Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Macька поздравляю!!! :giverose: Удачи "в бою"!!! ;)

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Macька поздравляю!!! :giverose: Удачи "в бою"!!! ;)

Cпасибки . :giverose:

И вообще девчата , большое вам спасибо и низкий поклон . Вы мне очень помогли пережить мое горе, я даже не знаю, что бы без вас делала . Желаю вам ну и себе конечно тоже :D , чтобы все у нас получилось . Только благодаря вам я смотрю в будущее открытыми глазами и улыбаюсь :).

Macька, ты что от нас уходишь???? :shock:

Macька, ты что от нас уходишь???? :shock:

Нет конечно. Куда я уже без вас :friends: .

Я просто пускаюсь скоро в активное планирование :grin:.

С вами быстро время пролетело . И вот просто хотела сказать пасибо :).

Я с вами :giverose: и никуда не ухожу :)

Macька, будем вместе в скором планировании ))))

Девчоночки приветик!!!!!!!Мы пока ходим,но уже матка сокращается в тонусе и спина болит,открытие в 1 палец,моя Г сказала что плохо раскрывается потому что была криодиструкция ШМ и шейка стала крепкая что с одной стороны очень хорошо,а в родах не очень Вообщем сказала рожаем в воскрес,так что миленькие прошу вас помолитесь за нас с манюней.Я вас всех ЛЮ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Львёнок27, ой, кон6ечно, будем за тебя молиться. А воскресенье - вербое воскресенье - так что все будет хорошо, боженька поможет

Львёнок27 значит уже скоро )))))

Гюрзеныш а зачем тебе иммуноблот сказали сдавать. :scratch: Он просто покажет, что вирус ты поймала более трех месяцев назад или менее трех - и ничего больше. Так это и индекс авитности покажет. Даже может быть такая ситуация: метод иммуноблот покажет все полоски, т.е. вирус проникнул в организм более трех месяцев назад. А иммунитет слабый и иммунный ответ на вирус формируется медленно, индекс авитности растет медленно, а по анализу иммуноблот можно уже планировать. Не знаю конечно, мыслей твоего врача (да и не мне судить - я не доктор). Мой врач смотрит на этот индекс. Он мне говорит сдать за 2 месяца до планирования титры М и G на всю группу ТОРЧ. Плюс по тем титрам, где есть G сдать индекс авитности. И если он будет меньше 70% - планировать нельзя, т.к. при реинфекции во время Б будет недостаточно сил в организме для защиты.

Tina82 давно не появлялась :friends:

Macька удачи, обчихаешь нас всех )))

Krist@ я думаю, что ИГ в принципе добавляет сил организму, здоровый организм функционирует лучше, в т.ч. и надпочечники, которые отвечают за ОН-17. Поэтому, думаю, "перевес" будет в сторону оздоровления )))

Львёнок27 мы с тобой!!! :giverose: Скоро долгожданная встреча :give_heart:

natalia2003, я туточки регулярно,но как и у Галичик - "неписательное натроение"

Senechka_13

ага, спасибо за инфу, я уже к этому лекарству давно присматриваюсь! ))

Львёнок27, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

natalia2003, в общем я уже анализы отсдавала и лечение провела, так что планирование мне разрешили, а во время Б без ИГ мне никак. Так что копать дальше смысла нет, анализов на эту тему уже толстая папка, будем двигаться вперед и решать поблемы по мере их поступления :)

Всем сдрасте :wave: Львёнок27, Буду держать за вас кулачки, держись все будит хорошо!! :give_heart: :give_heart:

Девочки а что такое ВПЧ? Сегодня звонила узнала результат гистологии, сказали что выкедышь обычный и что б проверилась на инфекции и гармоны, но инфекций быть не должно так как цитология отрицательная, а вот гормоны наверно пролактин так как из груди до сих пор выделения!

Спасибо девочки за поддержку!!!!!!Огромное-огромное!!!!!И ПОСЛЕДНЕЕ АААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас !!!!!!!!!!скорейшего всем запузачивания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Всем пивет!!!!

Ох, и соскучилась я за вами :friends: :friends: :friends:

Но заскочила на минутку. Чувствую, что читать мне - неперечитать всего, что вы тут написали.

