Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Ovechka, может судьба дает вам шанс изменить свою жизнь к лучшему :grin: .Этим надо обязательно воспользоваться :Hello: .Все у вас будет хорошо :giverose: !!!

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Galichka, *Капелька*, Ovechka, Нам только девочки остается всё это принять,как есть и жить дальше вопреки всему,мы с вами будем САМЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose:

Galichka, 100% :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ovechka, приветик! Сегдоня твое настроение мне гораздо больше нравится :giverose: :giverose: :giverose: . Если есть возможность тебе уехать и вместе с мужем работать - это же просто здорово!!! А ты прямо угадала :drinks: - у меня муж действительно моряк, да к тому же и капитан катера. Я знала, за кого замуж выхожу (вернее, мы семь лет гражданским браком прожили, а потом только свадьбу сыграли). Зато так классно, когда он домой приезжает! :grin:

Девочки, а по поводу врачей - Бог им судья...

Ну, дык, угадала!!! Сама возле моря живу. Но замужем не за моряком. ;)

Привет, девочки!!!! а я вот только от болезни!!! Как назло простуду подхватила. Горло и нос, и все настроение испортилось!!!! Теперь вот восстанавливаюсь!!!!

maleska, ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :grin: :grin: :grin: :give_heart:

Galichka, И ТЕБЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ И УДАЧИ!!!!!!!!!!!! ;);););););) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Львёнок27, прикольный у тебя стишок в профайле. :thumbsup: Сама сочинила? :taunt:

Девочки, спасибо!!!!! Вот вроде сегодня вообще сбя хорошо чувствовала!!! Всем я тоже желаю здоровья крепкого!!!!!!

Ой, Львенок27, мне тоже так понравился стишок!!!! Умница!!!! и я верю, что у нас с вами, девчонки, все будет так, как там написано!!!! Обязательно!!!

Девчонки стишок нашла на одной из страничек девочки,которая здесь зарегистрирована...можете скопировать и себе его!!!!!!!А тигренок,потому что не могу найти маленького разрешения картинку львенка,по этому пока из породы кашачьих на аватарке... :grin: :grin: :grin:

6c49a08453c3bca45601112677023936.gif

девчоночки-подружки,зайдите на сайт посмотрите-это для нас!!!!! :friends: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Львёнок27, Классненько! Сеанс аутотренинга. :grin: :giverose:

Воистину Воскрес!!!!! :giverose:

Воистину воскресе!

Natac, неужели тот кто виновен в гибели вашей малышки до сих пор там работает?Почему такая не справедливость?

Вина должна быть наказана!!!

Просто в голове не укладывается,то что из за халатности врачей,произошла такая трагедия!!!Врачи-они же не вениками на рынки торгуют,от их действий зависят судьбы людей!!!Как они могут так спокойно ко всему относится...Конечно,я понимаю,что не все врачи такие...Есть врачи от Бога,но таких очень и очень мало...

Они сказади что это у меня реакция организма на препарат. Я когда врачу сказала что мне вместо 1 укола сделали 2. Он сказал Не может быть такого. Вот. А я та знаю после чего мне плохо стало. А им же не докажешь.

Во истину воскрес!!

Воистину воскресе! :giverose:

Девочки, привет. Сегодня оставила свою первую запись в своем блоге. Если у вас найдутся комментарии, буду очень рада. :) Всех целую! :friends: :give_heart:

http://www.babyplan.ru/blog/post/32178/26801#comments

Девочки не знаю что со мной но у меня душа воет, глаза плачут. Недавно зашла в мир однокласницы и увидела что у неё девочка примерно того же возвраста что и моя. Девочки и тут все началось. Обида на весь белый свет. Ну почему именно я, почему поя дочка. ПОЧЕМУ и них все нормально а у меня нет. Уже второй день я хожу с красны :banghead: ми и мокрыми глазами. Пустота в сердце. Так хочеться маленького хоть усыновляй. Я знаю что все будет хорошо. Но моё сердце разбито.

