Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

amel, Krist@, Спасибо!!! Бедные, как вы там с этой жарой выживаете... жуть!!!

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

amel, Krist@, девочки - я, как оказалось, совсем не в теме была :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy: . Ну слышала пожары пожары - а щас глянула в нете - :shock: :shock: :shock: Наш "Мечел" (металлургический комбинат) + ЧТПЗ (трубопрокатный завод) вместе взятые с их выбросами - отдыхают.

Ой девочки, эта жара просто убивает, у нас уже начались перебои с подачей воды, пару дней назад полдня воды никакой не было. Сегодня в местных новостях сообщили, что ожидаемое похолодание проходит мимо нас и температура в тени ожидается 43 град.

Tina82, а что - похолодание ожидается??????? Я по прогнозам как ни посмотрю +32...+35 С.

Девочки, мне пришли анализы. Результаты хорошие. Только нюанс один вылез - в октябре анализы показывали, что я не болела ЦМВ и мононуклеозом, а сейчас анализы указывают, что за этот год я умудрилась ЦМВ и вирусом Эпштейна -Барра - переболеть - показывают иммунитет к ним. Где истина -то - либо в прошлый раз мне не так анализы сделали, либо я действительно за 9 месяцев аж 2 вируса поймала :pardon: Ладно, итог все равно положительный - иммунитет к этим заразам есть - это радует.

natalia2003, поздравляю с хорошими анализами. А на счет похолодания - его нам обещали в начале недели, а вот сегодня сообщают, что оно где-то стороной прошло (где только???)

Девочки, всем приветик! :Hello: Каку вас дела?

Надеюсь, вы еще помните меня :) .

Ого, как у вас все серьезно с погодой, да еще пожарыыы :shock:...

А я скучаю по солнышку, так хочется на море,но погода нас подводит...У нас прохладно, солнышко, практически, не светит, постоянно дожди и ветер, температура мах +20...

natalia2003, Поздравляю с хорошими анализами :good: ...Будем ждать положителных новостей :give_heart:...

Tina82, нас, видимо, тоже похолодание обошло стороной - один раз дождь был - и все.

Siran, конечно мы тебя помним. вам сказали пол - м. или д.?

Galichka, +27 это класс. Я один раз в жизни в такой воде купалась в Турции (от их климата воспоминания :worried:, а от такой воды :clap: :clap: :clap: ). У нас на озерах так +21, +22 вода. В остальное время я когда была на море - вода холоднее была. Хочу к Вам!!!!!!!!!!!!!

natalia2003, Пол не знаем, baby все закрыл ножками :pardon: . Скромняга :blush: .Так что сюрприз, узнаем только при рождении, дай Бог.

Galichka, Я бы с превеликим удовольствием поменялась с вами местами ;).

Всем добрый вечер!!!

Я вчера писала что видно метров на 100...Я ошиблась! Из-за сильно задымления видимость нулевая. Окна все закрыты наглухо,дома не только жара,но и жуткая духота.По улице многие ходят в повязках, т.к. щипет глаза и дерет горло от дыма(((И прогнозы не утешительные. Жара продолжается и пожары бушуют :cray:

natalia2003, с хорошими тебя результатами :giverose: . Я со слейдующего цикла начинаю активно планировать. Как же время пролетело...Когда сказали пол года выждать,для меня это казался преговор, а вол уже практически год пролетел...

Galichka, у вас там черное море,юг....я вот с балтийского моря вернулась, даже там вода прогрелась до 23-25 градусов. Вода теплая!!! Такого там точно не видели.

Siran, сюрприз-это же хорошо :grin: Но раз так стесняется,может девочка :pardon:

Galichka, будем ждать фотки. А мы (точнее муж с Долой) были на всероссийской выставке. Получили свое "отлично", но без титула - мотивировка "сближает скакательные суставы". Тоже в ближайшее время фотки добавлю, они там с мамочкой фотографировались и с женихом будущим

Galichka, выставка проходила в Казани (300 км от нас). Нам с судьей не повезло, собаку вообще не видит - он нам заявил, что наша собака склонна к ожирению (!!!!) это при том, что мы в минимальный вес еле укладываемся и что у нас слабые мышцы на ногах (!!!!) это при том, что собака по 15 км в день может пробежать и не задохнуться. Казанский судья, который просто пришел на выставку в качестве гостя не выдержал и наехал на этого судью, объявив, что он совсем с головой не дружит, но с судьями как говорится не спорят

Девчонки приветик!

Tina82, Galichka, очень ждем ваших фоток, вернее фоток ваших красавцев... natalia2003, ура поздравляю с хорошими результатами

у нас какой то кошмар весь город в дыму, пожары уже дошли до МКАДа, amel, а как вы там я вообще не представляю, так страшно столько людей остались без жилья....

Девочки завтра иду сдавать анализы, очень надеюсь что результаты оправдают надежды и мы с сентября приступим :D

Всем приветик :wave: А я завтра опять на море еду) :grin: Правда уже на азовское ну ничего, главное что не в городе, у нас тут жарень полная днем 40-42 градуса, дождика не дождешься! Ни одного облачка на небе :Crazy: Мне еще жутко тошнит, ничего есть не могу, а хочется каждые 10 минут :)

Krist@, Удачной сдачи анализов, надеюсь результаты будут хорошие))

Vika20, с новой аватаркой тебя :giverose:

Девочки, добавила фото с выставки (на последней это Дола с будущим женихом, а надвух предпоследних со своей мамой)

Tina82, Спасибо :giverose: Дола такая красавица, фотки классные) :give_heart:

Tina82, Дола - прелесть! :thumbsup: В шляпке вообще шик :giverose:

Galichka, мы тоже рассчитывали на выставку на открытом воздухе (Дола на улице просто раскрывается и расцветает), а из-за жары (типа собаки жару не вынесут) выставку перенесли в помещение (если бы раньше знали, мы бы наверное вообще не заявлялись бы)

Девочки, сегодня прочитала на одном из форумов "Акушерам-гинекологам Украины запретили сохранять беременность в сроке до 10 нед.! Об этом я узнала сегодня на приеме у своего акушера-гинеколога. Мол, месяц назад МОЗ (министрество охраны здоровья Укр.) выдал на места приказ - не ложить на сохранение тех беременных, у которых маленький срок. Мол, внедряют американские технологии - то, что организм отвергает (угроза Б.) не нужно сохранять, а разве помочь выйти (почистить)"

Я в шоке, неужели правда?

Tina82, пипец (ой!)... :shock: :shock: :shock:

Куда катится мир?!

Galichka, Tina82, прочитала тут про ваши выставки - как все сложно то :blink: :confused: :blink:

Tina82, :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: я в шоке от такого - про 10 недель.

Девочки, спасибо всем за поздравления. Сколько же нас много в сентябре начнет планировать - это классно!!! Еще залезла на гисметео - нам дождь обещают - неужели, было бы отлично. А то время двенадцатый час, а за окном +28С.

natalia2003, если к вам дождик придет, вы с нами поделитесь чуть-чуть

приветик мои дорогие!!!

ну вот я с утра сегодня сдалась. результаты будут в четверг готовы, посмотрим что нам уготовила судьба :D

natalia2003, и нам дождей очень очень надо, сегодня поспала 1,5 часа из за гари и духоты, вот сейчас разбитая как корыто

Krist@, @@@@@@на хорошие результаты)))

Нам дым и гарь на денечек сделали передых)))правда вчера вечером город отять заволокло едким дымом и на ночь окна пришлось закрыть :this:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...