Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Девочки приветик! :friends:

RomashkaR, Машенька, очень красивое имя! :grin:

Senechka_13, да дела на месте, вот жду М. и к доктору на проверку, после крио! Надеюсь что все будет хорошо!

Tina82, Долла красавица, и жених супер, детки очень красивые должны быть, а когда ты ее хочешь сводить (уже прочитала ;) )? Ты сильно не переживай, все обязательно наладится! :friends:

ланочка79, держись зайка, врачи сволочи последние..... :bye:

natalia2003, это я на курсы повышения фей ездила, воть, они меня там и задержали, а то у нас в темке скоро будет беби-бум, вот надо было подучится! :dance:

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

natalia2003, это я на курсы повышения фей ездила, воть, они меня там и задержали, а то у нас в темке скоро будет беби-бум, вот надо было подучится!

Essina, :good: :lol: :taunt:

RomashkaR что-то по ссылке твой дневник не открывается? :scratch:

Да и вообще ничьи дневники по ссылке не открываются. :scratch: :scratch: :scratch:

natalia2003, ооооо видимо очередной трабл :pardon:

Девочки, всем приветик!

Tina82, не переживай. Черная полоса обязательно сменится белой! :good: Попробуй улыбаться и корчить рожицы перед зеркалом каждый раз, когда тебе становится грустно или тоскливо. Этот психологический прием очень хорошо работает. Вот увидишь, тоска покинет тебя на раз-два. Она боится улыбок и искорок в глазах ;)

У меня есть знакомая девочка, лежали в больнице в октябре вместе, так вот у нее муж уволился из органов, они переехали к нам в город, она работу нашла быстро, а он не смог. И вот она беременная работала, а он сидел дома. Параллельно учился на второе высшее. При этом не то, что работы совсем нет в городе. У него первое образование - педагогическое, спортсмен. Мог бы куда-то в спортклуб устроиться и детей тренировать - все какие-то деньги, а он не хотел. В милицию - не хотел, т.к. типа "там все коррупционеры, а он борец за справедливость". В юр.фирму его не брали, т.к. он еще без диплома. При этом они успели ввязаться в ипотеку. И вот беременная жена одна на себе все тащила. В марте она родила дочку, роды были сложные, с разрывом матки (!). Не знаю, что там и как у нее сейчас, но на момент ее родов муж так еще и не работал... В общем, как говорит Ромашка, все в сравнении...

ланочка79, озверин иногда и полезен, в частности для борьбы с неспаведливостью. Без него в этом случае никуда. А вот в обычной повседневной жизни избавляться нужно! Обязательно найди себе какое-нибудь занятие. И время пролетит быстро. По поводу сроков для новой Б, мне тоже кажется, что надо обследоваться, а там будет видно. Если кроме ИЦН ничего не найдут, то можно и через полгода пытаться снова заБ. Главное заранее однозначно договориться с врачом, который будет тебя при Б вести о сроках наложения швов на шейку. Чтобы все четко было.

Девченки приветики!!!

Ссылки скрыты.

Если взгрустнулось, ТО...

Всем Доброго Утречка!!!!

Что-то я совсем забегалась, нет времени посидеть, спокойно почитать-пописать... На работе маразм!!!!! полный. Ввели журнал приходов и уходов (видать у руководства был "приход") Придурки полные. У нас творческая и ненормированная работа. сегодня я могу прийти в 10.00 а уйти в 16.00, а завтра прийти в 8.00 и уйти в 21.00 и никто этого не учитывает - все должны быть на работе с 9.00 - 18.00 с перерывом на обед с 12.00-13.00 О каком обеде может идти речь, если у меня в это время монтаж, в лучшем случае, я чай с булкой прямо во время монтаже поем, в худшем дома поужинаю... Так вот вчера было собрание руководства и было сказано, что те, кто не рассписываются в журнале лешатся премии или получат выговор... ну не козлы... А когда мы в субботу и воскресенье выходим на работу, это значит так надо, при этом никто нам не доплачивает и даже спасибо не говорит... нема слов... одни матюки...

Еще и поездка во Львов накрылась, цены на маайские взлетели на 70% да и не получается, т.к. мы едем с братом, а он не может по нашему маршруту, надо подстраиваться под их. Так что поедем опять в Яремчу, а от туда хочу до Мукачева и Ужгорода. Вот такие планы.

А когда мы в субботу и воскресенье выходим на работу, это значит так надо, при этом никто нам не доплачивает и даже спасибо не говорит

Larry_g, тогда пусть по приказу вас в выходные выводят на работу, а это двойная оплата :club:

Да в нашей стране, что не праздник, так цены на всё выше крыши :spiteful: Всёравно вы хорошо отдохнёте :drinks:

RomashkaR, Как же двойная оплата... нам говорят за выход в выходной и праздничный - отгул. А какой может быть отгул, если кроме меня никто мою работу не делает. Сейчас проблема в отпуск уйти, т.к. некому монтировать программу, сижу учу мальчика, чтоб заменил меня.

Хорошо отдохнуть мы просто обязаны, другие варианты не рассматриваются :friends:

За Львов обидно очень, я там столько на планировала... мы были во Львове раза 3-4, но ничего толком не видели, т.к. всегда проездом, а тут хотелось конкретно с подготовкой, я составила план из 12 пунктов. Придется его реализовывать в другой раз.

Galichka, Это точно.

ланочка79, озверин - лекарство полезно. Иногда только так и могут нас услышать. Так что правильно, так их. Конечно, идеально было бы найти врача, от которого не надо ТРЕБОВАТЬ, который сам будет тебе говорить, что делать. Я вот, похоже, нашла наконец!

