Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Tina82, с неделькой тебя))))))))))))) :giverose:

Ovechka, а вы какие уже большие...большая половина уже позади... :grin: :grin: :grin:

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

мышкаРушка, а м.б. весь форум прочитать, а не только название и пару страничек??? У каждой из нас есть своя печальная история, и как мы выкарабкивались из случившегося одному Богу известно!!! Такое нельзя забыть или стереть из памяти; грусть, боль, тоска все это останется в наших сердцах навсегда. Тут как и в обычной жизни, и грустят и радуются... поэтому "Слово – серебро, а молчание – золото".

Wella, Vika20, natalia2003 спасибо девченки!!!

natalia2003 мы с мамой тоже решили вдариться в народную медицину, и рук не опускаем. Спасибо за ссылочки.

Tina82 поздравляю!!! Уже 10 неделек, как здорово!!! Как твое самочувствие, каковы вкусовые пристрастия???

Девочки всем приветик сто лет не писала, но не пропустила ни одной страницы :pardon:

Львеночек доча просто прелесть копия ты :giverose:

*Капелька*, наконец то мы увидели твое маленькое чудо, а вот ваша доча копия папа... постарался))))

Ovechka, не переживай все будет хорошо, осталось ждать не долго, ну КС ну и бог с ним, главное чтобы с малышом все было хорошо, тем более сейчас его делают под эпидуралкой сразу сможешь увидеть и за ручку подержать или за ножку :D и никуда твое молочко не денется придет как миленькое...

Senechka_13, держись к сожалению жизнь такова, и ты абсолютно права, что надо радоваться каждому прожитому дню

Вариса сразу прошу прощения если что то не так написала, но ты не задумавалась на тему того что можешь ПОТЕРЯТЬ то что уже имеешь.. читаю твои сообщения а вернее самобичевание и приходит мысль, что это клин, встряхнись, сядь прими ситуацию как она есть, пропусти через себя, через трезвую голову, осознай.... и отпусти, на все воля божья, значит так должно было быть, и ты не в силах что либо изменить, а вот потерять семью есть все предпосылки.. ты знаешь же что мужчины слабее нас, и вот как долго твой муж сможет еще переживать за тебя, не задавала такой вопрос? если сынишка уже начал говорить взрослыми фразами... это тоже о чем то говорит... пройдет время и ты будешь себя казнить что испортила малышу психику из за не желания справиться со своими эмоциями... а родители, как им тяжело видя что их кровинка себя просто загнала в угол и никак не хочет от туда выбираться, потому что ей там хорошо сидеть и посыпать голову пеплом.... милая очнись, хватит себя желеть, пора поднять голову посмотреть вокруг, начать радоваться успехами сынишки, радовать любимого мужчину, и наконец улыбнуться, ведь жизнь прекрасна со всеми ее белыми и черными полосами... искренне желаю тебе сил и трезвой головы.

теперь о себе: ездили с мужем в турцию пожарились на солнышке, просто шикарно отдохнули...

нашли у меня эндометриоз склоняется к тому что он гормональный, все остальные анализы в норме, даже которые всю жизнь были повышены 17-ОН и андростендион, назначила на пару месяцев пить дюфастон, потом посмотрим, что и как, если пойдет все нормально то к сентябрю октябрю разрешит планировать....еще купили шкаф, как раз сейчас собирают его, вот пожалуй и все новости...

Tina82 с недельками тебя!!

RomashkaR, я конечно не любопытная :blush: но все же ты планируешь двойню???? банер прикольный)))

Krist@, :wave: спасибо мне он тоже очень нравится. А мы не двойню, а близняшек :D :grin: и не планируем, а они у нас будут :blush: Рада тебя читать и с обновочками вас :friends: :drinks:

Krist@ привет!!! :wave: Настрой у тебя бодрый, отдых пошел на пользу!!! Бум держать @@@@@@@@@@@ чтобы в сентябре-октябре разрешили планировать!!!

Ovechka, *Капелька*, Senechka_13, Krist@, да время летит и уже 10 неделек, спасибо вам всем :giverose:

Senechka_13, ой не говори муж уже календарь завел крестиками отмечает когда уже можно будет... а без настроя никуда, нельзя нос вешать хотя иногда очень хочешься поплакать, но ... ни ни

мышкаРушка, нет менять название темы мы не будем :banned: согласны, девочки? так как эта тема в первую очередь жилетка для девушек, которые только только переживли весь ужас потери ребёнка :rules: а уж потом всё остальное и ещё ни разу ни одну новенькую девушку никто не проигнорировал, каждый раз все кидаются на моральную помощь и поддержку :beee:

P.s. как говорится..... на войне все средства хороши :D

Возможно ..... "Как пережить смерть малыша? и как(какова) жить(жизнь) дальше?" вобщем что-то в этом роде, но это не меняет название, а уточняет :scratch: :pardon:

