Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Всем приветик. Хорошего дня :)

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Привет девчонки!!! Ну вот и настал тот день... завтра иду лечить ШМ, боюся... Начиталася всякой фигни, но есть и нормальные отзывы!!! Держите за меня кулачки, пожалуйста. Как бы то ни было это еще один шаг к малышику!!!

Senechka_13, привет! а чего ты будешь ее лечить? по какому поводу? я тоже как раз начала ШМ заниматься. :wave:

Привет девчонки!!! Ну вот и настал тот день... завтра иду лечить ШМ, боюся... Начиталася всякой фигни, но есть и нормальные отзывы!!! Держите за меня кулачки, пожалуйста. Как бы то ни было это еще один шаг к малышику!!!

А что у тебя с ШМ? Каким методом лечить бушь? Это тебе врач сказал до беременности лечить?

Ну удачи тебе и много @@@@@@@@@@@

Galichka, Macька спасибо :giverose: но я бы лучше к стоматологу :grin:

Мышенция, Macька у меня послеродовая рубцовая деформация, плюс еще "поймала" ВПЧ. :( Мне Г сказала, что лучше полечить до Б, чтоб раскрытие было на высоком уровне. Мне прописали радиоволновую диструкцию ШМ (сургитрон). По совету Кристы я рвалась на лазерное лечение, но док сделала "вливание", что в моем случае "рубец+ВПЧ" лучший эффект даст именно этот метод, а там одному Богу известно, что лучше :give_heart:

natalia2003, я тоже нашу медицину уважаю. :drinks:

Senechka_13, мои @@@@@@@@@.

Senechka_13, удачи - все буедт хорошо, даже не сомневайся @@@@@@@@@@

Девченочки приветик!

еле перечитала все что вы написали.

очень рада что у всех все хорошо.

Львеночек девочки наши будьте аккуратнее, берегите себя....

Senechka_13, не переживай все будет хорошо держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@

теперь о плохом 8 марта в 23-30 умер дедушка, похоронили 11 числа... поэтому и не появлялась ......

Девченочки приветик!

еле перечитала все что вы написали.

очень рада что у всех все хорошо.

Львеночек девочки наши будьте аккуратнее, берегите себя....

Senechka_13, не переживай все будет хорошо держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@

теперь о плохом 8 марта в 23-30 умер дедушка, похоронили 11 числа... поэтому и не появлялась ......

Ой, соболезную. Ты же тока недавно писала, что лежит и вы за ним ухаживаете. Не смог выкарабкаться :(.

Держись солнышко .

Девочки всем приветик :wave: А у меня опять сегодня начало тянуть низ живота и грудь болит ну когда ж оно все уже закончится, вот хочу еще разок на узи сходит пусть посмотрят скажут че оно у меня там болит, из груди житкость выделятся продолжается, правдо не произвольно а когда надавишь :confused:

Senechka_13, Не переживай все будит хорошо @@@@@@@@@@@

Krist@, Прийми мои соболезнывания, очень жалко дедушку ведь вы о нем так заботелись. :sorry:

Macька, Galichka, спасибо девочки, к сожалению это было неизбежно. :cray: сейчас мама мне позвонила, и сообщила новость ....у моей тети есть подруга, так вот ее дочь родила на этой неделе детенка в срок, а сегодня они поехали забирать тельце... реву не могу.... :cray: :cray: :cray:

Krist@, Какой кошмар у падруги тети умер ребеночек? а причина? :shock:

Krist@, сочувствую, держитесь.

Vika20, у тетиной подруги дочь потеряла ребенка... причину пока не знаю, но беременность ходила хорошо без всяких осложнений

Krist@, прими мои искренние соболезнования :this: :cray:

Senechka_13, мои кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!

Vika20, у тетиной подруги дочь потеряла ребенка... причину пока не знаю, но беременность ходила хорошо без всяких осложнений

Когда же перестанут пополняться наши списки :(

Krist@, Очень очень за нее обидно и жалко :cray:

Прочитала все, что-то грусно у нас тут сегодня.

Krist@ соболезную

Девочки, как уже миллион раз писали - верим в лучшее, что еще остается. Показываю на личном - у меня вон м. потерялись. Купила тест. Умом понимаю, что там в принципе не может быть // (в неделю овуляции у нас с мужем "платония" + минимум 6 месяцев нам врач не разрешил беременеть - я строго блюду совет доктора). Но миикро-микро-микро надежда все-же была - а вдруг именно тот 0,00000000000001% процент заБ мой. Глупо, понятно, было так думать, но почему-то думалось. Значит пока верится в лучшее - чего и всем нам желаю.

Девочки привет :wave: давайте знакомиться! Я полазила почитала похоже тут много таких как я :cry: к сожалению! Мы потеряли свою малышку 9 месяцев назад (ЭКС 32 неделя) Сейчас врачи дали добро на планирование Вот пыхтим второй месяц че то не особо получаеться :no: А есть тут кто нибудь как я после КС и как Ваши успехи :unsure:

natalia2003, я согласна с тобой... сегодня вышла первый день на работу и тут новость, девочка у нас работает, и в пятницу народ узнает что она беременна 14 недель правда сейчас лежит на сохранении, но только у всех легкий шок от того как это ей удалось забеременнить, при весе 160 кг :shock: и выкуривании по 2 пачки за день... вот и что после этого можно сказать...

Krist@ очень сочувствую, жалко дедушку :( а про малыша нет слов :cray:

Девочки спасибо за @@@@@@@ :give_heart:

лена85 привет!!! :wave:

Всем привет!

Как у вас дела?

Что нового?

А я вот заболела,опять((( Опять антибиотики, лечиться...ужас(

Krist@ , соболезную...

и за малыша, так жаль.

лена85, привет.

Я после КС, но пока не планируем,очень рано...а когда и как ещё не придумала я...

Да и сейчас антибиотики, а перед планированием активным хотя бы 3 мес. витаминки мне и мужу, кровь будем отправлять свою на анализ...пока ждем лета...эх...

после ОК мои яичники два года "отдыхали", не желали работать вообще и эндик не рос до нужных размеров. Вот по этому я против ОК.

И на меня они точно так же подействовали, ещи и печень пострадала и кровь сгустилась. Я тоже теперь противник этой дряни! :bad:

Krist@, сочувствую :sorry:

Жаль малыша очень, почему такое происходит? :unsure:

Senechka_13, удачи в лечении и ничего не бойся, все пройдет хорошо!!! :)

лена85, я тоже после ЭКС на 32 недели. Второй месяц как разрешили, пока успехов нет...

лена85, я тоже после КС, но мы пока не планируем

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...