Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Larry_g, Поздравляю!!!Чихами обмазалась правда прозапасс на будущее!!!

А на счёт переживаний ты это брось...Давай я за тебя переживать буду :) , а ты наслаждайся и думай только о хорошем.Малышу полезно мамино спокойствие!!!ТТТ на вас ....

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Tina82, правда говорят, что повторнородящие чуть ли не в 16 недель чувствуют шевелюшки? ;) . Во сколько ты ощутила?

Я наоборот в этот раз позже шевелюшки почувствовала - в 18 недель, а в первую Б - аж в 15

Larry_g, урррраааа!!!!!!, поздравляю

Tina82, спасибо, за информацию, надеюсь она мне скоро пригодится :yahoo: :dance: :yahoo: :dance: :yahoo: :dance:

Девочки, кто-нибудь что-нибудь знает об Овечке, а то она вчера рожать поехала наверное, а я родила тоже день-в-день как она (37 нед 1 день). Хоть бы все прошло на УРА... :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Львёнок27, Vika20, * Κοριτσάκι * //, Спасибо большое. Но не переживать пока не получается, слишком много всего было... поэтому страшно и радостно одновременно :friends:

Tina82, Спасибо большое за поздравления!!!

Larry_g, от всей души поздравляю. Каждый день ждала твоих новостей. Все будет хорошо. Я была первый раз на узи на пару дней позже чем ты, эмбриона и с\б не увидели, наговорили ужасов, а когда в следующий раз пришла, увидели все, что надо.

Даже если переживаешь, просто верь, что все будет хорошо, и никак иначе. :giverose:

estrella-мама, Спасибо, моя дорогая! Мне сказали через неделю сходить на узи, чтоб удостовериться, что сердечко тикает:) и потом уже дальше смотреть по анализам назначения, т.к. за весь прошлый год я не сдавала ничего.

Larry_g, а ты сейчас на фраксипарине?

estrella-мама, почти, на Фрагмине-5000, пузо уже синее ;)

Larry_g, мне тоже этот препарат предлагали как вариант и в той же дозировке :friends: Но он у нас почему-то дороже клексана :shock: Хотя в прошлом году мне в больнице его кололи бесплатно (правда и дозировка в 2 раза ниже). На клексане у меня, кстати, синяков не образуется. Ну разве только если я иголку не с первой попытки втыкаю :Crazy: Такое тоже случается, я ж толстокожий бегемотик :spiteful: :grin: А до этого колола фраксипарин, от него пуз чешется, причем, говорят, у многих.

Ой мне вчера муж первый укол витамина B6 всандалил :Crazy: Когда потом показал, покуда засадил иголку, я верещала :rotfl: Сегодня будет первая попытка сделать укол B12, надеюсь, нога не отнимется :taunt:

estrella-мама, У нас тоже фрагмин дороже клексана, но я уже его колю и менять не хочу, пока денег хватает.

А мой еще не знает радостной новости... не хочу раньше времени ему говорить, а то он там будет нервничать. доростем до 12 недель, потом и скажу;)

Larry_g, да, лучше уж на одном препарате. У меня просто вынужденный переход был.

Ух, как тебе только терпения хватает молчать :D Ну зато тебе может быть спокойнее будет, потом уже и фотографиями обрадуешь ;) А когда муж возвращается?

И АААААААААПЧХИИИИ тебе для закрепления :friends:

estrella-мама, Спасибо!!! помазюкалась твоими чихами для закрепления!!!

Мой только ушел, еще и месяца нет, он же сделал свой снайперский выстрел и ушел... вернется в конце ноября!!!

Кстати, подсмотрела у тебя молитву, очень понравилась, переписала себе и читаю!!!

estrella-мама, и не говори, такая Лариса терплюха :grin:

Усем привет :wave:

снайперский выстрел

:good: :taunt:

Romamashka, :friends: Ага, я такая!!!! :giverose:

Larry_g, поздравляю :giverose: .Пузики сменяют друг друга в этой темке.Хороший знак :dance: .Хочется здесь только с пузиками всех поздравлять,а о плохом даже не думать.

