Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Romamashka, у мужа на основной работе одна нервотрепка, его до сих пор не оформили, хотя занятия ведет, а на моей работе ему нравится

estrella-мама, по поводу гомоцистеина специально ничего не принимала, только фолька в составе комплексных витаминов, сдавать мне врач сказала на 20-й неделе, что я и сделала, т.к. анализ в норме, то скорее всего больше сдавать его не нужно, все теперь зависит от узи

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Tina82, неее ну нормально, ещё и учебное заведение :doh: А что именно может показать узи в твоём случае?

Romamashka, я конечно этого не хочу, но в моем случае - узи может выявить проблемы с плацентой и плацентарным кровообращением

Львёнок27, скажи пожалуйста, ты когда носила Марусеньку, было страшно, что вдруг опять что-нибудь случиться? :rolleyes: и как вообще себя заставить не думать о плохом во время следующей беременности? как перестать бояться?

Выдрочка, инфекцию мне занесли точно не в больнице, роды принимала моя свекровь, и даже когда мне пришли проверять раскрытие шейки, я нечаянно задела коленкой руку акушерки - она тут же сняла перчатку, выбросила и одела новую...я еще удивилась и спросила - зачем вы это сделали? на что она ответила "ты что, дорогая, хочешь, чтобы я тебя грязной перчаткой смотрела?" хотя это всего лишь коленка!!!!! так-то вот. Обидно, что не пролечили это все, т.к. анализ на стрептококк не сдавали - думали, что и так все в порядке :unsure:

Tina82, :wave: спасибо за приветствие, надесь пополнить ряды беременных теперь ;)

Renata R, конечно, пополнишь. А в следующую Б. сложно отделаться от дурных мыслей, но нужно преодолеть себя ради будущего малыша. Я уж тут писала девочкам, что у меня сейчас просто бзик по поводу шевелюшек, постоянно прислушиваюсь

Львёнок27, классные фотки. Вчера еще посмотрела :friends:

amel, спасибо, в целом неплохо. Токсикоза у меня как такового и не было. Так, фигня все :D Но тяжко ездить даже до Москвы, сижу с пакетиком в руках :bad: , но, как правило, просто его пугаю :Crazy: А как ты? Анализы сдала? На учет встала?

Tina82 , у меня с гомоцистеином оказался полный ахтунг :doh:

До Б был на нижней границе нормы, а вот сегодня забрала результаты - 14,2 при норме до 11 :cray: И это на 5 мг фольки и пентовите (витамины группы Б), которые я непрерывно принимаю с 2008 г. От 15 до 30 единиц считается умеренная степень гомоцистеинемии. Маленько попугала врач сегодня, отправила на скрининг (я думала отмазаться до этого, но врач сказала, что в ряде случаев высокий гомоцистеин может быть причиной хромосомных патологий у плода, и возможно так было в мою прошлую Б). В общем, я испугалась и побежала сразу сдала кровь и сделала узи.

Еще и нашли антитела к аннексину (при первой Б у меня они были слабоположительные, потом два раза пересдавала - отрицательные), а сейчас 10,6 при норме до 5 :shock:

В общем, девочки, назначили мне увеличить дозу клексана до 0,4, прокапать 3 капельницы иммуноглобулина через день, фольку пить 2 раза в день по 5 мг :shock: А к пентовиту добавить еще и уколы витаминов B6 и B12 (чередуя их через день) в течение месяца :spiteful: Потом пересдать гомоцистеин.

Теперь про УЗИ. Как же я его боялась... :worried: :fright: :help: В итоге первые несколько минут даже не смотрела на экран, пока не услышала от врача: "вот ножки, вот ручки, пальчики все на месте, а глазки видите?" Тут уж я посмотрела на мою кроху, как раз в тот момент, когда датчик повернули так, что личико стало похоже на маску из фильма "Крик" :Crazy::D

В общем, девочки, у нас вроде бы все хорошо :beg: :beg: :beg: КТР 5,4 см, плацента по передней стенке, кровоток не нарушен, воды в норме, патологий, видимых для данного срока, не выявлено. А еще, кажется, мы мальчик :blush:

Спасибо всем, кто держал и продолжает держать за нас кулачки и молиться :beg: :beg: :beg:

Я всех люблю! :give_heart:

estrella-мама, не переживай - это самое главное. Поздравляю с хорошим узи!

Тина-Марина тебя с хорошим анализом !!!

estrella-мама, не переживай раньше времени, главное во-время выявили - проколешь В6 и В12, сразу будет улучшение, я в свое время на этих уколах с 16 до 2 снизила

natalia2003, спасибо :giverose:

Tina82, а ты как колола витаминчики? По вечерам? И как долго? Просто и я и врач немного в шоке, т.к. гомоцистеин сдавали "на всякий пожарный", поскольку по ее мнению поддержка уже была адекватной.

