Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Krist@, у меня тоже начальница что надо. Но я и сама всем из больницы написала, что произошло. Чтобы узнали все и сразу. И потом уже вопросами не изводили. :dirol:

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Galichka, да уж этот сервис.... я бы поняла, если бы в ЖК... а то ведь коммерческий центр... Муж разозлился, позвонил в лабораторию Инвитро (туда как раз от нас анализы возят), выяснил, что то не смогли провести анализ из-за нарушения гемодиализа пробы, которая произошла уже после взятия крови, т.е. либо в процессе хранения до отправки в лабораторию (уронили или сильн стукнули пробирку), либо при транпортировке... :rant: :rant: :rant: Пришлось поломать все планы на завтрашнее утро... Поеду сдавать завтра...

Senechka_13, Ovechka, вы правы девочки!

Ovechka, на хорошие узи!@@@@@@@@@@@@@@

Мышенция, я тоже очень не хотела выходить на работу,подумывала уволиться,но,знаешь,работая время летит быстрее.Хотя чувство "ущербности" меня не покидает.Кажется буд-то все смотря и обсждают меня между собой :( А "драная овца" в стаде всегда найдется!!!В моем случае это женщина была,а не мужчина,как многие пишут.Так в душу нагадила,чо потом весь вечер тошно было :bye:

estrella_будет_мамой, я тоже анализы сдаю в независимой лаборатории Инвитро :grin:

Девочки, мне, наверное, повезло больше всех. Я после беременоости на старую не выходила и поменяла работу. На новой у меня никто ничего не знает. Да и у нас из коллектива в 35 человек всего 5 женского полу, из них 2 девочки молодые. У них на уме мальчики и гулянки. А мужикам вообще не интересно почему у меня нет детей и когда планируем - ни одного такого вопроса мне не задавали. Так что мне проще всех, видимо.

А еще я посетила стоматолога, вот сижу с обездвиженной щекой. Еще часа 1,5 будет анастезия действовать - ни посмеяться, ни поговорить толком нельзя.

Galichka ага, говорить-то никак )))) Поход к стоматологу - мало приятного, согласна. Но лечить то надо, а перед беременностью особенно.

Посмотрела я прогноз погоды, 13 числа нам -22 ночью обещают. Весна к нам не торопится

natalia2003, а я не боюся стоматолога :pardon: Я с детства лечусь у одного и того же доктора. Сначала боялась до жути, даже ночь не спала перед походом к дохтору. А сейчас уже привыкла, что все чики чики, да и врач очень аккуратная и доброжелательная женщина. Да и знакомая она наша, что же скрывать такой примечательный факт!!! Но ты конечно молодец, зубки нужно содержать в полном здравии :friends:

Tina82, Vika20 как дела??? Викуся ты молодечик, :thumbsup: мне нравится твой настрой!!! :give_heart:

Galichka Не боюсь я - скорее не нравится просто и все тут. Ну не знаю - я вот не сильно люблю мед. Могу поесть немного, но не более того. Это, думаю из той же серии.

Galichka, Senechka_13 у меня врачей знакомых нет. Я хожу тоже к одному и тому же стоматологу уже давно. Не знаю, может у меня неправильные мысли и куча предубеждений - не пойду к женщине-стоматологу ни за что. Гениколог - это другое дело, ну или терапевт. А стоматолог - нет, только мужчина. И еще - если врач молодой - тоже не пойду к нему. Пусть на других опыта набирается. Прошу не кидать в меня тапками - я не хотела сказать, что ваши врачи-женщины плохо лечат. А своим доктором я очень довольна. Я еще и поболтать сегодня с ним "за жизнь" успела, пока ждали, когда анастезия подействует.