RomashkaR, я с тобой на все 100%, если бы в свое время не тема ни за чтобы не нашла вас, мои хорошие

RomashkaR, тетя Ромашка!!!!!!мы тебя любим и целуем крепко-крепко!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: сидит сейчас Машка на руках пишит,это ее реакция на то как я ей рассказываю о тебе :friends: :friends: :friends: читаю в слух все коментариии,она смотрит на монитолр так внимательно,со смеху можно умереть.Папа наш к нам приходит,гуляем вместе,но он не хочет к нам возвращаться,а все еще хочет к любовнице,а та сказала ты мне друг не больше...у меня создается впечатление что ей он не нужен,а вот бросить жалко,но я креплюсь ;);) :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Krist@, спасибо, я не волнуюсь! Будет как будет! И все будет! Ток все думаю, и чего меня угораздило вот так, ни как у всех ( в смысле ногами вперед - очень редкое предлежание)... и в роду ни у кого не было тазовых детей...Молодец, хорошо написала сообщение для Варисы! Поддерживаю такой здоровый тон! :)

Я тоже думаю, что название темы ни в коем случае менять не стоит, два года тема существует так как есть и по-другому не нужно. А "залетным" посетителям всегда объясним, что к чему, а "незалетные" нас быстрее найдут

Ovechka, а может это наше предназначение быть не как все, и не известно что еще лучше... вот такие у тебя детки, сразу на ножки встают, все будет хорошо, я знаю это точно.....

Ovechka, у меня в первую Б деть лежал именно ногами (не попой) вперед. И никак не переворачивался. Тоже не знаю, почему именно так :pardon:

Львёнок27,

Ссылки скрыты.

и я вас люююю оййй я представляю как она пищит и гримасничает ничё Маришенька, всё образуется, потихоньку свыкнешься с мыслью, что уже совсем скоро будешь любить совсем другого мужчину, лучше в сто раз, ведь ты этого заслуживаешь, и который будет вас с Марусей обожать и которому ты родишь сыночка :friends:

и будет ещё воть так

Tina82, да и "залётный" такой, кажись, первый за два года, модератор не в счёт, согласна ;)

Ovechka, Krist@, estrella_будет_мамой, мой сынок, кстати, тоже на всех узи и до последнего лежал ножками в низ или поперёк, но не головой, да и в родах было ягодичное предлежание :(

Ovechka,Юльчик ты не переживай ребетенок еще может перевернуться,у меня Машуня долго лежала попой вниз,потом в 30недель перевернулась правильно,а за 2 дня до родов вообще боком легла и двигалась так что пуповиной 2 раза закрутилась,а за день до родов повернулась првильно и одну петлю сняла,так что главное чтобы малыш был здоров.А на счет лактации,у меня молока было литры,груди пухли,а сейчас я кормлю только ночью,потому что не хватает и мы перешли на смешанное кормление. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Tina82, тезка с неделькой тебя,время летит!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, не знаю, сюда ли я пишу....

Очень тяжко на душе.

Реву все время.

В ноябре 2007 года случился выкидыш на сроке 6 недель. Не обследовались. Верили, как говорили - случайность.

В ноябре 2009 года решили сделать ЭКО+ИКСИ - ЗБ на сроке 7 недель.

Пройдены всевозмодные обследования.

Все ок. Но есть небольшие отклонения в имунограмме.

Сказали, все корректируется и все будет ок.

Неожиданный полосатый тест в апреле 2010.

Счастью нет предела.

Мы каждый день с мужем радовались и благодарили Бога за это Чудо.

Не забывали об имунограмме, коректировали капельницами.

28 мая была на УЗИ - все хорошо, нашей крохе уже почти 9 недель, соответствует сроку, сердечко стучит.

19 июня - пришла на скрининг. У меня до сих пор стучат в голове слова генетика "беременность не получилась, нет седцебиения, замер в 11 недель".

И вот уже 2 недели, как в страшном сне.

Не знаю, как дальше жить...

Я уже имена придумывала, будущее рисовала совсем другим.

Иннуся-Мамуся, очень жаль, но будем надеяться, что этот раз будет последним и следующая Б. закончится рождением чуда. Заходи к нам, не пропадай, вместе чуть-чуть полегче будет пережить

Иннуся-Мамуся, соболезную :bye: держись милая :friends: мир к сожалению полон горя и слёз, это не избежно, но как не банально.... то что нас не убивает, делает нас сильнее, да ещё и мудрее..... а жить надо, ради светлого будущего, сейчас тебе кажется, что эта боль у тебя никогда не покинет и что 19 июня ты будешь помнить вечно и вспоминать каждый день, но время притупляет боль и со временем тебе станет легче, ты приймешь всё это как испытание судьбы, но конечно, никогда ничего не забудешь..... воть я своего сыночка ангелочка вспоминаю практически каждый день и каждый месяц помню дату родов и в душе поминаю его, но сейчас моя жизнь бурлит как сильный шторм и из-за того, что в этом месяце я забегаласья, про свою горькую дату вспомнила лишь на следующий день :( хотя помню, что в тот день думала о сыне..... понимаю, это даже хорошо, но всёравно мне было стыдно, вот такая воть я :this:

Наша цель родить здоровых деток и мы её достигнем :drinks: Иннуся-Мамуся, а тебе мне кажется надо ещё дообследоваться :scratch: ты откуда? какие анализы вы сдали? девочки сдесь с разными прооблемами, ты напиши, может всётаки что-то врачи упсутили и вдруг девочки подскажут :friends:

RomashkaR, девочки.