Наверно поэтому я так редко пишу :blush: .

Larry_g, И я присоединяюсь !!!! У меня как раз настроение плохое с утра, а тут такая новость !!! Очень рада за тебя !!! Держу кулачки :good: :good: :good: :giverose: :giverose: :giverose: :wave: Сильно не переживай, в церковь сходи, поставь свечку за здравие малыша, Бог поможет и все будет ХОРОШО !!! Как чувствуешь себя ? Токсикоз ещё не нагрянул в гости ? :bad:

Ссылки скрыты.

Девочки,всем привет.Что же у нас за люди такие сегодня с мужем отпросились с работы приехали за результатами вскрытия и гистологии. Сначала нам открывать не хотели,потом вышла бабка и говорит:"заведующая сейчас занята и будет очень долго занята,она вас вчера ждала,а мы с ней даже не договаривались.Теперь тока на следующей недели.Я злая как не знаю кто,меня трясет,хочется ей извиняюсь голову оторвать. :rant: :scratch: А кто- нибудь знает,должно быть два заключения(вскрытия и гистология) или одно

Девочки,всем привет.Что же у нас за люди такие сегодня с мужем отпросились с работы приехали за результатами вскрытия и гистологии. Сначала нам открывать не хотели,потом вышла бабка и говорит:"заведующая сейчас занята и будет очень долго занята,она вас вчера ждала,а мы с ней даже не договаривались.Теперь тока на следующей недели.Я злая как не знаю кто,меня трясет,хочется ей извиняюсь голову оторвать. :rant: :scratch: А кто- нибудь знает,должно быть два заключения(вскрытия и гистология) или одно

Вы в Морозовке забираете заключение??? Вообще, это одно и то же, они все вместе пишут. Нас так вообще отправили в роддом забирать заключение, там нам сделали выписку в рукописном виде и выдали.

мамаvernia, не ,сын лежал в реанимации новорожденных в 7 больнице.

Тася 24, а понятненько, но насколько я столкнулась со всем этим, то все вскрытия отправляют делать в Морозовку, независимо где умер ребенок. Извени, что наступаю на больную мозоль. А результаты можно забрать как в Морозовке, так и в роддоме или в больнице где умер ребенок. Мы первое забирали в Морозовке, а второе - нас уже отправили в роддом, ребенок умер там в реанимации. Вообще, сволочи, что так обращаюся с нами. Можно подумать, нам легко требовать у них эти бумаги и ходить за ними.

мамаvernia, У нас и вскрытие и гистологию сама заведующая в 7 делала.Так мало того когда нам сообщили что он умер,она даже не давала на него посмотреть,потом когда я ей все высказала поскольку сама медик,она пустила меня и мужа ,а маму нет,а когда привезли ребенку вещи,как раз закончилось вскрытие,она и результаты предварительные не пустила мама выслушать.И сегодня гадина такая,это же минутное дело отдать бумажки.Нелюди какие то.

Larry_g, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Тася 24 не расстраивайся, просто врачи пытаются оправдать смерть ребенка и сделать не себя, а вас в чем то виноватыми. На нас тоже орали, всякие выпады были, обидно....Такое беспардонное их поведение просто возмущает :rant: :rant: :rant: Читала, что планируется принять закон, и врачи будут страховать ответственность, в смертельных случаях полагается компенсация до 2 млн. руб.......что то с трудом верится, что в нашей стране могут быть положительные изменения!!!

Senechka_13, Это точно,у меня просто слов нет

А кто- нибудь знает,должно быть два заключения(вскрытия и гистология) или одно

Тася 24, я вообще ни то, ни другое на руки не получила. С копией протокола вскрытия ознакомилась только на приеме у генетика по ее запросу, а результаты гистологии прислали в ЖК. Так что у нас это разные вещи

Девочки, а я заболела - насморк и вообще вся расклеилась(((((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...