5 месяцев .

Но у нас обязательно все будет хорошо :).

Девченки! Привет! С первым днем весны! УРА! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Желаю всем отличного весеннего настроения!

Siran, я своего мальчика потеряла на 37 недели беременности, так же схватки, отсутствие сердцебиения... Ты не плач, отпусти, наши ангелочки на небе чувствуют и не хотят чтобы нам было плохо. Им там очень хорошо. Я видела сон, что мой малыш купается в лучах света вот тогда я успокоилась и стараюсь не плакать, а благодарить Господа за то, что он заботится о моем малышике и молю, чтоб в следующих воплащениях у него были хорошие, добрые родители.

Я наверное начну планировать с апреля, а там как Бог даст.

Девчонки привет!!! Вот и пришла долгожданная весна!!!

Ссылки скрыты.

Siran очень сочувствую, все лучшее впереди!!! :giverose:

Львенок, ты прекрасна!!! :friends:

RomashkaR, и не говори. Сегодня ровно (всего!) месяц, как мой малыш не со мной... а кажется уже 100 лет прошло. Гляжу в зеркало, я изменилась...+ несколько лет точно за месяц.

Но ничего, по гороскопу я Скорпиошка, так что буду возрождаться как птица Феникс. Я смогу, я-то знаю.

Девочки, еще один способ не думать о плохом. Его придумал один мой знакомый маленький мальчик. Надеть на руку резинку, и только начинаешь думать о чем-то "не том", больно шелкаешь себя по запястью. Резкая кратковременная физическая боль переключает внимание. И организм опмнит этот условный сигнал и в следущий раз еще подумает крутить ли в голове всякие "грустности" :)

Ovechka, молодчина! Уверенность в будущем уже полдела. Особенно когда его "уже видишь" и знаешь, что ТАК и будет. А твое сокровище в эти же сроки там было написано? просто интересно, совпало ли :)

Мышенция, так я ж говорю, что сроки не подписывала под фото. Я знаю сам факт, что нужно про себя желание в настоящем времени желать. А фото ребеночка еще с первой Б висит то же самое. Вот, а сейчас действительно подпишу на ней "Наш ребенок сентябрь 2010г." Так что ты правильно сказала. :wave: 3. Полтора года назад у меня было 4 картинки: 3 сбылось, а ребенок получается нет, это дело несчастного случая у нас получилось. А еще я словесные коды на зеркало повесила и повторяю, как подхожу к нему. Тоже уже о них девочкам писала:

Я люблю и любима.

Я позволяю себе принимать любовь и заботу от людей.

Я - сознательная и ответственная личность.

Я самодостаточна.

Я радуюсь, видя, как мои планы воплощаются в жизнь.

Я совершенно здорова и люблю жизнь.

Я люблю себя и любусь собой.

Я достойна быть матерью.

Я достойна всего самого лучшего.

Каждый день я становлюсь лучше и лучше во всех отношениях.

Я всегда молода телом и духом.

Меня поддерживает жизнь.

Я развиваю в себе ощущение успеха.

Я могу преодолеть стоящие передо мною трудности.

Меня любит и поддерживает весь мир.

Моя уверенность в себе растет с каждым днем.

Я счастливый человек.

В моем мире все и всегда прекрасно!

Все, что происходит со мной, идет мне на пользу и приносит мне благо.

Овечка, отлично! надо взять несколько фраз на заметку. Особенно вторую. А то я просто на людей бросаться скоро буду за их "заботу". Но они не виноваты, это в природе людской - "интересоваться". :wave:

Девочки, всё ищу-ищу. Есть ли тут "сестры по несчастью", у кого случилась ЗБ на позднем сроке? и нашли ли причину? моя причина так и неизвестна, как с этим планировать... :glare:

Девочки, долго думала стоит ли писать. Вдруг испорчу вам весеннее настроение. Но потом всё-таки решилась. Хочется выговориться.

Сегодня нашему сыночку исполнилось бы 2 года, а завтра будет 2 года как его с нами нет. Очень больно. Слёзы наворачиваются на глаза... Муж поехал на кладбище. Я поехать не смогла, сынульку оставить не с кем.

Но мне недавно приснился сон, что сын вернулся, представляете? Как-будто его забирали инопланетяне, а теперь возвращают его мне.

Я проснулась и подумала:"Сын обязательно к нам вернётся!!!". Только вот я не знаю как... Может быть мы усыновим ребёночка с его душой??? Или ещё как-то???

С тех пор прошло уже около месяца, а я постоянно думаю об этом...

Всем доброго утра, дня, вечера! Весны Вам,нежной и ласковой, счастливых, солнечных дней,радостной мечты, улыбок. :giverose: :giverose: :giverose: У нас сегодня и впрямь выдался весенний солнечный денек, после долгих дождей. :yahoo:

Девочки, спасибо за поддержку, это очень важно чувствовать, что ты не одна. Все у нас еще впереди, даст Бог.

внл, даст Бог так и будет, твой сыночек к тебе вернётся :friends:

Siran, а у нас егодня на улиця бяка, так сыро и совсем не пахнет весной :( но это временно и скоро всё зацветёт и запахнет :D

Девчоночки доброго всем вечерочка!!! :giverose: :giverose: :giverose: У нас весна и не собирается наступать сегодня минус 3,холодно и очень сыро.......Галичка снега очень много,это он уже утромбовался,замерз,было еще больше. :):) Тетя Ромашечка,это лавочки у нас на нашем известном в Харькове источнике,там мы обычно набираем водичку,в прошлом году сделали там ремонт,поставили новые лавочки,восстановили краны. ;);)

Львёнок27, добрый вечер!!!У нас тоже сег холодно -1 вертенно и сыро,о весне напоминает только календарь :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...