Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Senechka_13, да, мои соболезнования, очень грустно такое узнавать о своих родных, самых родных!

Девочки, у меня несколько новостей, две хороших, одна не очень:

1. Мы с друзьями отдохнули 3 дня на белоснежных песках в нашем Приморье п. Ливадия и лазурных берегах. Жили в палатках, ночью спать жара.

2. Я продаю свою машину honda fit, чтобы купить с мужем более большую forester и проходимую зимой и бездорожью дабы прибавится ребенок

3. Следующая новость не очень хорошая, не говорила вам. В общем, по второму узи у нас тазовое предлежание, малыш сидит на корточках (!) - точь в точь такой же диагноз был и в первый раз. Это значит, что если до 3его узи не переворачивается, то роды опять пойдут ногами(!) вперед, не попой. Только в прошлый раз это усугубилось тем, что оказалось обвитие вокруг ног, которое на выходе перетянулось - и перекрыл кислород ребенк - девочка задохнулась. В этот раз прлядывается петля вокруг головы. Умом понимаю, что возможно это особенность моего организма, сидят у меня дети на попе, не суждено мне ребенка вниз головой родить. Эмоционально и теоретически уже готовлюсь к КС. Вот так...

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Девочки привет :wave: .

Senechka_13, держись, это очень тяжело.Да у нас в Волгограде врачи такие.У меня у подруги мать умерла от такой бяки,лечилась у нас,а когда 3 стадия они ни чем помочь не могли,так она мать в Москву повезла,а там сказали надо было раньше приезжать.

Ovechka, КС не так и страшно самое главное-малышик.Моей подружке специальные упражнения назначали чтобы малыш перевернулся и помогло.

витаминка\, от того у меня и первый ребенок запутался в пуповине, потому что 3 недели делала эти упражнения (по узи в 33 нед. не было обвитий), в этот раз не хочу о них ничего думать даже. Если суждено малыш сам перевернется и будут ЕР. Конечно, главное малышик пусть и операция КС. Единственное что боюсь, что 2 дня лежишь в реанимации, ребенка не приносят и лактация может и не начаться, раздражения то на соски не будет... У моей подруги так и не появилось толком после КС. У меня после этих родов, может конечно стресс большой, ни капли не было...

Ovechka, я когда рожала сына у нас девочка была после КС её на следующий день перевели в палату и сразу оставили малыша.

Ovechka, такссс давай раньше времени не переживать :friends: а малышик даст бог перевернётся :beg: да и после КС и молочко будет и перевести могут через день.

Senechka_13, держись дорогая!!!Мы с тобой!!!

Ovechka, у меня тоже дочка долго не переворачивалась...очень долго...Я думала уже все..будут резать...Но ничего-в конечном итоге дочка перевернулась...Ты поговори со своим малышом,поуговаривай его)))...Но даже если не перевернется-КС это довольно распространенная операция...Главное что бы с малышом было все хорошо.

RomashkaR, приветик..Мы растем потихонечку...Скоро 3 месяца уже...У нас такой жулик растут..очень любит на руках лежать...с ней иногда даже путью не поешь))))

Вот мы сейчас какие)))

Ссылки скрыты.

И ещё...

Во как...

Ovechka, малышик обязательно перевернется. Ты его попросишь и он перевернется!!! ;)

*Капелька* как вы выросли, доча симпотяшка, красавица, очаровашка!!! :giverose:

Спасибо всем за поддержку!!!

*Капелька*, ойййй какое смешнючее класнючее рыжее солнышко :man_in_love: так и хочется в носик цёмнуть :man_in_love: папкина доця :give_heart:

Senechka_13, да,выросли мы уже сильно..и поправились хорошо...Руки уже устают...)))) ;)

RomashkaR, она это дело любит,когда её в носик целуют)))Я ей передам твой поцелуйчик..Думаю Ариша будет рада))) :friends:

Папа в ней души не чает...На работу даже ехать не хочит..скусает по ней очень.

Galichka спасибочки,дорогая))))

Ovechka, не переживай раньше времени. Если что КС так КС. У меня подруга в прошлом году КС родила, с молоком проблем не было, до сих пор кормит (дочке уже год и 3 месяца)

Девочки, а мне дату защиты назначили - 28 сентября!!!!!!!!!

А еще я сегодня наконец-то на учет встала. А то из-за этих поездок 3 раза пришлось переносить визит к Г. Анализы у меня хорошие, сказала приходить через 4 недели, до этого времени пройти всех специалистов, вот сейчас собираюсь с духом - пройти стоматолога

Приветик девочки!

Senechka_13, держись милая, что тут еще скажешь.....

Ovechka, пусть даже и кесарево будет, главное здоровый малыш, а молочко будет, оно обычно и приходит на второй день. У меня вот в прошлый раз пришло без всяких раздражений груди, никто ведь не стимулировал соски...

