Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Arevik, :wave: как ты Верунь? Как работается?

Привет,Галюня.

Я вот уже 3й день на больничном.

В госпитале на дневном, хожу на процедуры к ЛОР врачу. Болела ж два раза ангиной в течении года.

А ты как?

У тебя такие красивые,прям образцово-показательные графики...а всё равно...надеюсь за тебя,как за себя и расстраиваюсь( Но в этом будет // @@@@@@@@@@

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Arevik, оййй Верунчик, многе пишут, что у мну графики как с книжки, нооо воть был сбой и О вместо 15-16ДЦ, была 19-22ДЦ, ну а в этот раз ваще на 12ДЦ :doh: и пишут... в этом цикле точно Б, а я всё жду.... но спасибо за тёплые слова :friends: Выздоравливай, Верочка :drinks:

Чё там по генетике ничего нового? вы щя на ЭКО копите деньги?

Arevik, оййй Верунчик, многе пишут, что у мну графики как с книжки, нооо воть был сбой и О вместо 15-16ДЦ, была 19-22ДЦ, ну а в этот раз ваще на 12ДЦ :doh: и пишут... в этом цикле точно Б, а я всё жду.... но спасибо за тёплые слова :friends: Выздоравливай, Верочка :drinks:

Чё там по генетике ничего нового? вы щя на ЭКО копите деньги?

Спасибо.ю

А ничего нового.

Ни на что не копим пока и даже не думаем.

Чего-то ждем. Время покажет.

Krist@, хорошо съездить

Arevik, давай выздоравливай

Тася 24, Давай роднуличка настраивайся на позитив!!!Я не предлагаю тебе забыть,но надо смотреть вперёд ,а не бесконца оглядыватся назад!!!Жить-для себя для мужа.А на счёт усыновления вы просто молодцы!!!По хорошему тебе завидую.Я ещё лет пять назад была готова ,но муж нет.Желаю вам удачи!!! Krist@, Хорошо вам отдохнуть!!!Там сейчас тепло и погода не должна поменятся до конца сентября...(по телеку прогноз слышала).

Romamashka, @@@@@@@@@@@@@@@@ держу не разжимая!!!

* Κοριτσάκι * //,Спасибо. Стараюсь,но рана еще глубокая,такое ощущение что я живу в двух мирах одновременно(прошлое и будущее).Зная себя видимо так будет всю жизнь.

Arevik, СПАСИБО :giverose:

Не болей, лечись как следует.

Тася 24, Как я тебя понимаю!!!Сама иногда даю себе расслабится и погоревать.Но не долго.Так как мне предстоит ещё вынести много с нашими здешними дохтарами....

Девочки поддержите меня пожалуйста ещё раз....Завтра сутринца поеду в больницу за анализами.Очень боюсь,вся извелась уже.С одной стороны скорей бы узнать причину....а с другой очень страшно узнать причину смерти моей малютки или же ещё хуже её отсуствие... :cry:

* Κοριτσάκι * //, держись, солнышко! Как бы ни было страшно, нужно пережить и это испытание. Вместе мы справимся.

Девочки, нам только что звонила сестра бабушки моего мужа, сообщила, что бабушка умерла... :cray:

Муж сорвался в деревню, ведь он тут единственный близкий ей человек. Пожалуйста, кто верует, помолитесь за упокой души рабы Божьей Татианы.

estrella-мама, Царстивие ей небесное...

Девочки а как у вас начинались первые месячные???Со вчерашнего дня болит живот и началась мазня ,но совсем немножко..Это они???

estrella-мама, царствие небесное :(

* Κοριτσάκι * //, у меня два дня біла мазня, а потом как полилось :doh: см. цикл №3

* Κοριτσάκι * //, Romamashka :giverose: :giverose: :giverose:

* Κοριτσάκι * //, Все будет хорошо!! :friends: А мы вот до сих пор не знаем причину,диагноз есть,но он не обоснован ничем((((У меня месячные начались где то через 33 дня,но я была в шоке они у меня всегда 3-4 дня были,а тут 11. estrella-мама, Царствие небесное.

