Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

лена85, привет! У всех нас разные истории, но всех сближает одинаковое горе :this:

Удачи тебе в планировании!

natalia2003, вера в лучшее - очень хорошо! :D :thumbsup: :friends:

Krist@,

у всех легкий шок от того как это ей удалось забеременнить, при весе 160 кг и выкуривании по 2 пачки за день...

Ого... Ну дай Бог здоровья крошке!

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

беременька ОК прописывают в том числе для того, чтобы яичники отдохнули. А во времена наших бабушек и медицина не такого уровня была.

Пы.Сы. Обидеть не хотела, просто мое мнение - не все со времен наших бабушек следует необдуманно применять в наши дни.

natalia2003, поддерживаю. Моя Г на мою отрицательную реакцию на ОК рассказала, что у наших бубушек почему всё было гуд со здоровье по женски, так как рожали часто и Я могли отдохнуть, а мы родим одного или двоих и всё, а Я обязательно должны отдыхать, но она меня не насиловала приёмом ОК, так что я их не пила :)

Senechka_13, удачи в лечении ШМ :friends:

Krist@, соболезную :bye: Как же больно, когда умирают дети :cray:

natalia2003, Натусик, так что с тестиком :confused: или это рассказ из прошлого ;)

при весе 160 кг и выкуривании по 2 пачки за день... вот и что после этого можно сказать...

Я в шоке :shock: там бы вы не скоро заметили пузик, пусть будут здоровенькими.

лена85, привет, присоединяйся к нашей душевной компашке :wave:

Ну вот и все, я полечила ШМ!!! :friends: Больше боялась. В инете очевидцы такое понаписали, но наверное приукрасили. Все прошло успешно, больно не было, так слегка не приятно. Правда ждала с утра и до двух дня, у них была проверка.

Сердце сжалось, когда аборты делали, медсестра их зазывала на весь корридор, а девочка потом бредила (наверное была в комотозе после наркоза).

Картинка была еще та, все Б курят, прям пузико огромадное, а они все попиросят.

Senechka_13, приветик ну вот и молодец, поздравляю ближе к масику на 1 шаг, причем большой

Senechka_13, мои поздравления! Ты сделала очень важное дело, молодец! :friends: А на папиросящих и абортируемых не обращай внимания, у них - своя судьба. А мы обязательно станем мамочками, самыми лучшими на свете :giverose:

Senechka_13, мои поздравления! Ты сделала очень важное дело, молодец! :friends: А на папиросящих и абортируемых не обращай внимания, у них - своя судьба. А мы обязательно станем мамочками, самыми лучшими на свете :giverose:

+1 :friends:

Senechka_13, умница, поздравляю :friends:

Всем приветик :wave: Senechka_13, Поздравляю с лечением ШМ :giverose:

Senechka_13, вот и хорошо - больше боялась. Как говорится - на шаг ближе к цели.

RomashkaR это я в этом цикле м. потеряла - вот и протестилась - а вдруг? Но пропажа нашлась сегодня :D :grin: :D

natalia2003, с возвращением "пропажи" тебя :D Так приятно, когда они приходят, когда их ждешь :lol:

Девочки спасибки вам!!!

natalia2003, с возвращением "пропажи" тебя :D Так приятно, когда они приходят, когда их ждешь :lol:

Присоединяюсь!!! ;) Сама недавно их потеряла, пришлось тестик замачивать. Вроде реально понимаешь, что должны прийти, а доля сомнения все равно остается :pardon:

Вчера на эту процедуру приходила еще одна девочка. Так нам потом вместе давал рекомендации молоденький доктор (он сначала заполнял карту, а потом рассказывал про дальнейшее лечение, ну чтобы быстрее все заживало). Короче док был в улете, мы его растерзали. Рекомендуется делать спринцевание марганцовкой. Вопрос был в том как ЭТО делается (ну если честно я никогда не спринцевалась за свои 29 лет, да и девченка та тоже). А т.к. я чел мнительный мне были нужны подробности, а девчушке лет 20, она даже не знала, что такое спринцовка. Беседа по данному вопросу была продолжительной и закончилась ответом доктора, ну понимаете у меня же нет влагалища, я не знаю как нужно спринцеваться. :lol: Да, молодо-зелено!!! Ну ничего им же тоже нужно опыта набираться :grin: Хорошо хоть лечение проводила - состоявшаяся докторица!!! :D

Девочки спасибки вам!!!

Присоединяюсь!!! ;) Сама недавно их потеряла, пришлось тестик замачивать. Вроде реально понимаешь, что должны прийти, а доля сомнения все равно остается :pardon:

Вчера на эту процедуру приходила еще одна девочка. Так нам потом вместе давал рекомендации молоденький доктор (он сначала заполнял карту, а потом рассказывал про дальнейшее лечение, ну чтобы быстрее все заживало). Короче док был в улете, мы его растерзали. Рекомендуется делать спринцевание марганцовкой. Вопрос был в том как ЭТО делается (ну если честно я никогда не спринцевалась за свои 29 лет, да и девченка та тоже). А т.к. я чел мнительный мне были нужны подробности, а девчушке лет 20, она даже не знала, что такое спринцовка. Беседа по данному вопросу была продолжительной и закончилась ответом доктора, ну понимаете у меня же нет влагилища, я не знаю как нужно спринцеваться. :lol: Да, молодо-зелено!!! Ну ничего им же тоже нужно опыта набираться :grin: Хорошо хоть лечение проводила - состоявшаяся докторица!!! :D

Бедный доктор. Он наверно сквозь землю готов провалиться был :grin: . Но ничего зато ему урок, и в след. раз будет изучать вопрос о котором рассказывает пациенту :).

