Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Arevik, дай Бог Верочка! :give_heart:

Помня своё предыдущее планирование,как ждала и ждала и всё никак...а потом пошла к врачу,сказал,что у меня поликистоз и приходить лечится на след.цикл,так я реально расслабилась и решила,что тут уже всё, на след.цикл иду лечиться и ничего не получится... а новый так и не начался...

Так что расслабляйтесь,девочки по полной :thumbsup:

Ларисочка, С Праздником тебя!

Ссылки скрыты.

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Девочки, у меня началось... :Crazy::Crazy::Crazy: Закончилась недано моя косметика - гель для ног и жидкое мыло. Ну я пошла в магазин сегодня затариться - и купила эти продукты, но только серия ... для беременных. Потом из магазина иду и думаю - мне к врачу только 5 августа, август мы еще не планируем - надо будет второй этап по восстановлению зуба завершить. К тому же я еще анализы не сдавала (хотя интуитивно чувствую, что они ок - ну уверенность у меня такая есть - и все тут). Т.е. в итоге еще 1,5 месяца они мне не пригодятся - че купила :Crazy::Crazy::Crazy: Это клиника - одним словом....

natalia2003, тююю, а кто тебе сказала, что не беременным нельзя пользоваться такими средствами? :Crazy:

пользуйся Натусь и беременей :friends:

Essina, Senechka_13, Arevik, Спасибо!!! Так приятно читать ваши искренние пожелания!!!! Я надеюсь, что все-все сбудется!!!

Larry_g, поздравляю с Днем рождения! пусть сбудуться все мечты и надежды!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

счастливые на море, а у нас сегодня опять 40 градусов, так еще и весь город в дыму, воняет ужасно, уже честно говоря все устали от такой погоды, сегоднешнюю ночь не спали практически....

Krist@, :wave: ооо жара-жара :banghead: но у нас сегодня хорошо, утром на градуснике +19 и даже зябко без рукава :dance: так что и к вам скоро такая погодка дойдёть ;)

RomashkaR, скорее бы уже к нам такая погодка дошла, тоже изнываем от жары. 37-38 градусов в тени и палящее солнце, ходим "вареные"

Krist@, а как у вас с водой в кранах? У нас с середины прошлой неделе вонюююючаааяяяя :bad: Бутилированной воды (негазированной) днем с огнем не сыщешь, а фильтрованную и кипяченую пить невозможно.

А дождя в выхи у вас не было? У нас два раза прошел ливень, правда буквально по пять минут. Какое-то время было посвежее, а потом, конечно, опять жарюка.

RomashkaR, ой я прям мечтаю, когда у нас будет такая температурка, а то полтора месяца под плюс 40 как-то тяжко переносить :Crazy:

Tina82, estrella-мама, мне не жалко пусть и к вам прийдёт прохлада :friends:

Девочки, помните - все зиму мы с вами на морозы жаловались, теперь на жару. Прямо не угодишь на нас. Конечно, это шутка - перепад от -40 до +40, это как говорится уже перебор для средней полосы

Tina82, это точно :( картинка в тему :grin:

Ссылки скрыты.

RomashkaR, ой и не говори, картинка в самое яблочко

estrella-мама, с водой все ок, только из крана холодной теплая идет, у нас был ураган 20 числа думала до дома не доеду, машины реально утонули, и деревьев до фига поломало, а вчера чета покапало немного и все. вообщем природа дает прикурить нам всем

Krist@, да про ураган в новостях видела. У нас был несильный ветер тогда.

Девочки, утром была такая благодать на улице, а в обед вышла, так там всё как всегда, духотищяяя :sick:

RomashkaR, да похоже это скорее наша жара до вас доберется, чем ваша обещанная прохлада до нас :D:D:D

estrella-мама, а в связи с чем вода то такая????

Krist@ ниче у вас ураганчик... А у нас +35 и за вчерашний день две капельки дождь сбрызнул. Ни намека ни полнамека на ветерок.

Krist@, Спасибо большое за поздравление!!!

natalia2003, да вот сегодня звонили с очередной жалобой, нам сказали, что от жары водоросли рано начали цвести и тухнуть :bad: :bad: :bad:

estrella-мама, да уж.... Коммунальные службы не в состоянии водоемы прочистить :shock: :shock: :shock: Так и до инфекции недалеко.

Девочки, а я копилку чихов открыла )))))

natalia2003, оставила свой первый чих. А разве она у тебя не такая же уже была?

Девочки всем приветик :wave: Я к вам. Вот сегодня приехала с моря :wave: Ехали ужасно что туда и что обратно. в маршрутке трясет оочень сильно, еще водитель не объезжает ямы и прочие выпуклости на дороге. Мы с мужем сидели на последнем сидении, понабивали себе кобчик, болело все и спина и бедра. Но наконец то мы дома я немного поспала и решила зайти к вам)) Да еще хочу прочитать что вы тут понаписывали пока я отдыхала :pardon:

Ovechka, не - у меня не было "поздравляторов"

Vika20, ты давай береги себя !!!!!!!!!!!!

П.С. Спасибо всем чихнувшим ))))))

natalia2003, Стараюсь беречь себя, пока ничего не болит и не тянет ттт... пока все хорошо))

ААААААААААааааааааППППППпппппппппппЧЧЧЧЧЧЧЧЧччччччччччХХХХХххххххххххииииииииии.. на тебя )))

natalia2003, принимай и от меня чих

Девочки, а меня опять мучает мигрень. Как же я от нее устала

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...