Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

XeniaKo очень сочувствую! К сожалению, боль утихать будет еще долго, но что поделать, надо жить дальше и щадить свой организм для будущих деток, которые будут обязательно!!!! держись, дорогая!!!! Ситуация показала, что надо расчитывать только на себя и быть сильной!! Ты сильная, поэтому со всем справишся, а мы поддержим как сможем!!!!

Девочки, привет!!!!

Я на два дня ездила в Херсонскую область на проводы.

Дорога такая жуткая, что просто нет слов! Мой муж говорит, что за весь его водительский стаж он с такими догогами не встречался :Crazy:

Ездили с братом, невесткой и Дашкой, наржасись с малой... столько перлов выдавала, что мы не успевали запоминать.

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Larry_g, так что ты нам таки ни одного Дашиного перла не напишешь :confused:

Оооо дороги наши "перфект", нашей машине в августе два года, а стойки уже второй раз поменяли, Киев тоже не блещит асфальтом :banghead:

RomashkaR, Да уж, как показала практика, дороги в Одессе и Одесской области лучше чем где бы то нибыло и в Киеве в том числе.

Читайте, Дашкины перлы:

Мама, я так хочу какать, что у меня аж сердце разболелось.

Сидит на горшке и поет песню:

-Я устал, хочу любви, да тАААААААк...!!!!

А это из раннего:

Бабушка пришла посидеть с малой, кормит ее кашей, в кастрюльке осталось еще немножко.

Даша: Бабушка, а что будет с той кашей, которая в кастрюле осталась?

Бабушка: Не знаю, может я съем.

Д.: Не ешь!

Б.: Почему?

Д.: А вдруг я захочу... и вообще, бабушка, надо кушать дома, ты что не знаешь!!!!

Larry_g :D:D:D:D:D

Larry_g, манюнька как всегда, молодца, а то точно бабушка не знает, что объедать не хорошо :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :taunt:

Larry_g, смешно!!!! супер!

Девочки, а у меня новость - у моей дочки Аленки сегодня, извините, начались критические дни! Совсем девушка стала! А я гордая мать! Вот какие мы большие... а кажется, родила только недавно.

Мышенция, нююююс за гордую маму :drinks:

Девочки всем ОГРОМНЫй ПРИВЕТИЩЕ!!! :friends: :friends: :friends: Как вы мои хорошие, что нового, как наш Львеночек, уже дома с дочуркой? :give_heart:

Essina, ага дома Мариша с Машенькой :D

Львёночек, как вы там? Всё в заботах :friends:

Essina приветики!!! :wave: Как у тебя дела??? :friends: мы за тобой соскучились, где пропадаешь??? :giverose:

Деовчки, а наша Дола познакомилась со своим потенциальным будущим женихом. Смотрите фото в профиле

Tina82, оооо он такой большой в срванении с Долой :grin: а она с ним кокетничает на фото, я типа убегаю, а ты догоняй :lol: Такие они красивенькие :good:

Tina82, ы-ы-ы, какие классные :good: Дола - прелесть. Жених - красавец! :give_heart:

Всем приветик :wave:

Tina82, Жених Доллы просто красавец, а Долла так подросла, фото клоссное :good:

Galichka, не-а, это в другом городе - 200 км. от нас, ближе нет и у них ближе невесты нет

RomashkaR, не то что большой, он огромный, он в 2,5 раза тяжелее Долы (перекормленный и двигается мало), хотя возраст у них один

Tina82, ого какой откормышь :shock: ганять его по стадиону :spiteful: Мариша, кто-то из девчёнок у тебя спрашивал на счёт венчания, но ты кажись не ответила, а я присоединяюст к вопросу :blush: ну как вы уже спокойно договорились?

RomashkaR, я видимо пропустила вопрос. Дело в том, что сейчас у нас в жизни началась какая-то черная полоса - муж уволился с работы, сегодня последний день отработал, уволился по собственному желанию, но по сути его оттуда выжили, весь на невах последний месяц был. О себе вообще молчу - у меня никак не ладятся дела с диссертацией, я постоянно за компьютером, счет времени потеряла, поэтому пока пустили все на самотек. Но на этой неделе собираемся в церковь съездить

Tina82, ясно :( ну Маришенька, жалаю вам, чтоб эта черная полоса скорее закончилась и муж нашел работы, и уж ты наконец свой диссер защетила :drinks:

RomashkaR, ой, ка же я этого хочу, я ни есть, ни спать не могу. Бледная стала, под глазами синяки, смотреть жутко. Апатия абсолютно ко всему. Нервы на пределе.

