Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

RomashkaR,

Ссылки скрыты.

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

RomashkaR, с днем Рождения! За твое здоровье :drinks: !

RomashkaR, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Ссылки скрыты.

Желаю тебе всего самого наилучшего и карапузика конечно же))

RomashkaR, Присоединяюсь к поздравлениям!!! С Днем Рождения!!!!!!!!! :giverose:

Tina82, :drinks:

Vika20, беременька, amel, Гюрзеныш, спасибочки :give_heart:

приветик девченки!!

RomashkaR, и я и я поздравляю тебя, пусть все мечты сбудуться, люби и будь любима, пусть все невзгоды останутся позади...

Ссылки скрыты.

Всем приветик! давно не забегала!

Всех с прошедшими праздниками! :giverose:

Жаль, что наши ряды пополняются! Сочувствую очень...

Сама стараюсь думать только о хорошем и верю, что всё еще будет! :drinks:

Доброе утро!!!

Krist@, спасибо :drinks:

Девченки, я вчера ничего не пила, но сегодня еле встала :Crazy:

RomashkaR, может, ты что скрываешь от нас :) Может "Ничего" - это название какого напитка??? :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: С прошедшим тебя, дорогая!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Мышенция, нетьььь я ж не пью ;) Спасибки :friends:

RomashkaR,

Ссылки скрыты.

:good:

Ovechka, ухтышка, как он ими виляет :grin: :friends:

RomashkaR,поздравляю с прошедшим Днем Рождения! :giverose: И конечно же от всего сердца желаю тебе здоровеньких и красивеньких деток! :give_heart:

Девочки всем привет! Хочется так о многом написать, а в голове ну такаааая каша двух слов связать не могу. :wacko: Толи от горя отупела, толи крыша едит? У каго-нибудь было так? Врачи к психологу отправляют. Кто-нибудь прибегал к помощи психолога? Это реально может помочь? Как вы считаете?

RomashkaR, с прошедшим Днём рождения тебя присоединяюсь ко всем девочкам.

ланочка79, я к психологам не ходила,но как-то в себе боль перебарывала.Было плохо до ташноты,в душе буд-то всё выскребли, думать ни о чём вообще не хотелось.Но я сразу настроилась на то,что я добьюсь своей цели и абстрагировалась от всего.

Девочки в пон. ложусь на плазмоферез :yahoo: и стану на один шаг ближе к цели.

ланочка79, я ходила. Он мне помог расслабиться - проводили релаксационные сеансы. Потом я записала медитации на плеер и слушала засыпая, тоже помогает. :))

ланочка79, витаминка\, спасибо :friends:

ланочка79, дааа девочки обращаются к психологам, но не многим помогает, ты прежде всего должна попобороть саму себя, настроить на то что в будущем ещё будет хорошо и не стоит зацикливаться, даааа ты будешь плакать ещё не один месяц, но это пройдёт, поверь. Говори себе, что ты очень сильная, раз Бог послал такие испытания, что ты всё сможешь вытерпеть, раз ему так угодно. И ещё помни, что всё в сравнении и твоя беда на фоне чьейто беды возможно лишь только песчинка в пустыни и это действительно так. Нет ничего печальней и горестеней, чем потеря желанных и уже любимых деток, но бывает горе и масштабней, когда на самом деле могут у людей опускаться руки и др...... Я уже писала у себя в дневнике, но не помню или туточки писала..... так вот у моей сотруднице подруга две недели назад потеряла мужа, 1.5 месяца назад похоронила мать, а пол года назад похоронила отца и у неё на руках остались двое девочек близняшек с ДЦП (10лет)(одна почти не ходит, а друга не говорит)...... эта девушка никогда не работала, занималась дочками и что ей сейцас делать, куда бежать, а в мае должна быть плановая операция на ножки 1250$, вроде и сумма небольшая, но еёг нет всё потратили на похороны........ так воть мы открыли карточный счёт и сделали рассылку по друзьям и общими усилиями уже насобирали около 800$ и их друзья каждый сколько мог столько уже дал, но это только на операцию и только эту, а жить на какие деньги и постоянно прводить профилактику заболевания, и кто её возьмёт на работу, а если возмёт, то кто будет с дочками.... вобщем очень печальная история :cray: так вот я считаю, что этой девушка намного хуже чем мне и это не одна такая жизненная история.

