Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Спасибо вам за добрые слова!! я думала пройдёт время станет легче ..но время идёт ,а слёзы не прекращаются ...не верится ,что всё так закончилось и надежды и планы и ожидания ...ничего не осталось ,только пустота ...

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Niko, ой месяц - это слишком мало, я белугой ревела в это время еще. Поверь, со временем легче станет, только ты этому не сопротивляйся - не зацикливайся, постарайся отпустить ситуацию. Ну и, конечно, постарайся найти причину произошедшего

Девочки в последнии дни её жизни я чувствовала ,что что то не так ...она стало вяло шевелиться . Я звонила врачам говорила ,а все мне отвечали,что это перепады давления и что то в роде"ребёнок спит" или "ребёнок спакойный"..я сама пошла на узиузи показало ,что удары сердца ребёнка упали до 130 (когда до этого всегда были 147) и 1 или 2 стадия ФПН..я с этим направление пошла к Г ...она посматрела (это был четверг) и говорит запишись на доплер ..свободная запись была только на среду . Я вернулась к ней и сказала об этом и спросила "не страшно ,что на среду?" Она мне "нет" Среда ...во второник ребёнок вообще перестал шевелиться ...в среду узи показало удары сердца 90 на 60 ,срочная госпитализация(это узист написал) пока добежала до роддома ,сердцебиение пропало... Врачи сказали ,что были какие то изменения в плаценте ...Большая обида на Г ..я думаю,.мою доченьку можно было спасти ....Но ещё я думаю,так хотел Бог ...по этому всё так и произошло

Niko, Держись, очень грустно и печально. Месяц - это очень-очень мало!!! Заходи к нам... у нас у всех свои грустные истории мы все это пережили, как это не банально звучит, но время лечит.

Ovechka, очаровашка! :good:

Tina82, с недельками вас! :giverose:

Niko, очень сочувствую и сопереживаю. Держись, месяц - это капля в море... Пройдет время и тебе обязательно станет полегче. Главное не замыкайся в себе, не дай горю полностью завладеть тобой. Мы постараемся подержать тебя, как можем.

Niko, сочувствую, пройдет время и жизнь на будет казаться такой черной, посмотри и почитай про наших девочек, капелька которая создала эту ветку уже мама замечательной дочки, Львенок тоже стала мамочкой прекрасной девочки, да и пузиков у нас по прибавилось, а ведь когда то каждая из нас не хотела жить.... но время пройдет и боль притупиться... ты сможешь поднять высоко голову и смело смотреть в будущее

Ovechka, ну пузатик, классс :good:

Larry_g, Ларис, да я ж не спец, у нас Тина и Натусик хорошо понимають :grin: я бы сказала, что О у тебя была где-то на 15ДЦ, но график "весёленький", что сложно судить :scratch: поставь не учитывать 19ДЦ и прога должна нарисовать график :scratch: ну а вобще судя по графику, то типа прогика не хватаеть, но сама понимаешь усё может быть не так и в конце месяца заветные жирнючие // :friends:

Niko, однозначно согласна с написаным девочками, лишь время и внутренняя сила духа поможет справится и положительный настрой, а месяц это почти НИЧЕГО..... я два месяца рыдала каждый день, потом стала реже, но пока чтоб сказать что совсем не плачу, так нет.... плачу время от времени.... очень жаль и сыночка и себя жаль :(

На днях в моём девушка задала вопрос, как спасалась от хандры...... вот что я написала:

Скажи, а что удалось тебе за этот год сделать, чтобы приблизиться к заветной мечте? Чем удавалось спасаться от ханды и двигаться дальше. Научи))

sneginka73, мне кажется, что больше время помогает, а не я как-то спасалась от хандры, да и этот САЙТ.... помощь другим и помощь мне, вобщем общение с такими как я. Учитывая, что наша проблема на генетическом уровне, то был сдан кариотип мой и мужа (слава богу оба хорошие)....... а чтоб всё держать под контролем, то с малой переодичностью хожу на узи и сдаю мазки и другие анализы, такие как ТОРЧи, а щя вот что-то сбился цикл и сдаю на гормоны. Также общаюсь с друзьями и их маленькими детками, не изолирую себя от общества..... после месяца в роддоме, появились новые друзья, воть ещё и с ними общаюсь и встрещаюсь, а также встречаюсь с киевскими девочками из БП. Вобщем ничего особенного..... просто живу.

