Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Krist@, хороших тебе результатов

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

amel, Tina82, спасибки, вот знаю что в лучшем случае завтра будут готовы, нет все равно постоянно лажу на сайт пытаюсь увидеть готовые результаты.

amel, сегодня тоже спали если это можно так назвать с закрытыми окнами

Девочки,всем приветики мои дорогие!!!

Как вы с жарой справляетесь???

У нас вообще ппц какой то...домо не выносимая жара..а на улице жара и плюс дышать не чем..сидим с дочей в четырех стенах...

Когда же дожди то начнуться...

Krist@, в смысле "лажу на сайт" - они рез-ты в открытый доступ выкладывают что-ли????? :shock: :shock: :shock:

П.С. а дождя у нас не было - но стало чуть прохладней,

natalia2003, не код вводишь и смотришь, но они еще не готовы :spiteful:

Krist@, понятно - в принципе удобно, но до нас такой сервис еще не докатился. Нам максимум - на майл скидывают.

*Капелька*, приветик!!!Вам-то наверное совсем тяжко,маленький наверное капризничает...

Это мы, взрослые, понимаем,что никуда не деться,приходится терпеть.Сегодня вот опять жуткое задымление.Видимость максимум 10 метров, остальной мир перестает существовать и тонет в едком дыме. Жутковато конечно :wacko:

natalia2003, нам даже на электронку результаты анализов не скидывают, так не удобно, я гормоны щитовидки чаще 1 раза в месяц сдаю, а клиника далеко от дома находится, вот и приходится сначала ездить, чтобы сдать кровь, а потом ездить, чтобы результаты забрать

Девочки привет!

сегодня проснулась в 3 часа, переползла от мужа на пол, вроде задремала. поспала 20 минут проснулась пошла в ванну, потом выглянула в окно и такой ужас охватил, не видно ничего, даже фонарей, руку вытянула, ладошки не видно, вообщем так больше и не уснула, гарь, жара.

пришли первые результаты прогестерон 1,09 норма (0,32-2,23) насколько понимаю отличный результат ,а вот Андростендион 11 норма (1-12,2), знаю знаю скажите что это анализ сдается с5 по 7 день, но моя Г сказала, что надо сдать и во второй фазе , т.к. он может повысится в 3 раза, вообщем жду остальных результатов и буду ей звонить.

Всем приветики!

Krist@, :shock: боже мой даже сложно представить каково вам щя в Москве :banghead:

Девочки, и у нас город какой-то дымокй заволокло (3-й день), но власти молчат, мы даже не знаем что это такое, то ли пожары (хотя о них ни слова), то ли еще что-то (но что?). Стараюсь свести выходы на улицу к минимуму.

Tina82, пожары... у нас по всем новостям гворят, что Татарстан, Марийка и Чувашия тоже горят...

Krist@, кошмар какой у вас.... У нас тоже, конечно, дышать нечем, но когда показывают столицу, то понимаешь, что у нас-то вобщем-то все еще по-божески.

estrella-мама, вот у вас по всем новостям, а у нас тишина - "все хорошо, прекрасная маркиза..."

Tina82, да я вот только вчера думала, не пора ли нам бабушку из Марийки эвакуировать. Она там чичас на даче у младшего сына отдыхает, а рядом лес. Показывают все горит :banghead:

Tina82, Это просто ветра нет, а выбросы в воздух идут (пром. предприятия, транспорт). Вот и результат - серая дымка. У нас в +35 та же картина была. Но сегодня вроде лучше (уже + 30С, а сейчас +27С - "холодина" :D :grin: :D по сравнению с тем, что было).

Krist@, ужас какой. :shock: :shock: :shock: :shock:

Девочки, а я завтра к Г. иду - шов свой смотреть. Ну и будет ок - значит меня ждет курс лонгидазы, а потом нам дадют "добро" на планирование со след. цикла.

natalia2003, ну во-первых, поздравляю с "добром" на планирование. АППЧЧЧХИИ на тебя заранее. А во-вторых, муж сегодня разговаривал со своим другом-пожарным, оказывается в районе заводов леса горят, вот и замалчивают, чтобы паники не было

Вы страдаете от дыма, а я страдаю здесь от густых туманов. Влажность огромная, 100% у нас, скоро жабры вырастут. ;)

Девочки, гляньте как я расту , а-а, Такой я была до Б и после родов 2 мес.

Ссылки скрыты.

Такая я теперь.

Ovechka, аааа супер ты красотка. а пуз просто чудо тьфу тьфу тьфу на вас, ростите большими и здоровенькими :giverose:

Krist@, потом будем срочно худеть. :grin:

Ovechka, ух, хороша!!!!!

RomashkaR, Галюня, ты тут самый большой спец по графикам... а ну глянь мой, что-то я вообще запуталась, у меня овуляция была или ее вооще не было и чего этот график не рисует координату :Crazy:

Ovechka, очаровательный пуз :giverose: :giverose: :giverose:

Девчонки приветик!!!не могу начать жить снова ...месяц прошёл как умерла моя девочка не родившись, в 6,5 месяцев

Niko, надо жить дальше, ради будущего, ради себя, ради близких. Да, сейчас тяжело, месяц - это слишком мало, нам и жизни не хватит, чтобы забыть, но со временем, поверь, боль немного поутихнет. Пиши сюда, девчата здесь замечательные - всегда выслушают, всегда помогут. Если есть необходимо, выговорись, расскажи...

Я тебя прекрасно понимаю, сама потеряла свою дочку на 37-й неделе Б. Тоже было тяжело, но этот форум в свое время здорово помог

Galichka, сейчас с мужем смотрели фотки ваши, оторваться не могли :D:D:D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...