*Капелька*, малышка просто прелесть, здоровья вам :)

мышкаРушка, ты уже не первая - и объясняем всем - мы не можем жить в вечном горе, мы хотим и продолжаем жить дальше, а чтобы понять как все изменилось от первой страницы и ее заглавия до последней (как изменился тон сообщений), нужно прочитать, а главное прожить все 599 страниц

Наша Капелька создала эту тему 2 года назад, со временем мы все к ней присоединялись со своими историями, кто-то раньше, кто-то позже, мы все плакали вместе и плачем вместе с новыми (увы они появляются) девочками, но сегодня Капелька и Львенок нас радует фотографиями своих малышей. И мы имеем право за них радоваться. У нас происходят в жизни замечательные (и не очень) события и мы их вместе переживаем (даже такие события как покраска волос), потому что жизнь ПРОДОЛЖАЕТСЯ

На мой взгляд наши "милые болталки" - лучший ответ на вопрос "Как пережить смерть малыша?"

Galichka, не сердись - мы все это уже проходили :friends:

Senechka_13, Держись, жалко папу((

*Капелька*, Малышка просто загляденье))

Ovechka Не переживай еще есть время, может перевернется, ну если нет то конечно же кесарево. Моя мама рожала кесарево, лактация была и приложили к груди на 3-е сутки, но потом грудью не кормила, так как у нас врачи в детской кормили братика со шприца и мамин сосок он потом не взял!

Ты не переживай главное что еще есть время и малыш может выбрать как ему родится, главное не боятся кесарева. Все будит хорошо!!

*Капелька*, красотка )))

Ovechka, не переживай, может все ще обойдется. Ну даже если будет кесарево - КС - очень распространенная операция, и сейчас ее делают "на раз". Про молоко - это все индивидуально. У меня вон было КС в 22 недели - сама представляешь какой стресс от потери малыша, плюс после операции мне вкололи тонну всего - и все равно молоко было. Я еще бромокрептин пила для остановки. Тут у кого какой организм. В любом случае - не переживай, это самое главное сейчас.

мышкаРушка, думаю девочки уже все доступно пояснили. Наши "милые болталки" многим из нас помогли пережить тяжелые жизненные этапы. Поймет, как говорится, только переживший подобное.

Senechka_13, держись, мы с тобой. Знаешь, в семье моих знакомых была похожая ситуация. Есть такой метод лечения рака - метод Шевченко - пьют водку с маслом. Газетка "ЗОЖ" пишет про него в чуть ли не в каждом номере. Это народный рецепт. Ну так вот - эта семья стала использовать этот рецепт. У мужчины тоже была 4 стадия и он сильно мучился от боли (ему уже даже начали трамал колоть). Плюс еще они люстру Чижевского купили - она воздух ионизирует. Выздоровить тот мужчина не выздоровел, но боли у него значительно уменьшились и ушел он без болей. Вот я нашла что про этот метод пишут в инете

Ссылки скрыты.

Но та семья рецепт взяла именно из газетки "ЗОЖ" (здоровый образ жини). Вот их сайт Попробуйте - терять то, в принципе, нечего.

мышкаРушка, ты уже не первая - и объясняем всем - мы не можем жить в вечном горе, мы хотим и продолжаем жить дальше, а чтобы понять как все изменилось от первой страницы и ее заглавия до последней (как изменился тон сообщений), нужно прочитать, а главное прожить все 599 страниц

Tina82, полностью поддерживаю. Понимаю, осилить 599 очень сложно, но быть на форуме всего четыре месяца, да и не имея статуса модератора указывать как говорится на дверь, это уж слишком. Да, да все мы помним как модератор нам сделала замечание, а потом извенялись и удалили своё сообщение, что даже нет докозательств этого, только наши коменты.... и огромное им спасибо за понимание :giverose:

Девочки не обижайтесь - просто высказала свои эмоции

мышкаРушка, а ты уж не обижайся на наши высказывания. Выходит что тебе, наверное, было бы приятно читать как сдесь всем плохо, как ни у кого больше не получалось забеременеть и как все от этого страдают и льют слёзы, а не вместе искренне радуются рождению маленького долгожданного счастья, дааа? У нас на это есть комент.... тебе просто не понять подобного и дай бог никогда не столкнуться, чтобы понять....... как мы каждый день просыпались с мыслями о ребёнке, о котором не хочется забывать и о горе, о котором хочется забыть и думать что ничего этого с тобой не было..... и как время от времени в красках прокручивается вся картина тех дней и дня :(

Ахххх прочитала аж две страницы, первую и последнюю, а еслибы их было прочтено аж три, например, ещё 597 страница, то там были слёзы.

Девочки не обижайтесь - просто высказала свои эмоции

мышкаРушка, эххх Маша, думаю, что ты ещё пока не знаешь, что такое эмоции :pardon: Маша, а вы заходите в гости в мой дневник, мне интересно, как эмоциально вы думаете о моей истории.

