Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! :wave:

Сегодня первая хорошая новость за эту ужасную неделю, по узи тттт все спокойно. Готовят к выписке. Я сильно боялась осложнений. После потери доченьки, не отходила плацента, скаблили 3 раза. В этот раз плацента тоже сомостоятельно не отошла, делали чистку под наркозом. Но слава Богу обошлось без осложнений ттт. На выходные отпустили домой. Уже составляю план действий. Записалась к своей Г по невынашиванию на прием. Хочу пообщаться с начмедом нашей больницы, если ничего путнего не предложит пойду в департамент здравоохранения. Если и там пнут, напишу письмо губернатору или обращусь в прокуратуру. Но отнестись к себе шаблонно я больше не позволю! Уфф, такое ощущение что на войну собралась! :club: В бой за малышом!

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

ланочка79, молодец, боевой настрой - это хорошо, считай, что ты уже на полпути к своему малышу

Krist@, УДАЧИ :drinks:

Уфф, такое ощущение что на войну собралась! :club: В бой за малышом!

ланочка79, воть умница, потешила своим ощущением :grin: :friends:

Всем привет!!!

А у меня полное затишье с планированием. Сейчас готовлюсь к отпуску, а потом к операции. Из-за нее мои планы на отпуск поменялись, после нее нельзя летать, купаться в море, лазить в горы... А я хотела в Турцию... короче со всем этим облом. Поэтому разработала новый маршрут. Числа 25-27 едим во Львов на 2-3 дня, потом в Закарпатье, планирую остановиться или в Славском или в Поляне. С Закарпатьем все понятно, в смысле где жить понятно, а вот со Львовом... есть вопросы. Все рекомендуют снять квартиру, сижу сейчас штудирую инет, уже голова кругом.

На весь отпуск (до операции) 10-12 дней, поэтому хочу отдохнуть, так, чтоб на весь год хватило положительных впечатлений.

Larry_g, привет :wave: хорошая программмммка. Со Львовом тебе бы могла Олечка помочь, но она редко в сети, но я ей напишу ;) ..... ужо написала :grin: Хорошо вам отдохнуть, а я вас в Киеве уже встречаю :D

RomashkaR, Да, дорогая!!!! обязательно в мае встретимся :friends: я надеюсь выберусь за неделю к тебе, а если Андрей мой останется в Киеве, то вообще проблем не будет, подвезет меня :friends:

Привет, девочки!

Сегодня наконец написала свою историю в блоге.

Благодаря еще одной такой же, как мы все...

Спасибо ей большое, что позволила мне всё это вспомнить, пережить и осмыслить.

Хорошо, что мы есть друг у друга.

Всем вам по цветочку. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Galichka, Ага, ушко :pardon: ДоХтер мне понравился, поэтому надеюсь, что все будет ГУД!!!!

Кстати, у меня еще мысля сидит и в Крым съездить... но не знаю, получится ли :grin:

Larry_g, :drinks:

Мышенция, я читала твой блог :bye: :friends:

Мышенция, Приветик)) хорошо что домой отпустили! Все будит ОК у тебя я уверена :giverose:

Всем приветик :wave: Девочки у меня БТ (базальная температура) плохо себя ведет еще такого не было она так никогда не прыгала что делать ума не приложу, О небыло с такой БТ ее быть не может, всегда до О была 36.6 а туууут..... Что делать?? подскажите :Crazy:

Vika20, ещё рано оценивать график, да ты и сама должна понимать, что после чистки организму надо востановиться, а ещё как я помню при прийоме ОК БТшку не меряют, не показательна она. Или ты уже ОК не принимаешь? Если уже нет, то видимо после ОК тоже мог быть сбой. Но это моё ИМХО :friends:

Larry_g, чтобы операция прошла хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ :) Закарпатье, это здорово, я бы тоже хотела там побывать!!! А мы летом с мужем решили опять в Грецию поехать, только уже на острова! Море хочу, тепло!!! :dance:

ланочка79, ну вот и хорошо, что ты уже готовишся к бою и столько планов себе уже наметила! А я как раз для тебя инфу узнала про врача у твоей "соотечественницы" :) Вот к ней еще сходи!

