Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Всем привет.Девочки задавая вопрос почему. Все равно не найти ответ. Сегодня сьездили на магилку дочери. Не могу расплакалась по дороге. Господи девочки там могил детских все больше и больше. Да когда это прекратиться. И много без именных могил.

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

maleska, сразу после родов я сдала на инфекции, нашли ЦМВ, авидность зашкаливала, врач сказала что заразилась во время Б, а это самое страшное. В ЖК меня врач за всю Б не послала на подобные анализы, а сама я и не знала. Пролечилась противовирусными препаратами, вирус уснул, но теперь за ним надо смотреть, т.к. может активизироваться. Герпеса нет, тттт. Еще сдавала на энтеровирусы, листериоз, вирус Эпштейн Бара, все отрицательно. Цитокиновый профиль сдавала, нашли какой то воспалительный фактор, АФС и красная волчанка отрицательно. Врач с перинатального центра назначила мне летом в 2008 плазмаферез, курс уколов - Даларгин и Тимолин, вроде как для иммунитета. Больше никаких процедур не проходила. Сейчас встану на учет и надо все заново попересдать.

Была сегодня у гинеколога, казала ей, что по цитологии ставят мне ФПН. Она мне ответила, что значит не смогли определить причину произошедшего. Так говорят всегда делают, когда не знаю в чем причина, ставят ФПН

самое страшное,что врачи друг друга покрывают,и правду никто нам не скажет,просто нам надо с этим смириться,отпустить наших ангелочков и жить ради будущего.

сейчаас мою узистку судят,недавно там родилась девочка с 2головами,она просмотрела,так еще к тому же роженице сделали кесарево,родители от ребенка отказались,так что врачи оставляют желать лучшего.

Tina82, а нам с 23 недель по УЗИ ставили ФПН, задержку развития 1 степени, это отставание на 1-2 недели. Делала у самого лучшего узиста в городе, он сразу сказал что нужно серьезное лечение, а я лишь получила стандартный набор процедур - курантил и актовегин, ну и витаминки. Итог печальный. Это я к вопросу о врачах, кто то не может определить причину, кто то правильное лечение не может назначить. Теперь я поняла что надо за врачом перепроверять по 100 раз, а еще лучше иметь 2 врача для подстраховки.

Галина, полностью с тобой согласна. В нашем городе специалистов хороших нет. Я езжу в Брянск сдавать анализы и к врачу, но даже наблюдаясь у одного врача, буду параллельно консультироваться в других местах, т.к. очень важно знать альтернативное мнение.

Мне кажется, что если бы в ту беременность я ездила в Брянск сдавать анализы, делать УЗИ, то плохое бы не случилось...но...как говорится, знал бы где упасть...

Дело в том, что после УЗИ в 7 недель у очень хорошего узиста в Брянске, когда мне сказали, что двойня, я пошла на прием к врачу и сказала, что хочу вести беременность у них. Она мне строго запретила поездки, т.к. двойня, сказала, что лучше наблюдаться у себя...

да теперь точно,одному доверять нельзя..мне эрозию врач одна лечила,сказала вылечили,а через месяц пришлось криодиструкцию делать,за еще большие деньги...а как хочется стать мамой.

У меня вот тоже эрозия, она появилась во время беременности и усилилась во время родов. Я обратилась к врачу, у которой когда-то уже лечила эрозию, тогда все было нормально, в этот раз ожидаю того же

maleska, сразу после родов я сдала на инфекции, нашли ЦМВ, авидность зашкаливала, врач сказала что заразилась во время Б, а это самое страшное. В ЖК меня врач за всю Б не послала на подобные анализы, а сама я и не знала. Пролечилась противовирусными препаратами, вирус уснул, но теперь за ним надо смотреть, т.к. может активизироваться. Герпеса нет, тттт. Еще сдавала на энтеровирусы, листериоз, вирус Эпштейн Бара, все отрицательно. Цитокиновый профиль сдавала, нашли какой то воспалительный фактор, АФС и красная волчанка отрицательно. Врач с перинатального центра назначила мне летом в 2008 плазмаферез, курс уколов - Даларгин и Тимолин, вроде как для иммунитета. Больше никаких процедур не проходила. Сейчас встану на учет и надо все заново попересдать.

Мне вот тоже назначили плазмофорез делать, а ты какой делала? их там вроде по разномуделают как то. И врач сказал, что не один курс проделать надо и даже в беременность.

Галина, спасибо за ответ!!! Но я все равно не пойму. У меня по анализам выходит, что к ВПГ и ЦМВ обнаружены антитела "G", а "М" - отрицательный. В интернете, да и на этом форуме начиталась, что это ничего стрвшного- есть иммунитет. А планировать не разрешают (уже у другого врача наблюдаюсь), говорят надо снижать. Я сделала вакцину герпетическую, пересдала - резултат тот же абсолютно, даже ни на капельку не снизился. Не пойму так есть ли смысл??? Если это иммунитет, ведь главное, что "М" не обнаружено? Так ведь??? Девчонки, может кто знает? Подскажите???

maleska, я тоже искала ответ на этот вопрос по ЦМВ в инете. Ты права. Вот ответ врача:

Ссылки скрыты.

