Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Romamashka, поздравляю, ты молодец, ты заслужила этого!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: когда на УЗИ? :pardon:

Девочки, скажите, зачем принимаете или принимали утрожестан? Он что, помогает забеременеть? :confused: :confused: я просто многого не знаю, я с проблемой чтобы забеременеть не сталкивалась пока ни разу... :no:

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Пришла с узи, намножко встревожена... по М у мненя должно мыть 6-7 неделек, а узи показало 4-5 четко по зачатию. В прошлую Б. все совпадало, хотя сейчас все нормально, сердечко есть, эмбриончик визуализируется, но как-то мне не спокойно...

Девочки спасибо всем еще раз за поздравления!!!

Галюня, спасибо за жирафчикоФФФ :give_heart:

Larry_g, Я тоже всю беременность из-за этого переживала,у меня по месячным срок на неделю был больше,чем по узи(((( И родила я в 37-38 недель а сыну поставили 36-37,хотя за 3 дня до родов узи показало что все нормально.Так что я склоняюсь к тому что узи не показатель.

Larry_g, Не переживай мне тоже ставят на 2 нед меньше, но узистка меня успокоила сказала что догоните к родам, каждый ребеночек индивидуален, они ж по КТР срок ставят, а он после 10 нед быстро растет, не переживай зря, мы уже начали догонять у нас теперь не 2-е нед. а неделька

Renata R, Утрожесстан пьют когда прогестерона не хватает, или отслойка плодного яйца. Ну или угроза прерывания Б, при гиппер тонусе.

Vika20, Ой, Викуля, солнце спасибо большое, успокоила, как-то напрягло меня... после обеда буду звонить врачу, что она скажет!!!!

*Капелька*, привет, я не написала ей, потому что мне так интереснее смотреть со стороны, но когда родит - напишу. Зачем я буду ее тревожить, она дохаживает беременность, пойдет на плановое КС, тазовое предлежание, и высокий риск рождения малыша с синдромом Дауна ставили, но вроде не подтвердилось... она и так переживает, еще я ей напишу, "привет, я тебя нашла так-то так-то, у меня тоже умер сын..." зачем? пусть нормально родит, а уж потом напишу, не буду пугать ее :scare: . А про инфекцию Артема - да, это все так несправедливо, мне это все очень понятно и близко,это то ощущение несправедливости и собственного бессилия, что кричать хочется на весь мир...ну а ты и теперь можешь кричать о том, как ты счастливая мама - вот это главное :good: :good:

Larry_g, привет, совсем недавно прочитала твою историю, молодец что нашли в себе силы жить дальше и радоваться жизни, иметь желание заводить детей несмотря ни на что! Уже говорила это не раз, и повторюсь еще - ВСЕ МЫ ДОСТОЙНЫ СЧАСТЬЯ МАТЕРИНСТВА, хотя бы потому, что пережили такое!

Девчонки, вы молодцы! :clapping: :yahoo: :clapping: :yahoo: :clapping: :yahoo:

Vika20, спасибо, а то я совсем дремучая ;)

Romamashka, поздравляю от всей души!!! :giverose: :giverose: :giverose: Очень рада!!! :yahoo: Легкой Б и крепкого вам здоровья!!!

Larry_g, Береги нервы, хотя я тебя понимаю, сама как только узнала о Б, так переживала и выискивала что что то может быть не так, а потом мне врачь сказала попей валерианку и успокойся, а главное не заниматься самоедством, все будит хорошо, но все равно мне не полегчало и каждое утро прислушиваюсь к своему животику, а мама сказала что б я вообще меньше думала о Б и жила себе спокойно, нервы это самый злейший враг в нашем положении!

Vika20, Викуля, спасибо за поддержку. Но так хочется, чтоб все было как положено и малейшее "не так" очень сильно расстраивает!