Galichka, самое обидно кроме Вас никто не понимает. :this:

Galichka, знаешь, даже как ты думаешь, что "одним все" - это только со стороны все смотрится красиво и легко (если речь идет о роскошной жизни, машины, деньги, счастье). На самом деле не все так легко. Что бы "все " это иметь, люди тоже заплатили цену. Если они все "это" имеют, значит муж отсутствует дома вечерами и вкалывает на работе, чтоб зарабатывать большие деньги и тогда страдают семейные отношения, которые можно и не вернуть. Я имею душевную близость. Но муж может иметь просто стабильную зар. плату и приходить домой в 6 вечера и семья вся в сборе. А расплата может быть разная... Так что жизнь никому ничего не дает легко, только если вы конечно не родились принцессой в английском королевстве! А сколько у нас принцесс в мире? :D На пальцах сосчитаем.

Natac, я вас понимаю!!! А еще все девочки в этой теме! Значит вы уже НЕ одна! А когда я делилась со своими друзьями своим горем, у каждого почти первого находился такой же пример похожий на наши!!! И я только лично знаю таких двух - это моя начальница и еще девушка, сидящая в соседнем кабинете по работе. К сожаленью, это наводит на мысль, что наша медицина не совершенна. Но мы не будем винить мидицину, а будем жить дальше и рожать новых детишек. Знаете до Б, я хотела иметь двух детей. После моего случая я теперь хочу троих!!! ;) Natac, ты же такая клевая, живи и радуйся каждому дню, который живешь. Ведь мама с папой тебе подарили эту жизнь, а все родные в твоей жизни поддерживают тебя!

Еще в роддоме моя бабушка подбадривала меня, чтобы я все простила и отпустила! И станет легче. А неделю назад у нее, любимой бабушки, случился инфаркт, а ничего не предвещало этому. Она бегала прыгала, как "коза", здорова, как бык была! Все решил один день, один час, одна минута. Теперь либо неизвестность либо операцию делать за 250000 р. Слава богу, мои родители почти нашли уже такие деньги. А я бабушке сказала: "Бабушка, выздоравливай, я тебя еще должна свозить в Китайский оздоровительный курорт через годика 2. Ты должна выздороветь!" Этот год для нашей семьи тяжелый, да и для многих ввиду кризиса.

Море любви вам всем! А счастье к нам придет скоро! :good: :D P.S. даже гинеколог мне сказала: "Ты обязательно станешь матерью, это однозначно, однозначно!" :giverose:

Galichka, будет! :wave: И у нас тоже нет богатого дядюшки в Америке. :scratch: ;) АХ, нет, кажется я в каком-то фильме вроде Вавилон-5 встречала богатого актера с нашей же фамилией. Может наш родственник. Хихи. :spiteful: А она у нас очень редкая в России. Он ваша - украинская. :friends:

У меня тоже муж скоро будет в долгих командировках пропадать. Надеюсь рано или поздно нам будет вознаграждение за все ожидания. Да, как думаешь? :friends:

Galichka, да пусть будет здорова!!! :Hello:

:giverose: Девочки миленькие не расстраивайтесь и не зацикливайтесь на этом....у нас с вами непременно все будет хорошо,мой узист,который первый из всех поставил моей дочурке диагноз сказал,это все страшно и печально,но теперь у тебя собственный ангел хранитель,а у тебя еще будет много деток если захочешь,у меня таких как ты было много,я хотел им всем помочь,и все после смерти своих детишек возвращались ко мне с новыми беременностями,одна девочка потеряла дочку,был неизлечимый диагноз,так после двух лет пришла ко мне на узи с тройней,родились хорошенькие детки........моя знакомая,работница в фирме где я работаю,после меня рожала,потеряла сына,а через год родила двоих малышей-сыновей,сейчас самая счастливая мама....ТАК ЧТО У НАС ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ,НАШЕ СЧАСТЬЕ НЕ ЗА ГОРАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А то что мы все завидуем,но это белая зависть о малышах,просто мы не реализовали себя как матери,и нам этого хочется,но это не страшно,это наши инстинкты....а жизнь она полосатая,после черной полосы,всегда идет белая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...