Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

ланочка79, лапочка держись. Мы с тобой. Мы обязательно станем мамами самыми самыми лучшими. :giverose:

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

ланочка79, перечитай обязательно, особенно последние странички - они должны вселить в тебя оптимизм - недавно Львеночек у нас родила и всех порадовала, еще девочки есть на подходе. Конечно, есть и грустные странички, но такая темка. В общем мы с тобой, пиши обо всем и не бойся разводить сырость, мы вместе быстрее ее "высушим" :friends:

ланочка79, держись...мы с тобой!!!

Честно,не понимаю я таких врачей... :banghead: меня после того как в 24 недели посмотрели на кресле,пулей отправили в роддом...шейка была укорочена и открытие внешнего зева было...

На узи шейка оказалась не такой уж и короткой...но решили все равно кольцо поставить...(у нас в роддоме почему то швы не накладывают)...для перестраховки...вот должны уже его на днях снять...

Правильно девчонки говорят,нужно найти своего врача...и побольши от них требовать...Что бы дышали на тебя...ведь это уже не первая не удачная беременность...

ланочка79 Держись, заходи сюда - тут тебя всегда поддержат. А от таких врачей беги подальше. Ну что за изверги - слов нет.

Капелька* как самочуствие?

Девочки, милые, как же мне полегчало от ваших слов, прямо дышать стало как то легче! Спасибо огромное! :giverose:

Гюрзеныш, если тебя не затруднит узнай пожалуйста.

natalia2003, приветик!!!Ходим пока...завтра думаю направление в РД выпишут...И ещё очень болит лобковая кость...как будто мне её чем то отбили.

Девочки привет!Неделю не заходила,а как буд-то сто лет прошло :giverose: :giverose: ланочка79, всё будет хорошо не переживай я сама потеряла 4 малышей на больших сроках,но я не опускаю руки и надеюсь,что и на моей улице будет праздник.

Девочки представляете сегодня узнала у меня девочка на работе Б.я в шоке в этом году меня беременые преследуют :D уже пять человек из моего окружения :grin: может и до меня дойдёт очередь? :taunt:

*Капелька*, Надюша, пузичек ты наш любимый, мы с тобой!!! :friends: :friends: :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose:

Галечка,спасибо за добрые слова!!!Я вас всех очень люблю))) :give_heart:

витаминка\\ ты не поверишь...но мне до того как я забеременела сплош и рядом попадались девочки с пузиками...прошло совсем немного..и вуаля...я тоже пузик...)))

Может это знак для тебя? ;)

ланочка79, держись :bye: присоединяюсь ко всему сказаному девочками :cray: ты главное не теряй надежду. Среди нас есть девочки, которые тоже потеряли не одного ребёночка, но они умнички идут вперёд и верят в то что станут мамочками, так и ты верь и не теряй надежды.

Я почитала твой профиль..... и у меня вопрос.... а ты с мужем анализ накариотип сдавала?

Девочки, в моём окружении тоже полно беременных :yahoo:

Доброго утра девочки, вчера вкололи что-то снотворное (сплю плохо), Даже не заметила как отключилась и с вами не подосвиданькалась :swoon:

RomashkaR, нет на кариотип нас не отправляли. Мы с мужем довольно долго и серьезно обследовались: гормоны, инфекции, иммунолог,гемотолог, эндокринолог, море разных процедур и обследований...Но вот к генетикам нас так и направили, ссылаясь на то, что Б наступает в1-2 цикле планирования. Пороков развития в гисталогии плодов не найдено. Причину невынашивания так и не нашли :sorry: Теперь вот советуют в Томск ехать, т.к. сами врачи говорят, что в нашем городе хороших генетиков нет. Но тут же дают понять что причина не в этом :no: Даже и незнаю куда еще бежать...

ланочка79, странное какое-то обоснование

Б наступает в1-2 цикле планирования

, поэтому к генетикам не нужно. У меня Б. наступила в первом цикле планировани, закончилась трагически и меня первым делом направили к генетикам

ланочка79, миленькая держись!!!

витаминка\\, сто процентов дойдет!!! Это знак!!!

Девочки приветик!

*Капелька*, держи нас в курсе как ты, когда снимут кольцо... ты все держим за вас с масиком кулачки!!!

Tina82, я тоже хотела тебе задать вопрос про планирование....