Да, нам поставили 12 недель ровно :D Забыла написать...

estrella-мама, да вечером мне муж колол по такой схеме: 20 дней по-переменно уколы В1 и В6, т.е. первый день В1, второй В6, потом опять В1 и т.д., всего получатся 10 уколов В1 и 10 уколов В6 = 20 дней, потом неделя перерыв и 5 уколов В12 через день, т.е. первый день укол В12, второй ничего, третий дунь опять В12, четвертый ничего и т.д, всего 5 уколов В 12, какой-то из них очень болючий - он масляный, желтый, его лучше в руке сначала согреть, потом колоть

Tina82, спасибки за инфо. :giverose: Про болючесть я знаю, раньше как-то уже колола эти витаминки, но по другой причине. Ну ничего, никакая болючесть не идет в сравнение с главной целью ;)

estrella-мама, да не за что, лишь бы на пользу. И еще поздравляю, что самые критические 12 недель позади :giverose:

Tina82, спасибо! :giverose: :give_heart:

И все-таки кулачки нам никогда не помешают :spiteful: :lol:

estrella-мама, вот тебе еще раз наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Все будет хорошо,по-другому быть не может. :give_heart: :give_heart: :give_heart: вот тебе наши слюнявый поцелуй

Ссылки скрыты.

estrella-мама, Танюшка, я знаю какая ты у нас сильнющяя, так что и будь ею, раньше времени никакого кипиша :spiteful: обнимаю :hug: а маска у твоего малышика всёравно круче :grin: ты знаешь, я не очень лююю кулачки подержать, но если надо, то обязательно @@@@@@@@@@@ :giverose:

Тина-Марина

прикольно :D

Львёнок27, неее ну точно МОДЕЛЬ растёть :drinks:

Львёнок27, спасибки вам с Марусечкой :giverose: :giverose: :giverose: Доча - улыбчивая красотуля. Наряды у вас один краше другого :man_in_love:

Romamashka, спасибо на добром слове! :friends: За кулачки отдельное, они нам очень важны. Про маску я прикололась, конечно, просто разряжала обстановку, пока была в ожидании.

Доча - улыбчивая красотуля. Наряды у вас один краше другого

такс, такс, такс... не разевай роток, на чужой корешок :taunt: Тань, видела мультик?

Romamashka, наряды твои будут несомневайся!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: ;););) :give_heart: :give_heart: :give_heart: Мы завтра к врачу идем,увидили у нас первичные признаки невропатии и напряжение в ножках,или массаж назначат или таблетки :banghead: :banghead: :cray: :cray: надеюсь на хорошее.

Рената ты спрашивала за страх,да был все время врачу звонила по 2-3 раза на день,лежала на сохранении,узи каждые 2недели,когда плохо слышала шевеления купила стетоскоп и слушала каждое утро,вечер,ночь сердце.До родов как на иголках особенно когда сказали что пуповиной затянута и может задохнуться,а она очень активная была последнии месяцы,ночью особенно.Родились с небольшой синюшностью,тк пуповина затянулась,спасибо акушерки молниесносно сняла пуповину с шеи,когда забрали в инкубатор под аппарат я чуть с ума не сошла,потом каждую ночь до 2мес прислушивалась к ней,дышит ли она,сейчас вроде попустило.

Львёнок27, да я ж шутюююю :blush: :man_in_love: Так, Мариша, ну этож у деток щя часто, поделают массажи и всё прройдёт, верю, что у Марусички усё будет тип-топ :hug: :hug:

Romamashka, пока не выходи,я тебе кое-что напишу,ответь мне пожалуйста

estrella-мама, С хорошим вас узи :good: А витами проколешь и вообще как огурчики будете.Самое главное спокойствие и только спокойствие!!!Всё хорошо !!!И только так!!! ;)

Девулечки вы тут тему про материнский дом затронули...Я тоже 30 сентября домой еду :yahoo: .Я уже 2.5 года не была у родителей.Уже представляю эту картину.Мамины вкусности и заботу...эх...рай одним словом.

Читаю вас с первой страницы дочиталась до 170 Romamashka,

Ссылки скрыты.

...обхохоталась сегодня,отдельное спасибо за страничку 169 :grin:

Львёнок27, Удачи завтра у врача.Вы просто красотки ...ТТТ на вас.Я в очередь на шубку становлюсь :D за кем занимать???? :D

* Κοριτσάκι * //, спасибочки :giverose:

Всем приветик :wave: А я сегодня ходила в ЖК пришли все мои анализы, они все замечательные, посмотрела наш скрининг, увидела тонус по задней стенке, пощупала животик, сказала что у меня газы в кишечнике. Девочки а теперь вопрос чем мне спасаться? Активированный уголь не помогает, эспумизан нет. Что делать?

Romamashka, Ой читаю вас в захлёб....Нам пора книгу выпускать...миллиардным тиражом разайдётся :) ....Я нам просто поражаюсь.Где силы берём не знаю....

Одним словом Героини вы мои!!!Всех целую и лю....Удачи всем и во всём....Удоляюсь на пару дней нужно дом в порядок привести до отъезда.А то если я сюда на пару минут заглядываю то всё бермудский треугольник!!!Муж грозит длинноногой домработницей :spiteful: на время отъезда если не успею с делами разобратся....всё ушла.... буду скучать :friends:

Vika20, :good: поздравляю с хорошими анализами...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...