Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Львенок27 СУПЕР !!!!!!!

Tina82, вот видишь - жизнь налаживается!!!!

Galichka, я полнейший ноль в собаках (даже наверное минус) :blush: - че за порода?????????

RomashkaR, терпения тебе - что еще пожелать.

А я все со своим зубным имплантом решаю. Должна была в эту пятницу идти, звоню своему врачу, она мне мило отвечает: "Ой, знаете, у меня обучение, проводится раз в 5 лет - не могу уйти". Давайте перенесем на другой день. Финиш - я чуть в красочных эпитетах в трубку ей "спасибо" не ответила, честное слово. Типа она (зам. главного врача по лечебной части!!!!!) не знала заранее про это обучение. А время клиентов, их личные планы вообще побоку. Ужас просто - вот это сервис за твои же деньги.

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

natalia2003, это Колли

natalia2003, это Колли

Да ну... Не признала....

Львёнок27, Привет, будь мудрой женщиной, да больно, да обидно. Но мужики такие слабые. Только сегодня с подругой разговаривала, у нее сыну 5 месяцев, и муж только сейчас стал проявлять интерес к ребенку, а раньше даже не заглядывал к нему после работы. И у нас так было, по началу. А сейчас мужа спрашиваю он говорит, дурак был))))))))))). Они сейчас друг от друга не отходят. Так что пусть гуляют, нагуливают папские чувства.

natalia2003, спасибо, да уж точно терпения мне сильно необходимо, но нервишки видимо уж сильно ещё не в порядке и для меня это нууу очень сложно :( А на счёт врача, то может всё и к лучшему, время покажет :friends:

Malvina185, у Львёночка проблемы с мужем не в том что щя ребёнок родился и он оставил манюню без в нимание, там проблема намного глубже и уже не один год :bye:

Девочки, что-то вы по колли приударили! :grin:

Galichka, а как насчет Акита Инну? :D

Девочки,всем доброе утро!!!

Ну вот почему жизнь так сложна :this: Сил моих больше нет :cry: Хотела в слейдующем цикле начать планирование.......и пролет...Вчера была на приеме у Г и ничего хорошего она мне не сказала :sorry:

amel, не волнуйся. Все будет хорошо! У нас у всех все идет на поправку. У меня тоже в родах не получилось,как у тебя, даже цикл не наладился, но результат на линеечке. :good:

Ovechka, у меня после роодома какя-то инфекция :this: вот уже больше полу года прошло,а мазки плохие даже после лечения :this: Вот после месячных пойду все анализы по новой сдавать... :blink: и месяца не проходит чтобы я чего-нибудь не сдала...Нервы уже на пределе просто...Но вот так истерю я после похода к врачу,а потом беру себя в руки и продолжаю путь к заветной мечте :rolleyes:

А ты через сколько после родов забеременнела? :friends:

amel, у меня получилось через 10 мес. Это тоже первый вопрос, который меня волновал прежде всего тогда. :)

Galichka, посмотри фильм "Хатико" - супер фильм про собачью любовь к человеку-своему хозяину. Там Ричард Гир в главной роли. Он умирает внезапно, а собачка продолжает приходить и встречать его каждый день на перон в одно и то же время после работы, как она это делала всегда. И так 10 лет еще. Так пес и умирает на пероне, уже встречаясь со своим хозяином по ту сторону мира уже. Чувство ожидания своего хозяина- единственное, что осталось у него от своего хозяина. У меня муж плакал, как я.

Ссылки скрыты.

- здесь кадры из фильма

amel, а может тебе врача поменять? Я конечно не знаю, может врач действительно квалифицированный, но сейчас лучше, мне кажется, консультироваться с несколькими врачами. И что тебе она не сказала, что за инфекция?

Ovechka, я тоже этот фильм смотреть не стала. Потому, что жалко. Потом бы дня 3 плакала....