Niko, самое главное продолжать жить, любить своих близких и не отчаиваться..... и ещё мои любимые для себя и окружающих слава, так это ВСЁ В СРАВНЕНИИ..... вродебы кажеться, что нет ничего хуже, чем похоронить ребёнка, но если задуматься, то твой/наши дети не мучались при жизни, им не пришлось переносить операции и корчится от боли, которую даже самые сильные обезбаливающие не снимают..... нашим деткам просто не суждено было родится, но они должны были изменить нашу жизнь только к лучшему, так как у нас теперь есть ангелочки, которые всегда рядом. Ещё плохо быть не полноценным, так как общество, к сожалению, пока не способно принять людей с ДЦП, с СД, другими отклонениями. Согласна?

Нам ОЧЕНЬ БОЛЬНО, но мы должны понимать, что это, как ни странно, не самое худшее, что могло произойти с нами и с нашими детками. Да, и мне с мужем ещё пришлось сделать выбор.... быть или не быть нашему сыночку, а это оххх как тяжело, и совесть грызёт ещё как и разные мысли не дают покоя, и от осуждений тоже не легче.

НАДО ВЕРИТЬ, ЧТО ТВОЯ ДЕОЧКА ОБЯЗАТЕЛЬНО К ТЕБЕ ВЕРНЁТСЯ, ИНАЧЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!

Дай Бог нам всем здоровых деток, на радость себе и людям.

Niko, ты в церковь ходила?

Krist@, как делы у Москвичек? :grin: руки на улице видно?

Девочьки, а наша Мариша (Львёночек) с Марусенькой уехали к бабушке в Россию, так что не скоро туточки появяться, но а как появятся мы наверное Маруську и не узнаем :D вобщем я вас информировала :dirol:

P.s. девочки я старалась :blush: :taunt:

Девочки спасибо всем большое за поддержку !!!! Да, я весь форум просмотрела сначала и почти все ваши истории,потому и написала ...потому что понять и поддержать сможет тот,кто знает ,что эта за боль..воспоминания душат меня ...спать не могу по ночам ...гуляю с мужем, вижу деток и мам с колясками и плачу ...очень тяжело .говорю мужу ,что не хочу больше ничего ,а он хочет детей.Я уже просто боюсь .Всё ,что я пережила(мужа не было рядом когда я родила ,он приехал уже на кладбище прямо с поезда)это кошмар ..схватки ,роды ...больше суток с уже мёртвым ребёнком ...это просто ужас

Niko, одна девочка (у неё история типа моей) мне писала, что всё больше не хочет Б и детей, но спустя время передумала и вступила в бой за малявочку.

RomashkaR, Галюня, спасибо!!! Ты у нас спец по всему :friends: Ща попробую поставить галочку, може что-то нарисует!

Фигушки... не рисует :Crazy:

Larry_g, такк а чё не вижу, что ты не учла 19ДЦ? давай ещё 14 не учтём :Crazy:

RomashkaR, :pardon: нифига! :Crazy:

Niko приношу тебе и твоей семье самые искренние соболезнования, держись дружочек!!! Присоединяюсь ко всему вышесказанному... Верно сказано, что только время притупляет боль утраты...