У меня особо ничего и не произошло, работаю, ничем ТАКИМ не занимаюсь пока, вот только начала измерять БТ (базальная температура), чтоб знать хоть приблезительно, что там у меня происходит. Пока все нормально, надеюсь и дальше ве будет хорошо. 31 марта буду на приеме у отологинголога в Киеве, Ромашечка, прЮвет. Не уверина, что получится в этот раз встретиться, т.к. едим на один деть, туда и назад. не хочу оставаться на дольше, т.к. на работе завал и приходится работать и за себя и за того, а в моем случае, за тех парней (у меня 2 ассистента, один из которых в отпуске, а второй сегодня меня "порадовал" тем, что рассек себе бровь топором, когда рубил дроваи в ближайшее время на него расчитывать не приходится). Так что пашу как папа Карло.

Почитала последние две странички...

Львёнок27, Марише, давай, родная, мы за тебя очень очень переживаем, в воскресенье такой праздник, все будет хорошо, рожай спокойно!!! а мы за тебя помолимся!!!

Macька, рада за тебя, что все хорошо, так держать!!!!!

Vika20, Викуля, что там у тебя случилось... ё-маё...

Охота поболтать... но не сейчас. Будут новости после Киева, напишу, а там уже и пост скоро закончится :grin:

Всех ЛЮ!!!! до скорова!!!!!

Larry_g, привет, мы тоже по тоебе очень соскучились. :wave: :giverose:

Larry_g, Как сказала врачь у меня все ОК, думает что всетаки пролактин повлиял на выкедышь, так что надо его проверить.

Macька, поздравляю тебя с хорошим анализом и очередным шагом навстречу планированию! :giverose:

Львёнок27, Маришенька, удачи вам в воскресенье. Мы все будем держать за вас с дочей кулачки. Уверена, все пройдет хорошо. Главное не волнуйся и слушай врача. Спасибо за чих! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Larry_g, молодец, что отписалась. Удачи тебе у врача, а работа чтобы легко работалась ;)

Львёнок27, Маришенька, ура ура, обязательно помолюсь за вас с дочкой. держись осталось совсем немного до встречи с малышкой!!!!!! держи нас в курсе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибо за чих....

Larry_g приветик!!! :wave: Мы за тобой соскучались!!! :pardon: Удачи у доктора!!! :giverose:

Львёнок27, милая моя хорошая Маришенька :give_heart: привет, обязательно схожу в церковь в воскресенье :friends: Пусть Господь благословит тебя на лёгкие роды :beg: :beg: :beg: и сразу от меня поцелуйчик для писюшеньки :man_in_love:

Larry_g, жаль что не сложится встретится, но думаю это не последний раз, когда ты в Киеве или я поеду в Одессу, так что обязательно встертимся :friends:

Macька, поздравляю со стартом, пусть всё быстро получится :drinks:

Larry_g, Как сказала врачь у меня все ОК, думает что всетаки пролактин повлиял на выкедышь, так что надо его проверить.

Викуся, наша Лариса давно ж не была на форуме, она ж, наверное, ещё не в курсе про ЗБ :(

Девочки, всем хорошего пятничного дня :wave:

Всем приветик , хорошего денечка! Я сегодня позвонила в лабораторию что б узнать сколько стоит анализ на пролактин, завтра пойду сдавать. :D

Девочки,всем приветик!!! :wave: :wave: :wave:

Как у вас тут делишки???

Давно не заходила на форум. :blush: То в больнице,то у родителей своих зависаю,а там инете нет.

На следеющей недели наверное опять положат.

Но ничего,немножко осталось по больницам мотаться...Скоро уже финишь...

Всех с долгожданной весной.!!!! :giverose:

Galichka, приветь...Последний раз с тонусом лежала...А через неделю кольцо будут снимать...Но знаешь,Галюшь,мне в больнице даже как то спокойнее.Каждый день смотрят,животик слушают...Если что сразу на КТГ отправляют...

Так что я не жалуюсь :)

*Капелька*, солнышко, как хорошо, что ты написала пару строк. :friends: А то я была у тебя "в гостях", прочитала и про тонус, и про кольцо, и переживала, что ты к нам не заходишь, и никакой инфы. И правильно, в больничке лучше, под присмотром врачей. Здоровья вам с пузиком!!! Мы тебя ЛЮ!!!

Ссылки скрыты.

Galichka, совсем немного нам осталось по больничкам ходить :wave:

Senechka_13, спасибо дорогая... :giverose: Все у нас хорошо...И тонус нам уже не так страшен...все равно скоро рожать..пусть маточка тренируется перед родами :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...