Спасибо за поддержку.

Я из Киева

После ЗБ 2009 года было сдано куча анализов.

Щитовидка - в норме.

Гормоны - в норме.

Криотипы - в норме.

АФС, ВА - в норме.

Торч – имунитет.

ЗППП – отсутствуют.

Мазки, бак посев - в норме.

Коагулограмма - в норме.

Кариотип плода - в норме.

Гистология – в норме.

Изначально была плохая морфология спермы, всего 1-5% нормальных. Откорректировали трибестаном, витаминами. Последняя СГ – 40% с нормальной морфологией. Все остальные показатели СГ в норме.

Были незначительные отклонения в имунограмме. Найдены клетки-киллеры. Снижали их сначала эрбисолом и галавитом, а во время Б капельницами имуноглобулина.

После ЗБ 2009 года причиной ЗБ ставили именно имунный фатор.

Вот есть еще такой анализ.

Не знаю, что он значит.

Может в нем есть причина?

Гомозиготная по нормальному алелю цитохрому Р450 (CYP1A1) АА.

Гомозиготная по нормальному алелю гена цитохрому GSTP 1 1a.

Гетерозиготный носитель алеля "медленного эцетилятора" NAT 2*5 (F1/S1) гена NAT 2.

Не гомозиготный носитель делеции гена GSTT1.

Гомозиготный носитель делеции гена GSTМ1.

Не гомозиготный носитель делеции гена GSTT1.

Гомозиготная по нормальному алелю гена II коагуляционного фактора (протромбин G20210A) GG.

Гомозиготная по нормальному алелю гена V коагуляционного фактора ( FV Лейден G1691A) GG.

Найдена мутация в гетерозиготном состоянии гена метилентетрагидрофолатредуктазы (MTHFR C677T) CT.

Я даже уже не знаю, какие еще можно сдать анализы. Какие нужно.

Я сдала все существующие анализы в клинике, как мне кажется.

Иннуся-Мамуся, а на гомоцистеин сдавали и какие именно гормоны? и воть это сдавала РФМК (растворимые фибринмономерные комплексы)? даже трудно представить проделаную вами работу и кол-во денег :banghead:

RomashkaR, гомоцистеин в норме.

Гормоны, по моему, мы сдавали все, и женсие и мужские, и гормоны щитовидки.

РФМК

- а это что именно?

Иннуся-Мамуся держись солнышко, не раскисай!!! Очень сочувствую... но должна же появиться радуга, давай верить в чудо вместе!!!

Иннуся-Мамуся, очень тебе сочувствую и сопереживаю. Вполне себе могу представить твое состояние. Как бы ни было тяжело, постарайся сейчас просто принять для себя, как истину, что пройдет немного времени и тебе обязательно станет легче. Ты обязательно станешь мамой!

По поводу анализа на генные мутации. Насколько я могу судить, это анализ на полиморфизмы системы гемостаза. У тебя есть несколько аномальных генов (если я правильно поняла, то это показатели со словом "делеция", у меня просто в анализе трактовка другая была). Ты коагулограмму сдавала когда? Во время беременности или вне беременности?

Опишу немного свою ситуацию. У меня вне беременности коагулограмма практически всегда в норме, но есть генные мутации в системе гемостаза. По этому поводу я принимаю один препарат (в таблетках) уже на этапе планирования беременности, а при беременности при состояниях повышенной свертываемости крови и/или при наличии мутаций назначают низкомолекулярные гепарины (уколы в живот на протяжении практически всей беременности). Возможно, тебе имеет смысл проконсультироваться с гематологом, чтобы разрешить этот вопрос. Генные мутации в гемостазе могут так же приводить к ЗБ...

estrella_будет_мамой, коагулограмму сдавала до Б и во время Б, все было ок в ней.

А по поводу анализа, не ажется, что там только 1 мутация. А вс остальное ок.

Но не знаю наверняка.

Впервые слышу о таком враче, как гематолог.

Интересно, в Киеве такие есть?...

Senechka_13, estrella_будет_мамой, спасибо за поддержку.

Девочки, я знаю, что со временем будет легче.

Но вера и надежда утекают сквозб пальцы сейчас как песок....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...