Это Предеина Елизавета Матвеевна, работает в центре Эргин, на Весенней 9 А, это поликлинника за магазином "Промод".

Помогла этой девочке и еще ее знакомой выносить очень сложные беременности

ланочка79 правильно, пусть знают, что не все им так с рук сойдет.

Larry_g пусть операция пройдет хорошо. А Турции мне, например, ОЧЕНЬ не понравился климат - так что не много ты потеряла :)

Викуся, думаю это организм от ОК отходит так

Galichka давно не появлялась, а Оля-Essina совсем пропала

natalia2003, я тоже сегодня про Олю подумала, что ее давно не видно

RomashkaR, Vika20, спасибо, девочки.

Видимо, через два месяца уже можно осмысленно писать, вот и прорвало - повод был.

ланочка79, будем все вместе планировать! поддерживаю! :giverose:

Мышенция, наверное, в твоем состоянии наступил переломный момент, раз ты выговориться смогла. Молодец, все будет хорошо

natalia2003, Гюрзеныш, Спасибо за кулАчки и поддержку :friends:

мы потеряли нашего малыша в 8 неделек...ровно месяц назад (09.03) сделали выскабливание. Я пришла на учет вставать, моя врач посмотрела меня на кресле, нахмурилась и сказала: давай-ка на УЗИ посмотрим. У меня сердце забилось так, думала выскочит, врач хоть и не выказывала беспокойства, но я сразу поняла -что-то не так. Узистка дооолго смотрела, а потом сказала : мне очень жаль, - нет сердцебиения...и всё, мир рухнул, мне всё показалось каким-то ненастоящим. Позвонила мужу, примчался, вместе плакали, он сказал ,что надо еще УЗИ сделать в другом месте - мы поехали, результат тот же. Вопросы почему это случилось, ведь мы так хотели ребеночка мучили меня всё время, да и сейчас....у меня и таксикоза не было, витаминчики пила, питалась правильно, гулять каждый день ходила, вобщем ждала. Причину ищем, конечно, но я теперь состою из сплошных страхов и вакуум такой внутри незаполненный :( Муж поддерживает, старается изо всех сил, я стараюсь вида не показывать, а сама потихоньку плачу иногда..Почему? :cry:

Po4emu4ka, мы сильные женщины, хоть и путь у нас тернист, но мы будем в поляне ромашек :bye: прочти, пожалуйста, эту темку с 524 странички, я там для одной из девочек писала историю из жизни.... на тему "всё в сравнении". Держись :friends:

почитала, спасибо :) да я всё умом-то понимаю... но как-то тревожно на душе, а вдруг опять?.. у меня крайности какие-то тобоюсь, то хочется побыстрее начать попытки новые, непоследовательная какая-то :sorry:

а вообще, когда понимаешь, что ты не одна такая, а кому-то может и тяжелее пришлось, как-то стыдно становится за свое нытье..

Po4emu4ka, нууу спешить в этом деле точно не стоит :club: мы все переживаем и боимся, а на душе временами стадо волков воет, но каждая из нас с увереностью топает к своей цели, ведь ничего нет лучше чем стать мамочкой, поэтому все страхи в сторону и в бой за малышом :friends:

Po4emu4ka, Ромашка права, мы - женщины очень сильные, на наши плечи выпадает много испытаний. Все это надо пережить и потом Господь вознаградит нас за терпение!!!!

У тебя очень правильная подпись!!!! ВСЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

RomashkaR, Приветик с Регулоном я закончила и сейчас ничего не пью кроме Витрума Пренотал Форте, там и витемин Е есть и фолиевая и много других, как ты думаешь в след. цикле такого не будет? Или организм долго будет от ОК отходить?

natalia2003, Спасибки, я очень надеюсь что это из-за Регулона, я думала но оборот овуляция хорошая будет, а тут..

Po4emu4ka, Приветик :wave: Мне твоя душевная пустота оочень знакома, сама после чистки на таком же сроке 8 неделек, почистили 24 февраля через два месяца будим опять пытаться, ты не растраивайся надо себя успокоивать что все это произошло на маленьком сроке, а еслиб в 16-20 недел. когда чувствыешь шевелюшки, травма была б намного больше и планировать надо было б позже.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...