Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Всетаки послала мужа за утрожестаном, мне кажется что иногда потянет живот потом отпустит через 15 минут. Я так боюсь, хочу перед сном вставить одну вагинально и одну выпить. Так можно?

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Vika20, Macька, примите и мои поздравления! Пусть все будет хорошо у нас! :grin:

А я всего пару недель мультитабс пренатал принимала после 16 недель и все. На этом хватит, летом и так полно витамин, мы ж не зимой берем. ходим и не пещерный образ жизни ведем, у нас у всех вполне разнообразное питание. Да и побаиваюсь я их. У меня племянник родился 5 кг - от того что мать ела всю Б комплекс. витамины. Его разбомбило, только сейчас к 18 годам он стал в норму приходить, вытянулся, похудел. А так ходил толстым, здоровьем не блестал, то кости поломает, то еще чего. Ребенок натурально должен быть взрощен в утробе! Если б врачи назначали анализики нам еще на имммунный статус, где проверялись бы осн. элементы витаминов и давали полную раскладу - этого у нас нет, дорого. Йодомарин, MgB6, фолька, Е, омега 3 я пью без фанатизма и сейчас по чуть чуть. Решать вам конечно :good:

Вика, ты врача спроси, он должен назначать такое. Меня тянуло живот тоже не слабо, но я даже не думала принимать прогестерон без назначений. Матку тянет и от того, что она просто растет и растягивается.

Ovechka, Спасибо большое, но я не дождалась похода к врачу, БТ (базальная температура) сегодня упала до 36.8 но все так же тошнит , болит грудь так что я выпила этот утрожестан, да я трусиха и перестраховщица, думаю хуже не будит, муж сказал надо всю Б будит его пить значит будит мне его покупать.

natalia2003, НАТУСИЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! ПУСТЬ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ БУДЕТ ПРЕГДРАД ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ ТВОИХ ЖЕЛАНИЙ!!!! ЦЕМКИ И ОБНИМАШКИ, РОМАШКА :D

49656470.jpg

Vika20, ну всю Б. все-равно не нужно будет, его постепенно в любом случае отменяют.

natalia2003, от всего сердца поздравляю с Днем Рождения и желаю исполнения самого заветного

Девочки, я сегодня счастливая - сегодня у нас было узи - ВСЕ ХОРОШО, все соответствует сроку в точности до дня. По М. у меня сегодня 12 недель (т.е. 11 недель и 7 дней), а по узи 11 недель 6 дней. я счастлива.

Tina82, позравляю, как же я за тебя рада :yahoo: :clap:

Tina82, Поздравляю с хорошим узи)) :give_heart: Надеюсь что не все, у меня подружка до 14 нед пила Дуфастон, сдала анализ он показал хороший прогестерон и она его потехоньку переставала пить. Думаю и у меня все будит ОК. Перестраховаться не вредно, мне сейчас ничего не жалко, только б все хорошо было.

natalia2003С Днем Рождения

RomashkaR, Vika20, спасибо вам

Девочки, как же боялась этого узи - ноги ватные, сердце бешено колотится. Но первые слова узистки "1 плод, живой" и я на седьмом небе от счастья

Tina82, Да когда идешь на узи это первые слова которые просто необходимо услышать, сколько и что с ним)) :pardon:

natalia2003, с Днем Рождения! Здоровья, хорошего настроения и исполнения самой заветной мечты! :giverose: :giverose: :giverose:

Tina82, от всей души поздравляю! :clapping:

Tina82, а я жду не дождусь 3его узи, только через месяц. :good:

Наташа, с днем рожденья!

Ссылки скрыты.

Вика, да не хорошая Т, наблюдай дальше. У меня то живот тянуло при 37.4 . Г наверно назначит тебе анализ на прогестерон сдать.

Ovechka, как быстро время идет, вроде недавно о двух полосках сообщала, а уже через месяц третье узи :giverose: Удачи! :giverose:

Vika20, Macька, поздравляю, легкой Б, здоровья вам и малышам!!! :friends:

natalia2003, С Днем Рождения! исполнения желаний, счастья и любви, всех благ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Tina82 с хорошим узи!!! Растите здоровенькими. :give_heart:

Senechka_13, :wave: как ты? Как папа?

Tina82, не говори, чужие дети быстро растут. :grin:

Ovechka, не только чужие, сама вроде только недавно тестик мочила, а уже первый триместр пройден )))

Tina82, воть воть :grin:

Tina82, большое спасибо за чих! Я уверена, именно его мне и не хватало, и он будет самый-самый заразный! :giverose: :giverose: :giverose:

natalia2003, Наташа поздравляю от всей души с днем рождения! Желаю исполнения всех мечт, пусть жизнь преподносит только хорошие сюрпризы

Ссылки скрыты.

Tina82, ой какая я радая за вас ростите большими и самое главное здоровенькими Ovechka, ой какие вы большие уже, вроде вот только 18 недель было

RomashkaR :wave: все по-прежнему, но я рада, что без негативных тенденций...

Да уж, девченки, время летит!!!

Krist@, ага :D

Tina82, ой, мне 1ый триместр худо дался, приходила с работы и в 18 спать, токс - все вечером. И для меня поэтому долго тянулся. Завтра иду 2ой раз к окулисту за Б. Г сказала, что скоро сделают 5 раз за Б окулиста, мол осложнений много в России стало.

А мы машинку прикупили вчера, хвасты от меня. С мужем на двоих будем рулить теперь, :D

Ссылки скрыты.

natalia2003

Ссылки скрыты.

Ovechka, ох нифифосебе :man_in_love: классс машинка, поздравляю :good: :clapping: а что руль слева, вам удобно или у вас движение левостороннее, дык вроде неть :scratch:

RomashkaR, так на дальнем востоке практически все машинки праворульные, япония то рядом, и везти от туда дешевле, чем тут леворульную покупать

Krist@, ааааа понятно :grin: и стоят они дешевле, да :spiteful:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...