Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Senechka_13, спасибо за поддержку, знаешь состояние беременности мне дает одно внутреннее преимущество - у меня есть цель поважнее, поэтому я пропускаю не через себя, а мимо себя все эти издевательства и плыву по течению, куда вынесет

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Tina82, счкажу честно - я рада, что твоя Москва отменилась. Я пыталась тебя отговорить. А теперь все само собой разрешилось. Потом сама съездишь - если захочешь. Москва как стояла - так и будет стоять.

Правильно говорит Senechka_13, начхать на всех. У твоего ребенка нервная система сейчас закладывается.

natalia2003, я сейчас ни на чем не настаиваю, тем более само все разрешилось, да Москва будет стоять, где стояла и съездить мне туда не проблема (у меня там и родственники, и подруги живут), вопрос был в этом гранте, который я выиграла, такой шанс не часто выпадает. Да что уж теперь, все-равно не еду

Девульки, всем привет. :friends: У меня сегодня отличное настроение)))Пришли результаты анализов на онфекции.Они все отрицательные :yahoo: Поэтому,надеюсь через цикл начнем планировать :dance:

natalia2003, не расстраивайся,ведь все что не делается к лучшему ;)

Пузики,как у вас дела?

amel, как здорово!!!! :thumbsup: Вот видишь все хорошо!!!

А я в понедельник на УЗИ пойду, волнуюсь..... Мне яйцо приснилось, я его разбиваю, а там 3 желтка. Мама смеется, говорит, может у тебя тройня. Муж уже в панике :Crazy: :grin: Я так думаю, что быть этого просто не может :dance: А к чему сон не знаю

Wella, прикольно :Crazy: думаю каждый муж был бы в панике :taunt: Воть и сонника ;)

Видеть свежие разбитые яйца означает, что судьба будет к Вам благосклонна и одарит Вас щедрыми дарами. Вас будут любить и уважать.

Увиденный во сне желток символизирует продолжение рода.

нууу точно у тебя тройня :Crazy:

amel, поздравляю с хорошими анализами :good:

RomashkaR, вот в понедельник все и узнаю..... Хотя конечно считаю, что это просто невозможно :pardon:

amel, Поздравляю с хорошими результатами!!!!!

Wella, Ой, ну тройня... честно - многовато. пусть будет столько сколько Господь вам послал!!!! Главное, чтоб здоровые!!!!

Девочки, прошу прощения у вас тысячу раз. Все в этой темке друг друга поддерживают, а я только и жду поддержки и утешения. Я как энергетический вампир, мои родители и сестра уже даже не хотят со мной разговаривать, так я всех замучила. Просто схожу с ума, у меня постоянно в голове одни мысли - я виновата, виновата, ВИНОВАТА!!!!!!! Почему я не сделала анализ на торч-инфекции, когда мне предлагали сдать их в 14 недель, наверное, было бы все по-другому, вот я не знаю, где была тогда моя голова, а теперь это вина на всю жизнь. Вот порассуждайте со мной: если бы я сдала анализы и у меня обнаружили бы например, обострение ЦМВ, герпеса, что бы было дальше? У моей малышки основная проблема была в сосудах мозга и сердца, что могло так повлиять, в чем я виновата? Муж меня убеждает, что никто в этом не виноват и никакая это не инфекция, это все получилось просто так, так сложилось. Как это - просто так? Не верю, в любом случае виновата я, что-то я сделала не так. Уже три месяца живу одними рассуждениями. Понимаю, что жалею себя, пытаюсь оправдать, пока не оправдаю, не смогу нормально жить. А так хочется жить нормально, как раньше, без вины и обиды на весь мир. Пойму, если не захотите мне отвечать, достала я уже всех. Извините меня, пожайлуста.