Дай Бог нам всем здоровья и терпения!!!!!

RomashkaR,а ведь ты абсолютно права, на фоне истории этой бедняжечки моя просто меркнет :shock: :cray:

Дай Боже ей сил и терпения все это преодолеть.Спасибо тебе, этим рассказом ты прямо встряхнула меня. Я даже как будто "отрезвела". Все, надо постараться взять себя в руки!

витаминка\, Мышенция, и все девочки спасибо за поддержку! :friends:

ланочка79, я очень рада, что смогла тебя встряхнуть :friends: легче, конечно, тебе на 100% не станет, но ты должна быть сильной и бороться, чтоб никакой врач не мог себе даже позволить подумать, воть психованая устраивает тут истерики..... правда, ведь ты будешь умничкой и будешь плакать редко в рубашку своего любимого мужа, который поймёт и поддержит тебя, ну и ещё нам, которые тоже тебя всегда поймут и поддержат :friends: ДЕРЖИСЬ :beg:

ланочка79, верь нашей Ромашечи - ей прошлой осенью не легче было, а теперь видишь, как может подобрать нужные слова. RomashkaR, так держать, помнишь я тебе тогда говорила, что придет и твоя очередь успокаивать других ;)

RomashkaR, Tina82, девочки читаю вас и заряжаюсь позитивом. Да, врачи говорят, что у меня много шансов, все получится, нельзя сдаваться...бла-бла-бла...Но я как-то слушала и не слышала их, а ваши слова вселяют в меня надежду! Честно говоря, потеряла я веру в наших врачей. Они и сами признают, что проморгали меня. Отнеслись ко мне шаблонно! Можно сказать я вымолила поставить мне кольцо в 18 недель, а теперь говорят слишком поздно поставили. Вот в следующий раз и зашьем, и кольцо поставим, но кому теперь нужны их обещания! А еще советуют в церковь ходить и ко святым местам съездить. Я конечно верующая, в церковь хожу, причащаюсь иногда, и исповедовалась, но не ожидала от двух разных зав.гинек.отделения такие рекомендации услышать. Да в этом есть смысл, но в тоже время это можно расценить как: мы конечно постараемся вам помочь, но у вас одна надежда на Бога??? Может конечно я не права, но как-то не очень оптимистично...

ланочка79, посмотри на это по-другому - боженька может тебе помочь встретить своего врача, а врачу в свою очередь ничего не проморгать. Ищи во всем позитив, негатива вокруг и так много, если еще и выдумывать его будем, вообще с ума сойдем :friends:

RomashkaR,

Ромашечка, извини, что с опозданием, так как наш комп только сегодня вернулся из ремонта)))))...

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Желаю, чтоб твоя самая заветная мечта побыстрее исполнилась.... :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Tina82, да Мариночка :friends: я ведь и тогда всё понимала, но ведь и понимаю сейчас Ланочку как ей сейчас хочется выговорится и выплакаться, а мне в совю очередь хочется её поддержать. Я постоянно новым деовчкам пишу, что всё в сравнении, но думаю, когда пишишь такую историю, то всё как-то понятней, чем просто слова "всё в сравнении". Да и ещё ... ланочка79 может ты знаешь, что такое пузырный занос :confused: то как по мне то это тоже очень ужасно, девушка теряет ребёночка, да и ещё она планировать не может, так как приходится самой проходить интенсивную терапию, в том числе химиотерапию :banghead: А мы с тобой и со всеми девочками вместе найдём позитив :friends:

"Дети приходят к счастливым - будь счастлива, самодостаточна, не жди дитя как подарок с небес, заслуженный или нет, просто живи, принимай все как есть - и он придет, и приведет за собой сестренку и братишку... Отпусти свою мечту, и она воплотится скорее, чем ты ожидаешь. Мечты в неволе не воплощаются."

Siran, спасибо :man_in_love: а тебя с новой и очень симпатишной обновочкой :drinks:

Девочки приветик!!!

я к вам с маленьким отчетом: вчера были с мужем на узи простаты вообщем с этой частью организма ттт все хорошо ,а вот в почке правой небольшой камень.... завтра едем сдавать кровь и СГ.... и на след неделе мужу к доктору с этими анализами, а потом посмотрим что нам скажут делать дальше....

Krist@, будем надеяться, что все будет хорошо

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...