Гюрзеныш Вот про эту темку я тебе говорила - тут все пикассо нашего сайта :grin:

http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=32&t=10287&start=30

estrella_будет_мамой был у меня случай - Инвитро нас заверили, что сделают анализ, взяли кровь. В итоге оказалось, что они такой анализ не делают. Я на них накатала жалобу руководству. Деньги нам вернули, но дело было не в тех несчастных 500 руб, а в упущенном времени. Да и им урок - что за дела, ЧАСТНАЯ контора не имеет сотрудником, которые могут нормально проконсультировать че почем. Вот их бардак и разозлил меня. А так я белая и пушистая обычно :grin: :D :grin:

Galichka ну рада, что не обиделись на меня.

Я когда из больницы вышла - рисовала для успокоения нервов. И книжка у меня была про то, как рисовать портреты (года 2 назад купила - все руки не доходили до нее). Этот оттуда.

Все из нас, смотрю, чем-то занимались, чтобы голову чем-нибудь забить после больницы.

Ладно, споки всем!

Galichka, спасибо! долго искала линеечку, чтобы глаз радовала :) :wave:

amel, "овца" везде найдется. Но мой первый день тьфу-тьфу-тьфу прошел нормально. Цветы даже и маленькая картинка на столе: Мы вас очень ждали! :giverose:

natalia2003, мне вот тоже надо еще 4 (!) зуба отремонтировать. Вот и займусь по мере прибытия денег ! Боль зубную страшно не люблю, хуже, чем в кресле у гениколога. Но надо, ради будущего Мыша чего не сделаешь! :pardon:

natalia2003, я вот тоже продолжаю сама рисование. По вечерам. Уже всех дома перерисовала. :) И правда, позитифф. :drinks:

Всем приветики.

Давно не заходила...

Что у вас новенького,хорошего и ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО :grin: ?

А я вся в работе...ух...устаю.

Зашла в твой профиль.

Викулечка, держись, всё ёще у нас всех будет отлично!

Ovechka, Мышенция, а я не стала смотреть Увидев анонс, поняла, что буду рыдать от этого фильма, видимо нервишки еще шалят...

Senechka_13, аналогично :pardon: а то итак прочитаю что-то и реву, а если ещё кино, то ваще.

Senechka_13, у меня к тебе личный вопросик..... у меня воть уже, наверное, третий месяц рука в предплечье побаливает, какжись кость или мышца понять не могу и к врачу не хоооо, воть всётаки решилась тебе написать, может ты чего скажишь :sorry: может есть какой анализ, который покажет что к чему, вобщем я в этом деле совсем профан, поэтому пишу глупо и прошу помощи :this:

natalia2003, посмотрела твою картину :shock: сперрррррр :good: :good: :good: :good:

Мышенция, линеечка прям как для меня :P :good: :blush:

Мы вас очень ждали!

Как здорово :good:

Девочки приветик!!!

вот и наступила весна. только у нас почему то снег идет(((( хочеться тепла уже сильно-сильно

Мышенция, я очень боялась выходить на работу, но моя начальница всех заткнула пригрозив кто спросит о чем либо убью, потом мы с ней неделе через две задержались на работе потом решили выпить в итоге наклюкались, вместе наревелись и я поняла, что как хорошо что рядом такие люди. но у меня была еще одна проблема у нас работала девочка с которой у нас разница была всего 3 недели и все переживали как я буду реагировать на нее... было тяжко но я взяла себя в руки.... вообщем усе будет хорошо

Ну, что ж сказать и у нас была девочка, с которой у меня разница была 3 недели! Я ей по почте на работе всегда по ее просьбе слала календарь Б на каждую неделю. Она после меня рожала уже, успешно. Такова жизнь...

Да, девочки, линеечки, картинки дома, аватарки - все нужно нам положительное! Помните когда я сменила свою аватару? За 2 мес. до этой Б примерно. Настроила себя и сказала, все "Я беременна!" Эх, всем того же желаю!!!

Ссылки скрыты.