Вариса, держись. Не терзай себя, постарайся... Время залечит раны, боль утихнет. От того, что ты винишь себя, ничего не изменится, надо жить дальше, ради будущего, твоих будущих деток! Тебе, всем нам выпало страшное испытание, мы в силах его пережить, всё будет хорошо!

amel, поздравляю с хорошими результатами анализов, будем ждать стадии активного планирования. Удачи

Wella, тебе удачного похода на узи

Вариса, не вини себя, не живи прошлым, смотри с уверенностью в будущее. Теперь уже не важно, кто там в чем виноват и не виноват, то что случилось, уже случилось и ты не в силах ничего изменить. Давай приводи свое здоровье в порядок и настраивайся на новую Б. Именно она расставит все по своим местам

Wella, удачно тебе сходить на УЗИ)))А сон может и впрямь имел какое значение :grin:

Вариса, ни в коем случае не вини себя!!!иначе ты не сможешь нормально жить,а заработаешь себе депрессию.Всего предусмотреть нельзя.Не зря есть поговорка:"знать бы где упасть-соломку б подстелил".В данный момент уже ничего изменить нельзя и как бы не было больно, с этим надо смириться и жить дальше.Восстанавливайся морально и физически.У нас обязательно будут детки,самые прекрасные!!!и у них будут самые замечательные ангелы-хранители!!!

Tina82, приветульки,пузик!!!как у тебя дела?

amel, нормально дела, токсикоз сильно не мучает, так иногда мутит и запахи многие раздражают, но не тошнит. А еще я такая капризулька стала "хочу - нет не хочу, а может и хочу, в общем чего-то хочу, но сама не знаю чего", вот такая я ))))

Tina82, :rotfl: знакомая ситуация.А на учет ты уже встала?

У меня в последнее время такой оптимизм))Прямо верю, что все будет гуд!!!

amel, позитивный настрой - это половина дела. На учет еще не встала, точнее в ЖК была, там дали направления на анализы и сказали приходить 25 июня приходить, тогда и на учет возьмут, а до этого 17 июня иду к генетикам на учет вставать

Tina82, а к генетику на учет-это обязательно?В первую беременность ты тоже у него на учете была?

amel, с отличными результатами! Очень нравится твой оптимизм, так держать!

Tina82, а зачем к генетикам на учет?

Вариса, как бы ни было сложно, постарайся не копаться в себе, отпусти ситуацию. Тебе не становися легче именно потому, что ты все время пытаешься искать свою вину, и получаеся, что ты ходишь по замкнутому кругу. Прости себя в принципе, не пытаясь вычислять, что ты сделала правильно, что - не так. Это было стечение обстоятельств. Не загоняй себя в еще более глубокое состояние депрессии, ведь от этого не легче ни тебе, ни твоим близким.

Tina82, с недельками тебя :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Растите большими и здоровенькими :)

Tina82, Wella, с недельками вас :giverose: :giverose: :giverose:

Wella, вообще-то врач при осмотре на кресле может поставить двойню, матка быстрее растет в 2 раза на том или ином сроке. Или ты вообще еще не была у Г? :pardon:

Вариса, задай себе вопрос: Что мне нужно сейчас? Ребенок? Счастье? Что я делаю для этого на настоящий момент? (дальнейшие комментарии оставляю за тобой)

Привет, девчушеньки! :wave:

Так приятно заглянуть в нашу темку, листаешь страничку, а она вся в беременных линеечках, класссс :D

Привет, Ромашенция! Еще как приятно! Зажигайте вместе с нами! :D

Ovechka, девчёнки, оййй вспомнила мне сегодня опять приснился мужчина с полосатым тестом, только уже не мой муж, а сотрудник (мой дружбан) :Crazy: и точно знаю, что именно он на тест пописал и он показал // :lol:

Привет, девчушеньки! :wave:

Так приятно заглянуть в нашу темку, листаешь страничку, а она вся в беременных линеечках, класссс :D

RomashkaR, Галюнь, и не говори :yahoo: :clapping: Давай, не отставай от девченок. График многообещающий. Девочки-беременяшки, обчихайте-ка нам Ромашку с ног до головы, чтобы еще как минимум один пузик у нас тут в этом месяце наверняка поселился.

Ovechka, ооо какая у тебя линеечка со странами прикольная!

И огромное спасибо за чих! ;)

estrella_будет_мамой, :blush: спасибо за заботу :give_heart: ага и я на линеечку Юлину обратила внимание ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...