Ой девочки я как рада что у нас в темке появляеться все больше и больше пузиков. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Всем прюювет!!!! :)

Larry_g, Спокойствие и ещё раз спокойствие ;) .Всё нормально....Не накручивай себя... :giverose:

Romamashka, УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРА!!!!Поздравляю!!!!!!!!!Так держать!!!!Берегите своих жемчужин!!! Пусть растут здоровенькими красивенькими и радуют своих мамочек!!!

Девули кто там следующий на очереди ;) Пусть у вас у всех всё будет ХОРОШО..т.е. пучком ,как говорит моя племяша....Я за вас болеююю держу мои кулачищи...И очень вас всех лю.... :giverose: :give_heart:

Romamashka, во-первых поздравляю, так и знала, что я уеду в командировку и пропущу эту новость - УУРРРРРРРАААААА!!!!!!!!!!!

А во-вторых для меня это добрый знак - я почему-то себе загадала, что я защищусь, а ты нам новость поведаешь - так и получается, только ты сначала поведала новость, а теперь дело за мной

Tina82, привет. Ты эту новость уже не пропустила.

Девочки может под шумок и я ЗАПУЗЕЮ в этом цикле ;) :spiteful: . :giverose: :giverose:

Romamashka, УРА поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

надеюсь и я от вас заражусь.

Natacik//Pyzatik, всенепременно! АААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ! :D

Larry_g, отставить панику! Все у тебя хорошо. Сама же пишешь, что поставили 4-5 недель ПО ЗАЧАТИЮ, соответственно вот тебе и твои 6-7 акушерских ;) Во-вторых, сердечко как раз видно в 6-7 недель, так что все у тебя отлично и соответствует :giverose:

Vika20, у нас с тобой овулька поздняя была, поэтому и отличие в сроке на недельку :friends: Я уже в этом плане ученая, поэтому во избежание недоразумений и лишних вопросов и запугиваний датой последних М называю 22 июня, а не 16 ;)

Девочки, звонила врачу своему. Результаты скрининга у нас отличные! Риски низкие :yahoo: Romamashka, спасибо за поддержку :giverose:

estrella-мама, cпасибо поймала :giverose: :give_heart:

Natacik//Pyzatik, аааппппччччхииии - почему бы и не запузеть?

Tina82, Спасибо поймала и заражаюсь. :giverose: :give_heart:

ДЕВОЧКИ, СПАСИБОООООО!!!!!

Senechka_13, :giverose: :giverose: :giverose: я тебя уже тоже заждалась и соскучилась :friends: АПЧИХИИИИИИ :hug: :hug: :hug:

* Κοριτσάκι * //, Natacik//Pyzatik, журавлица, *Инна*, Тася 24, АПЧИХИИИИИИИИИ :friends:

Tina82, я верю в то что всё будет как ты задумала :friends:

Продолжаю неФричать. Позвонила врачу, по поводу анализов, АФС во всех позициях повышен!!!! Назначили опять Биовен моно прокапать. Результаты узи ей тоже не понравились... сказала через неделю опять на узи :sorry:

Larry_g, Лароик, на узи бы я внимание не побращала, так как хорошо, когда один спец делает и на одном аппарате, а воть АФС понимжай рыбонька и не накручивай себя :hug: :hug: :hug:

estrella-мама, Нет О не поздняя на узи наоборот сказали что заб после мас. Просто я БТ (базальная температура) не меряла а начала ставить когда что почувствывала что что то со мной происходит, мне хотелось что б график сам О нарисовыл у меня БТ 30.06 была 37.3, а потом резко упала, а потом начала подниматься и потом не очень высокая была поэтому я и послала мужа за утрожестаном. Почитай мои записи.

Да и первый тест я сделала 8 или 9 июня. тест был дешовенький я еще не очень поверила в него, да еще и два купила, потом был 10 и 12 июня уже жирнючие. А разве тест может показать на 6-7 ДПО? Я думаю что нет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...