Ovechka, :wave: :giverose: :hug: :hug: :hug: :hug: ТОже пытаюсь настроиться. Но как только М приходят сразу настрой уходит. :scratch:

Девочки приветики!!! :wave:

К нам похоже тоже зима вернулась, снега намело, огого сколько.... :pardon: зато ноль градусов греют и тело и душу :grin:

natalia2003, портрет изумительный, очень красиво :good:

RomashkaR, м.б. для начала мазями помазать (типа фастума или нурофена), можно в дополнение противовоспалительными. Еще можно попить таблетки кострал + мидокалм (одно средство ПВНП, другое расслабляет мышцы) дней 5. Если результата не будет, то нужен поход к дохтору (что зря тратить деньги на ненужные анализы), как минимум это невропатолог (посмотрит не защемлен ли нерв) и терапевт (расскажет и про анализы и к кому идти дальше). Удачи. :giverose:

Девченки , всем приветик! Давно не писала ничего , но все читала . Девченки я с вами :).

natalia2003, а я вот рисовать вообще не умею, поэтому лучше я повяжу :).

Девочки, приветики! :wave:

Macька, я тоже лучше повяжу :) , а то рисовала последний раз в средней школе :grin: , да и то "не фонтан" :pardon:

А за меня в школе сестра всегда рисовала ,т.к у меня вообще ничего не получалось :).

Natacik, молодец, тож сменила. :D

Девочки, приветики! :wave:

Macька, я тоже лучше повяжу :) , а то рисовала последний раз в средней школе :grin: , да и то "не фонтан" :pardon:

А за меня в школе сестра всегда рисовала ,т.к у меня вообще ничего не получалось :).

А за меня мама)))) Так что я тоже лучше повяжу :friends: :friends: :friends:

А за меня никто не рисовал, приходилось самой мучаться :spiteful: Зато в универе по начерталке (начертательной геометрии) лучше всех в группе была :P:P:P

Ну , начерталка и вообще черчение. Это мой конек. Я конструктор по професси. А вот нарисовать чего-увольте :grin:

Девченки кто нить пил мультитабс перинатал омега-3

amel, а у нас в городе Инвитро нет, но есть договоренность с их ближайшей московской лабораторией, так что они к ним возят. Но это уже что-то, хоть результаты быстро получаем, а то раньше тоже куда-то возили и результаты анализов на гормоны ждали 3 недели! :shock:

Мышенция, ух молодцы сотрудники! :good: Пусть и дальше тебя никто не трогает ;)

natalia2003, обалденный портрет! Я рисовала раньше неплохо, но не портреты, а так, ерунду всякую. Ососебнно любила рисовать, имея на руках аналогичную картинку (т.е. не под копирку, а глядя на рядом стоящее изображение). Где-то даже сохранились мои каракульки, нарисованные по детской книжке о здоровье, там разные мультяшные герои. Думала, что когда у меня будет ребенок, нарисую ему разные картинки и в рамочках на стенку в детской повешу :this:

Всем приветик :wave: RomashkaR, А что за фильм как называется и по какому каналу? Смотрю вы тут его обсуждаете и мне стало интерестно :pardon:

Arevik, Я держусь, даже не плакала, только после наркоза, врачи говорят что когда проходила процедура я начала плакать, а очнулась в палате с капельницей вся в слезах, но быстро успокоилась и до сих пор не пойму почему я разплакалась. Я знаю что все еще будит хорошо, проблем больших нет, пролечим гормоны и в перед :pardon:

natalia2003, я тоже зубками занялась, хожу лечу кариесы , еще и 2 верхних восьмерки пришлось вырвать! И еще одну нижнюю надо! :shock:

Спасибо за ссылочку, пойду погляжу на наших пикассо :)

Galichka, ничего себе миндаль цветет и почки! У нас почки на деревьях только в конце мая пояаляются :blink:

Ой, девочки, а я в шк

Гюрзеныш восьмерки не учавствуют в жевательном процессе. Это рудименты своего рода. Так что ничего страшного.

RomashkaR сходи к доктору, может там ничего серьезного. Походишь на э/форез и этим все кончится.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...