Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Vika20, у твоей подруги хороший прогестерон! Он как раз и д.б. ближе к верхней границы нормы!

Львёнок27 поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :clap:

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Львёнок27, Миленькая,как я за вас рада!!!Я читала и слезы радости наворачивались на глаза!!!После тех слов,что ты написала,вырастают крылья!!!Ты права-ради такого маленького сокровища можно все вытерпить!И мы все будем сильными,не будем унывать и надеюсь,в скором будущем,составим тебе компанию счастливых мамочек :friends:

Еще раз от всей души поздравляю тебя и Маруську(это мое самое любимое имя)

Ссылки скрыты.

Будьте счастливы!!!

беременька, Спасибо за ответ))) :give_heart:

Гюрзеныш, И тебе спасибки за ответ :giverose:

irina55, Спасибо, я передам своей подружке ваши отклики, она оочень переживает))

Девочки,

Я вас с Пасхой поздравляю!

Света и добра желаю,

Много радости,терпенья,

И удач,и вдохновенья!

Пусть отступится беда!

Да хранит вас Бог всегда!

Ссылки скрыты.

Девочки, всех поздравляю со светлым праздником Пасхи! Христос воскресе!

estrella_будет_мамой, Tina82 ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Поздравляю всех со светлым праздником Пасха!!!

Ссылки скрыты.

ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!!

Ссылки скрыты.

ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!

Пасхальный день. Чиста природа.

И каждый миг сегодня мил!

У православного народа

Великий праздник наступил.

С великим днем пасхальным

Я поздравляю от души!

Желаю меньше дней печальных,

Побольше счастья и любви!

Ссылки скрыты.

Девочки привет всем! Давно не заходила! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!! СО СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ!!!

Ссылки скрыты.

Девочки всем привет :wave: Поздравляю всех с праздником Пасхи

Ссылки скрыты.

Девочки,я немного с опозданием,но тоже хочу поздравить всех с этим светлым днем,с днем Пасхи!!!

Привет девочки!!! С Пасхальной неделькой вас!!!

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

Горять свічки, блищать ікони, земля в молитві до небес...

Христос Воскрес!!! Лунають дзвони, І спів: Воістину Воскрес!!!

Девочки, милые мои, я вас от всего сердца поздравляю с праздником Пасхи!!!! Пусть Господь нас хранит и все будет у нас хорошо!!!

*Капелька*, ты ничуточки не опоздала, вся неделя будет Пасхальная и праздничная!!!

:giverose:

Larry_g очень трогательная открытка!!! :giverose:

Galichka :wave:

Я очень люблю Пасху, и вчера мне пришла в голову мысль, что в этот прекрасный светлый праздничный день, наши детки рядом с Богом... и теплее стало на душе :giverose:

девочки приветик

всех с праздником Святой Пасхи!!!!

вчера знакомая девочка родила дочку, прямо на саму пасху))))

Krist@, это Чудо, пусть радует мамочку!

С Христовым Воскресением, девочки.

Ссылки скрыты.

Здравствуйте,милые девочки. Примите меня,пожалуйста,в вашу темку. :cray: Пишу прямо из больницы. 2-го апреля я потеряла свою кровиночку, моего сладенького сыночка...Это уже моя 7-ая попытка и вторая потеря в большом сроке. В декабре 2006г потеряла доченьку на сроке 23 недельки. Пишу, а слезы душат...Столько было надежд, столько усилий приложено...Но врачи так и не согли нам помочь или не захотели. У меня истмико цервикальная недостаточность (шейка слабая не держит плодный пузырь) положено наложение швов на шейку и установка кольца. Трижды я ложилась в больницу, просила наложить швы и поставить кольцо. Первые два раза от меня отмахнулись, сказали еще рано. В третий раз на 18-ти неделях со слезами уговорила поставить хотябы кольцо (по УЗи уже был открыт внутренний зев на половину шейки). Поставили, но на 20-ти неделях отошли воды...И они же мне и говорят, что кольцо было установлено слишком поздно! :sorry: Какже дальше жить? На кого и на что надеятся??? Простите за мой негатив, но очень тяжело принять и осознать все происходящее :cray:

ланочка79, милая как ужасно, ты держись, конечно если уже был известен диагноз, то должны были зашить в срок до 15 недель. вот я тоже по этой причине потеряла сыночка в 24 недели. так мне моя теперешняя Г сказала максимум в 15 недель зашивать а то может и в 12.

мы с тобой поправляйся и пиши нам обо всем... :giverose:

ланочка79, миленькая как же тяжело. Даже слов утешения найти не могу. седьмой раз такое пережить, я даже представить такого не могу.....Конечно, присоейдиняйся к нам, нам вместе легче горе переживать. Знай мы с тобой, мы тебя понимаем как никто другой, наверное, пока что-то другое и сказать-то не могу. Слова "не расстраивайся, все еще будет" и им подобные сейчас все-равно ничего не значат.... :cray:

ланочка79, Это учень-очень тяжело, еще и на таком сроке... Но надо держаться!!!!

Странные врачи, как это можно было не наложить шов... тем более, что уже были прициденты. У нас всех вподряд подшивают, для перестраховки. В таком случае лучше перебдеть, чем не до...

Держись, дорогая!!!! мы с тобой :friends:

ланочка79, какой ужас... :cray: Неужели эти люди могут именовать себя врачами?! :shock: .

Ну как же можно было не защить, зная диагноз... Держись, милая, мы с тобой.

Ovechka, как у тебя дела? заглядывай к нам по-чаще, мы же за тебя волнуемся :giverose:

ланочка79, как ужасно! Держись. Что за врачи такие, изверги, надо найти своего хорошего врача, которому доверяешь и чтобы вела тебя и все еще будет! У меня девочка знакомая есть из Кемерово тоже как и ты . У нее была очень трудная экошная Б (после внематочной) Но у нее был чудесный врач, который ей помог. Если хочешь могу попробовать узнать про нее....

Tina82, вы уже планируете? ! :blush:

Гюрзеныш, нет пока, этот цикл пережидаем, а в линеечке хотела установить начало планирования с мая, так она мне пишет, что до начала планирования осталось -1 год 1 месяц. Вот я и написала начало планирования 1 апреля. Хотя мы пьем витаминки, прошли все обследования - чем не начало планирования ;)

Спасибо большое девочки, за теплый прием. Знала, что вы поймете меня как никто, потому что каждой из нас пришлось пройти через боль и утрату наших кровиночек. Я читала вас с самого начала, еще с сентября 2009, когда еще планировала Б, но написать не решилась. Читала и плакала вместе с вами переживая ваши потери и вспоминая свою боль как вчерашний день. Но после того как заБ, немного пропустила, старалась гнать от себя тяжелые воспоминания, настраиваясь на позитив...Сейчас пойду перечитаю пропущенное. Пока хочется только плакать. Простите за сырость...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...