Меня слава богу врач в ЖК посылал сдавать на инфекции и краснухи и ЦМВ. Все было отлично! И вы представляете какое было мое удивление, когда я прочла в заключении о вскрытии в графе данные о матери: что у меня и ЦМВ и герпес и анемия 1 степени. Норма - 120-140, а у меня было в 5 недель Б 118. Так они мне ее писали потом уже всю Б, хотя гемоглобин был потом всю Б и 120 и 130.

И сейчас сдавала мазок на инфекции, ничего у меня нет!!! Я гинекологу своему жалуюсь, что они мне такого понаписали, она отвечает:" Они всем в заключениях о вскрытии это пишут!". В общем, с себя ответственность за роды снимают, типа роженица во всем виновата пусть будет.

Galichka, однозначно!!! Узи-стка в ЖК мне не ставила обвитие. Если бы я знала, я бы заранее легла и прокесарилась! Сейчас только к лучшему узисту в городе пойду и на все 3 УЗИ!!!

Всем любви и детишек!!! :Hello: :friends:

@LterEgo, привет. Ты тренироваться начала? ;) Я уже полтора месяца тренируюсь, а мышцы все равно ноют. В норму приходят после 9-месячного перерыва то! :grin: Зато приятно как!

Galichka, хочу тебя добавить в подруги, а забыла как это сделать. ;)

Я в воскресенье начала тренироваться, ничем пошевелить не могу, руки выше груди поднять - это целый подвиг. Такой развалиной я себя еще не чувствовала, хотя прежний вес уже восстановила

Тебе можно сказать по-настоящему повезло. Я себя если не буду в руках держать расплывусь. С детства была склонна к полноте, хотя фигура красивая :blush: . А беременность как понимаешь не способствует стройной фигуре, вот и в еде себя ограничиваю и спортом занялась. А то, надеюсь, не за горами новая беременность

Да, да. Я то с 6 лет в спорте, это как образ жизни конечно! Но и худоба мне не дана излишняя! Нужно себя держать в черном теле. :D

Девочки,я тоже ходила на фитнес,потом бросила...С мая думаю возобновить тренировки.Хотя вешу сейчас меньше чем до Б(на 2 кг),но дрябласть в ногах и животе меня не устраивает!!!

Стараюсь ограничивать себя в еде!!!Правда не всегда получается...сладенькое люблю... :blush:

Да уж..... давно не заходила на этот форум, а тут столько новых лиц, грустно....

Молодцы девочки, что общаетесь, духом не падаете....

Надеюсь, скоро у нас все хорошее произойдет. родим усе! :Hello:

katenka - mama, не знаю точно как называется плазмаферез, но принцип такой, заберают твою кровь, примерно 400 мл и отделяют плазму от форменных элементов (эритроциты, лейкоциты), т.к. в плазме содержаться всякие вирусы и прочее, пока они на центрифуге отделяют это, тебе капают обычный физраствор через капельницу, ну а потом обратно твою кровь вливают, только уже без плазмы, ее попросту удаляют из организма. Мне понадобилось 4 процедуры, чтобы плазму убрать, это от веса зависит и т.д. Со мной ходили девочки Б, у кого то сильный токс был, спасались плазмаферезом, у кого то видимо вирусы. Еще мед сестра сказала что при гестозах тоже назначают эту процедуру. По поводу того что могут кровь перепутать не переживай, они каждый пакет с кровью подписывают и когда тебе приносят чтобы обратно влить показывают что на пакете написана именно твоя фамилия. Перед этой процедурой обычно надо сдать анализы на СПИД, гепатиты, сифилис и еще по назначению врача.

maleska, если антител М нет, это хорошо, но надо следить за титрами, т.к. высокие титры это значит произошла активация вируса, вроде как то так. Поэтому при Б надо обязательно смотреть титры и в случае чего капать препараты противовирусные или имунноглобулины.

Галина, а высокие -это сколько??? У меня на герпес 9, а ЦМВ - 6. Это много считается??

maleska, Наверное у каждой лабы свои нормы, но у меня были такие: CMV Jg G - 1:1600, авидность 99,6%. На основе этих данных врач и сказала что заразилась я во время Б. Лечилась я по такой схеме: декарис 50 мг, лавомакс, пробинорм, схему приема уже не помню, она у всех индивидуальная. Через месяц сделала контроль, все пришло в норму.

Галина ,спасибо тебе за консультацию!!!! Удачной тебе беременности!!!!

Буду лечить!!!

Спасибо!!! Я тоже всех поздравляю!!!

Девочки, всех с праздником!!!

Желаю весеннего настроения, любви, побольше радостных дней и счастливых мгновений!!!

e80acfc52817.jpg

09.gif

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...