Да, но вы же смотрите тот или иной фильм не потому что он заканчиваеся хэппи эндом или грустным концом, а потому что хотите насладиться самим фильмом и прекрасной игрой актеров. :) У моих родителей такая собачка, живут на доме, она на улице. Для лаек - это прекрасные условия, раздолье, лес на огороженной территории :D

Всех с днем Победы!

Ссылки скрыты.

У моего дедушки еще сегодня ДР. :good: Столько праздников в нашей семье в мае, у меня 2 мая, у мамы 4 мая. :grin: Мама наелась шашлычком на майские праздники, мне не понравилось, ее увезли на скорой и я родилась. :thumbsup:

Девочки, всех с Днем Победы!

Ovechka, с прошедшим Днем Рождения тебя и маму, и с сегодняшним - дедушку! :giverose:

В моей семье в мае тоже много дней праздников :friends: 4 мая - у свекра, 7 мая - у мамы, 12 мая - у племянника, 22 мая - у мужа сестры. А 21 мая у нас еще и годовщина свадьбы :spiteful:

Ovechka, с прошедшим - удачи, здоровья и исполнения всех желаний!

Девочки, с праздником всех нас!!! Побед нам о всем!!!

Ovechka, :blush: c прошедшим днём варенья :blush: будь счастлива!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ovechka, С прошедшим Днем Рождения

Ссылки скрыты.

Всех с Днем победы

Девочки, привет!!!

Я вчера вернулась, но уже сегодня уезжаю...

Как же хорошо было в Карпатах, просто замечательно, жаль что всего неделя отдыха получилась.

Разгребать фотки и делиться впечатлениями буду позже, сегодня вечером едем в Киев, чинить уши.

Немножко картинок для затравки:)

Ссылки скрыты.

Девочки всех с праздником, отдельные поздравления тебе, Юлечка (прости, лучше поздно,чем никогда, ты ведь не обижаешься?)

Девочки, мы сегодня наконец-то повенчались. Все было тихо и спокойно, только мы вдвоем и батюшка. Потом собирались ехать на дачу, там мои родители уже "поляну" накрыли, заехали за бабушкой и планировали с ней вместе ехать, но тут выяснилось, что у бабушки сумку украли, в общем вызвали милицию, давали свидетельские показания, сейчас муж повез бабушку в УВД (часа на 2 там зависнут), заявление писать, в общем вот так отметили. А родители там на даче кукуют - нас ждут

Galichka, Спасибо :giverose:

Tina82, Поздравляю с венчанием!!! надеюсь, что неприятность связанная с кражей не сильно испортит вам настроения!!!

Larry_g, с прибытием и жду в Киеве :friends: фотки классссс особенно племяшка в гуцульском или каком-то другом костюме :good:

Tina82, поздравляю с венчанием :giverose: :giverose: :giverose: пусть ничего не омрачает вашу семейную жизнь!!!!

Larry_g, Фотки классные :good:

Tina82, Поздравляю с венчанием))

Tina82, с венчанием вас!!!! Пусть ваша семейная лодочка плавает только на тихом спокойном море. Любви вам и взаимопонимания!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Девчонки, спасибо за поздравления! :grin:

Tina82, супер, поздравляю с венчанием. У вас и срок большой "вместе". ;)

Привет девочки,совершенно случайно наткнулась на эту тамку. Я тоже не так давно потеряла свою малышку.Только один Бог знает что стоило мне это пережить я никогда не забуду ёё,слава Богу у нас в Германии таких деток тоже хоронят,и мы можем ходить на кладбище навещатъ нашу девочку.

Но я девочки уже готова планировать и очень надеюсь что у меня получится,не смотря на мой возраст.Сегодня мне исполнилось 37,конечно в таком возрасте наверно рисковано но я готова.Ведь моя девочка была здорова,и плаценту проверяли тоже в порядке,инфекции тоже никакой не нашли,скорее всего проблема в матке была.Теперь если получится забер. то буду зашиваться

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...