Я так думаю он либо практикант, либо аспирант. Ну если ты планируешь работать в гинекологии, то будь добр знать все подробности :pardon:

Он еще и заявил "К сожалению половой покой 2 месяца". Только о чем он сожалел, мне было не понятно :)

Senechka_13, прикольно

Девочки, всем доброе утро

Всем приветики!

Senechka_13, ха-ха весело вы вчера доктора смутили :D Ну вообще да, раз выбрал такую профессию, то надо и готовиться обстоятельно.

Tina82, ты куда пропала, так редко бываешь? как дела с наукой? У нас теперь практикуют метод кнута, если не пишешь научные работы, то и не получишь премию :pardon:

Senechka_13, туда в нее радимую науку и пропала, вчера например, ездила в Казань (у меня та дис.совет) отвозила работу на рнецензию

Всем приветики!!!! Девочки, я вчера была на встрече девочек из БП киевлянок :dance: Хорошо посидели :dance:

Senechka_13, нююю потешила доктором :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Всем приветики!!!! Девочки, я вчера была на встрече девочек из БП киевлянок :dance: Хорошо посидели :dance:

Как здорово!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: вы еще собираетесь :drinks:

Tina82, такое "пропадание" радует, т.к. дела "пошли", колесики завертелись и это просто прекрасно!!! Удачи!!! :giverose:

А у меня дальше еще веселее. Только что была у Г, т.к. нигде не могу найти нужный для спринцевания раствор. Она аж разулыбалась, говорит нужно обрабатывать в ЖК ШМ, а не спринцеваться :lol: Это что же получается, сколько врачей, столько и мнений??? :scratch: а где же истина??? Ну я ей доверяю, да и там профессионалы, так что это для меня наилучший вариант, осталось только марганцовку найти, а то уже пол города оббежала, а ее неть!!! :pardon:

Девочки всем рпивет.Я тут узнала, что оказывается вык.на большом сроке могут спровоцировать гормоны,а я их не разу не здавала.Вот вчера поехала сдала слава богу всё в норме.Теперь осталось только кровь в норму привести,но что-то наши врачи не чешутся,заставила меня опять анализ крови сдавать,ждать ещё неделю,а потом она посмотрит и назначит мне лечение,хотя мне его ещё в Москве два месяца назад назначили :banghead: .Но это мне кажется болезнь всех врачей другим назначениям не доверять.

Senechka_13, привет! поздравляю со здоровой ШМ! мне вот пока врач не сказала, будем лечить, или так поживем до родов....говорит, внешне она красивая :).

я делала спринцевание с маргонцовкой. У нас, в Перми, ее продают еще :).

Просто раствор до цвета темного дерева, горячая вода (не комнатная, а горячая в меру), хорошо размешать и лежа в ванной делать. С силой впрыскивать (но без воздуха). Было весело :)

А когда вам теперь разрешат малышеделанием заниматься? :wave:

Senechka_13 гыыыы, повесилилась пока читала :grin: :D :grin:

а у нас марганцовка продается - видимо челябинские наркоши еще не поняли всей ее "прелести".

витаминка\\ не зря говорят - спасение утопающих....

Galichka а зачем вам ТАКОЙ запас марганцовки :Crazy::Crazy::Crazy: :shock: :shock: :shock:

Всем приветик :wave: Senechka_13, Да бедный врачь, :lol: но но в чем то прав, у него действительно нет влагалища :lol:

Мышенция, Я спросила у мужа отца, он врачь, спросила на счет крови, так он сказал что кровь хорошо разжыжает Аспикарт 1 т. вечером после еды, а мне он сказал что у меня нет такой проблемы так как я каждый день употребляю хорошую дозу витамина С, оказывается очень полезно есть апельсины, особенно грейфрукты, пить аскарбинку, витамин С. Так что я уже могу не переживать по поводу густоты крови :dance:

Galichka ну ты же написала, что с советских времен. А СССР не стало уже скоро 10 лет как - а запас то не иссяк - следовательно объем немалый. Усе же логично :pardon:

Привет девчоночки!!! Муж отыскал марганцовки, правда стоит 5г 50 рублей!!! :D

Galichka у нас есть это добро, но то то и оно, что со времен СССР. Папа возмущался, зачем покупать, когда есть, тоже меня убеждал, что срок годности не ограничен. Но тут такое интимное дело, а я же чел мнительный, лучше перестраховаться. Кстати, на марганцовке написано, что срок годности 5 лет!!! :pardon: Наверное тоже страхуются.

Мышенция у меня же после родов начали сильно болеть суставы, так что до июня я пью таблетки от "вероятного ревматоидного артрита". Потом как очищу свой организЬмЬ, и вперед к заветной цели!!! :grin: :D:)

Ссылки скрыты.

У нас опять -7 всены хочу

Senechka_13, поздравляю с нахождением этого медикамента "на вес золота" :D

Девочки, у нас второй день -20. Когда весна-то? :scratch:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...