Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Девочки, доброе утричко!!!!

Vika20, С возвращением:) Но хоть на море отдохнули хорошо????

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Львёнок27, Маришенька, поздравляю Марусеньку с её сладкими 4 месяцами жизни!!! Пусть мама всегда будет рядом и сон будет сладким-сладким!! С любовью, ваша тетё Ромашка :D

а это подарочек :drinks:

Ссылки скрыты.

Львёнок27, И я присоединяюсь к поздравлению. Это самый классный период в жизни манюни!!! Пусть растет здоровенькой, радостной, улыбчивой :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

RomashkaR, Larry_g, спасибо мои милые девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: мы вас очень любим!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ссылки скрыты.

вот это мы сегодня

Larry_g, Отдохнули замечательно. Поведение мужа меня очень удивило, такой внимательный, заботливый. Но как приехали домой, начал опять пить свое пиво, эээхх сил моих на него не хватает, что делать ума не приложу :scratch:

Львёнок27, Какие Вы всетаки замечательные, а главное всегда с улыбкой)) С 4 месяцами Вас :giverose:

Galichka, Vika20, спасибки!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А я фотки с моря выложила)) :grin:

Vika20, Красавчики :friends: а где вы отдыхали?

Larry_g, В Феодосию ездили))

Vika20, молодцы, что хотели то и получили. :grin:

Девоньки, у меня малыш опять вверх головой. Ох, мальчишкииии... :Crazy: Не знаю плакать иль смеяться! :swoon2:

Ovechka, да уж вертлявый он у тебя, значит есть шанс, что опять повернется

Львёнок27, мои вы лапочки :man_in_love: :give_heart:

Девочки, я в профиле новы фотки Долы добавила ;)

Tina82, Дола, как всегда - красопета!!!!

А я что-то расстроена, что-то моя БТ (базальная температура) ведет себя плохо... мы с мужем решили самостоятельно попробовать... а БТшка ну совсем никакая. Похоже, что придется мне к доХторам идти :unsure:

Galichka, Ой, ну красавчик!!!!! Вы везде с ковриком ходите????

Galichka, Какие вы молодцы!!!! Настоящий джентльмен будет;)

Galichka, Арсюшка прямо вытянулся, такой уже колюшечка становится

Девочки приветик!

Львеночек Марусенька просто копя ты, такая красотка, растите большими и здоровыми!!!! Tina82, Galichka, ваши питомцы просто душки, Дола леди, Арсюшка красавец джентельмен.

сегодня начала дюфастон пить 2 иду анализы сдавать и если все гуд, то с сентября приступаем... знаете такое волнение внутреннее и не только у меня... вчера гуляли с мужем проходим мимо детской площадке, а там ну такая забавная девчушка в песочнице сидит, он остановился и как завороженный смотрел... пришли домой легли спать и тут пошли мысли в слух "а вот когда у нас дочь подрастет, я тоже буду с ней играть в песочнице и т.д." признался что очень волнуется, а с другой стороны ждет когда же сможет взять на руки свою малютку.... вот такие у нас дела

Galichka, у нас трындец, такое ощущение особенно ночью, что спишь в только что затушенном костре, т.к. постель мокрая (температура ночью 25 градусов) и из окна воняет.... говорил муж давай кондей поставим, так нет же, а сейчас это не реально кондей стоит 400 $ и установка 600 ,так днем с огнем за эти деньги установщиков не найдешь...вообщем потихоньку погибаем, тяжело особенно по утрам очень сильный смог

Galichka, пофоткайтесь с мамочкой Арсюши

Galichka, Tina82, питомцы просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose:

Всех заценила - все фотки посмотрела !!!!!!!!!!

Девочки, не знаю что думать - пропали мои М. Уже по всем параметрам сегодня распоследний день. ГДЕ они??? Мы не планировали, предохранялись (в дни О тоже) - но один раз задолго после О (когда шансы стремятся к 0 было :blush: без презика). Сегодня просыпаюсь - сон снилмя, где МНОГО рыбок в море плавает. Реально много (я столько много только в Красном море, наверное, видела - косяки, да еще и цветные). Так ведь самое интересное не знала до сего момента даже какой у меня ДЦ (ну знала примерно, что скоро должны прийти), на работе завал (вчера в 21-00 с работы ушла) - т.е. времени думать и мыслей про беременность. Щас залезла в комп - смотрю - у меня 36 ДЦ - упасть не встать !!!!!!! Я в трансе, короче. Не, если окажусь Б - я, конечно, не за только. Щас вот сижу не знаю че думать (мы не планировали, мне 5 числа к Г только идти УЗИ делать "смотреть ситуацию") - подожду еще денек, потом тест куплю. ХГЧ не охота и реально нет времени сдавать (мой коллега в отпуске - поэтому я и за него и за себя. Да и работы много - после работы до кровати и спать :wacko: )

Девочки,всем добрый вечер!!!Я вернулась из отпуска)))

Смотрю во время моего отсутствие у нас появились пузики :friends: ,девчонки-ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose:

Tina82, с недельками тебя, так всремя быстро летит, уже второй триместр :D

Krist@, да,погода просто жесть, такое ощущение что находишься постоянно в парилке, даже ночью духота. Вчера пошли гулять с мужем около двенадцати ночи,думали посвежее будет...Где уж там,такая же духота,только солнце не светит.

natalia2003, сделай тестик и все проясниться ;)

natalia2003, именно так все и случается. мы в ту беременность тоже собирались к врачу а получили // полоски)))) все будет так как должно быть :friends:

amel, не говори уже действительно не знаешь куда себя деть от такой ситуации с погодой

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...