мы вот тоже уже месяц пьем с мужем фольку, витамин Е и я еще йодомарин, и кстати в этом месяце первый раз М нормальные пришли, не заливаюсь, вот думаю может из за витаминок.. :scratch: в субботу едем с мужем сдавать все его анализы, после получения результатов к вирусологу и наверное тоже в бой если ничего у мужа не найдут, надеюсь что в этом году на нашей страничке появятся еще пузатики...

ланочка79, согласна с Tina82, что это не правильно. Девочки, если я ошибаюсь поправьте меня, гистология показывает наличие инфекци, а не пороки развития. Пороки показывает вскрытие, а анализ крови на кариотип показывает генетическое отклонение. Если несколько ЗБ, то всегда отправляют к генетикам для выяснения причины. Поэтому вам наверное стоит обратиться к генетикам.

Теперь вот советуют в Томск ехать, т.к. сами врачи говорят, что в нашем городе хороших генетиков нет. Но тут же дают понять что причина не в этом Даже и незнаю куда еще бежать...

Вам нада сдать кариотип, а если уж он плохой ттттт, то догда и будешь заботиться о том, где найти хорошего генетика :friends:

Tina82, спасибо. :give_heart: Все у нас хорошо, так и будет всегда! :good:

витаминка\, согласна с Капелькой, за последние полгода с работы ушли в декрет трое девочек, последняя в марте - я в июне собираюсь и четвертой буду. Они нас по цепочке заражают. :good:

ланочка79, согласна с Tina82, что это не правильно. Девочки, если я ошибаюсь поправьте меня, гистология показывает наличие инфекци, а не пороки развития. Пороки показывает вскрытие, а анализ крови на кариотип показывает генетическое отклонение. Если несколько ЗБ, то всегда отправляют к генетикам для выяснения причины. Поэтому вам наверное стоит обратиться к генетикам.
Теперь вот советуют в Томск ехать, т.к. сами врачи говорят, что в нашем городе хороших генетиков нет. Но тут же дают понять что причина не в этом Даже и незнаю куда еще бежать...

Вам нада сдать кариотип, а если уж он плохой ттттт, то догда и будешь заботиться о том, где найти хорошего генетика :friends:

Думаю, что не только кариотип, там уж генетик определит, что сдавать нужно в таких случаях

Привет, девочки!

Капелька* я думала тебя уже вот-вот в РД положат. Думаю, нам Львенок напишет раньше тебя как и что у тебя будет )))

А у меня на работе только 5 девушек (включая меня). Одна уже скорее тетенька, две совсем молодые, ну и я. Так что беременеть пока никто не беременеет. одни не собираются, одной уже поздно, а мне добро дадут только летом. Ну ниче - зато вы все подарите мне персональные чихи :D

Девочки привет.Сегодня я узнала результат повторного анализа на факторVIII и на фактор Велибранда я в шоке, не лечившись ни чем(только Ангеовит пропила 1,5 мес) у меня фактор VIII в норме ,так мне врач по телефону сказала.Завтра к ней на приём,разве такое может быть?Я уже думаю,а может кровь перепутали.Завтра ещё позвоню врачу в Москву ,что она скажет.Наверно придётся ехать опять пересдавать.

витаминка\\ не знаю - чудеса, в принципе, бывают. Но пересдать, на мой взгляд, можно

RomashkaR с днем рождения, наша Ромашечка! Желаю чтобы следующий день рождения вы встречали уже втроем. Любви, удачи и всего-всего-всего.

Ссылки скрыты.

RomashkaR!!! С Днем Рождения!!!

Ссылки скрыты.

Здоровья, семейного тепла, любви, исполнения желаний и всех благ!!!

Галюня!!!!! С Днем Рождения!!!! Пусть все будет как ты сама задумала !!!!

Ссылки скрыты.

RomashkaR, С Днем Рождения, пожелание тебе вслух произносить не буду, все его знают - желание у нас у всех одно, вот пусть оно и сбудится

Ссылки скрыты.

natalia2003, Senechka_13, Larry_g, Tina82, девочки, миленькие, огромное спасибо!!!! :give_heart: Так приятно, что помните и не забываете :give_heart: :give_heart: :give_heart:

А воть и угощенья :drinks:

Ссылки скрыты.

RomashkaR, какое угощение :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Senechka_13, ой и не говори, прямо слюнки текут.

Ну, RomashkaR, за тебя :drinks:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...