Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Wella, Никаких страхов, тольно положительный настрой, все будет ХО-РО-ШО!!!!!

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Wella поздравляю!!!!!! Девочки, в нашей темке начинается беременный бум :D :grin: :D

Урааа! В нашей темке все больше и больше хороших новостей! Wella, поздравляю! :good:

Wella, Поздравляю с полосатым тестиком, не переживай, не зря говорят что мысли материальны, думай только о хорошом, я за тебя оочень рада :give_heart: :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose:

Wella, поздравляю :give_heart: и присоединяюсь к словам девочек :friends: Желаю тебе спокоийствия и крепкого с масиком здоровья!!!!

Приветик девчоночки!!!!! :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: Вот на секундочку забежала,все странички не читала,но надеюсь и верю что у вас все хорошо и вы с новыми надеждами смотрите в будущее мои хорошии!!!!!!!

Мы потихоньку ростем,ночью мы не спим,днем отсыпаемся,ночью мы не спим,вообщем боремся потихоньку.Животик мучает,врач говорит заселение бактериями идет 3месяца.Неделю были у мамы,она мне помагала,потому что проблемы начались с грудями,температура была 40,5 и жуткие головные боли,давление зашкаливало,а муж в это время гулял и думал нужны мы ему или нет,у него как выразилась свекровь ревность возникла и началась послеродовая депрессия.У меня истерики были,молоко пропадало,вчера вернулись домой и будем решать с ним что делать дальше. :banghead: :banghead: :banghead: Так что веселуха.Одно радует теплый комочек рядышком.Кстати всем привет от Марусеньки!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Люблю вас девочки,всего вам хорошего!!!!! :giverose: :giverose:

Galichka, спасибо Галюша за теплые слова,мне мама вообще сказала гнать в зашей его,пусть в другом месте думает. :banghead: Чувствую себя нормально уже,привыкаю потихоньку,ночами не сплю,качаю,днемуляем,кормимся и воюем с грудью. :giverose: :giverose: :giverose:

Мариша, Львеночек, приветик тебе, дорогая. Марусеньку обнимашки и чмоки в носик и пяточки :give_heart:

Вот что за бяка нехорошая, редиска, этот твой муж...

Согласна с Галичкой, не нервничай, главное теперь - твоя Марусенька и ты сама. Какое бы решение вы не приняли, будь стойкой, уважай себя и ни о чем не жалей!

Львёнок27, хорошая моя, Маришенька, :hug: :hug: :hug: :hug: Марусеньке, тоже привет и целовашки везде, где она любит :give_heart: Оййй ну просто сердце кровью обливается, как таким можно быть плохим человеком, такая в доме радость родилась здоровенькая дочурка, сокровище ваше, а он обратно за своё :banghead: тут уж точно горбатого могила :cray: воть таких людей может только такая ситуация как в фильме "Не могу сказать "прощай"", а при нормальной жизни они ничего не ценят.

Львёнок27привет!!!!!! Посмотрела в твою линеечку - вам уже 22 дня. Правду говорят - чужие дети растут быстро.

А мужа своего гони в ..., если не понимает нормального отношения. Всю беременность мозги полоскал, и теперь. Но сейчас у тебя есть ребенок - самое дорогое в жизни. А супруг поживет с мамочкой немного, одумается и сам приползет (проверено - мой тоже раз демонстративно хлопнул дверью, дошел до трамвайной остановки и ... вернулся назад). Только ты уже потом будешь ему свое "фи" (ну или не фи - тебе решать) говорить. А то подумаешь - пуп земли нашелся. :club:

Спасибо девочки за слова поддержки,просто я уже не могу...одно меня останавливает моя доченька,просто обидно что человек совершенно не ценит то,что имеет. :duel: :club: А его мамочка боиться что его выгоню и ему названивает его воспитывает,поздно одумалась в 30лет уже не до воспитания.Ладненько время покажет.

Львёнок27 так и не оценит, пока жизнь не поможет.

Ладно, решать все равно тебе. Мы тебя все равно поддержим, хотя не тебя - уже вас :friends:

Львёнок27 так и не оценит, пока жизнь не поможет.

natalia2003, +1 это я и написала, как пример ситуацию из фильма :friends:

Львёнок27, Маришенька, держись :friends:

Львёнок27, Маришка, приветик!!!! Бедная Машуня, животик мучает.... Бедная (но счастливая) Мариша... Главное не нервничай, не хватало, чтоб поведение мужа отразилось на твоем здоровье. Отправь его к его мамашке, пость он там подумает и решит для себя, что ему надо и надо ли!!!!!

А ты, милая, держисть тебе теперь надо быть вдвое сильнее!!!

Львёнок27, приветик солнышко!!! :wave: Держись милая, мужу надо дать в лобешник, за такие выкрутасы :club: ...Присоединяюсь к словам девочек.

Целуй Марусеньку!!! Береги себя и доченьку. :giverose:

Львёнок27, держись! Плевать на мужиков.... Деперссия у них, слабаки несчатные, а мы вокруг них суетимся как дуры..... Вот и ревность у них, видишь ли ему внимания нет. Это мамы балуют их, а потом они в жене мам ищут. Построже с ним. Они по хорошему не понимают, стервой надо быть. Смотрю на некоторых мужиков, жены у них просто стервы настоящие, и эти мужик попу им целуют. Вот так видимо с ними надо. Сейчас главное дочка, а этого к маме послать.....

Wella, :friends: солнышко,я только увидела твой график :give_heart: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Вот это здорово!!!Ты же говорила что в этом году Боженька пошлет тебе чудо и он послал :give_heart: Как же я за тебя рада!!!!!!!

Львёнок27, думай о Маруське,она сейчас важнее разборок с мужем!И главное-НЕ ВОЛНУЙСЯ,а то может пропасть молоко!!!

amel, спасибо :give_heart: Я сама до сих пор не верю.....

Wella, это судьба))))))) :give_heart: береги себя и свою крошку :friends: Надеюсь,в скором времени присоеденюсь к обществу пузов :grin:

amel, конечно присоединишься!!!!! Совсем немножко осталось :)

Девочки, доброе утро :giverose: :friends:

Что-то совсем тут затишье.....

Куда все пропали????

Larry_g, привет, Лорик :wave: Усеее беременееють или планирують :lol: ну конечно может кто-то и просто работает :grin: Ты когда выезжаешь в свои путишествия?

RomashkaR, Приветик. Мы выезжаем 30 апреля. Сижу рыдаю над погодой, блин, по гисметио сплошные дожди....

Larry_g, ты же знаешь, что синоптики часто врут, так что раньше времени не рыдай ;) Так ты что домой перед Киевом не будешь заезжать? :scratch:

Larry_g даже и не думай растраиваться по этому поводу, синоптики как всегда врутЬ (ну если сказать культурненько - сильно ошибаются)!!! Мы зимой тоже грустили, что в Геленджике дожди, а там была прекрасная весенняя погода. Да и многие люди говорят "на гисметео одна погода, а у них (по факту) совсем другая". Я доверяю прогнозу только на один текущий день, все остальные прогнозы не реальны!!! Так что не вешать нос!!! Погода будет замечательной, такой как ты захочешь!!!!! :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...