Девочки, привет!!! Как дела у вас ? Кто появился пузатик?

У нас все хорошо, посохраняли нас и сегодня, осмотрев, Г сказал, что мы будем ходить еще минимум 2 недели! Растем! :D А еще в палате у нас 5 человек и у всех будут пацаны.

Ovechka, :yahoo: таких берут в космонавты :D :friends: рада за вас :drinks:

Romamashka, приветик! Это точно - :grin: К жизни мы уже готовы, легкие открыты, он уже так на волю просится, не плавно перекатывается, а бьет меня словно каратист, удары четкие и резкие. :Crazy:

Ovechka, это он так cтучится, типа тук-тук-тук мама я тут, окрывай скорей дверь, я люблю тебя поверь :grin:

Romamashka, верю верю! :D

Девочки ВСЕМ привет. У меня почему то выявилось непроходимость маточных труб. Вот готовлюсь к лапоре. Только вот понять не могу откуда взялась непроходимость если я рожала. :scratch:

Девочки ВСЕМ привет. У меня почему то выявилось непроходимость маточных труб. Вот готовлюсь к лапоре. Только вот понять не могу откуда взялась непроходимость если я рожала. :scratch:

Воспалительные процессы в малом тазу могут приводить к спаечному процессу. И неважно, рожала женщина или нет.

sweetNata, самое интересное что за эти 2 года я не разу не наблюдала воспалений. :scratch:

sweetNata, самое интересное что за эти 2 года я не разу не наблюдала воспалений. :scratch:

а мазки/узи что показывали?

Доброго всем вечера!!!!

Ну расказываю всем про мой поход в больницу.Пришли попали в обход.Пришлось чуток подождать.Ну а дальше всё как я предсказывала и ожидала!Кариотип не смогли зделать "по причине зарожения материала" .А вскрытие ещё не готово.Нет ну вы себе можете такое представить????Как могут быть не готовы результаты вскрытия????прошол уже месяц и 6 дней.Короче как я и ожидала всё напрасно :cry: одни вопросы :confused: а оветов нет.....Я так жалею что не потребовала мою кроху....Ведь я догадывалась чем всё это закончится....А так бы у неё была своя могилка ,куда бы я приходила...Короче кошмарный кошмар...

Потом я ходила на проверку.Сделали мне узи сказали всё ок:матка сократилась.В декабре можем планировать.А нализов никаких сдавать не надо :blink: говорит в следующую беременность гипаринчик поколешь и на этом всё!!!а ещё фольку сказал пить.....Вот такой сумашедший у меня день.Ума не приложу что делать дальше :swoon2:

Ovechka, Привет!!!С финешной прямой вас :D А на счёт каратиста,наверное было в кого пойти :grin:

Natacik//Pyzatik//Mamаcik, А каким образом это выяснили???

* Κοριτσάκι * //, как анализов сдавать не надо :shock: :shock: :shock:

Как не сдавать анализы :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Зачем гепарин колоть - у тебя свертываемость не в норме, тебе его уже кололи???? Из личного опыта история. У меня в принципе ни на какие лекарства аллергии нет. А когда в больнице лежала (после КС) мне медбрат как-то криво кровь из вены взял. Он намазал мне гепариновой мазью место укола. Через 3 минуты все покраснело. Врач дежурный прискакал - наложили спиртовой компресс, мазь стерли. И в итоге мне сказали: "будьте осторожней с препаратами гепарина". Мораль сей басни - проверь как твой организм на гепарин отреагирует (хотя бы ту же мазь гепариновую купи от ушибов и намажь участок кожи с 3 см2).

А про то какие анализы сдавать при проблемах с кровью - тебе, думаю, estrella-мама сможет подсказать. Еще я бы посоветовала тебе обязательно перед планированием сдать мазок + ТОРЧ группу (краснуха, токсоплазма, ЦМВ, ВПГ 2 типа, парвовирус, мононуклеоз) оба тира lgM и lgG по каждой инфекции.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...