Поймет, как говорится, только переживший подобное.

natalia2003, да и очередной раз это подтверждается. Я воть одного не понимаю, зачем девушки не пережившие подобно читают подобные темы, ну зачем, да ещё и таккк коментируют? :(

Tina82, Мариша, а воть 28 сентября защетишься и будешь круть :grin: :friends:

Уважаемые форумчанки!

Для удобства и экономии трафика других пользователей и для уменьшения нагрузки на сервер при размещении фото через Радикал давайте использовать "Превью - увеличение по клику"

Кому интересно из пользователей, то щелканьем мышки на фото может его увеличить и посмотреть.

Наша Капелька создала эту тему 2 года назад, со временем мы все к ней присоединялись со своими историями, кто-то раньше, кто-то позже, мы все плакали вместе и плачем вместе с новыми (увы они появляются) девочками, но сегодня Капелька и Львенок нас радует фотографиями своих малышей. И мы имеем право за них радоваться. У нас происходят в жизни замечательные (и не очень) события и мы их вместе переживаем (даже такие события как покраска волос), потому что жизнь ПРОДОЛЖАЕТСЯ

На мой взгляд наши "милые болталки" - лучший ответ на вопрос "Как пережить смерть малыша?"

Милая Мариша,ты так правильно сказала,что у меня после прочтения твоего сообщения слезы на глаза навернулись...Спасибо...

Wella, Vika20, девочки большое спасибо..вы тоже дождетесь своего счастья...Нужно просто немножко потерпеть)))

Bona Dea* спасибо...примим к сведенью... :)

Девочки, спасибо за успокоение. Надеюсь в том роддоме, где буду рожать ко мне переведут малыша уже на следующий день. Буду об этом точно со своим врачом разговаривать. А еще если КС думаю мужа позвать, чтоб подежурил за дверью операционной, а потом ему малыша отдали на руки и только ему, никому больше не доверяю. В первый раз мы с ним вместе рожали, прошел через то, что никакой отец не проходил и в обмороки не падал, как некоторые начинают пугать байками. Да и на курсах к этому готовились вместе.

Капелька, супер доча! Настоящая русская дева! :friends: :grin:

*Капелька*, малышка-лапочка,красоточка.

RomashkaR, +10000.

воть одного не понимаю, зачем девушки не пережившие подобно читают подобные темы, ну зачем, да ещё и таккк коментируют?

Я тоже, если честно, не понимаю

Tina82, Мариша, а воть 28 сентября защетишься и будешь круть

Да уж, дожить бы то этих счастливых времен, сил уже никаких нет с этой диссертацией. Но мы и не такое выдерживали :friends:

Доброе утро, девчушки!

А еще если КС думаю мужа позвать, чтоб подежурил за дверью операционной, а потом ему малыша отдали на руки и только ему, никому больше не доверяю.

Ovechka, у нас так друзья рожали, должны были быть ЕР, но были КС и папе сразу дочу на ручки дали ;)

Tina82, с десятью недельками вас :drinks:

Всем хорошего дня!!! :friends:

*Капелька*, ой какая симпапулечка-лапочка! :good:

Ovechka, все будет хорошо, вот увидишь. Главное, твое спокойствие и уверенность.

У меня много знакомых девочек после КС, проблем с молочком не было. И в принципе, лактацию в любом случае можно наладить. У моей сестры были ЕР, но с лактацией были проблемы. Ребенок через месяц весил меньше, чем при рождении. Родилась 2800, выписали 2550, а через месяц вес был 2750. У нее паника была. Естесственно, смесь подключили. Но потом она собралась, успокоилась, перечитала кучу литературы, стала пробовать разные методы и лактация наладилась, смесь вообще убрали из рациона ребенка. Сейчас девочке год и месяц, мамина титя - лучший друг.

Так что, КС не показатель плохой лактации, бывают проблемы и при ЕР. Все возможно, главное - желание.

Tina82, поздравляю с недельками и с назначением даты защиты!

мышкаРушка, я даже не знаю, как прокомментировать... Подписываюсь под каждым словом Tina82 и RomashkaR. Могу только добавить, что ты счастливая, потому что тебе не пришлось пережить того, что пришлось пережить девочкам, волею судьбы оказавшимся в этой темке. Но одновременно, ты несчастна, т.к. той мудростью, силой и крепостью духа и способностью порадоваться счастью других людей, тем более заслуживающих этого счастья, ты, по всей видимости, не обладаешь. Во всяком случае пока. Дай Бог, чтобы тебе НИКОГДА не пришлось оказаться в подобной темке, не просто "проходя мимо", а по причинам, вызвавшим ее создание.

RomashkaR, estrella_будет_мамой, девочки, спасибочки :giverose:

Tina82, с 10 недельками!!!

estrella_будет_мамой, будем стараться. А при выходе из роддома все дети худеют.

А у меня уже руки "чесатся" что-нибудь купить: коляска с прошлого раза стоит ожидает, вчера прикупили цветную кроватку розово-голубую. Сейчас ко мне приедут слинг куплю. :D С остальным пока держусь, понимаю, что лучше в сентябре уже.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...