Девочки, всем привет!

Вчера меня выписали, посоветовали воздержаться от следующей Б год, и за это время обследоваться. А помнится професор говорил на осмотре полгода. А как вы считаете, имеет ли смысл ждать целый год, если по резудьтатам обследований так ничего и не найдут кроме ИЦН. Почитала про ИЦН в инете :read: , да и сами же врачи говорят, что во внебеременном состоянии это не лечится :no:

Сегодня пришла с выпиской в свою ЖК :rules: и пошла сразу к заведующей :club: А она мне типа че приперлась, есть лечащий врач к ней и иди, она все лечение и распишет, а у меня нет времени с вами заниматься через годик приходи там и посмотрим... Ну думаю держите меня семеро :duel: :aikido: :club: :rant: ...Не буду писать дословно, потому что выражения я не выбирала, но как то после слов "депортамент здравоохранения" отношение ко мне и тон совершенно изменились. Сразу направления навыписывала и приходите ко мне я вас буду вести и т.д. и т.п. Короче я объявила им войну и пусть не надеятся меня забыть :club: . Письмицо губернатору и в департамент я все равно накатаю. Больше никаких любезностей. Мне терять уже нечего, хуже чем они мне сделали уже не будет :cray:

Домой пришла и как дура разрыдалась :cray: Такое ощущение что меня выпотрошели. Руки, ноги не поднимаются. Как будто на ринге в спаринге побывала :blackeye:

Essina привет!!!!!!!! Куда наша фея пропадала???

Tina82 будете с Долой на пару беременеть? :D :grin: :D Ты что это перед началом планирования надумала в апатию впадать - как говорит Галичка - УКУШУ :pardon:

Ларри просто :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ланочка79 не плакай, а что с ЖК построже - ниче, так им и надо. Переживут.

Tina82, так Марина перестань себя изводить ты же собираешься работать над манюнькой и нервы тебе совсем не нужны, а эти все проблемы временны :club: Мой муж не работал аж год и два месяца и ничего справились, да я ещё в тот период была беременная. Так что давай успокой и себя и мужа, что все проблемы временны и опять же уже тебе напоминаю, что всё в сравнении... помнишь??? :rules:

ланочка79, молодец, так их :duel: а воть год или пол года посмотришь по состоянию здоровья ;) Порыдала выплеснула отрицательную энергию. Давай уже находи себе какое-то занятие :friends:

RomashkaR, Tina82 а у мну наоборот - я с работы уволилась, на новой собеседование проходила (мне, наверное, везет :pardon: - всегда выбираю должности где несколько этапов отбора) и увидела //. Потом мне позвонили - пригласили работать, а я не пошла. Но работу я потом после больницы нашла достаточно быстро (может месяц или 1,5 - и все).

Tina82 не боись - он парень, молодой, образованный, в декрет ему не идти - так что найдет работу.

natalia2003, RomashkaR, да все я понимаю, девочки. Но меня просто испытывают на прочность, даже от научного руководителя поддержки не получаю, чем больше делаю, тем больше им всем не нравится. Ладно, прорвемся как-нибудь. А на счет Долы, беременять я все-таки раньше планирую. Мы думаем ее вязать не раньше двух лет, а вчера ей только 11 мес. исполнилось. Просто ездили знакомиться с женихом, его хозяйка является экспертом по коляшкам, вот к ней то в основном и ездили

RomashkaR, да ты права надо найти себе занятие. А то я как будто 100 таблеток "озверина" съела :spiteful: . Мне же от этого и хуже. Думаю надо по быстрее на работу выходить. Лежу так и думаю мы все так далеко разбросаны друг от друга и в тоже время связаные одной нитью. Спасибо вам девочки :friends: с вами намного легче :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...