Larry_g, нууу усё справилась :grin: :friends:

RomashkaR, СПАСИБО!!!!! :friends:

Сидят две труженицы :drinks: :friends: одна в банке, другая на ТВ и трудятся... в поте лица... одна другую по телефону учит график строить :grin: Галюня, что б я без тебя делала :giverose:

RomashkaR, дела супер праздную ДР. да и вроде как пока дым ушел, главное чтобы ночью не вернулся :pardon:

Larry_g, ага сидять :taunt: позялуста :friends:

Krist@, нееее воть это мы стратили :banghead: щяяяяя будем поздравлять :blush:

Немножко подарков от Ромашки :D

Ссылки скрыты.

Кристюша, солнышко, пусть в твоём сердце всегда живёт любовь, которая со временем, как коньяк, будет только дороже! Пусть всегда сопутсвует удача! Пусть в вашем доме очень скоро прозвучит детский смех, который озарит вашу жызнь ещё больше яркими красками и ты станешь счастлива на все 100!!!! ВСЕХ БЛАГ!!!!!! Обнимашки от Ромашки :hug: :hug: :hug: :hug:

p.s. Кристи, а у моего мужа тож сегодня ДР :grin:

Приветик всем!!!! :wave: :wave: :wave:

Смотрю у нас новенькая :( И это печально...Привет Niko, :bye: Держись.Жизнь сложная штука и на долю каждого выпадают какие-либо испытание. Нам вот нести такой крест. Месяц действительно слишком маленький срок. Когда я потеряла дочку,мне сказали предохраняться пол года.В тот момент для меня это была вечность.Один день тянулся как год. Сейчас прошло более 9 мес...Время перестало медленно тянуться и жынь преобрела новые краски. Главное сейчас для тебя- это поддержка близких и в первую очередь мужа! Соберись силами, подними вверх голову и скажи сама себе" Я буду мамой, обязательно буду!" Живи будущим, а не прошлым!

P.S.Когда на пятый день после родов я пришла на осмотр в роддом к моей врачихе, я ей так и сказала"Ждите меня через полтора года, я обязательно приду, я буду мамой!". Потом когда мы через месяц с ней встретились, она вспомнила эти слова. Говорит что даже расплакалась после того как я ушла. Похвалила меня за такую целеустремленность... Не надо терять веру в хорошее будущее, ведь именно эта вера и помогает нам жить!!!

Krist@,

Ссылки скрыты.

пАздравляю!!!!!!!!!!!! ВСЕГО-ВСЕГО самого-самого!!!!

Krist@, С Днем Рождения!!!

Ссылки скрыты.

Исполнения самого заветного желания!!!

Krist@, ух ты! С Днем Рождения!!!

Ссылки скрыты.

Самое главное - здоровья! И конечно же исполнения самой заветной мечты!

Ну и до кучи - небольшого похолодания, дождичка для разнообразия и скорейшего рассеивания дыма :D

Krist@, с днем рождения, всего самого наилучшего!!!

http://

Ссылки скрыты.

Ромашка, с днем рождения и твоего мужа - давай поздравь там его как следует ;)

Девочки, двоякое чувство у меня возникло сегодня: прихожу на работу - а мне директор сюрприз устроил -з/п на четверть поднял. У нас как таковой "сетки" должностей нет - 5 инженеров и шестой руководитель отдела. И должность не меняется - просто з/п добавляют. Ну так вот - мне еще перспективы обрисовали. Плюс я сегодня посетила Г - она мне сказала прийти позже - типа рано сейчас (еще М внутри идут - ну смысл типа того). а потом она уезжает в отпуск - в общем только в сентябре пойду. Так что старт нам буден дан в октябре. Вот я сидела полдня и думала - может еще поработать - машину поменяем. С другой стороны как знать когда я заБ. Короче я в раздумьях :scratch:

:grin:

natalia2003, знаешь, в апреле-мая я была в похожей ситуации, но для себя решила - самое мое главное желание - это родить ребенка, так и сделала свой выбор, в итоге в мае я заБ

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...