Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Львёнок27, вот и посвящай себя сейчас дочке. А когда он побегает-побегает, та красавица его не пустит - вот тогда поймет, что потерял. Не вешать нос :friends: :friends: :friends:

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Девченочки всем огромный ПРИВЕТ!!! :grin:

Львёнок27, Мариночка вот что я тебе скажу, поверь найдется мужчина который будет носить и тебя, и твою дочь на руках, он обязательно будет! Поверь, я точно знаю! :friends: :friends: :friends: А муж...да Бог с ним, жизнь разсудит сама, и все поставит на свои места! Не унывай!!! :hug: :hug: :hug: :give_heart:

Львёнок27, :blush: :blush: :blush: :blush: :man_in_love: :give_heart:

Larry_g, так то оно так, но сама понимаешь и денёг щя лишних нет и куча своих дел, я ж уже месяц как встаю в субботу в четыре или в пол пятого :Crazy: да и в воскресенье не всегда сплю :doh:

Essina, и туточки тебе привет :wave:

Эх, девочки, закончились наши праздники. Как же на работу не хочется :spiteful:

Galichka, у тебя отпуск 28 дней был или 14?

Львёнок27, Мариша, я ещё на ваши фотки в профиле поглазела :man_in_love: у Марусеньки такой взгляд взрослый, не балуйся :good: а на той что на коврике лежит и уверх глядит, так вспоминается фраза из фильма "а чё это вы тут делаете, а?" :taunt: балдююю и цёмаю в лобик, в попик, в ножки, ручки и усе, усе макушки :man_in_love:

RomashkaR, я тоже заходила в профиль - но фотки у мну че-то не открылись :blink: :blink: :blink: Были только прописаны ссылки - и все. Тоже хочу посмотреть !!!!!!!!

Galichka, здорово тебе!!!! У нас даже в договоре трудовом прописано - отпуск 28 дней, частями, каждая из которых не более 14 дней. А на деле дают недельку - и ВСЕ.

natalia2003, ну а ты мне поверь, что фотки Марусеньки класнючие :D :grin:

Galichka, а у меня 36 дней :grin: Галюнь, а ты не приравниваешься к госслужащему???

Galichka, ПлЁхо... Мне повезло, за заслуги перед отечеством начальство дало мне ставку редактора, хотя сама я работаю режиссером. У редактора ставка больше 1300грн. и отпуск 36 дней, а у режиссера ставка 1000грн. и отпуск 31день.

Девочки, ваши пупсики просто красавицы-загляденье! Здоровья вам побольше, все остальное непременно будет или уже есть! Эх, скорее бы! Пока мы только живот с мужем поглаживаем. :pardon: :grin:

Larry_g, ты - режиссер? Ух, ты! Что режиссируешь? :)

А у нас на ДВ положено всем 36 дней, но мне дали перед декретом все 37 дней погулять (1 день с прошлого года остался).

Львёнок27, Маришка, фотки в профиле супер-пуперские. Доча - прям моделька. От себя хочу отметить: как здорово, что ты ее с такого возраста уже в платьишки наряжаешь. Девочка - она и есть девочка! :give_heart: :giverose:

Ovechka, Я режиссирую программу новостей и еще один проЭкт по энергосберигающим технологиям :grin:

Larry_g, супер. Это твоя любимая работа? :good:

Ovechka, ну, если учесть, что я уже работаю там 16,5 лет, то наверно ДА :grin:

Девочки, по поводу отпуска - завидуйте все - у нас он 56 дней, и он уже не за горами с 5 июля у меня отпуск по 29 августа!!!!! :P:P:P

Tina82, М=да, круто!!!! отдыхайте на здоровье, а завидовать не будем :friends:

Tina82, ага, у учителей отпуск большой. И у шахтеров тоже. Плюс у кого переработка есть - тоже. А мы по недельке отдыхаем.

Мой комп за ночь отоспался, что ли - фотки открылись!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Девочки, по поводу отпуска - завидуйте все - у нас он 56 дней, и он уже не за горами с 5 июля у меня отпуск по 29 августа!!!!! :P:P:P

Оо, ну, если учесть, что после мой отпуск перетекает в декретный сразу, то у меня все 3 года. :D

ВЕРУНЧИК, если я не ошибаюсь, то у тебя сегодня день рождения :blush:

Миленькая, наша девочка, поздравляю тебя с днём рождения, пусть с сегодняшнего дня твоя жизнь будет полная только ярких красок, а твой путь услан белой при белой скатерьтью самобранкой и естественно исполнения самого заветного желания :hug: :hug: :hug:

744970773.jpg

картинки

ВЕРУНЧИК,

Ссылки скрыты.

Милая наша девочка!!!! Пусть в твоей жизни все будет ХОРОШО!!!!!!

Arevik, с днем рождения, удачи, гармонии, любви и еще всего-всего!!!!

Ссылки скрыты.

Arevik, и я поздравляю тебя с днем рождения! Пусть мечты сбываются! :giverose: :giverose: :giverose:

Arevik С Днем Рождения!!! Желаю счастья и исполнения самой заветной мечты!!!

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...