А раздражение и даже гнев - это нормально. Это период сейчас у тебя такой. У меня был такой же :) Потом всё в обычное русло перестроилось, успокоилась. :wave:

Senechka_13, смешно. По привычке даже на Yes нажала, потом страничку назад возвращала :)

Larry_g, так много где. Даже у нас бывает подобное. Но у нас репрессии долго не длятся, очень человеческие отношения в коллективе. Не принимай близко к сердцу. Но питаться надо хорошо! ради своего и еще кое-чьего будущего здоровья. :drinks:

Девочки, а я сегодня начала подготовительный этап к имплантации. Один доктор дал добро, теперь еще один остался. Блин, времени нет особо ходить -только вечером. Таких желающих вечером прийти много, а доктор один (((((.

Larry_g, у нас тоже есть типа такой фигни - пропуск с чипом. Вход по пропускам - провел карточкой - зашел. Приход (да и все перемещения) фиксируются в электронном журнале. Но так-то никто особо не следит когда ушел, когда пришел. Т.е. за опоздание минут на 10-15 ничего не будет. Эта вся тягомотина скорее чтобы никто посторонний не зашел. Ну и чтобы проследить кто на этаж заходил в случае необходимости.

Senechka_13, прикольно

natalia2003, а что за дополнительный этап к имплантации?

Гюрзеныш не дополнительный - подготовительный. Надо выдернуть зуб, подождать когда все подживет, потом имплант вкручивать. А в той клинике куда я собралась надо получить добро стоматолога хирурга и орто.. (ну короче кто коронку потом ставить будет). Вот один дал добро, теперь второго надо посетить.

Мышенция, прикольно; natalia2003, мне тоже картинка понравилась, это я вчера искала позитива на просторах инета :)

Larry_g у нас тоже нечто подобное частая практика, а опаздывать нам вообще нельзя, т.к. занятия идут строго по расписанию, да еще и учебный отдел нас проверяет. Иной раз доходит до абсурда ставят занятия в разных корпусах (и всегда на 6 этаже), вот пока добежишь, а тут злющая тетка с секундомером, мол пара минуту как идет, а вас нет. Один раз вообще был прикол, девочка в туалет пошла, а ее типа проверили, долго потом она объяснялась... Постоянно какую-нибудь фигню придумывают, и не только в плане дисциплины, да еще и мотивация "лишим премии". А когда я все выходные выполняю методическую или научную работу, это вот как то не считается. Это наверное такие тараканища в их беспокойных головах!!!

natalia2003 ну ты молодец, что с зубиком решилась... удачи тебе в этой процедуре, это оч нужное дело!!!!!

Девочки, моему малышику сегодня было бы 10 месяцев :bye: День начался именно с этой фразы, муж проснулся и сказал... переживает... :bye:

Senechka_13, держись наше солнышко :bye: :hug: :hug: :hug: а вот мой муж о таком, наверное, никогда не скажет, аж обидно :bye:

Всем привет!!!!!

Senechka_13, М-да, моразм грепчал... у нашего руководства в голове целые табуны тараканов скачат :spiteful:

Записалась сегодня на стрижку, муж говорит, что-то ты заросла и сильно поседела, у меня действительно, половина головы седая стала, вот перед отпуском буду марафет наводить :grin: В субботу постригусь, а потом покрашусь :grin: красавицей буду :Crazy:

Larry_g, нюююю ті ж догда собой красавицой не забедт пофастаться :friends:

RomashkaR, Пофастаюсь :friends:

natalia2003, ого, молодец, что решилась! Я вот все не могу решиться на имплантацию зубика...

Senechka_13, держись, грустная датка :sorry: А мне кажется мой муж не помнит наши даты, мне кажется он вообще уже не помнит... :no:

Senechka_13, держись наше солнышко :bye: :hug: :hug: :hug: а вот мой муж о таком, наверное, никогда не скажет, аж обидно :bye:

Ромашка, ну зачем же так говорить о муже, все они у нас разные. Мой муж тоже никогда такого говорить не будет, он может и произносит это внутри себя, но мы не говорим об этом вслух, даже вот когда год нам "исполнился". Мы с ним стараемся не жить прошлым, поднимали только тему, что могло бы быть, если бы успели в роддом во время. Но месяца, года не считаем. А то так и будем жить в прошлом и выносить "болячки" наружу. Но это не значит, что мы не помним, все помним, оба вместе были в родзале и плакал он, склонившись над не дышащим тельцем нашей девочки и молился, хотя по жизни не верил в Бога. Все у нас хорошо и лучше всех! Вот наш девиз!

:friends: Девочки, я фото пуза разместила. ;)

Ovechka, да я понимаю, но хочется от него чего-то услышать, понимаешь. А пузик сипмотяшка ттттт будьте здоровенькие :drinks:

RomashkaR, понимаю, такое у меня находит. Мужчина и женщина чуть разные миры, они в себе переживают, а мы наружу, слезы в подушку и хочется, чтоб приласкали и пожалели. Я иногда подползала к нему и одной фразой: "пожалей меня".

Ovechka, я тоже эту вразу использую :blush: :friends:

RomashkaR, ну да, вот так прямо они понимают, что от них хотят - обнять да по головке погладить, больше ничего не надо, никаких мыслей вслух. Лишь только "Все у нас будет хорошо!"

Ovechka, Класснючий пузик, такой аккуратненький :good:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...